Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
lubanyash2009
Леночка,давай фотку со стрижечкой! ng10.png ng12.png Расскажи потом про фильм. А ты не смотришь - сейчас начали показывать LOST 5-ый сезон?
blandinkO
Люба, приветsmile.gif hb.gif У меня 5-й сезон на компе есть, мы уже посмотрели. По тв даже не знаю, показывают ли...
Ленка
Ленусь привет!!

оо я "пунк назначения" смотрела все части и эта не стала исключением))

после какой то (вроде третей части) страшно было ехать в парк горького на американские горкиsmile.gif
_Fantasy_
Леночка, какой у тебя продуктивный красотульский день!!! Покажи стрижку))) А с чего это ты думала светлый цвет закрашивать????
blandinkO
Ленчик, а где ты эту часть успела посмотреть? smile.gif Сегодня ходила? smile.gif Или скачала? Мы вот в 9 вечера собираемся в Белую Дачуsmile.gif

Иннчик, я хотела немного потемнее светлый icon_mrgreen.gif Но передумала smile.gif
Девочки, фоток не будет, извините smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ленка
Я купила на диске уже как дня 4 назад smile.gif

Такие фильмы в кино я принципиально не смотрю, боюсь s24.gif в кино только комедии и млодрамы smile.gif

Кстати советую глянуть пассажиры рейса(или поезда, забыла wub.gif )123 smile.gif, но опять таки на любителя)
Мурашка
Ленчик, какой вы фильм страшный на ночь глядя выбрали! Но, надеюсь, сны будут самыми сладкими:

blandinkO
Лен, только что с фильма icon_mrgreen.gif Мясо по стенам s24.gif icon_mrgreen.gif sm03.gif Не знаю, нам было смешно почему-тоsmile.gif

Мурашка, я люблю ужастики d025.gif Так что всё нормально a070.gif
Ленка
Я просто сейчас дома неделю одна и мне потом спать страшно icon_mrgreen.gif

а после большого экрана так и подавно страшно)))
Galla
Привет!
Какой отчетик у тебя a070.gif Красотуленский a115.gif
Хорошего настроения тебе на весь денечек smile.gif
Sneschik

Леночка Приветик!
забежала пожелать тебе отличного денёчка
зай с отвесиком тебя a115.gif
стройняшка ты наша smile.gif
я на следующей неделе тоже в салон иду smile.gif , хочу новую стрижку плюс цвет освежить....

aa6.gif
blandinkO
Девочки мои дорогие! Всем привет!

Я сегодня поздно проснулась, пока занималась окрасотуливанием, уже 3 часа дня наступило icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Пишу быстро, надо в магаз за продуктами сбегать smile.gif заодно прогуляться, на улице лето +22 a115.gif Вечером поедем в парк, воздухом дышать и выгуливать песуsmile.gif Вчера ей стрижку сделали a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Она у меня тоже красотуля еще та icon_mrgreen.gif
Процедурок вчера не было, только салон. Питалась нормально. Слатом из моркови, морской капустой и немного макарон скушала. Вечером много арбуза (купили гигантский 20 кг icon_eek.gif ).

Леночка, Галинка, Аленка, рада вас видеть! Чмооок wub.gif В гости постараюсь вечерком забежать!
Ленка
Ленок привет))

Да на улице и правда лето))погода супер просто)

А я сегодня на актрационе прокатилась на ВДНХ icon_eek.gif на кораблике..жесть, страшно вывалиться было)
Иная
Леночка, привет aa10.gif aa10.gif aa10.gif! Наслаждайтесь погодой и друг другом! У нас тоже погода радует напоследок! Как обновленная прическа? А фоты покупок не сможешь показывать?
Sandrin
Ленусик, привет, зайка!!! С отвесиком тебя, дорогая!!! Даааа...в Москве сейчас погода шепчет! Вот я загулялась a115.gif a115.gif a115.gif Целую тебя, зай!!! aa8.gif
blandinkO
Шопинг.
Любавка
Привет, Лен! hb.gif
А что у вас за пёса?
аленкин
Ленуська привет!!! Хороших выходных!!!!!!!
lubanyash2009
Леночка! Наслаждайся летом,обещают всего +9 icon_eek.gif на следующей неделе! Ну и приходи рассказывай чем себя на шопинге баловала?
Мурашка
Лен, a98.gif a98.gif a98.gif

Расскажешь как погуляли? а обновки тогда словами опиши, ладно? wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Ленчик привет солнышко! Как с обновочками обстоят дела? Побаловала себя? Покажись!!
LoveGirl
Леночка, приветик!!!
Показывай покупочки wub.gif
София
Ленуся, приветик!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Поздравляю с отвесиком!!! a115.gif
Хочу фоточек обновок d060.gif

Тиара
оооооооооо, шопинг!!!
Как прошел!??
Чем себя порадовала?

Выходные здоровские, погода отличная! На воздух не выезжали?
Как песа?
Lyla
Леночка, привет!

Сто лет у тебя не была! Соскучилась!

Солнечного тебе настроения (и напиточек с этим самым настроением ;) )

Пусть Новая неделя будет счастливой!
nasty-lenochka
Ленуськин привет!!! Читаю тебя и балдею - настоящая ЖЕНЩИНА!!! Салоны, маникюры, покраски, шоппинги, а сама-то, сама - заглядиние! Ты просто умничка! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Мурашка
Цитата(nasty-lenochka @ 14.9.2009, 12:52) *
Ленуськин привет!!! Читаю тебя и балдею - настоящая ЖЕНЩИНА!!! Салоны, маникюры, покраски, шоппинги, а сама-то, сама - заглядиние!

Да-да d025.gif d025.gif d025.gif пример для подражания!!!

Леночка, возвращайся, очень тебя не хватает
Ирчик
Леночка, привет! Соскучилась по тебе, извини, что не забегала... Хотела у тебя спросить про массажик банкой. Я смотрю, ты его практически ежедневно делаешь. Скажи, помогает или нет? Есть ли реальные изменения. Я одно время делала такой в течение 2-х месяцев с интервалами через день, но никаких особых результатов не заметила, вот и забросила. А как у тебя?

И еще... А что у тебя с фотками? Где твой альбомчик?

Пиши, солнышко. Не пропадай.
Sneschik

Леночка приветик aa8.gif
забежала пожелать тебe чудесного настроения aa48.gif и успешной недели a115.gif
как шопинг ,удался? smile.gif у меня так себе ,только кремчики купила, и так кое-что из обуви и одежды отложила, хочу прикинуть что и с чем одевать rolleyes.gif smile.gif и т.д...
Солнце у меня к тебе вопросик smile.gif как думаешь ,к платью изумрудного цвета какая цветная гамма подойдёт (например сапог и/или сумки...шарфа..)..?я себе платье на несколько дней отложила по фигуре село a115.gif но что-то цвет меня смущает....вобщем буду рада если подкинешь идею smile.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
lubanyash2009
Леночка,куда ты пропала? У тебя все хорошо? b14.png b14.png
Иная
Ленусик, привет! Ну мы просто так соскучились, сил уже нет!
Ленка
Ленчик, ты что еще из магазина не вернулась ? d060.gif

шутка smile.gif Как там твои дела, не пропадай)!
blandinkO
Девочки, всем большой привет!

Очень рада всех вас видеть! hb.gif Спасибо, что заходили ко мне и не забывали smile.gif У меня всё хорошо, просто совсем не было времени на инет. Сначала 2 дня шопинга, потом у нас была годовщина, потом я искала подарок любимому на ДР, а еще продолжаю искать работу s24.gif Но я поняла, что без "Красотули" и вашей поддержки я начинаю расслабляться c9.gif Процедурки и спортик не забываю, но вот питание...Не скажу, что кушала много в эти дни, но было сладкое o050.gif Буду исправляться n020.gif
А теперь расскажу про шопинг smile.gif Как я написала выше, ходили мы по магазинам 2 дня smile.gif Очень сложно найти хорошую, качественную вещь obm.gif Я купила далеко не всё, что планировала. Нашопила пуховик, плащик, 2 шарфа, туфли, балетки, сумку, 2 кардигана, жакет грубой вязки, кофточку+бусы, юбку-карандаш, немного косметики и белье wub.gif Боже, девочки! Белье - это что-то a115.gif Просто обалденное, сиреневый и синий комплектики wub.gif Трикотажное платье не купила, т.к. не нашла подходящее. Белая блузка - тоже большая редкость icon_eek.gif
Годовщину с любимым отмечали в итальянском ресторанчике, было очень романтично wub.gif В подарок получила новые духи Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy wub.gif Пора уже покупать шкаф для всех моих ароматов icon_mrgreen.gif
В подарок на ДР купила ЛЮ крестик (прежний утонул в море) и цепочку. Сегодня всё освятили в церкви. Завтра буду готовить праздничный ужинsmile.gif
С работой пока никак. Вакансий подходящих мало. Но я продолжаю искать, рассылать резюмеsmile.gif

Леночка, вернулась я d060.gif Дела хорошо a070.gif Постараюсь больше не пропадать smile.gif

Ирочка, я тоже соскучилась по вам wub.gif Очень-очень hb.gif

Любочка, спасибо за заботу hb.gif , у меня все хорошо, просто дел было много smile.gif

Аленчик, шопинг удался, но не на все 100% smile.gif Я тоже прикидывала, что с чем и как, вот и ходила так долго по магазинам smile.gif Зай, ты знаешь, я зеленый цвет не очень люблю и вещей таких у меня нет, но мне кажется, что к нему подходит серый...

Ирочка, массаж банкой я делаю каждый день. Мне он очень помог. Бока ушли и целлюлит тоже a070.gif Сейчас делаю его для профилактики, еще массирую ножки сзади от попы до колен smile.gif Может быть тебя масло/крем сменить? Ты с чем делаешь? smile.gif Про фоточки я тебе в личку напишу a075.gif

Мурашка, Ленчик, ой, захвалили вы меня, девочки a075.gif c9.gif

Галечка, спасибо за картинку, дорогая hb.gif

Lyla, рада тебя видеть smile.gif Забегай ко мне почаще hb.gif

Ирисочка, про шопинг написала выше smile.gif На природу, к сожалению, не ездили, но планируем в эти выходные smile.gif Надеюсь, погода будет отличнойsmile.gif Песа наша живет и радуется, кушает и спит icon_mrgreen.gif Что еще нужно для счастья? d060.gif

Любавка, песа у нас пудель smile.gif

Аленкин, спасибо за пожелание, выходные были хорошимиsmile.gif Надеюсь, у тебя тоже hb.gif

Камиллочка, Светик, Софочка, обновки покажу, как только сфотаю d025.gif

Девочки, в гости ко всем не успеваю, простите eusa_pray.gif Как только освобожусь, сразу всех навещу d025.gif
прекрасная фея
Ленок!!!!!С шопингом!!!!!Ну ты и накупила себе d060.gif Класс!!!!!Я теперь тоже так хочу!!!!!!!А с работой главное идти вперед,не останавливаться. a075.gif Я в тебя верю!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ирчик
Леночка, привет! С возвращением тебя! Очень-очень рада тебя видеть!!!

Массажик я себе делаю на основе меда, иногда использую горячий скраб от целлюлита от фирмы Фитнесс-боди. Но все равно не помогает... Вроде и делаю все правильно, уже сто раз описания прочитала. Попробую сейчас снова начать делать. Может поможет. a075.gif a075.gif a075.gif

Поздравляю тебя с обновочками! Все таки шоппинг - это такой кайф!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ни с чем не сравнить.!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, погуляла на славу a115.gif
nasty-lenochka
Ленуся, привет! Вот это ты нашопила так нашопила, показывай теперь фотки))))
А я хотела спросить по поводу ароматов, вот как ты ими пользуешься - каждый день новым или перед каждым выходом - новым? Просто мне вот например нравится когда аромат как бы впитывается в меня, немного пахнут все вещи, волосы, т.е. ты уже наносишь немного чтобы освежить, а ощущение такое то ты им пропиталась. И у окружающих идут ассоциации этого аромата с тобой и у тебя потом - ассоциация какого-то периода твоей жизни. Я например часто поупаю парфюм в маленькой дозировке или там крем для тела или гель для душа которым я пользовалась в какой-то безумно счастливый момент жизни - и все воспоминания перед глазами, даже ощущения того счастья))))) У меня у самой оч много парфюмов - сейчас штук 7-8, но пользуюсь каким-то одним -двумя, потом перехожу на другие)))))
blandinkO
Девочки, доброе утроsmile.gif
Да, да, у меня утро icon_mrgreen.gif Я только проснулась smile.gif

Сейчас наведу красоту и пойду готовить вкусняшки для любимогоsmile.gif У нас вечером будут гости.
Отчетики начну писать с завтрашнего дня, т.е. за сегодня отчетик будет smile.gif

Фея, рада тебя видеть smile.gif hb.gif Ой, ну это еще по минимуму покупки. Так сказать, самое необходимое smile.gif

Ирочка, а сколько по времени ты делаешь массаж? Может тебе попробовать делать с маслом? Мне нравится АЦ массажное масло из BodyShop. Я с ним уже месяца 4 массажируюсь a115.gif
Да, Ир, шопинг - это лучшее средство для поднятия настроения a115.gif

Белечка, ага a115.gif Мы ж еще в эти дни успели в кино сходить smile.gif Посмотрели мультфильм "Девятый". Человечки такие здоровские a115.gif wub.gif Хороший мультик, мне понравился smile.gif Чем-то смахивает на "Валли".

Леночка, фотки покажу smile.gif Что касается ароматов, то каждый из имеющихся ассоциируется у меня с определенной одеждой smile.gif Помимо этого есть вечерние ароматы, я их называю "ресторанные". На вещи я духи не наношу, только на волосы (в большом количестве) и на основные зоны: руки, шея, за ушками и декольте. Сейчас посчитала: у меня 25 флаконов smile.gif Покупаю 100 или 80 мл. smile.gif
Любавка
Цитата(blandinkO @ 15.9.2009, 23:03) *
Нашопила пуховик, плащик, 2 шарфа, туфли, балетки, сумку, 2 кардигана, жакет грубой вязки, кофточку+бусы, юбку-карандаш, немного косметики и белье

obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif кла--ас! Тоже жду фоточек a075.gif

Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 11:50) *
Сейчас посчитала: у меня 25 флаконов

Лен, второй раз obm.gif обалдеть! a075.gif
Galla
Привет!
Ух ты Класс a115.gif сколько накупила всего a070.gif молодец smile.gif
Поздравляю вас с говодщиной aa10.gif
Я так понимаю ДР у любимого сегодня, Поздравляю!!! Желаю ему здоровья, много много убыбок smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Мурашка
Леночка, привет!!!! Очень рада, что у тебя все хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

b2c.png b2c.png b2c.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ленка
Привет Ленчик))

Молодца сколько всего накупила smile.gif

С годовщиной вас smile.gif
Бабочка!!!
Ленусь,привет!
С покупочками тебя!Супер! a115.gif И хорошее настроение себе нашопила a075.gif Жду фоток обновок d060.gif
lubanyash2009
Вот это шоппинг так шоппинг! С большой буквы Ш! icon_mrgreen.gif Умничка! С годовщиной Вас-это так приятно!
Иная
Леночка, привет aa34.gif! Рада, что ты вернулась к нам d040.2.gif!!! С праздником вас, дорогая! Поздравляю с покупками, представляю, как трудно было выбрать столько вещей сразу! Духам тоже поразилась! Какой твой самый-самый любимый аромат?
_Fantasy_
Леночка, привет!! Как же ты здорово прогулялась за покупками! Всегда наслаждаюсь, читая твой дневник - как ты себя балуешь всякими разностями, не только покупками))) Жду отчетик)
blandinkO
Красотули, всем привет!

Вчера так здорово отметили ДР a070.gif Правда я тааак наелась icon_eek.gif При чем скушала всего 1 мант и пару ложек салата из капусты icon_eek.gif obm.gif Ощущение было, что проглотила слона s24.gif Сегодня разгруз на чае с молоком smile.gif В общем-то это и есть мой отчет за вчера. Днем есть не хотелось, т.к. было много дел. Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, АЦ гель.
Девочки, отвечу всем вечером, т.к. сейчас убегаю на собеседование smile.gif Не уверена, что эта работа мне подойдет... но интересно все же, что там и как smile.gif
Всем хорошего дня!
blandinkO
Мда, девочки, как чувствовала, что лучше на собеседование не ехать s24.gif На метро в одну сторону час и еще прилично идти пешком icon_eek.gif Здание такое, что без слез не взглянешь. В общем я позвонила и сказала, что до них не дойду smile.gif

Инночка, отчетик я написала вышеsmile.gif hb.gif А баловать себя надо, на то мы и женщины d025.gif a075.gif

Ирочка, спасибо за поздравление! smile.gif Самые любимые духи - Lacoste Pour Femme wub.gif

Любочка, Ленчик, спасибо большое a075.gif

Надюша, Любавка, сейчас пару фоток покажу d025.gif

Галечка, спасибо за поздравление! smile.gif hb.gif

Мурашка, hb.gif hb.gif hb.gif

Вот мои туфельки Mascotte и сумочка этой же марки wub.gif wub.gif wub.gif

А это балетки Ecco a115.gif

А вот пуховикsmile.gif (Не на мне icon_mrgreen.gif ) Купила в Savage smile.gif Удивительно, т.к. фирма эта мне никогда не нравилась... Но в новой коллекции очень много классный пуховичков, даже планирую купить еще один smile.gif
Бабочка!!!

Ленусь,покупки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.