Красотульки, доброе утро!Ой, девочки... поход к ветеренару - это ппц
Такси так и не дождались, оно встало в пробке
Пошли пешком, благо клиника находится через 2 улицы. Песа моя ходит нормально, но если нужно перепрыгнуть что-нибудь, начинает скулить и поджимать лапку. Доктор осмотрел её, нифига толком не смог сказать. Даже сначала не мог понять, какая лапка болит (!!!)
, пока мы ему не показали. Короче, ничего нет, говорит, давайте делать рентген. Ну, блин, давайте, отвечаю. Естественно собака стала сопротивляться, т.к. ей было больно лежать в таком положении (в позе цыпленка табака
), скулила. Этот кретин её кааак дернул за больную лапу! Капец вообще, я ему чуть сумкой по башке не долбанула за такое! Говорю, какого ... вы делаете?!? Он: "ну давайте наркоз поставим...". Поставили. Сделали рентген. Перелома нет, трещин тоже. Назначил уколы. Заплатили мы за всё это удовольствие 2000 рэ. Вызвали такси, т.к. собака спит, приехали домой. Она часа 2 спала, проснулась, опять скулит
Укол делать нельзя, т.к. наркоз долго проходит, можно только сегодня ставить. Блиииин, так сильно скулила вчера бедняжка, я позвонила в другую ветеренарку, сегодня вечером туда повезем. Сейчас вот утром проснулись, песа ходит, но лапку все равно поджимает и поскуливает, но уже не так сильно как вчера
Но уже веселая, колбаску просит
Будем укол ставить, надеюсь, все пройдет. Ах, да! Диагноз: растяжение.
Отчетик:Питание из-за всего этого было не по времени. Первый прием пищи в 13.00 - компот яблочный и маленький кусочек хлеба. Мы такси ждали, некогда было нормально пообедать (если бы я только знала, что на такси мы не поедем... ).
16.00 - суп грибной ложки 4 и кусочек сыра. Потом я выпила таблетку и через 20 минут меня почему-то стошнило (простите за подробности
). Видимо от стресса....
Пила крепкий чай. Поела только в 20.00 - гречка, приготовленная в духовке.
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, миндальное масло, солярий 7 минут
Спортик: обруч 10 минут, много ходила пешком
Девочки, часиков в 9 вечера меня пробило на кулинарные шедевры
Испекла шоколадные пирожные
Сама не ела
Лила, а я к тебе уже сходила в гости
Рада познакомиться
Любочка, Надюша, Галечка, спасибо за беспокойство
, про визит к ветеренару написала выше
Всех целую