Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
_Fantasy_
aa31.gif  Леночка, какая фотка!!!!!
Ты стройнеешь!!! Отчет классный! Мне тож прям блинов захотелось)))

Тария
Леночка, какая красивая фотография.
Ты права, весна влияет сильно, хочется на природу.
Подальше от города , но пока нет возможности.

А нсчет гор мусора, я с тобой полностью согласна.
У нас тут в доме живут какие-то, как бы помягче выразится дибилы, которые весь мусор выкидывают в окно с шестого этажа. притом не глядя. icon_eek.gif
*Алиша*
Ленчик, привет! Я у тебя тут бываю, читаю, но ничего не пишу, потому что ты такая молодец, что тут даже добавить нечего! Продолжай в том же духе!

Это тебе:
Мурашка
Еленка, привет!!! hb.gif

Обе фотки просто замечательные a115.gif a115.gif a115.gif
Лен, а у тебя сейчас корни свои отрастают, ты их не тонировала? Мне очень цвет понравился!!! Показалось, что он интереснее и оригинальнее, чем окрашенный wub.gif
blandinkO
Девочки, привет smile.gif

Я сегодня не услышала будильник и чуть не проспала d060.gif Собралась за 15 минут smile.gif Вчера вечером легли поздно. Сначала я шарлотку пекла, потом спортом занималась, еще и дом2 смотрела icon_mrgreen.gif Нет, девочки, я не фанатка aa26.gif Даже не знаю, чем меня эта передача привлекает... Понимаю же, что чушь s24.gif Наверное, меня слишком интересует чужая личная жизнь d060.gif С друзьями и знакомыми я такие дела не обсуждаю. Вот и компенсирую d030.gif sm02.gif
А сегодня на каток пойдем smile.gif
Вчера в магазине видела цикорий растворимый, хотела купить, но решила сначала про него почитать. Оказывается, у него много полезных свойств и ним можно заменять кофе. Сегодня схожу, куплю. Буду пить со сливками smile.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - 3 ст.л. макарон, чай
10.30 - чай, грамм 20 халвы
13.00 - большая миска овощного салата: 1 огурец, 2 помидора, укроп и з.лук, заправка - сметана 15% + небольшой круассан с сыром. Купила овощи и зелень, салат нарезала на работе smile.gif Решила, что теперь на обед у меня обязательно будет салат smile.gif
с 14.00 - до 18.00 было выпито 3 сока "Фрутоняня": тыквенный, морковный и сливовый
19.30 - 3 ст.л. макарон, чай
Процедурки и спорт: обруч 20 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антецеллюлитный гель "Гарниер"

Алиша , я тебе всегда рада hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за цветы smile.gif У нас с тобой взаимно: я к тебе захожу каждый день smile.gif a075.gif

Аленочка , подрастет твой малышь и тоже будете на природу ездить smile.gif Здорово всей семьей a115.gif А мы пока что с собакой вместо ребенка d060.gif Она так любит гулять в парке, а в лесу боится, от нас не отходит ни на шаг smile.gif смешная smile.gif

Инночка , рада, что понравилась фотка a075.gif hb.gif

Мариночка , у нас каток через дорогу smile.gif Почему бы и не сходить smile.gif Мне нравится и тренировка хорошая smile.gif Как тебе кремик?

Леночка , "много" - это у меня в мозгу s24.gif Мне кажется, что я ем, как слон obm.gif Даже если это был просто йогурт и пара ложек чего-то еще. Но я над этим работаю. smile.gif

Мурашка , привееет!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Рада тебя видеть! Ты как, домик завела уже? Я скучаю hb.gif hb.gif hb.gif Это у меня свой цвет волос такой smile.gif Мне он тоже очень нравится сейчас wub.gif Задаю себе вопрос, зачем столько лет я его "убивала"? smile.gif Я ничего не делала с волосами с ноября прошлого года smile.gif
Мурашка
Отличный цвет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

я без домика пока, не успеваю им заниматься shy.gif И я скучаю wub.gif wub.gif wub.gif Постараюсь почаще забегать d025.gif
lubanyash2009

Привет Леночка!
Фоточка супер! И ты загляденье! Животик мне приглянулся очень c9.gif
Цикорий-полезен,очень. Но с молоком-жесть. obm.gif Но это дело вкуса,вдруг тебе понравится!
Хорошего настроения зайка!
Юлюся
Привет Леночка!! Почитала твой дневничок ты просто молодец! Каждый день стараешься упражнения делать, ведешь активный образ жизни, а я вот иногда ленюсь (муж зовет на каток, а я опять ленюсь). Буду стараться! Спасибо за ПРИМЕР![size="4"][/size]
Тиара
Леночка!!!!

Спасибо за сообщение в личку!!! Приятно, что вспоминаешь... wub.gif
Просто закрыла дневничок... сперва позитивный был, а потом негатив такой в конце... подумалось, что так дело не пойдет, я весьма сентиментальна с подобными вещами... Я в скором времени заведу новый. a075.gif

Фотография такая солнечная! И не подумаешь, что весной тоже сухие листья бывают!
Такая красота! И красотка ты! Животик, ам, съем d060.gif !

Хм, цикорий... ничего сказать не могу, надо попробовать, думаю вкусно, название приятное! d025.gif

Я желаю тебе приятного денечка и отличного настроения!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, выглядишь чудесно wub.gif
nasty-lenochka
Ленуся, какая ты, ммм.....Обожаю твои фотки, жаль что ты так редко балуешь...А умница какая - я просто восхищена, процедурки и велик и обруч..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я тоже когда-то давно - давно, еще в 2005 году - смотрела Дом2 и тащилась, а потом они такоооое накрутили, я иногда рди прикола смотрю минут 5-10, так смешно d060.gif
Иная
Леночка, привет! Я тоже обожаю твои фотки aa32.gif!
Тария
Ой Ленуся, я тоже сегодня за цикорием в магазин зайти собралась.
blandinkO
Доброе утро, дорогие мои красотули!

Я купила цикорий smile.gif 100%, натуральный, без добавок. В магазине такое разнообразие было: цикорий с какао, цикорий капучино, но я решила начать с обычного smile.gif Мне очень нравится a070.gif Развожу 1,5 ложки порошка + 2 упаковочки сливок 10%. Вкусно wub.gif Хотя, мне кажется, на кофе не похоже smile.gif А еще мне после этого напитка есть не хочется d060.gif

Вчера в инете наткнулась на статью о моделях "plus-size" - полных, с нестандартными фигурами (48 размер одежды и выше). Пишут, что в Британии таких хоть отбавляй, а в России с этим проблема, т.к. все пытаются похудеть, принимают за идеал анорексичек и т.д. После статьи были комментарии читателей, которые, честно говоря, меня возмутили и повергли в шок s24.gif Вот некоторые из них: "Здравствуйте,вы могли бы подсказать или помочь с работой модели. Мне 17 лет, рост 178, вес 98кг. ; Мой рост 172 см, вес 120. возраст 33. Хочу попробовать себя в качестве модели." И в т.д. в том же духе. Вопросы, который возникли у меня в голове, после того, как я это прочитала: Девочки, вы о чем? Какие модели? Разве это разумно "колыхать" своими жирами перед народом и без того ведущим далеко не здоровый образ жизни? Я не говорю, что все должны быть тощими воблами, но не весить же центнер! Это вредно для здоровья, да и просто неэстетично s24.gif Насмотримся мы на такое и опустим свои белы рученьки, это же типа модно быть толстой. В общем я бы такие показы запретила sm02.gif

Мой отчетик за вчера:

7.50 - ж.йогурт, кусочек шарлотки, чай
10.00 - банан
12.20 - 1 печеная картошка с укропом + 1 ст.л. маринованных грибов с огурчиками, чай. (Ходили на обед в Крошку-картошку smile.gif)
с 13.00 до 18.00 было выпито 2 напитка из цикория со сливками и съедено 100г. семечек в глазури.
19.30 - супчик овощной, 1 кус.ч.хлеба, немного помидора и огурца, позже чай.
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, катание на коньках 1 час, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Мурашка , спасибо a075.gif Буду ждать, пока ты откроешь новый домик smile.gif Всего тебе хорошего! hb.gif

Любочка , цикорий со сливками мне очень понравился a115.gif wub.gif Спасибо за комплимент a075.gif hb.gif

Юлечка , рада видеть тебя в гостях smile.gif Зря ты ленишься на каток ходить, это же так здорово! Полезно и весело smile.gif Скажу тебе по-секрету, иногда упражнения и процедуры я делаю "через не хочу" c9.gif Побеждаю лень, так сказать smile.gif

Ирисик , ага, листья эти оттаяли icon_mrgreen.gif Всю зиму под снегом пролежали smile.gif Девочки, ну вы меня прям засмущали с животом моим. Обычный он d025.gif Не накачанный aa26.gif Просто фотогеничный, наверное icon_mrgreen.gif Но мне приятнааа wub.gif hb.gif
Ирисочка, заводи новый домик скорее hb.gif hb.gif hb.gif

Бельчик , спасибаа hb.gif a075.gif

Леночка , спасибо, дорогая wub.gif А чего это тебя так долго не было в домике? Пойду сейчас посмотрю, не написала ли ты там чего smile.gif

Ирочка , а я теперь обожаю твои hb.gif hb.gif hb.gif

Аленчик , и как? купила? smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, я как-то давно, еще будучи студенткой, искала подработку...и наткнулась на объявление, что в ателье требуется модель...и как раз были такие параметры....одежду же шьют на всех, а больших людей она стоит дороже s24.gif и в той же Америке есть такие показы...а еще у нас в метро висит реклама одежды для полных...и снее улыбается девчушка за центнер...рядом с такой же "мамой"
blandinkO
Бельчик , я не против пошива одежды для полных. Я говорю о том, что пропагандировать полноту не стоит aa26.gif Участие в показах толстых моделей агитирует народ отказаться от похудения, мол посмотрите на нас, мы без комплексов, нам хорошо, будьте как мы. Всё это преподносится как новый стандарт красоты, 90-60-90 в прошлом. А что хорошего может быть у человека, если он весит 120 кг? icon_eek.gif
nasty-lenochka
Ленська, привет))))) Я уже отписалась в домике wub.gif Я с тобой абсолютно согласна - быть толстой это НЕКРАСИВО и все остальное - самообман...Это НЕ красиов, НЕ здорово и мы все стремимся добиться красоты, здоровья и стройности....Так что ППКС!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Леночка - красотка!!!!
Читаю, восхищаюсь, вдохновляюсь!!!!

Цитата(blandinkO @ 13.4.2010, 10:30) *
В том парке была конная милиция, но нас они не задерживали smile.gif Но видели smile.gif Листья я подбрасывала достаточно долго icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
lubanyash2009

Привет красивая моя!
Ооо! Я считаю ты права по поводу полных. Ну я бы показы не запрещала,но 120 кг показывать на подиуме-значит большинство решит что это нормально и будут дальше жить с 2-3-4 степенью ожирения и радоваться? Это никуда не годиться a045.gif У нас в России это не распространено и хорошо. В Америке же люди уже не знают как "оправдать" ожирение нации - например,недавно слышала в передаче что у полных людей лучше стрессоустойчивость,что полные люди умнее худых s24.gif Вот как это назвать? Америку можно понять,у них экономика рухнет,если все худеть начнут а дядюшка Макдональд по миру пойдет s24.gif А нам нужна здоровая страна,правда?
Кинь мне ссылку в личку почитать эту статью про моделей,если не сложно a075.gif
d03.png
Нежная...я
Леночка привет, а можно глупый вопсрос задам? wub.gif а что такое цикорий? wub.gif это что то вкусное или полезное?

А на счет статьи то я согласна с мнением lubanyash2009. У них в Америке эта проблема уже приняла тотальные обороты и им ничего не остается кроме как искать себе оправдание, не будут же они худеть icon_mrgreen.gif
zvezdo4ka
Приветик Ленусик, я тебя читаю каждый день!!! ....А вот на ответики тебе времени нет, но
b04.png b03.png d03.png
Ты красавица!!! цвет волос у тебя красивенный!!!

_Fantasy_
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2010, 9:30) *
и в той же Америке есть такие показы...

icon_mrgreen.gif  Америка - страна контрастов  d030.gif d030.gif d030.gif    

ИМХО - толстые модели это не есть хорошо! От полноты куча болезней, отдышка, диабет и бесплодие! Девушка в теле еще куда не шло, но за центнер - извините, это эстетически фигово смотрится, какая бы там улыбка не была... я тут намедне была на концерте танца живота - така там ТАКОЕ танцевалось. Я вообще ушла в шоке полнейшем! Индекс массы тела после 25 - ожирение, а это БОЛЕЗНЬ! Как можно пропогандировать болезнь??? icon_eek.gif  

Цитата
Насмотримся мы на такое и опустим свои белы рученьки, это же типа модно быть толстой.

wub.gif  Модно быть ЗДОРОВОЙ!!! 
blondie11
Леночка привет!Я тоже цикорий пью,только на моём написано-улучшает аппетит.А мне оно на что!?После такого мной прочитанного мне и вправду кажется что после него есть хочу-вишь какая я впечатлительная!Кремик нра,главное не забывать им мазюкатся
blandinkO
Красотульки, привет!

Выходные подкрались незаметно smile.gif Всех с пятницей hb.gif
К нам сегодня в гости тётя МЧ приезжает smile.gif Проездом в Чебоксары, куда она нас приглашет на майские праздники. Я не хочу ехать, далеко s24.gif Мы еще не решили, что будем делать smile.gif Так что вечером мой Лю едет в аэропорт, а я бегу по делам: солярий, банк, магазин, дом d060.gif Потом на каток пойдем и в кино smile.gif
На выходных собираемся поехать посмотреть обручальные кольца smile.gif
Ну а вчера вечером я занималась уборкой и окрасотуливанием smile.gif

Новостей особо нет smile.gif Поэтому напишу отчетик:
С 9.00 до 12.30 - 2 напитка из цикория со сливками, 3 мармеладки (Не те, что с кучей составляющий и в сахаре, а настоящий мармелад из яблочного пюре a115.gif Похож на очень густой джем.)
12.50 - овощной салат: 1 помидор, з.горошек, з.лук, укроп, петрушка, сметана, + 2 круассана с сыром.
Позже сливовый сок "Фрутоняня".
19.30 - 3 блинчика с творогом, чай
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, массаж банкой с АЦ мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Ленчик , мне нравятся красивые формы, стройная фигура, не скелет, но и не залежи жира smile.gif Золотая середина - самое то! Вот если бы таких моделей показывали, было бы супер!

Алечка , hb.gif hb.gif hb.gif

Любочка , вот интересно, чем аргументируется то, что полные умнее худых? d060.gif Ну бред сивой кобылы d030.gif Уже не знают, как оправдать своё обжорство и отсутствие силы воли. Статью я не сохранила, набери в поисковике "полные модели" и открой первую ссылку smile.gif А дальше там будет ссылка на фотосессию для какого-то журнала, я валялась smile.gif

Настя , почему сразу "глупый вопрос"? smile.gif Мы тут все друг с другом инфой делимся, так что не стесняйся, спрашивай smile.gif Я сама про него только позавчера прочитала smile.gif Цикорий - это растение, корни которого имеют полезные свойства (да и вообще у этого растения ВСЁ полезно icon_eek.gif ). Из этих корней делают порошок, который используется как заменитель кофе smile.gif

Маша , спасибо за картинку a075.gif hb.gif

Инночка , ооо, я вспомнила, тоже как-то видела танец ЖИВОТА s24.gif obm.gif

Мариночка , я такой характеристики цикория не встречала aa26.gif Может у тебя там какие-то добавки есть? Я видела цикорий в сочетании с другими растениями.
Нежная...я
О уже за кольцами собрались ехать, здорово, a115.gif наверное это очень волнительный момент wub.gif

Отчет у тебя хороший, процедурки спорт просто супер a115.gif Беру с тебя пример! По крайней мере стараюсь wub.gif

Удачно тебе провести выходные Красотуля!!!
Albinka
Ленусечка!!!! С тяпничкой тебя!!!! hb.gif
Я с тобой полностью согласна о весе - золотая середина нужна, это так женственно.. wub.gif
У меня тоже стоит цикорий, у меня "Цикорий со стевией", стевия - это тоже очень полезная травка. Так я теперь у тебя вдохновлюсь и пойду наконец попробую свой цикорий!!!)))))

Удачки тебе во всем!!!
Мурашка
Бландинка, добрый день и поздравляю с твоим любимым днем недели d060.gif !!!

Нашла это фотосессию, про которую ты говорила и сижу теперь в прострации icon_mrgreen.gif С одной стороны, эти девочки, не центнер весят aa26.gif и фотографии вобще очень красивые, но с другой стороны, наверное, они были б еще лучше, если им сбросить 5-7 килограмм d025.gif Вобщем я тоже за середину, не фиг кидаться из крайности в крайность aa26.gif

Хороших выходных, деловая ты наша wub.gif wub.gif wub.gif
Юлюся
Леночка ! Читаю твой дневничок и всегда заряжаюсь энергией! Сразу хочется побольше всего за день успеть (главное побольше для себя)! Хороших выходных! [size="3"][/size] e010.gif
nasty-lenochka
Ленуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я посмотрела ту фотосессию - какие-то они вообще мне показались неестественные - сами крупные а лица худенькие, но вообще не стройное тело это не красиво, по любому!!!! И все это "Хорошего человека должно быть много", "Мужчины не собаки - на кости не бросаются", "Наследственность такая" - это все ОТГОВОРКИ....Как говорится - в концлагерях толстых не было, ВООБЩЕ. значит наследственность тут не при чем - просто питание!!!!
Ленчик, хороших выхов, жду рассказа про кольца! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Поздравляю с началом рабочей недели! a075.gif
Надеюсь, выходные у вас прошли хорошо и весело smile.gif
А у нас погода испортилась, ветер такой холодный дул s24.gif Так что на природу мы не ездили и даже в парк не ходили. В пятницу вечером сходили в кино на фильм "Пипец" icon_mrgreen.gif Ничего особенного, но посмеяться можно d025.gif Потом часик на коньках покатались. В субботу ездили по магазинам, смотрели обручальные колечки. Оказывается найти кольцо моего 15 размера очень сложно d060.gif В общем, ничего не выбрали, будем смотреть еще smile.gif За-то купили мне юбочку и платье для работы smile.gif
А вчера мы отдыхали дома, я приготовила овощное рагу и кексы с изюмом smile.gif
Сегодня меня с утра нагрузили работой, даже не знаю, успею ли по гостям. Через 10 минут убегаю к нотариусу.

Настя , да лааадно, какой с меня пример c9.gif "Я не волшебник, я только учусь" smile.gif Но пррриятнааа wub.gif

Алечка , и как тебе цикорий? Я его теперь каждый день пью smile.gif

Мурашка , фотки красивые, да smile.gif Сейчас при помощи фотошопа кого угодно можно сделать красавицей d060.gif Но в реале фотошоп не поможет d060.gif

Юлечка , hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
"Наследственность такая"

Ленчик , эта отмазка вообще меня убивает s24.gif

Убежала по делам! sm02.gif
nasty-lenochka
Ленуля, удачно побегать по делам!!!! И я требую, просто таки ТРЕБУЮ фотки обновочек d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, удачного дня smile.gif
Albinka
Привет, Леночка!! hb.gif

Цитата(blandinkO @ 19.4.2010, 10:43) *
Алечка[/color] , и как тебе цикорий? Я его теперь каждый день пью smile.gif

Мне тоже понравился! d025.gif И теперь каждый день пью его, у меня со стевией, и похоже даже немножко на кофе! Добавляю сливки.

Я тоже кексы пекла, первый раз)) никто не поверил, сказали, что это из магазина - настолько вкусные получились wub.gif

С обновочками тебя!!!! a115.gif
Ух ты, колечки.. wub.gif А на заказ вы не хотите сделать?
Целую и удачной недельки тебе!!!!!
lubanyash2009

Привет Леночка!
У меня было колечко 16 р-ра. Самое обычное обручальное кольцо,средней толщины. Я вот его неделю как уже сняла - сваливается млин,в песочнице еле нашла-теперь буду уменьшать s24.gif
Колечки можно на заказ сделать a075.gif
Желаю тебе удачной недельки!
Тария
Леночка, удачной тебе недельки.
Lenchik777
Леночка, приветик! d040.gif
Удачного дня тебе!
С обновочками, красотулька!!!

Иришк@
Леночка как волнительно покупать колечки!!!!!! Здорово!!!!!!!
Хорошей недельки!!!!!!!
Нежная...я
ндааа... Ленусь, что то тебя и в правду на работе загрузили, не выходишь даже!!!

blandinkO
Девочки, привет!

Работы вчера было за-ва-лись! s24.gif У нас тут одна дама в декрет ушла и её обязанности почему-то решили повесить на меня. А я не любительница делать чужую работу aa26.gif Тем более что об оплате всего этого "счастья" речи нет smile.gif Посмотрим, что будет дальше. Хотя я уже точно решила уходить с этого места, как только с переездом нашего офиса всё будет ясно. Хочу работать поближе к дому smile.gif
В общем ходила я вчера весь день туда-сюда-обратно d060.gif А у нас 5 этаж и нет лифта smile.gif Спортом занималась, ага smile.gif
Возле нотариальной конторы видела птенца голубя, выпавшего из гнезда. С ним всё было ок, не пугайтесь smile.gif Добрые люди вынесли ему еды, воды и картонную коробку из под обуви smile.gif Сегодня шла на работу мимо того места, птенца уже не было sad.gif Надеюсь, с ним всё хорошо.
Вечером ходили с ЛЮ на каток a115.gif Народу было много, но покатылись мы здорово! Аж ноги заболели d060.gif

Отчетик за вчера так себе:
7.40 - ж.йогурт, 1 домашний кекс, чай
12.20 - блинчик с грибами и сыром, каша манная, чай
До 18.00 - чашки 4 напитка из цикория
19.30 - ж.йогурт + 2 банана и много клубники wub.gif Большой фруктовый салат smile.gif
Процедурки и спорт: катание н коньках 1 час, обруч 10 минут, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Настя , hb.gif hb.gif hb.gif я туточки smile.gif

Ирочка , мы не купили пока smile.gif Так посмотрели просто smile.gif Спасибо за пожелание a075.gif И тебе отличной недели!

Ленчик , спасибо! a075.gif

Аленочка , спасибо и тебе a075.gif hb.gif

Любочка , я хочу кольцо 5-6мм с дорожкой посередине smile.gif На заказ мы делать не хотим aa26.gif Заморочек много s24.gif Потом отдадим гравировщику, сделает нам надписи smile.gif

Аля , я тоже со сливками пью smile.gif a115.gif Вкуснотааа smile.gif Про колечки выше ответила a075.gif

Бельчик
, и тебе отличного денечка! hb.gif

Леночка , аааааааа мне уже стыдно, обещаю и не показываю o050.gif c9.gif Всё времени нет s24.gif Но как только будут фотки, сразу всё выложу в дневник d025.gif
Бабочка!!!
Ленусь, приветик!
Да уж, выбор колец не плевое дело d060.gif Но результат стОит свеч d025.gif Я свое кольцо тоже выбирала оочень долго, лю как-то быстрее определился..Ээээх, новые бы надо купить. Мы ведь посеяли колечки sad.gif Терь уж купим- и венчаться a115.gif
Вы, кстати, будете венчаться, я что-то запамятовала?

Птенца голубя так жаалко sad.gif

Хорошего дня!!!!
lubanyash2009
Привет Леночка!
Желаю чтобы тебя не сильно грузили работой,тем более бесплатной! o050.gif
А что значит кольцо с дорожкой? Там брюлики будут на дорожке (что то я какая то "тёмная" s24.gif )
Мне тоже интересно-будете ли Вы венчаться? Мы вот пока нет,муж не крещеный и не верующий...
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Красотульки, привет!

Ай нид хелп s24.gif d060.gif Работы дофига и больше smile.gif Вот только удалось присесть за комп. В офисе душно, на улице душно, капец, куда себя деть не знаю smile.gif
Вчера так хорошо было, прохладно, дождик моросил. Я собралась вечером и гулять пошла под зонтиком a115.gif
Домой вернулась, наелась красных апельсинов, бананов и давай окрасотуливаться wub.gif Мой Лю с братом на великах в это время катались.
Кстати, о еде icon_mrgreen.gif На календаре 21 апреля, до моей свадьбы рукой подать, а воз, т.е. вес и ныне там icon_eek.gif Процедурки, спорт - с этим всё ок, а вот питание... стараюсь, конечно, но сама знаю, что позволяю себе лишнее c9.gif Так что, девочки, пора браться за себя всерьез d025.gif Попрошу контролировать меня, ругать если что d025.gif d025.gif d025.gif Буду налаживать свое питание, убирать сладкое и мучное, откажусь пожалуй от мяса на время. АУ, мои 55 заветных кг, я иду к вам! e010.gif d060.gif

Надюша, Любочка , венчаться будем d025.gif , из-за этого сдвигаем дату с 17 на 16 июля, т.к. в субботу не венчают. А "дорожка" - это в середине кольца ряд камней smile.gif

Хотела еще вам рассказать smile.gif Одна коллега всё моими волосами восхищается, какие они у меня "живые" и блестящие smile.gif Спрашивает, чем крашу smile.gif А я уже 7 месяцев ничего с волосами не делаю. Это всё "Керастаз", не зря я на него столько денег трачу d060.gif

Ладно, девочки, пойду я по гостям smile.gif
Lenchik777
Леночка! Приветик!
И ты вся в работе?
Удачного тебе денечка!!! Вернее, его окончания! Планы по питанию у тебя замечательные. Правда, в твоих отчетах я как-то не замечала мясного... А вот сладкому и мучному вход закрыт d060.gif
Я тоже стараюсь избегать этих вредностей, но не всегда получается. Иногда проскальзывают wub.gif
А я вчера тоже делала йогурт. Но не в йогуртнице, а в термосервирователе Tupperware. Очень пригодился твой опыт. Купила молоко 6% и йогурт получился густой и такой вкусняшка a115.gif Сегодня это был мой завтрак!
:

Lenchik777
Леночка, забыла спросить, где ты покупаешь Керастаз? Если по интернету, скинь мне ссылочку в личку. Спасибо!
Нежная...я
Леночка, конечно же тебе виднее но я почему то дусала что питаешься ты и так нормаль! но все равно молодец! Нет предела совершенству!!!
Лен а что такое Керастаз? расскажи плиз а то я в первый раз слышу! Я вот себе недавно эллюминирование сделала, волосы очень хорошо стали выглядеть, хотя все это конечно химия! icon_mrgreen.gif
blondie11
Леночка-блондиночка ты моя!поделись и со мной что за чудо керастаз?мне тоже бы шевелюру подправить smile.gif
lubanyash2009
Леночка!
Мдя,если уж у тебя не худеется,то мне и подавно надо сидеть и молчать obm.gif Не вижу ничего в твоих отчетах лишнего! Ну не знаю,буду еще внимательнее читать и ругать (если будет за что)-ведь ты должна быть самой счастливой и красивой невестой! aa32.gif И главное-должна быть довольна собой! Хотя.... Свадьба-все невесты очаровательны,а ты у нас ваще aa32.gif icon_mrgreen.gif Ух,заговорила.
Пусть там быстрее работа твоя заканчивается и бегай к нам почаще!
nasty-lenochka
Ленулька, ой, а свадьба уже 16 июлька, клаааас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я чего-то думала в августе....Так тут уже рукой подать, так что все оружие к бою.....Хотя шепотом тихонько скажу - как по мне ты прекрасно питаешься, оч много процедур, присутствует спорт и ты ШИКАРНО выглядишь...Так может у тебя просто идеальный вес для тебя???? Но смотри сама, в первую очередь должно быть комфортно тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Ленусик, привет! Один из самых прекрасных дней приближается, и чем дальше, тем быстрее! ЮХУУУУ! Будем бдить за нашей невестой d025.gif wub.gif!
А у меня, представь, подруга с будущим мужем перед свадьбой худели, она - на 8 кг за полтора месяца, он - на 16 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif. Первые три дня этой "диеты" вообще ничего не ели, потом овощи и т.д. Представляю, какой это стресс для организма, и что будет потом...
zvezdo4ka
Приветик Ленусик!!! По-моему ты тоже прекрасно выглядишь!!! Но свадьба дело такое,надо быть самой самой!!!
А вообще ты умничка!!! Колечки...мммм... Солнышко я тебе желаю чтобы все твои приготовления к этому дню были самыми лёгкими, приятными и волшебно-волнительными!!!Я уверенна что ты будешь самая красивая и счастливая невеста в мире!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.