Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kristin
Бабочка!!!
Ленуся,приветик!Я к тебе знакомиться.Меня Надя зовут.Надеюсь,будем дружить?!
Солнышко,как же так вышло,после спортика и разболелась?!Ай-яй! icon_eek.gif Ну ничего,выздоравливай!Самое главное-береги себя и свое здоровье!
Как вчера сходили на суши?Что смотрели? a075.gif
blandinkO
Девочки, привет! smile.gif

Лень сегодня писать... Так что отчета не будет. Быстренько отвечу и по гостям smile.gif
Кристинчик, вечер удался a115.gif Спс за картинки a075.gif

ПапинКофе, hb.gif ок.

Талочка, спасибо, тебе тоже хороших выходных. hb.gif

Бабочка-шоколадница, рада знакомству smile.gif hb.gif Я не от спорта заболела smile.gif Спасибо за пожелание smile.gif В ресторан сходили отлично, в кино не были, т.к. там сейчас нечего смотреть smile.gif Пойду к тебе в гости hb.gif
Sneschik
Леночка Приветик
зашла пожелать тебе отличных выходных!!!

Бабочка!!!
Я поняла,что не от спорта заболела.Но он ведь спровоцировал небольшой рецедив?Недолеченное дало о себе знать?
Ленусь,а вы в какие кинотеатры обычно ходите?Мы обычно в Люксоры,Каро-фильмы,Космос.Вобщем то,что поближе
blandinkO
Аленчик, привет! a075.gif Спасибо smile.gif Тебе тоже желаю хороших выходных smile.gif

Бабочка-шоколадница, спорт тут вообще не при чем s24.gif Не хочу обсуждать это в подробностях, ок? smile.gif Я вообще предпочитаю Пушкинский, но у нас тут рядом "Мега", так что туда тоже ездим (Kinostar New York- New York) smile.gif Очень удобное место, можно заодно и по магазинам пройтись a115.gif
blandinkO
Бабочка-шоколадница, оказывается у тебя дневник закрыт... жаль.
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 27.6.2009, 15:56) *
Бабочка-шоколадница[/color], спорт тут вообще не при чем s24.gif Не хочу обсуждать это в подробностях, ок? smile.gif

Ноу проблем.Лен,если я чет обидное написала-прости....Уфла wub.gif
blandinkO
Бабочка-шоколадница, ничего обидного ты не написала, просто я не любитель обсуждать свои болезни smile.gif Зечем? Не вижу в этом смысла. Мне моего врача вполне хватает s24.gif Я даже с родственниками на эту тему общаться не люблю smile.gif Так что не обижайся и заходи ко мне в гости, я всегда всем рада d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Как самочувствие Леночка? Ооооотпуск где то рядооооом... d030.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Прочитала тут последние новости!

Надеюсь, ты себя уже хорошо чувствуешь?

Желаю здоровья и побольше_)))

Ведь скоро в отпуск, а там болеть низзя))

hb.gif

Лен а смотрела "сумерки" кино?
Albinka
Привет!
Как дела и самочувствие, Леночка?! a075.gif
Sneschik
Ленчин Приветики aa8.gif
как выходные проходят?я тебе кусочек моря принесла ,как напоминание о скором отпуске smile.gif a075.gif

Albinka
"а вы бывали когда-нибудь на Гаити?"... a075.gif
Доминикану тебе принесла..она оказывается у меня стоит заставкой рабочего стола... a115.gif

Иная
Ленусик, я прямо скучаю...
Sneschik
Тиара
Приветик, Леночка!

Ты чего-то впоследнее время все реже и реже отчет пишешь! Значит он отличный! a115.gif a115.gif a115.gif
Как настроенье, лапуль?
Какие планы на эту недельку?
Kristin
Mirra
blandinkO
Девочки, всем привет!

Спасибо, что заходите ко мне hb.gif У меня сейчас очень мало времени на инет, сами понимаете, скоро отпуск, много дел a035.gif Еще вот к врачу хожу. Так что простите, что редко пишу и захожу в гости. Сегодня постараюсь забежать ко всем d025.gif Мой любимый на этой неделе уходит в отпуск и времени у меня, наверное, вообще не будет на "красотулю" sad.gif Я, конечно, постараюсь заходить по-возможности smile.gif a075.gif По всем скучаю, всех люблю wub.gif Со здоровьем всё хорошо, разрешили немного спорта a035.gif Настроение отличное, чего и всем желаю hb.gif hb.gif hb.gif Отчетики не пишу, т.к. лень мне, но они хорошие. Массаж банкой присутствует smile.gif Пополнила свою коллекцию новыми духами wub.gif

Еще вот на выходных гуляли в парке с собакой, ей уже можно бегать icon_mrgreen.gif Есть фоточки, положу в альбом smile.gif
Пока что на весы не вставала, хочу до субботы подождать smile.gif Сегодня небольшой разгрузик делаю. Вот такие дела smile.gif

Любочка, Алечка, Аленочка, Ирочка, Ириска, Кристинчик, Катюша, спасибо за картинки, красотулечки мои wub.gif Всех чмоооок wub.gif

Ленчик, "Сумерки" смотрела, не понравился фильм... Что касается литературы, то я поклонница другого жанра smile.gif

P.S. ушла греть 100 чайников icon_mrgreen.gif sm03.gif sm02.gif
Sandrin
Привет, Ленусик!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Я вернулась и сразу по гостям!!! Так скучала по вам всем!!! А ты молодчинка, не сворачиваешь с намеченного пути!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю тебя!!! Хорошего тебе настроения на весь день!!! o030.gif o030.gif o030.gif
ПапинКофе
Леночка привет!!!!

суета,дела.....эх.....возвращайся скорее!!! будь молодцом
LoveGirl
Приветик, Ленчик!!! Я знакомиться пришла wub.gif
Посмотрела фоточки - красотулька!!!
Жаль, что про встречу в Москве поздно узнала wub.gif
Но думаю еще будет возможность встретиться)
Kristin
Ленчик, я так рада, что здоровье нормализовывается...да еще и перед отпуском!!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!!!!!!!
София
Ленуся, приветик!!! рада за тебя!!!
Хорошо, скоро отдых!!!
Принесла тебе немного позитива
Albinka
Ленулечка-красотулечка!!!!! Привет!!!!!

читаю тебя с большим удовольствием, все замечательно!!! Рада за тебя!!!!! a115.gif
а, хотела спросить, а почему совсем не будешь на Красотуле? разве тебе МЧ запрещает это? wub.gif
а духииии, мммм, я тоже очень обожаю духи a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
если бы еще их можно было понюхать через экран...
a075.gif

aa8.gif
blandinkO
Алечка, привет! smile.gif hb.gif нееет, любимый мне не запрещает сидеть на "красотуле", просто когда мы вместе, у меня времени нет на комп smile.gif Мы то в кино, то гуляем, то по магазинам smile.gif Нам еще много чего для отпуска купить надо, еще на речку хотим съездить, опять же дачу надо посетить перед отпуском smile.gif Вот я и предупреждаю, чтоб не теряли меня smile.gif Я о вас всегда помню d025.gif

Софийка, картинка мне очень нравится, море цветов a115.gif спасибо wub.gif

Кристинчик, спасибо, чмок wub.gif Ты тоже себя береги d025.gif

LoveGirl, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Рада тебя видеть smile.gif Будем дружить a075.gif Конечно еще встретимся, обязательно d025.gif

ПапинКофе, вернусь, куда же я без вас wub.gif Если в отпуске будет где инет раздобыть, забегууууу e010.gif

Sandrin, с возвращением тебя, красотулька! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
ага! ну тогда я спокойна за тебя!!! a115.gif
конечно же не забудем!!!!!!!:)
удачки во всем!!!!!!
o030.gif
София
blandinkO
Девочки, доброе утро!

Сразу отчетик за вчера:
13.00 - овощи в горшочке, вода с медом
15.00 - немного окрошки, вода с медом
19.00 - немного окрошки, чай, кусочек торта d025.gif Поздновато, конечно, но скушала. "Наполеон" wub.gif Брат моего любимого сдал сессию, отмечали.
Процедурки: массаж банкой
Спортик: обруч 10 минут, велик 8 км.

Алечка, Софийка hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin

Да как же о такой красотке забыть-то, Леночка!!!
вы такие классные оба, собачка твоя и тыыыыы!!!!!!!!!
LoveGirl
Леночка-красоточка, отчетик не плохой) тортик подвел, но ничего))) праздник же у вас был wub.gif
Mirra
какая красотень !!!! a070.gif a070.gif a070.gif а я вчера тоже шоколада горького нахомячилась... wub.gif

Ирчик
Леночка привет! Фотка a115.gif a115.gif a115.gif , красотулечка просто супер!!! Не болей и удачно тебе отдохнуть! Вы когда едете?
blandinkO
Девочкииии, 2 часа гладила icon_eek.gif Устала s24.gif smile.gif Теперь только после отпуска возьмусь за утюг icon_mrgreen.gif
Кристинчик, спасибо большое a075.gif wub.gif моя собачка передает привет тебе и твоему пёсику d060.gif

LoveGirl, тортика было не много, так что это не страшно smile.gif Я придерживаюсь мнения, что всё хорошо в меру smile.gif К тому же, если посмотреть мои отчеты с того момента, как я завела дневник, торт был всего 1 раз, вчера smile.gif Хорошего дня hb.gif

Катюша, спасибо smile.gif hb.gif У меня тоже шоколадка лежит, пока не тронутая icon_mrgreen.gif

Ирчик, мы 5 июля уезжаем a075.gif
Иная
Леночка, привет!
А когда вы приезжаете с отпуска?
Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 0:27) *
просто когда мы вместе, у меня времени нет на комп.

Нет, ты точно образцово-показательная девушка d060.gif !

Поделись, пожалуйста, опытом, хочу обруч, как у тебя купить, как он в использовании? Есть недостатки?
blandinkO
Ирочка, привет! a075.gif hb.gif
Мы на 12 дней уезжаем, а потом хотим в Питер скататься к моей подруге в гости, дня на 2-3 smile.gif
Цитата
Нет, ты точно образцово-показательная девушка

d025.gif это да icon_mrgreen.gif и еще очень скромная icon_mrgreen.gif

Ира, обруч советую купить железный! Мой сломался icon_eek.gif Там крепление оторвалось, пришлось заклеить изолентой s24.gif Сейчас крутится нормально, но сам факт говорит о многом, 1000р. он не стоит smile.gif Я буду другой покупать.
LoveGirl
Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 12:13) *
LoveGirl, если посмотреть мои отчеты с того момента, как я завела дневник, торт был всего 1 раз, вчера smile.gif

У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Светик, я вообше не любитель тортов и пирожных. Люблю горький шоколад ооочень wub.gif И ириски wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ПапинКофе
Лена привет!!!!
Собачка еще смотрю с превязкой,когда ее снимут?
Ты - красотка без сомненья!!! и платье и волосы шикарные и фигурка!!!! Эх,хороша девченка!!!
Обруч я тоже хочу купить,крутить его легко - а пользы много! Хорошего дня тебе!!!!
Sneschik
Ленчин приветик aa8.gif
я сегодня полуночница smile.gif
фотография твоя a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
солнце как-же мы можем забыть тебя biggrin.gif красотуличка ты наша aa45.gif
класс ,ещё пару дней и ты на море a115.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
я уже тоже чемоданы собираю ,списки подарков пишу, вобщем настроение на отпуск ,он у меня правда через три недели начнётся rolleyes.gif smile.gif .. но я люблю заранее всё купить сложить и т.д...
удачных сборов, покупок и отличного настроения тебе!!!! aa6.gif

Kristin
Mirra
Доброе утро!!!

как хорошо, когда до поездки остается всего лишь пару денечков... зато волнения то сколько!!! будем очень-очень скучать!!!!
Тиара
Цитата
И ириски
И я тебя люблю!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Фоточка отменная!
Очень понравился твой сарафанчик!!!
Песа бодрячком!

b03.png b03.png b03.png
aa8.gif
Sandrin
Леночка, привет!!! Отпуск совсем скоро, просто круто!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красоточка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ОТчетик чуть подвел с тортиком, но ничего страшного нет. a070.gif a070.gif a070.gif Удачных сборов!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Albinka
ng15.png
blandinkO
Девочки, всем привет!

Вчера ела овощи в горшочке и салат овощной в Макдональдсе d060.gif По времени не помню, когда точно, но ужин салатом был до 19.00. Спорта не было, массажа тоже. Занята я была smile.gif
ПапинКофе, повязку вчера сняли, швы тоже. Собачка моя здорова

sneschik, я уже так хочу купаться sm03.gif тебе тоже желаю отлично отдохнуть a070.gif smile.gif

Кристиночка, ты мне всегда такие красивые картиночки приносишь a115.gif wub.gif спасибки hb.gif

Катенька, hb.gif smile.gif wub.gif

Ириска, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif рада, что фотка понравилась a075.gif Сарафанчики - моя слабость wub.gif

Алечка, и я тебя обнимаю wub.gif

Сашуль, тортиков больше не будет, т.к. я сегодня начинаю принимать свои ОК, теперь вообще буду жестко следить за питанием. Не хочу набирать кг.

Девочки, всем хорошего дня! hb.gif hb.gif hb.gif Обещаю зайти в гости, если будет время d025.gif
Albinka
Цитата(blandinkO @ 1.7.2009, 13:28) *
я сегодня начинаю принимать свои ОК, теперь вообще буду жестко следить за питанием. Не хочу набирать кг.

Ленусь, насчет ОК icon_eek.gif , прости может это очень щепетильный вопрос, но хочется посоветоваться, ..между нами, девочками.. wub.gif разве это самый лучший вариант? они же все гормональные...если не хошь тут пиши мне в личку или аську a075.gif
Ленка
Ленуська привет!

Рада, что собачка поправилась твоя))

Красивый сарафанчик и бусики к нему a115.gif

Смотрю тоже обруч у тебя сломался! вот и я тоже хочу обычный теперь купить d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.