Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Цитата
Смотрю ты по ресторанам шастаешь!

Лида, что за выражения? icon_eek.gif Я не шастаю, а хожу с любимым.
Искра
Лена, я не хотела тебя обидеть, просто я так всегда в жизни говорю
Любавка
Цитата(blandinkO @ 3.9.2009, 12:22) *
Непонятно, правда, почему такие цены?

Ну надо же ещё 15 консультантам зарплату платить )))))))))
lubanyash2009
Пуховик за 54 000 - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А ресторан - это так здорово... Мы вот все с мужем тоже хотим вырваться на 1 вечерочек,дочу с мамой моей оставим и рванем!

d03.png d03.png d03.png
_Fantasy_
Леночка!! Еще раз желаю тебе самой лучшей для тебя работы!!!! Интересной творческой и с хорошей зп!!! Чтобы на и на работу хотелось идти, и домой после работы возвращаться!!! u010.gif
blandinkO
Искра, ок, забыли. smile.gif hb.gif

Любавка, icon_mrgreen.gif может быть туда устроиться? icon_mrgreen.gif

Любочка, чмоооок wub.gif

Инночка, нормальных вакансий очень мало sad.gif Большинство фирм с такими названиями, которых я даже не слышала и про которые в инете ни слова. О наличии у них сайта я вообще молчу. Всё далеко от моего дома, 1,5 часа на метро - это ппц s24.gif И зп так себе. Я не претендую на большую сумму, но мне место должно нравится и быть удобным в плане расположения. Пока отослала 3 резюме.
Lightness
Привет, Леночка!!!Я вот опять со своим солярием сейчас к тебе пристану s24.gif А ты вообще не боишься за состояние кожи,ты же сама наверняка знаешь,что это очень вредно,можно раком кожи заболеть...я вот из-за не хожу часто,хочу тоже быть загореленькой...А сколько стоит минута у тебя в салоне,или у тебя абонемент!? wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, про норку в пуховике насмешила))попробуй посмотри SAVAGE-вроде цены ничего раньше были, насчет моделей-не в курсе))
Иришк@
Ленусь желаю хорошего вечерочка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lubanyash2009
Леночка,если не секрет ты по какой специальности ищешь работу? wub.gif
_Fantasy_
Да, Ленок, у вас там кризис зверствует... у меня вот тоже сестренку с подружкой сократили!! Но все будет - может не сразу не будет!! Буду держать кулачки!!!
Иная
Леночка, здравствуй aa34.gif! Удачи тебе с работой!
blandinkO
Алена, я много читала про солярий и консультировалась с врачом. 10 минут 3 раза в неделю - это не вредно. Есть определенные заболевания, при которых солярий противопоказан. Рак, преждевременное старение и всё прочее, безусловно, может быть, если злоупотреблять и не ухаживать за кожей.
Минута в моем салоне стоит 20 рублей, абонементов там нет.
P.S. Жить вообще вредно, от этого умирают icon_mrgreen.gif

Лен, спасибо за советsmile.gif Но мне эта фирма как-то неочень s24.gif

Камилла, спасибоsmile.gif

Люба, секретарьsmile.gif

Инночка, все хорошо будетsmile.gif Я не тороплюсь, есть время повыбиратьsmile.gif

Ирочка, спасибоsmile.gif
Sandrin
Леночка, привет))) очень соскучилась по тебе!!! а ты УМНИЧКА!!! темпы не сбавляешь! n020.gif n020.gif n020.gif как работа? нашлась? o025.gif целую, еще забегу)
Талочка
Леночка! Привет, дорогая!
Желаю тебе поскорее найти работу по твоим задумкам!
d025.gif ng19.gif
Тиара
Леночка, у тебя все получится!
А кем хочешь быть?
КалександраБ
Леночка, ресторан с любимым - здорово!!!
Удачи тебе в поиске работы!!!!
lubanyash2009
Леночка,у меня просто такой взгляд на работу - сначала лучше найти место в компании ближе по форме к государственной. Есть преимущества: оплачиваемые отпуск и больничные,шорошая школа в плане работы, и самое главное: при устройстве на следующее место работы работодатель проникнется подсознательно уважением к человеку с опытом работы в такой компании. Ну это мое мнение для начинающих так сказать,я пошла работать секретарем в 17 лет,наработала опыт и ушла в коммерцию менеджером,через полтора года меня позвали назад (где я была секретарем) и вот уже 5 лет я работаю там экономистом.
Ну так вот, можно порпобовать поискать что нибудь в Сбербанке,например...

PS: надеюсь я тебя не загрузила и более менее понятно выразила свою мысль wub.gif
Galla
Привет!
Я тоже Лен присоединяюсь к девочкам и желаю тебе удачи в поисках работы smile.gif
Как у вас с МЧ все мило и романтично wub.gif Молодцы!!!
Бабочка!!!
Лена,привет!
Да,с работой щас жесть!Полностью согласна-торопиться не стоит.Тем более,если время терпит.Удачи в поисках!!!!!!!!
Норка в пуховике b13.png
Хорошего дня,Ленусь!
blandinkO
Девочки, привет! Рада всех вас видетьsmile.gif

Отчетик за вчера:
7.00 - банан, чай
13.00 - 3 ст.л. макарон, огурец, чай, 2 печенюшки, 1 ч.л. меда
19.00 - пара ложек салата с печенью трески, 1 овощная оладья, чай с медом.
Вчера на ярмарке меда купили 6 ведер icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вечером были в кино на фильме "Дело №39". Мне понравилосьsmile.gif Скушала там 3 шарика мятного мороженого, теперь горло болит icon_eek.gif s24.gif
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж

Продолжаю искать работу, пока результатов нетsmile.gif Вчера отправила только одно резюмеsmile.gif

Надя, спасибоsmile.gif и тебе хорошего дня a075.gif

Галечка, какая красивая розочка wub.gif люблю красные a115.gif спасибо!

Люба, я с тобой абсолютно согласна d025.gif

Кристинчик, спасибо a04.gif

Ириска, секретарем хочу пойтиsmile.gif

Талочка, спасибо smile.gif

Sandrin, я тоже скучалаsmile.gif с возвращением hb.gif нет, пока ничего не нашлось smile.gif
Просто_я
Ленчик привет))

Решила и я свой загар поддерживать и пошла в солярий..так мне на 6 -ой минуте таак плохо там стало s24.gif
сегодня собираюсь еще раз все таки сходить..может это клаустрофобия icon_eek.gif

А работу найдешь обязательно)) Сейчас все таки я считаю что кризиса как такового и нет..у меня подружка устроилась недавно совсем даже без опыта и после только универа..так что сейчас проблема с поиском места только у руководящего состава ..вот)
blandinkO
Ленчик, привет! smile.gif Надо было начинать с трех минутsmile.gif А там обдув есть? Тебе должны были показать, куда нажимать, чтобы воздух прохладный дул и тебе было не жарко. Кризиса, может, и нет, но мне пока что никто не звонил icon_mrgreen.gif Подруга советует, позвонить самой, но я даже не знаю... Они ж мое резюме прочитали, значит не заинтересовало... В раздумьях, в общем...
Ленка
Лен обдув там есть как я думаю и везде, обычный вертикальный турбосолярий))..просто я уже и так загорелая и думаю что мне 7-8 минут нормально будет..если бы кожа была светлая то началаб с 3 минут наверное.

Я тебе тоже советую позвонить самой..мало ли что там у эйчаров в голове))Я перзвонила сама и меня в тот раз взяли на работу))Сайты по поиску работ типа хэдхантера тоже советуют самим перезванивать!

п.с Лен а чем ты пользуешься там маслом или кремом?
blandinkO
Лен, обдув можно самой регулировать, там кнопка есть. Ничем не пользуюсь, после крема и масла загар быстро смывается.
Ну теперь уже только в понедельник смогу позвонитьsmile.gif Попробую, почему нет? smile.gif
Аврорчик
Ленуль, привет!Пришла познакомиться shy.gif. Я Наташа d035.gif Посмотрела твои фоточки и дневничок местами - ты такая красавица и молодец!!!! Забегай ко мне в гости aa16.gif А про резюме: обязательно перезвони, иногда бывает их столько приходит что не успеваешь все хорошо просматривать, или отложишь на обзвон и затеряешь где-нить, так - смело звони, для компании тоже важно,чтоб человек был замотивирован и проявил инициативу. Удачи и хороших выходных!!! b03.png
Lightness
Леночка!Привет.Ну не знаю.... насчет солярия....Сегодня почитала про все вредности,какие он наносит коже и внутренним органам даже...Ну каждый выбирает сам для себя свою дорогу!!!
От жизни умирают,да,конечно, но жить надо здоровенькими...
blandinkO
Алена, ну не ходи, какие проблемы? smile.gif Будь бледной и здоровой icon_mrgreen.gif

Наташа, привет smile.gif Рада знакомствуsmile.gif Обязательно зайду к тебеsmile.gif Не знаю, может быть и позвоню... Вообще не знаю, хочу ли я работать? Мне и так хорошо... Сложно всё этоsmile.gif
Ленка
К слову о солярии))

а мне кажется что в меру не вредно..вредно это когда уже до фанатизма доходит, идет девушка бывает и кожа жутко прям темная..смотриться совсем мерзко..а для симпатичного оттенка хватает пару раз в неделю ходить)и это даже врачи говорят что невредно понемногу

п.с Лен про кнопку мне и правда не говорили))вроде дует и ладно но было и правда жарковато.. s24.gif
blandinkO
Ленчик, вот я про то же. Даже врачи говорят, что в меру не вредно. До 15 минут разрешается находиться в солярии и это безопасно. Про это очень много написано в инете. Просто нужно всё читать, а не только абзацы про вредность smile.gif Вот я не поленилась, пошла к своему врачу и всё с ним обсудила, теперь хожу и не парюсь smile.gif
Там на табло есть 2 кнопки: плюс и минус. Плюс - это увеличение обдува.
Sandrin
Приветик, Леночка! Ешь ты, конечно, как птичка, ложка того, ложка другого, я так не умею wub.gif wub.gif wub.gif молодчина a115.gif a115.gif а вот про солярий, я согласна с тобой, знать надо меру, по уму все делать, начинать по 3-5 мин, я, кстати, тоже как и ты без кремов хожу, только прото увлажняющий потом мажусь)...да, и к тому же, еть огромное преимущество, я вот кожу подготовила в солярии, за лето ну ни разу не подгорела нигде, все ровненько легко, хотя ничем не мазалась, а похвалиться кожей легко загорающей я не могу. a070.gif a070.gif a070.gif Кому-то, конечно, бледноть идет, но себя я бледной не оч хорошо вопринимаю. Да, и когда загорелый, косметики нужно гораздо меньще a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Целую aa12.gif
Аврорчик
Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 22:50) *
Вообще не знаю, хочу ли я работать? Мне и так хорошо... Сложно всё этоsmile.gif

Как я тебя в этом понимаю.... Сама без работы месяц, уволилась с последнего места. Подрабатываю дома - красота.... Днем хожу по магазинам, в бассейн на дневные сеансы, ни к чему не привязана, не надо быть в офисе от звонка до звонка, никакой чокнутый директор не треплет нервы... Так что вроде бы надо искать постоянную работу - но так не хочется.. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, кушаешь как птичка))
Алёна-зайчик
Приветик))
Удачных выходных тебе)))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ленка
Ленчик привет))

Пойду в следующий раз и уточню про эту кнопку icon_mrgreen.gif а то мне прям плохо становиться там icon_eek.gif

Сегодня День города,с праздничком d060.gif
Lightness
Лена,оказывается ты и правда очень конфликтный человек,я понимаю теперь, что людям с тобой не легко приходится, меня может быть тоже многое раздражает,что пишут,но я по правилам этого замечательного сайта не буду отвечать грубо и с намеками....возможно тебе не хватает уверенности в себе, поэтому я уже не в первой темке вижу,как ты нескольким девочкам грубо отвечала... icon_eek.gif
Насчет солярия, я уже писала,что каждый выбирает для себя сам, никого я не отговариваю,а просто пишу свои мысли, а здесь вроде так можно?Как думаешь?Лично для меня статьи про вредность перевалили в свою пользу...и я просто об этом написала...что в этом такого?Я читала,что все звезды Голливуда даже никогда не посещают солярий.а пользуются автозагаром...но мое мнение тебе не понравилось....Кстати,если у тебя без загара бледность,то это не про меня,у меня здоровенький,хоть и беленький цвет.
blandinkO
Опа-паsmile.gif нифига себе наездыsmile.gif Тебе, дорогая Алена, я ответила в личку, но еще раз повторюсь: если кому-то что-то не нравится, это не моя проблемаsmile.gif Я никого не принуждаю к общениюsmile.gif Этот длинный текст оставляю, человек старался, сочинял n020.gif smile.gif

Ленчик, и тебя с праздничком hb.gif hb.gif hb.gif

Аленчик, появиласьsmile.gif И тебе хороших выходныхsmile.gif

Лен, больше не влазит icon_mrgreen.gif

Аврорчик, Я просто думаю о том, что скоро осень, зима... особо не погуляешь, холодно. А обновки-то нужно куда-то надевать icon_mrgreen.gif А мы вот еще решили в конце сентября на море скататься... smile.gif

Девочки, всем привет! Ой, нет... напишу так: привет тем, кто не внес меня в черный список как самого конфликтного человека на этом сайте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Всех москвичек поздравляю с Днем Города!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Мы сегодня весь день на речке были, шашлык делали и рыбку ловилиsmile.gif Погодка супер! a115.gif d060.gif А утром я проснулась и обнаружила на столике огромный букет розовых тюльпанов wub.gif
Вчера у меня был разгрузик на бананах и чае. Сегодня на весах 53,500 a115.gif smile.gif Я очень этому рада smile.gif a035.gif
Постараюсь вечерком забежать ко всем в гости a075.gif
_Fantasy_
Ленок, поздравляю с отвесиком!! Расскажи, сколько ты бананов сьела для разгруза? И еще ты уже достаточно здорово похудела, как у тебя с самочувствием, в целом со здоровьем, с энергией??
blandinkO
Инночка, спасибоsmile.gif Было 4 банана и много зеленого чая. Со здоровьем всё хорошо, энергии достаточно. Единственное, с чем у меня проблемы, это с одеждой icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Лена,здравствуй!!!!!
Я пришла обниматься,целоваться и поздравлять-1 С ОТВЕСИКОМ!!!!!СУПЕР!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И С ДНЕМ ПРКРАСНОГО ГОРОДА МОСКВА d025.gif
Хорошо у вас прошел день,природа,мммм.А лю твой такой умничка-спешит порадовать свою королеву a075.gif

lubanyash2009
Привет Леночка! 53,500... 5f.gif Пойду теперь взвешусь и погрущу-такое тоже помогает в виде своеобразной мотивации icon_mrgreen.gif Где фоточки с шашлыков? a075.gif
blandinkO
Надюш, приветикsmile.gif hb.gif Дык в центр жеж сегодня не прорваться на машине s24.gif А на метро тоже неочень хочется. Находишься, нагуляешься, потом еще в вагоне трястись s24.gif Вот и решили на природу поехать a115.gif Завтра попытаемся попасть на какое-нибудь мероприятие, а вообще еще надо ноут купить в подарок моему папе icon_eek.gif obm.gif А цветы я оооочень люблю wub.gif

Люб, приветsmile.gif чего грустить-то? Я твои фотки посмотрела, ты великолепна! a115.gif wub.gif Так что не надо прибедняться a075.gif Обнимаю красотулю smile.gif

Сашуля-Сандрин, ты прости, я твое сообщение проглядела c9.gif Согласна с тобой, я тоже так к морю готовилась smile.gif Побежала я к тебе smile.gif hb.gif
Ленка
Лен, ну природа тоже классно))

Хотя я сегодня нагулялась на Дне города))Единственное неприятно когда толпу пьяных ходят obm.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с разгрузом и заслуженным минусом))
blandinkO
Ленчик, вот этого я тоже не люблю s24.gif Я вообще пьяных боюсь icon_eek.gif

Белечка, спасибо;) wub.gif
Ленка
и я боюсь пьяных..но и праздники тоже люблю wub.gif
поэтому и выехала все таки сегодня.Еще завтра в парке горького что то интересное обещают)
blandinkO
Ленчик, спасибо, что сказалаsmile.gif Мы как раз завтра хотели куда-нить смотатьсяsmile.gif
Valentin
Лена, срочно измените Ваш электронный адрес в профиле на действующий.
Ленка
Цитата(blandinkO @ 6.9.2009, 0:16) *
Ленчик, спасибо, что сказалаsmile.gif Мы как раз завтра хотели куда-нить смотатьсяsmile.gif

а под открытым небом кино это где у нас такое?

в парке будут актеры всякие с канала стс и какой то концерт, я может собирусь посмотреть, я один сериал переодически смотрю по этому каналу wub.gif
Иная
Леночка, приветaa19.gif! Поздравляю тебя с новым весом, который похоже станет вскоре старым! aa7.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.