Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
lubanyash2009
Леночка,отчетик то восхитительный-взялась таки за себя красотулечка!!!
Как работка? Завтра снова пятничка и ты будешь нас поздравлять с окончанием недельки трудовой!
Обнимаю тебя,хочу в аквапарк с мужем...
Kristin
blandinkO
Доброе утро, Красотули!

Пятница a035.gif Выходные! a035.gif Я вчера заказала "ватрушку", сегодня привезут, поедем кататься smile.gif Сертификат на зорбинг тоже купила smile.gif Только вот на улице почему-то не теплеет icon_mrgreen.gif Будем морозить попы icon_mrgreen.gif Вчера весь вечер изучали в инете спортивные парки Москвы smile.gif Смотрели видео a070.gif Как же здорово народ катается! Так весело! Я уже в нетерпении!
Еще вчера сходила на 10 минут в солярий wub.gif мммм, красота, блаженство d025.gif

Кристинчик , hb.gif

Любочка , работа отлично a075.gif Как раз вчера наткнулась на статью "Как полюбить свою работу?". Для женщин там был такой совет: "Покупаем новые наряды для работы. Отличная терапия для женщин. Подойдите к выбору делового гардероба с таким же азартом, с каким вы привыкли выбирать одежду, предположим, для отпуска." Вот думаю заняться этим в воскресенье smile.gif Порадовать себя чем-нибудь новеньким-красивеньким smile.gif Отчетики мои мне тоже нра d025.gif
P.S. всех с пятницей! icon_mrgreen.gif

Галечка , a115.gif значит скоро и ты станешь счастливой обладательницей йогуртницы. Класс! a075.gif hb.gif Мои все в восторге. Йогурты уходят на ура smile.gif К вечеру почти ничего не остется.

Надюша , зимний клуб - это спортивный парк что ли? smile.gif Что рассказать? smile.gif

Конфетти , на прошлую встречу пришло 3 человека icon_mrgreen.gif Но было весело smile.gif

Ирисик , оооо, Фэнтези совсем рядом с нами smile.gif Но мы пока туда не ходили. Много народу было?

Отчетик за вчера:
7.40 - ж.йогурт с наполнителем из сливы с мёдом
10.00 - чай, 3 мармеладки
12.38 - пшеная каша
14.00 - 2 банана
15.00 - кофе (а-то сидела как во сне)
16.20 - ж.йогурт, кукурузные хлопья
19.40 - салат: тертая морковь, апельсин, ж.йогурт; позже чай
Блин, блин, блин! 7 приемой!!! тихий ужас icon_eek.gif s24.gif obm.gif
Процедурки и спорт: солярий 10 минут, массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Тиара
Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 10:18) *
Ирисик оооо, Фэнтези совсем рядом с нами Много народу было?

Леночка, совсем немного: группа подростков - человек пять, их заметно было - бесились здорово. В детском уголке мама с 8-ми месячным малышом, в кафешке сидел их папа с другом, и тетенька одна. Вообщем - никого. Я аж всех запомнила! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А были с 18,20 до 21,20. На три часа брали.

Ну, зайка, тебя ждут яркие выходные!!!
ЗДОРОВО!!!
StroyNayY
Ленусь, с окончанием рабочий недельки!!! a115.gif
Lenchik777
Леночка! Приветик!
Ну, подумаешь, 7 приемов! Маленькими порциями же... так и надо, чтобы Жора не пришел!

Rozinochka
Ленчик, я пришла знакомиться! Меня Инна зовут wub.gif wub.gif Ты такая позитивненькая девушка, веселая, активная! Я хотю дружить! Столько уже раз видела тебя в дневничках красотулек c9.gif Забегай и ко мне, если время будет..))
Galla
Леночка привет!
Отчетик нормальный, и ничего что 7 приемов, порции зато вот такие a070.gif
Какие яркие выходные тебя ожидают a115.gif
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений smile.gif
Бабочка!!!
Леночка,приветик!
Ну да,про спортивный парк d060.gif Просто кто-то написал тут "зимний клуб".Ну,хотелось бы узнать чем там можно поразвлечься,собственно a075.gif

Цитата
на прошлую встречу пришло 3 человека

я сто пудняк приплыву,прилечу,прибегу))))Только всеже соглашусь с Любой-чуток бы потеплее было,не хочу копытца отморозить aa26.gif

Цитата
Блин, блин, блин! 7 приемой!!! тихий ужас

кофе можно не считать a075.gif

С окончанием трудовых будней!!!!

blandinkO
Девочки, звонил любимый, сказал, что привезли мою "ватрушку"! a035.gif Я так рада a035.gif

Надюша , набери в Яндексе "горнолыжные базы Москвы и подмосковья". Первая ссылка на сайт, где перечислены все парки и базы Москвы и окресностей. Я там вчера смотрела smile.gif В основном катание на горных лыжах, сноубордах, тюбингах, прокат инвентаря, кафе, ресторанчики. В "Волене" подсвечивающаяся трасса, наверное круто a115.gif
Конечно, дождемся тепла, тогда и устроим встречу d025.gif Я сегодня чуть без лица не осталась s24.gif
Спасибо, и тебя с окончанием hb.gif a075.gif

Галечка , порции маленькие, но такое впечатление, что я всё время ем icon_eek.gif Мне это не нравится. Я хочу питаться 5 раз в день. Сегодня стараюсь. Пока что было всего 3 приема. 49.gif smile.gif

Rozinochka , приветик! smile.gif hb.gif Очень рада знакомству! a095.gif Я тебя тоже видела в домиках других красотуль. Ник у тебя классный, правда мне всё время хочется назвать тебя "РЕзиночка" icon_mrgreen.gif Оптическая иллюзия icon_mrgreen.gif Будем дружить d025.gif Жди меня в гости! a075.gif

Ленчик , эх, раньше у меня вообще 3 приема в день было icon_eek.gif smile.gif

Лиля , спасибо hb.gif еще 2 часа работать icon_mrgreen.gif

Ирисик , всё, в следующие выходные обязательно пойду в аквапарк! a035.gif a115.gif
nasty-lenochka
Ленуся, приветик)))))) А по моему у тебя очень даже хорошие отчеты - сплошные полезности. И потом что же ты считаешь кофе или чай с 3 мармеладками полноценным приемом пищи???? Да на твое питание равняться надо, так что спокуха a075.gif a075.gif a075.gif А подарки просто классные. А шоппинг запланированный на выхи - просто мммм a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Леночка, а почему 7??? ты кофе тоже считаешь?..тогда и чай, и апельсин надо считать...все нормально!!! просто денек такой!!! а сегодня умничка!!!
а что такое"ватрушка"?
тиша
Удачных выходных
aa12.gif
Sneschik
Приветики Леночка!!!

Цитата(blandinkO @ 28.1.2010, 8:16) *
Аленчик , мне кажется, у вас 100% такое есть d025.gif a075.gif

ага biggrin.gif есть, тоже просматривала парки/клубы зимние/спортивные - столько всего и не надо лететь куда-то a115.gif ...Красотень a115.gif !!

красивеньких покупочек и зажигательных выходных!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vedmelina
Я вчера заказала "ватрушку", сегодня привезут, поедем кататься smile.gif Сертификат на зорбинг тоже купила smile.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ленуська экстрималка моя!!!!!!!!круто то как!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот думаю заняться этим в воскресенье smile.gif Порадовать себя чем-нибудь новеньким-красивеньким smile.gif

ооооооо,ты нас порадуешь обновочками a075.gif a075.gif a075.gif

Красотуля моя любимая,хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Ленчик, можешь называть меня резиночка))Но я не она) У меня ник просто от фамилии + имя мое)
Ты такая экстремалка - супер! Я вот ни разу не занималась зимним спортом.. wub.gif wub.gif Это наверно дорого у вас? Вообще, Москвааа.. Чего у вас там только нет smile.gif
Хороших тебе выходных, куколка!
Kristin
Тиара
Леночка,желаю тебе отличнейших выходных!
Конфетти
Леночка ! Главное чтоб Встетиться . Если на думаете то я точно приду - ( А я со своей дуростью могу и пятерых заменить ) Ватрушку привезли уже ? Чмокаю тебя зайкин , я тут вся в выходных бегом прибежала - аки Слоник e010.gif Чмокнуть и убежать по делам smile.gif Ноя еще приду-у у у
Тария
Леночка, как прошли выходные?
Как ватрушка?
Хорошей недельки и настроения.
blandinkO
Красотули, всем доброе утро!

Всех с началом новой трудовой недельки! a075.gif По всем очень соскучилась smile.gif Выходные прошли замечательно! smile.gif В субботу мы ходили в кино, смотрели "Воображариум Доктора Парнаса". Лично мне фильм понравился, хотя он очень своеобразный. Хита Леджера жалко sad.gif Он умер как раз когда этот фильм снимали. За него Джонни Деп и Джуд Лоу доигрывали. А в воскресенье поехали на горнолыжную базу возле Дзержинского, катались там на "ватрушке" a115.gif Оооо, так здорово! d025.gif Мне очень понравилось! Она так быстро едет, на кочках подпрыгивает, вообще неуправляемая icon_mrgreen.gif Меня всё время разворачивало спиной, еду, ничего не вижу, снег со всех сторон в лицо icon_mrgreen.gif a115.gif Я один раз даже врезалась в куст icon_eek.gif d060.gif Народу было мало, что порадовало. Но трасса мне неочень понравилась. В следующие выходные поедем в другое место. Катались мы часа 4 smile.gif Нафоткались a115.gif Дома картридер не нашли, фотки скинуть пока не могу. Потом домой поехали, я процедурки всякие красотуличные поделала, потом смотрела фильмы, читала, в инете спа салоны смотрела, хочу сходить на какой-нибудь необычный массажик smile.gif
Отчетики выкладывать не буду, с питанием было всё хорошо.
У нас наконец-то потеплело... и пошел дождь icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Шопинга не было, так лень было куда-то ехать, ходить... Перенесла на следующие выходные.

Тария , про выходные написала выше a075.gif Спасибо за пожелание hb.gif И тебе хорошей недели smile.gif

Конфетти, на улице уже теплеет smile.gif Может в конце февраля? Надо будет подумать smile.gif "Ватрушку" привезли a115.gif Я выше написала про неё smile.gif

Ирисик, Кристинчик , спасибо за картинки и пожелания wub.gif hb.gif

Rozinochka , hb.gif smile.gif Я время от времени спортом занимаюсь. То на лыжах покатаюсь, то в бассейн схожу, а тут ну оооочень захотелось тюбинг купить smile.gif Насчет "всё дорого" не знаю... Смотря с чем сравнивать smile.gif Мне кажется на "спорт" нормальные цены. Можно подобрать то, что по карману. К примеру, я "ватрушку" купила за 2000 с доставкой, на другом сайте видела такую же за 3400 + доставка 300 р.

Светик , обновками не порадую, лениво мне было по магазинам ходить smile.gif

Аленчик , ты уже решилась на како-нибудь зимний аттракцион? a075.gif

Тишуля , a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кристинчик , "ватрушка" - надувные санки, я на предыдущей странице фотку показывала smile.gif

Ленчик , если у меня будет 5 полноценных приемов + перекусы, то я лопну от обжорства! d060.gif Я хочу 3 приема + 2 перекуса smile.gif
Lenchik777
Леночка, приветик!
Здорово ты выходные провела! a115.gif a115.gif a115.gif Хочется фоточек!

Sneschik
Приветики Леночка!!!

..классно вы так покатались biggrin.gif
мы тоже a115.gif впечатлений море просто))))))))))))
и спрашивается, почему раньше не ездили ?!?! rolleyes.gif smile.gif

хочу поздравить тебя с новым месяцем февралём smile.gif
Пусть всё задуманное и загаданное
непременно сбудется!!!!!!!

Целую!!!!!!
Конфетти
Привет красавица smile.gif Леночка можно встретиться и в конце февраля - главное в выходные и мне за недельку точно знать нужно будет - ибо мой благоверный часто придумывает планы на выходные и утопывает куда нить летать или на работу . Так что я его предупреждаю за неделю и каждый день напоминаю что я занята буду . Ты где вообще живешь в каком округе ?
Очень здорово выходные провела . Кина- это хорошо . Я вот планирую тоже с милком сходить . Но как ты поняла наверно из выше сказанного это не реально . На новогодних праздниках еле на Аватара вытащила . Ито Ныл аки младенец . ( не любит шумные места )
С началом февраля тебя smile.gif .
Waldfee
Лен, привет!
Это я, Таня...вернулась...после месячного «загула» ng15.png ng20.gif .
Смотрю, у тебя все хорошо идет. Я очень рада сново быть с вами на Красотуле! aa33.gif
Galla
Привет!
Здорово вы покатались a115.gif очень буду ждать фото

Умничка что с питанием все хорошо n020.gif hb.gif
С потеплением вас smile.gif
Спа салоны a070.gif

Хорошей недельки hb.gif
Мурашка
hb.gif Ленуська-красотуська shy.gif
София
Ленусь, приветик!!! Такой замечательный отдых!!! Я тоже обожаю с горки кататься!!! "Ватрушка" - просто класс!!! a115.gif Жду фоточек d060.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif

_Fantasy_
Леночка wub.gif , ну если даже на шоппинг сил не было - выходные прошли активно-позитивно!!  a115.gif
Успешной недельки!! 
d025.gif
lubanyash2009
Леночка-чудесные выходные! Ну ты смелая - я бы наверно не решилась так покататься! Меня один раз с "таблетки" на море выкинула-вот ужаса то я натерпелась-теперь боюсь всего aa26.gif
Аленка-красотулька
привет !
Как вы всегда здорово выходные проводите !Молодцы! (фоточку ну хоть одну a075.gif )
Что с питанием все хорошо я даже в тебе ни сколько не сомневаюсь ! Питание у тебя всегда отличное ! a115.gif

aa20.gif aa12.gif aa8.gif d03.png
Galla
Леночка привет!
Доброго денечка тебе hb.gif
blandinkO
Девочки, всем доброе утро! smile.gif

Так спать хочется s24.gif Сижу, глаза закрываются smile.gif Всё из-за погоды, за окном такой снегопааад obm.gif
ПисАть сегодня совсем не хочется... Быстренько отвечу вам и пойду по гостям что ли похожу... hb.gif

Аленчик , картридер найти не могу, пока фоток не будет smile.gif Картинка a115.gif Спасибо a075.gif

Любочка , icon_mrgreen.gif я на море вообще ни разу ни на чем не каталась aa26.gif Страшно s24.gif

Инночка , шопинг можно хоть каждый день устраивать, а снег не вечен d060.gif

Софик, Мурашка , hb.gif a075.gif wub.gif

Галечка , в спа хочу в следующую субботу сходить. Присмотрела стоун-массаж и фито-ванну smile.gif

Танюша , с возвращением! hb.gif

Конфетти , я хочу предложить девочкам 28 февраля smile.gif

Аленочка , спасибо за пожелания wub.gif У меня как раз ДР на следующей неделе smile.gif Я еще хочу кататься smile.gif a115.gif

Ленчик , hb.gif hb.gif hb.gif

Отчетик за вчера:
7.50 - ж.йогурт с наполнителем из вишни и меда
11.00 - чай, пастила 1 шт.
12.00 - банан, фундук 10 шт.
14.00 - кофе, банан, фундук 10 шт.
16.00 - банан
16.40 - чай, пастила 1 шт.
19.40 - салат: помидор, з.горошек, красный лук + сметана, пюре немного. Позже чай.
Процедурки и спорт: солярий 10 минут, массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км, массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Тиара
тиша
молодцы так классно выходные проводите!!!

aa8.gif
Lenchik777
Леночка, приветик!
Отчетик a115.gif Не малова-то ли ты кушаешь? Получилось 3 банана и салат.

d040.gif
Waldfee
Ленусь, привет! Я вот подумала, а ведь я никогда твоих фото не видела, ты их не выкладавала на Красотуле?
Rozinochka
Ленчик, молодцы вы, хорошо покатались)) Представляю, как круто! Раз у тебя и следующие выхи будут активно-развлекательными, надо найти время для шоппинга в будни d060.gif d060.gif Цемаю!

StroyNayY
Леночка, приветик! Замечательные выходные a115.gif ! Умнички!!!

Хорошей недельки!!!
Sneschik
Леночка Приветики a085.gif
забежала пожелать хорошего вечера!!! aa4.gif

Цитата(blandinkO @ 2.2.2010, 11:08) *
У меня как раз ДР на следующей неделе

ооо smile.gif какое событие a115.gif что планируешь a075.gif

Цитата(blandinkO @ 2.2.2010, 11:08) *
Я еще хочу кататься smile.gif a115.gif

и я biggrin.gif скажи?!!! такой адреналин a115.gif

целую!!!!!!!!!!!
blandinkO
Всем доброе утро! smile.gif

Погодка классная, тепло, ветерок мммм a115.gif Хочется в парк, гулять, дышать воздухом smile.gif Хочется просто отдыхать smile.gif Делаю вывод, что работать мне надоело icon_mrgreen.gif Мда...
У нас сегодня шумно, за окном сбивают гигантские сосульки s24.gif Всё тает... Весна d060.gif Интересно, как долго пролежит снег? Мой лю собрался покупать горные лыжи icon_mrgreen.gif

Аленчик-sneschik , планирую получить в подарок бриллиантовые серьги icon_mrgreen.gif Так, ничего особенного smile.gif Сходим с любимым в ресторанчик smile.gif У меня ДР посреди недели, рабочий день. В выходные подарю себе процедурки в спа smile.gif

Лиля , и тебе хорошей недельки smile.gif

Rozinochka , шопинг осложняется тем, что сейчас везде распродажи и, соответственно, товар остался так себе s24.gif Я жду новых коллекций smile.gif

Танюша , фотки были, но я их удалила smile.gif Кажется осталась парочка в темке.... ээээ.... не помню название... там форумчанки выкладывают фотки с книжками Валентина.

Ленчик , голодной я не была... может и мало, конечно... есть не хотелосьsmile.gif

Тиша , ты тоже молодец, лыжи a115.gif

Ирисик , hb.gif hb.gif hb.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - 1 жар.яйцо, очень маленький кусочек ч.хлеба
Дальше по времени не помню, за весь день: 2 банана, орешки фундук, чашка кофе, много з.чая
19.40 - салат (много): помидорки черри, з.горошек, красный лук, кусок хлеба. Позже чай.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, ванна с бомбочкой с морской солью из LUSH, АЦ гель.
Lenchik777
Леночка, приветики! rev.gif
Погодка замечательная! Погулять бы или в лес на лыжах! Ну мы с тобой размечтались!!! a115.gif Наверное, мне тоже работать расхотелось! d060.gif Ну, ничего! Скоро у нас будут длинные выходные! Аж 4 дня! Наотдыхаемсяяяяяя!
Отчетик класс! Фрукты-овощи! Еды стало еще меньше! Не боишься дядю Жору в гости заполучить?
Процедурки твои прям радуют! Умничка! n020.gif Хорошего тебе денечка! Удачки!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
lubanyash2009
Любимая Леночка! Не хочу тебя расстраивать,но будь готова- грядут снова морозы.
Кушаешь ты хорошо! Что еще у тебя интересного? Как поиски платья? А колечки? А ЗАГС выбрали? Многие хотят в центре Москвы-например,у Новодевичьего монастыря-там краисво!
blandinkO
Любочка , я вовсе не расстроена d060.gif я уже смотрела прогноз smile.gif Всё, что до -15 градусов - для меня тепло d025.gif Что касается свадьбы: планируем на 17,18 июля. Заявление будем подавать в мае, ближе к этому времени и определимся с загсом. Вообще в начале мая я решила уволиться с работы и заниматься только свадьбой smile.gif Вот такая вот неожиданность icon_mrgreen.gif Дело в том, что не смотря на все прелести спокойной секретарской работы, это всё же не для меня... скучновато... Я всегда мечтала работать в издательстве, редактором-переводчиком. После всех свадебных дел пойду на курсы, обновлю знания и найду работу своей мечты smile.gif
Колечки я выбрала, будем делать на заказ smile.gif Платье пока не нашла, только то, что выкладывала на фото smile.gif

Ленчик , ты знаешь, есть ну совсем не хочется s24.gif Состояние какое-то дикое... наверное, из-за резкой смены погоды smile.gif Сегодня вот макароны взяла с собой, еды будет больше d025.gif
Тиара

Леночка, от процедурок твоих балдею!!!

В аквапарк-то пойдете?

А планы у тебя суперские! Молодец! И свадьба мечты получится и работа мечты будет!!!

Я, как всегда, в прострации, по какому поводу, выходные 4 дня?
lubanyash2009
Лена, это так здорво посвящать все свое время подготовке к свадьбе-мммм...
Знаешь,я готовилась к свадьбе за 1 месяц,у нас в Подмосковье летом заявление подается за 2 месяца,а зимой за 1 (думаю в Москве также,только в популярных ЗАГСах запись может быть аж за полгода). Вот мы пришли за 2 месяца-заявление написали, а нас отправили подумать d060.gif d060.gif d060.gif А у меня еще и сессия была,вообще веселуха! И машины у нас еще не было,везде пешком-пешком. Заказали мы значит лимузин, а у нас в подъезде в этот же день была еще одна свадьба,так вот уехали мы на чужом лимузине в ЗАГС,а он был больше чем мы заказывали d060.gif Соседи наверно тоже были удивлены!
Вот такая история. Надеюсь повеселила тебя чуток a095.gif
Бабочка!!!
Привет,Лен!
И у тебя тут новости)))Полностью поддерживаю на счет работы-человек должен заниматься любимым делом d025.gif
На счет встречи 27/28-я пас.27 у меня ДР и свадьба,хотя не знаю попаду ли на свадьбу-ведь это рабочий день icon_eek.gif а 28 у свекра ДР d060.gif Можно в какие-нить выхи марта или тогда уж по весне
Хорошего дня!

Lenchik777
Цитата(Ириска @ 3.2.2010, 12:13) *
Я, как всегда, в прострации, по какому поводу, выходные 4 дня?

Так 23 февраля будем праздновать!!! d060.gif
blandinkO
Надюша , я тоже ЗА март smile.gif я вспомнила, мы же на концерт идем 28, а 27 рабочий день. Так что будем ждать весны d060.gif По секрету скажу: больше года я нигде не работала icon_mrgreen.gif

Любочка , icon_mrgreen.gif a115.gif соседи не возмущались? На сайтах пишут подавать за 1 месяц, но мы будем за 2, на всякий случай d060.gif

Ириска , да, в субботу идем smile.gif Выходные обещают 4 дня, т.е. 20, 21, 22, 23, а потом 27 - рабочий день. Вот так smile.gif Мы в Санкт-петербург собираемся съездить, наконец-то! a035.gif
Waldfee
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.