Красотульки, привет!Выходные подкрались незаметно
Всех с пятницей
К нам сегодня в гости тётя МЧ приезжает
Проездом в Чебоксары, куда она нас приглашет на майские праздники. Я не хочу ехать, далеко
Мы еще не решили, что будем делать
Так что вечером мой Лю едет в аэропорт, а я бегу по делам: солярий, банк, магазин, дом
Потом на каток пойдем и в кино
На выходных собираемся поехать посмотреть обручальные кольца
Ну а вчера вечером я занималась уборкой и окрасотуливанием
Новостей особо нет
Поэтому напишу
отчетик:С 9.00 до 12.30 - 2 напитка из цикория со сливками, 3 мармеладки (Не те, что с кучей составляющий и в сахаре, а настоящий мармелад из яблочного пюре
Похож на очень густой джем.)
12.50 - овощной салат: 1 помидор, з.горошек, з.лук, укроп, петрушка, сметана, + 2 круассана с сыром.
Позже сливовый сок "Фрутоняня".
19.30 - 3 блинчика с творогом, чай
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, массаж банкой с АЦ мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".
Ленчик , мне нравятся красивые формы, стройная фигура, не скелет, но и не залежи жира
Золотая середина - самое то! Вот если бы таких моделей показывали, было бы супер!
Алечка ,
Любочка , вот интересно, чем аргументируется то, что полные умнее худых?
Ну бред сивой кобылы
Уже не знают, как оправдать своё обжорство и отсутствие силы воли. Статью я не сохранила, набери в поисковике "полные модели" и открой первую ссылку
А дальше там будет ссылка на фотосессию для какого-то журнала, я валялась
Настя , почему сразу "глупый вопрос"?
Мы тут все друг с другом инфой делимся, так что не стесняйся, спрашивай
Я сама про него только позавчера прочитала
Цикорий - это растение, корни которого имеют полезные свойства (да и вообще у этого растения ВСЁ полезно
). Из этих корней делают порошок, который используется как заменитель кофе
Маша , спасибо за картинку
Инночка , ооо, я вспомнила, тоже как-то видела танец
ЖИВОТА Мариночка , я такой характеристики цикория не встречала
Может у тебя там какие-то добавки есть? Я видела цикорий в сочетании с другими растениями.