Красотули, всем доброе утро!Всех с началом новой трудовой недельки!
По всем очень соскучилась
Выходные прошли замечательно!
В субботу мы ходили в кино, смотрели "Воображариум Доктора Парнаса". Лично мне фильм понравился, хотя он очень своеобразный. Хита Леджера жалко
Он умер как раз когда этот фильм снимали. За него Джонни Деп и Джуд Лоу доигрывали. А в воскресенье поехали на горнолыжную базу возле Дзержинского, катались там на "ватрушке"
Оооо, так здорово!
Мне очень понравилось! Она так быстро едет, на кочках подпрыгивает, вообще неуправляемая
Меня всё время разворачивало спиной, еду, ничего не вижу, снег со всех сторон в лицо
Я один раз даже врезалась в куст
Народу было мало, что порадовало. Но трасса мне неочень понравилась. В следующие выходные поедем в другое место. Катались мы часа 4
Нафоткались
Дома картридер не нашли, фотки скинуть пока не могу. Потом домой поехали, я процедурки всякие красотуличные поделала, потом смотрела фильмы, читала, в инете спа салоны смотрела, хочу сходить на какой-нибудь необычный массажик
Отчетики выкладывать не буду, с питанием было всё хорошо.
У нас наконец-то потеплело... и пошел дождь
Шопинга не было, так лень было куда-то ехать, ходить... Перенесла на следующие выходные.
Тария , про выходные написала выше
Спасибо за пожелание
И тебе хорошей недели
Конфетти, на улице уже теплеет
Может в конце февраля? Надо будет подумать
"Ватрушку" привезли
Я выше написала про неё
Ирисик, Кристинчик , спасибо за картинки и пожелания
Rozinochka ,
Я время от времени спортом занимаюсь. То на лыжах покатаюсь, то в бассейн схожу, а тут ну оооочень захотелось тюбинг купить
Насчет "всё дорого" не знаю... Смотря с чем сравнивать
Мне кажется на "спорт" нормальные цены. Можно подобрать то, что по карману. К примеру, я "ватрушку" купила за 2000 с доставкой, на другом сайте видела такую же за 3400 + доставка 300 р.
Светик , обновками не порадую, лениво мне было по магазинам ходить
Аленчик , ты уже решилась на како-нибудь зимний аттракцион?
Тишуля ,
Кристинчик , "ватрушка" - надувные санки, я на предыдущей странице фотку показывала
Ленчик , если у меня будет 5 полноценных приемов + перекусы, то я лопну от обжорства!
Я хочу 3 приема + 2 перекуса