Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
sofa
Hi! My Love! wub.gif You are THE BEST! wub.gif Don't cry! aa26.gif I wait some photos of your hand-bag a075.gif
Have a nice day!
КалександраБ
sofa
Я открыла темку- ссылка в подписи! Можешь зайти и написать торжественное слово icon_mrgreen.gif
София
Не вешать нос! Скинуть 3кг для для тебя не проблема!
Я в тебя верю Не вешать нос!
ng19.gif
Шкодка
Зайкииииин,привет!так,вес стоит у меня уже два месяца,и ничего,главное без паники(пишу,а сама думаю,че ж делать-тааааа))))но мы обязательно справимся!целую
Kristin
привет, красавица, ты прости меня, не увидела твое сообщение про вес...Так чего думаю...плакать бесполезно, ну абсолютно ни к чему не приведет - если только к большему разочарованию...упорядочивай питание, еще раз перечитай правила питания здесь на сайте, добавь контрастные души, растирания, массажи, спорт! все это ускоряет метаболизм...за месяц скинуть три кг...фигня полная!!! главное - захотеть!!!
давай, солнце, дерзай, иначе никак!!! выкинь все плюшки из шкафа и головы!!!
blandinkO
Ирочка, я тоже скучала wub.gif разгрузик буду делать по вторникам smile.gif

Кристинчик, спасибо за картинку a075.gif wub.gif

Софик, ого, какой котейка icon_mrgreen.gif a115.gif я себе тоже сделала ссылочку на темку a075.gif Ой, Соф, сумку надо бы забрать. Но я на метро не хочу ехать s24.gif А любимый пока занят. Надеюсь, в длижайшее время съездим smile.gif

София, спасибо hb.gif Нос не вешаю smile.gif

Шкодик, чмок тебя wub.gif когда заведешь домик? a075.gif

Кристиночка, большое спасибо за советы! hb.gif чмок wub.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 7:49) *
Девочки, доброе утро, мои любимые красотульки! hb.gif hb.gif hb.gif

С утра настроение отличное! Встала на весы и сделала замерчики smile.gif
я во что бы то ни стало сброшу и куплю себе еще 2 новых купальника icon_mrgreen.gif Чмок тебя, красотуля wub.gif

Привет, Ленчик!Конечно, давай дружить!
А кто тут влажность разводит?! Вчера вечером пошёл дождь с градом, и я сразу подумала, что не иначе как Ленуся взялась рыдать!
А сумочка которую нужно забрать из магазина?

Сумочки и браслеты моя слабость! Обожаю! wub.gif sm01.gif
А насчёт, срочно скинуть небольшое кол-во кгэшек, мне на фитнесе посоветовали есть кабачковую икру ( весь день - сколько влезет! ) и пробежки 3-4 раза в неделю, если ты никогда не бегала начинать надо с малого . Попробуй! sm01.gif

Mirra
Приветик, красотища! Во как! icon_mrgreen.gif

ну и изменения!!! a115.gif абаодеть!!! поздравляю!!!

у меня тоже так - 3 кг слетело, а объемы очень сильно изменились! так что вот! организм не опередишь! он сам знает, где, когда и куда обновляться! icon_mrgreen.gif
Шкодка
Не знаю,к домику пока не готова))
Дочитываю книгу Валентина,думаю...
Бомжиком быть мне тоже нравится))
blandinkO
Фея в душе, привет, красотуля! a075.gif hb.gif Дождь с градом?!? icon_eek.gif А ты в какой районе живешь? a075.gif Я вчера влажность не разводила d060.gif МЧ не дал мне порыдать wub.gif Ага, сумка моя в магазине пока что smile.gif
А я люблю бусы и кольца wub.gif a115.gif Надо показать вам мою коллекцию icon_mrgreen.gif
Спасибо за советики, но бег - это не для меня smile.gif Я лучше на велике smile.gif

Катюш, мой организм просто обязан избавиться еще от 3х кг., иначе я ему устрою o050.gif icon_mrgreen.gif

Крис, мне книжку завтра привезут! Юхуууу!!!!
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 11:37) *
Фея в душе, привет, красотуля! a075.gif hb.gif Дождь с градом?!? icon_eek.gif А ты в какой районе живешь? Ага, сумка моя в магазине пока что smile.gif
А я люблю бусы и кольца wub.gif a115.gif Надо показать вам мою коллекцию icon_mrgreen.gif

Ленуся! Я живу м. "Кр. Ворота"!
А я думала, что ты так рыдаешь, что дождь пошёл вечером, да такой ветер, что дерево сломалось, перед окном сейчас дворники распиливают!

Ок! Показывай свою коллекцию! Я приглядела в "Атриуме" сумочку ( пальчики оближешь! ), но стоит она не по-детски: 16 тыс! wub.gif Теперь думаю: в Севастополь ехать или сумочку приобрести в собственность! d030.gif

blandinkO
Наташа, а я живу м. "Люблино" smile.gif У нас вчера вечером ни дождя ни ветра не было smile.gif Бусики зафотаю вечером, сейчас убегаю в парк на солнечные ванны icon_mrgreen.gif Я один день в солярии, другой - в парке, активно загараю, чтоб в купальнике хорошо выглядеть icon_mrgreen.gif А сумочка за 16 тыс. чья?
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 12:03) *
Наташа, а я живу м. "Люблино" smile.gif У нас вчера вечером ни дождя ни ветра не было smile.gif Бусики зафотаю вечером, сейчас убегаю в парк на солнечные ванны icon_mrgreen.gif Я один день в солярии, другой - в парке, активно загараю, чтоб в купальнике хорошо выглядеть icon_mrgreen.gif А сумочка за 16 тыс. чья?

А какие ванны?! У нас дождь собирается!! icon_eek.gif
А сумочка классная! Фирмы "FABI"

Вчера посмотрела твой фотоальбомчик! СУПЕР!
А ты браслетики сразу по два носишь? sm01.gif
KAPAMEJIbKA
Блонди приветик! Рада что у тебя хорошее настроение!

Удачного денёчка тебе! У тебя обязательно всё получится! Ты умничка! sm01.gif wub.gif
Albinka
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 6:49) *
Алечка, спасибо за советы a075.gif Хлеб, мучное, мясо я не ем, а вот сладкое иногда проскакивает icon_mrgreen.gif Упражнения вечером делаю: кручу велик. А вот пресс и т.д. мне нельзя. Увы и ах smile.gif Так что буду и дальше крутить педали и обруч smile.gif А вот после 18 постараюсь не кушать.

Вот и умничка!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
ng19.gif
blandinkO
Наташа, у нас солнечно a115.gif Знаю такую фирму, неплохая smile.gif Рада, что ты мой альбомчик посетила a075.gif Браслетики я предпочитаю исключительно золотые smile.gif Ношу их только на левой руке. Имеется парочка бижутерных, их место на правой d060.gif

KAPAMEJIbKA, приветик! a075.gif спасибо за картиночку a070.gif чмок чмок wub.gif

Алечка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif чмооооооооооок wub.gif wub.gif wub.gif

Пошла я по гостям smile.gif
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
Рада что у тебя снова отличное настроение a115.gif a115.gif a115.gif
поздравляю с уменьшением объёмчиков
Желаю тебе сегодня и всегда только позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 14:50) *
Наташа, у нас солнечно a115.gif Знаю такую фирму, неплохая smile.gif Рада, что ты мой альбомчик посетила a075.gif Браслетики я предпочитаю исключительно золотые smile.gif Ношу их только на левой руке. Имеется парочка бижутерных, их место на правой d060.gif

Пошла я по гостям smile.gif

Ленчик! Я вчера посмотрела твой фотоальбомчик!
Стильная, ухоженная девушка! ( с потрясными браслетиками! ) wub.gif
Главное - здоровье! Чувствуй себя счастливой и ты такой будешь! sm01.gif
Забегай ко мне в гости! wub.gif

Пы. Сы.: Ленуся! Извини, что пишу частями: у меня проблемы с компом! Пишу частями, иначе много сразу напишешь и... ничего не отправляется !!! d030.gif

Ленка
Ленуська привет!

ты у нас оказывается любительниц браслетов a075.gif

а у меня фетиш на кедах и футболках, причем все это обязательно с хорошей сумкой)))

А я часто бываю в тез районах..только в Марьино, мне там бильярд нравиться!
blandinkO
Алёночка, привет! smile.gif спасибо большое, дорогая моя красоточка! wub.gif

Наташенька, я так и поняла icon_mrgreen.gif a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ленчик, привет! smile.gif hb.gif ну я больше любительница бус и колец smile.gif

Девочки из Москвы, а не устроить ли нам встречу? a075.gif a075.gif a075.gif
Nicole
Ленчик, привет...)) поздравляю тебя с уходящими объемами...))
А насчет встречи красотулей из Москвы - я только "ЗА"!
blandinkO
Наташенька, я тоже очень хочу wub.gif Темку создала, а вот в её названии не написала, что в Москве. Блондинка icon_mrgreen.gif Ссылочку сделала у себя на темку, но чувствую, все будут в неё заходить и тут же выходить (или вообще мимо проходить icon_mrgreen.gif ), т.к. названия города нет icon_eek.gif
blandinkO
Ukaaa уже исправила название wub.gif
Иная
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 7:49) *
Вес на месте, а обьемы уменьшились.

Ленусь, привет o025.gif! Главное конечно же объемы, ты же понимаешь! А по объемам у тебя очень хорошие результаты! Так что я настаиваю, что ты как всегда на высоте! А с твоей серьезностью и последовательностью эти злосчастные 3 килограмма улетучатся как дымка! aa8.gif
КалександраБ
aa39.gif
Galla
Леночка привет! Забежала поцеловать тебя, завтра уезжаю aa28.gif Желаю тебе хорошо отдохнуть на островке с твоим любимым аккуратней там на солнышке
sofa
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 10:25) *
Ой, Соф, сумку надо бы забрать. Но я на метро не хочу ехать s24.gif А любимый пока занят. Надеюсь, в длижайшее время съездим smile.gif

За фирменной сумочкой надо пешком мчаться, а она... icon_mrgreen.gif
Никак не понимаю, что тебя не устраивает? Вес? Дался тебе этот вес, главное ж формы! a115.gif
Не зацикливайся!
blandinkO
Девочки-красотулечки, доброе утречко!

Всех поздравляю с пятницей! a075.gif

Ирочка, конечно, объемы важнее d025.gif но при 55 кг. они, мне кажется, будут лучше icon_mrgreen.gif Спасибо за поддержку a075.gif hb.gif

Кристиночка,

Галечка, спасибо, дорогая моя, и тебе хорошо отдохнуть с сынулькой! a115.gif я буду скучать! wub.gif

Софик, icon_mrgreen.gif нееее, пешком это не про меня icon_mrgreen.gif Вот я добью свои кг. и перестану зацикливаться icon_mrgreen.gif

Девочки, а теперь отчетик!

7.20 - каша "4 злака" (3 ст.л.), 1 ч.л. мёда, чай с молоком
12.20 - овощной салат: листья салата, 1 помидор, 1 редис, 2 пера зеленого лука, 1 яйцо, масло оливковое, 1 ч.л. бальзамического уксуса
16.00 - чай с молоком, клубника (5 шт.)
17.30 - немного горохового супа, половинка помидора, чай с молоком, клубника (3 шт.)
Процедурки: массаж банкой, солнечные ванны d060.gif
Спортик: Обруч 15 мин., велик 10 км.

Вечером ходили в кино, смотрели "Терминатор: да придет спаситель". В фильме логика отсутствует полностью icon_eek.gif icon_mrgreen.gif За сеанс я выпила 0,5 чая зеленого smile.gif
Сегодня привезут книгу Валентина smile.gif
Лесничок
Леночка! Доброе утро!!! Менюшка мне твоя понравилась! Поделись пожалуста, ты все в один присест кушаешь?
blandinkO
Ленчик, привет! a075.gif Я что-то вопроса не поняла smile.gif Ну, к примеру, ем клубнику, потом пью чай...
Лесничок
просто слышала от девочек что нельзя так. Надо чтобы между чаем и вторым или первым блюдом было хотя бы пол часа. Сама объяснить не могу, надо поспрашивать того кто в этом разбирается. Я стараюсь придерживаться такого мнения. Хотя смысла не понимаю.
blandinkO
Я про это читала, но делать так не буду smile.gif
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 7:41) *
Я про это читала, но делать так не буду smile.gif

Ленусечка доброе утро, солнышко! Вот-вот, в этом плане полностью с тобой сгласна. Для меня это тоже не подходит. Я вообще любитель все запивать, даже суп... wub.gif wub.gif wub.gif Хотя может это и действительно не правильно, но все же мне кажется, каждый организм индивидуален и сам (организм d060.gif ) выбирает, что для него лучше.
Очень рада за тебя, что сегодня получишь книгу Валентина. Я тоже об этих книгах давно мечтаю, но у нас в Крыму их пока не продают, а заказывать аж из Киева слишком накладно...

Удачного тебе денечка!!!
Kristin

ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!! книжечка Валентинчика!!!! - моя мечта!!!!!!
blandinkO
Ирочка, привет! a075.gif я точно знаю, что так не смогу. Да и не хочу. Зачем? Я так привыкла и не хочу себя насиловать smile.gif

Кристик, привет! smile.gif hb.gif

Девочки!!!
Мне книжку привезли!!!
a035.gif a035.gif a035.gif

Сфотаюсь с ней сегодня и вам покажу wub.gif wub.gif wub.gif

И еще: сегодня с утра встала на весы icon_eek.gif 57,500 a115.gif a115.gif a115.gif Это, наверное, потому что я вчера после 18 не кушала icon_mrgreen.gif
ТаисА
Привет! Поздравляю с отвесиком!!!!!Так здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тария
поздравляю с отвесиком.

Я смотрю ты и песика к спорту приобщила. d060.gif
blandinkO
Таисик, Тирия, привет, красотульки! a075.gif hb.gif спасибо! wub.gif Это я от переживаний всё icon_mrgreen.gif А пёса моя такая icon_mrgreen.gif Повторяет за хозяйкой icon_mrgreen.gif Огурцы вот начала есть icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ирчик
О-о-о, Леночка, СУПЕР!!! С отвесиком тебя!!!
Mirra
Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 7:39) *
просто слышала от девочек что нельзя так. Надо чтобы между чаем и вторым или первым блюдом было хотя бы пол часа. Сама объяснить не могу

дело в том, что съев что-либо и запив чем-нибудь мы сами разжижаем желудочный сок, который переваривает еду... из-за затрудняется пищеварение... со всеми вытекающими.... но я отучила себя от такой привычки! и думаю, что нужно стараться!
Mirra
а мне тоже книжечка пришла... a075.gif читаю.... хочется сожрать все и сразу! icon_mrgreen.gif

я там наспикала в темке инглиша... знаю, что много ошибок...
Arvyn
Леночка с отвесиком тебя!!!

Хоршего тебе настроения!!!!
blandinkO
Ирочка, спасибо! a075.gif

Катя, книжка хорошая, тоже начала читать a115.gif Очень хорошо ты в темке написала! n020.gif

Наташечка, спасибо большое и тебе отличного настроения! hb.gif

Мы с моей книжкой wub.gif

Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУ, Леночка!!!!!!!!! с книжечкой тебя!!! какая ты красоточка!!!!!!!!!! ммммммм!!!!!!!!!!
blandinkO
Кристиночка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Пойду-ка я по гостям a075.gif
Samantha

Ленусь, каждый раз смотрю на твои фотки и думаю: "Какая девушка офигенно красивая", а потом смотрю новые и удивляюсь - ну как ты умудряешься на каждой следующей фотке выглядеть еще красивее с каждым разом?!

Valentin
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 9:52) *
ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!! книжечка Валентинчика!!!! - моя мечта!!!!!!

Кристинка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 10:40) *
Мне книжку привезли!!!
a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
И еще: сегодня с утра встала на весы icon_eek.gif 57,500 a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Это, наверное, потому что я вчера после 18 не кушала icon_mrgreen.gif

Или книга уже действует!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 16:35) *
Катя, книжка хорошая, тоже начала читать a115.gif Очень хорошо ты в темке написала! n020.gif

Ваш отзыв тоже ждем a075.gif

Цитата
Мы с моей книжкой wub.gif

Леночка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

В темку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 тоже добавьте, пожалуйста, фотки!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Albinka
УРААА!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!! Книжечку тоже уже жду - на подходе...!!!!
А вес - вот видишь! Продолжай и дальше после 6 - ни-ни eusa.gif
Цем!
blandinkO
Марьяночка, это всё чудеса фотошопа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На самом деле, это всё благодаря этому сайту и ВСЕМ ВАМ a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за комплимент c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, wub.gif как только дочитаю, сразу же напишу отзыв d025.gif Уже очень много интересного отметила для себя a115.gif Выписываю на полях smile.gif Фотографии добавила. Спасибо, что зашли ко мне! smile.gif v1.gif wub.gif

Алечка, буду стараться! a075.gif спасибо за поддержку wub.gif люблюююююю wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.