Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Шкодка
Ленусь,привет!так аппетитно написано про японскую кухню,ммммм))вот ни разу не пробовала!боюсь у нас пробовать,не думаю,что что-нибудь качественное приготовят))
Alenk@
Ленчик, приветик!!! Спасибо тебе, блондинчик мой, что забегала ко мне, и оставляла всегда прекрасные слова!! aa28.gif aa28.gif
Я смотрела твои фотки-такая красотулечка, и собачка твоя прелесть!! А отчетики твои-загляденье прото!!
По поводжу ресторана, сделала правильный выбор-золотую середину!!! Я бы тоже так сделала, а разгруз еще успеешь сделать. После твоих рассказов так хочется сходить в японский ресторан! a115.gif a115.gif
Леночка, ты такая классная..все, не могу молчать: я тебя люблююwub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара
ТЫ такая НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!!

ФОТОГРАФИИ - БЛЕСК!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
София
Фотки-класс! Ты такая красивая! a115.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Mirra

Лето, Лето, Лето !!!!!

Приятной недельки!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Леночка, с первым летним днем тебя, красотулька!!!
Поздравляю с сумочкой гуччи, обязательно покажи( моя мечта сумка от шанель , мож когда-нибудь накоплю... icon_mrgreen.gif)
Июль
Привет, подруженька! Поздравляю с наступлением лета!!!!
Долой килограммы и плохое настроение! Люблю и целую!
blandinkO
Красотульки, всем добрый вечер!

Поздравляю вас с первым днем лета! hb.gif hb.gif hb.gif Ура, Ура, Ура!
Девочки, можно я вам всем сразу отвечу? c9.gif Просто я сегодня совсем зебегалась, сил нет obm.gif Спасибо, что зашли ко мне! smile.gif Спасибо за добрые слова и поздравления! hb.gif hb.gif hb.gif Софиечка, Кристин, рада видеть вас у себя в гостях, рада знакомству! wub.gif wub.gif wub.gif
Если смогу, пробегусь по гостям a075.gif Всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
А почему моя линеечка не отображается? icon_eek.gif
blandinkO
Девочки, всем доброе утро!

Мой отчетик за вчера:
11.30 - каша пшеная, немного фасоли, чай с молоком, половинка упаковки творожка "даниссимо"
17.40 - немного рыбного супа, салатик овощной
21.00 - апельсиновый сок, чуть-чуть сыра
Процедурки: массаж банкой, солярий (7 мин.), скраб для лица
Спортик: обруч (10 мин.), велик 10 км.
Лесничок
Леночка, приветик!!! Какой у тебя денек насыщенный и всего три подхода к пище!!! Удивила! А процедурок сколько!!! Молодец!
София
Приветик, Леночка!
Молодец! Читала твой отчетик, 5f.gif
А у меня велика нету, поэтому я гулять хожу.
aa8.gif
blandinkO
Лесничок, привет! a075.gif Рада, что ты зашла в гости hb.gif Будем знакомы smile.gif Я вчера в делах вся была, уборка, глажка, потом в магазин поехали за продуктами, некогда мне было кушать smile.gif Да и жара на улице, я в такую погоду ничего не хочу и не могу icon_mrgreen.gif Только пью много smile.gif Забыла написать, было еще 2 больших стакана кваса wub.gif ммммм вкуснота wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Софиечка, привет! a075.gif Велик - тренажер icon_mrgreen.gif На настоящем я не умею icon_mrgreen.gif Гулять тоже хожу a115.gif Вот сегодня в парк пойду, загарать d060.gif
София
Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 7:31) *
Велик - тренажер

s24.gif тоже хорошо aa8.gif
blandinkO
Еще хочу степпер smile.gif smile.gif smile.gif Присмотрела уже в магазине, куплю в скором времени wub.gif
Nicole
Ленчик, приветик...)) У меня тоже особо аппетита в жару не бывает, только пью водичку...)
Солнечного тебе денечка и настроения!..))
Mirra
Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 8:55) *
Еще хочу степпер smile.gif smile.gif smile.gif Присмотрела уже в магазине, куплю в скором времени wub.gif

что за оно??

творожок мне не понравился... aa26.gif а в целом отчетик замечательный! но ведь ты же не думаешь, что 3 раза в день поела и все? помнишь: лучше 5 раз! icon_mrgreen.gif

Приятного денечка!!!

а еще я вчера вспомнила твой тренажер... тоже хочу!!!! было бы просто великолепно такое иметь!!!

blandinkO
Катюша, степпер - это тренажер, имитирующий ходьбу по ступенькам. Вы шагаете на месте, и тем не менее тренируете мышцы. Вот такой:

5 раз есть? icon_eek.gif нет, столько в меня не влезает уже icon_mrgreen.gif Я же говорю, жара на улице, хочется только пить. А творожок скушала, т.к. к чаю ничего не бало smile.gif Там немного было, упаковка небольшая.
Ты про велик мой? smile.gif
И тебе приятного дня! hb.gif hb.gif hb.gif
blandinkO
Nicole, привет! a075.gif чуть не проглядела тебя d060.gif и тебе желаю отличного дня! hb.gif hb.gif hb.gif
sofa
Приветик! wub.gif
У меня есть степпер, только я на нем мало занимаюсь- боюсь накачать икры aa26.gif Хорошего тебе денечка! a075.gif
sofa
а это тебе!
Просто так! У меня сегодня мультяшное настроение! Как у Вас погода? У нас какая-то кумарная, как на дождь... уже который день d47.gif
blandinkO
Софик, спасибо за букет a115.gif wub.gif Погода жаркая smile.gif Я сегодня ходила в сквер загарать. Пока что в шортах и футболке smile.gif Намазала ноги и руки маслом для загара Nivea. Примерно 2 часа сидела на лавке, читала журнал. Ноги потемнели! a115.gif a115.gif a115.gif Завтра собираюсь в купальнике пойти поваляться на солнышке smile.gif
Лесничок
Леночка, у тебя там дома спорт зал настоящий!!! a115.gif А квасик покупной пьёшь??? Загар это хорошо, я тоже уже загорела немного! А что за масло??? blink.gif хорошее говоришь, надо будет купить! Я слышала что апельсиновое масло ускоряет процесс загорания. пробовала тут на днях...уж очень печет и чувство такое что я под плёнкой и пледом шерстяным! d030.gif
KAPAMEJIbKA
Приветик! Вот смотрю твои фотки! Ты просто красавица! Так держать! aa19.gif aa13.gif d040.2.gif a020.gif
blandinkO
Ленчик, квас у нас бабушка сама делает. Покупной я не люблю smile.gif
У меня Nivea Sun Масло спрей для загара, фактор 2 (подходит только для загорелой кожи). Вот такое:

KAPAMEJIbKA, привет a075.gif спасибки wub.gif а утебя есть дневник? a075.gif
Лесничок
Спасибки, Леночка...завтра пойду смотреть в магазик.
У меня тетя тоже вкусно квас сама готовит...а мне вот лениво. Хотя я думаю можно и приготовить...или попытаться хотя бы

Июль
Привет, КРАСОТУЛЬКА!
Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро!

Прими мое пожелание, вместе с поцелуем!
В этот день у тебя все получиться!
Вперед!
blandinkO
Красотульки, всем привет!

Лесничок, Юлечка, чмок вас, девочки wub.gif

Отчетик за вчера:
7.00 - чай с молоком
11.00 - овощи из заморозки "мексиканская смесь": горошек, кукуруза, стр. фасоль, болг.перец, всё разогрето на оливковом масле, чай с молоком
13.30 - чай с молоком, небольшой кусочек сыра с плесенью "дорблю"
17.40 - окрошка, чай с молоком
А вот после 19.00 я похулиганила. Скушала шоколадку. Не всю, конечно, но прилично так. Вот. Можно ругать. c9.gif
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скраб для ног, солнечные ванны smile.gif
Спортик: обруч 10 минут, велик 10 км., прогулка.
KAPAMEJIbKA

День добрый Блонди! Желаю тебе что бы он именно таким и был для тебя! d040.gif ng20.gif ng19.gif
Galla
Леночка Приветик Красотуленька! Несмотря на шоколадку мне все равно отчетик твой нравится, хулиганишь ты очень и очень редко hb.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 3.6.2009, 13:05) *
Красотульки, всем привет!
не всю, конечно, но прилично так. Вот. Можно ругать. c9.gif
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скраб для ног, солнечные ванны smile.gif
Спортик: обруч 10 минут, велик 10 км., прогулка.

Привет, Ленусик!
Поздравляю с именинами!!!
blandinkO
KAPAMEJIbKA, спасибо a075.gif и тебе желаю отличного дня и вечера hb.gif

Галечка, цветочки a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Шоколадка вкусная была, тёмный пористый ммммм wub.gif a115.gif

Фея в душе, привет! a075.gif спасибо за поздравление smile.gif рада видеть тебя у себя в гостях smile.gif сейчас пойду к тебе e010.gif smile.gif
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
посмотрела твои новые фотки a115.gif Красотулька и Обаяшка!!!!!!!!!
Целую тебя и желаю замечательного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка
Ленуська привет!!

Ничего иногда шоколадка не повредит))))

А смеси замороженные- это a115.gif и вкусно и калорий мало))
София
Приветик! Пришла с ответным визитом wub.gif.
Молодец, хулиганишь, но в меру a115.gif
А то совсем скучно h020.4.gif
Иная
Леночка, ты как всегда на высоте aa12.gif! Да, сладкое - это бич, искоренить его можно, только не покупая вообще. Я так в свое время курить бросила. Это цветочное сердце тебе
Albinka
Приветики, Леночка!!!
Люблю тебя очень! wub.gif wub.gif
blandinkO
Девочки, завтра будет второй месяц, как я встала на путь совершенствования и поселилась на этом чудесном сайте вместе с такими замечательными красотулями, как все ВЫ, мои любимые подружки wub.gif За первый месяц я похудела на 3 кг, а вот дальше я как-то расслабилась... Вот вы меня хвалите, а мой вес по-прежнему 58 кг. icon_eek.gif Не уменьшился он за это время. Я просмотрела все свои отчеты и вижу, что есть там много лишнего: кукурузные шарики, шоколад, чипсы. Ем после 18.00. Вот блин s24.gif У меня остался ровно месяц, чтобы сбросить еще 3 кг. и со спокойной душой уехать в отпуск с желаемыми 55 icon_mrgreen.gif Прошу вас, пожалуйста, больше критикуйте меня smile.gif Вот вы будете меня поздравлять, мол 2 месяца ого-го себе! А мне даже как-то стыдно, т.к. поздравлять особо не с чем sad.gif Настроение испортилось sad.gif

Алёночка, спасибо тебе за комплимент, чмок wub.gif
Ленчик, Софиечка, видите, шоколад мне боком выходит sad.gif Эх...
Ирочка, куда уж там "на высоте"... Вес ни туда ни сюда. Целый месяц прошел, МЕСЯЦ!!! ААААААААААА s24.gif s24.gif s24.gif
Алечка, и я тебя лю! wub.gif Заводи домик, я скучаю wub.gif

Ушла рыдать в подушку.
Kristin
блондинчик, привет!!! какая ты занятая!!! как настроение, как лето началось???вот тебе витаминок!!!
когда уже за сумочкой пойдешь?! покажешь фоточки???!!! очень хочется поглядететь!!!
тренажерчик степпер классный, надо бы посмотреть у нас в магазинах...
спасибо за идейку!!!!!!
Лесничок
Леночка, пришла к тебе в гости!!! Принесла...вот какую вкусняшку!!!
blandinkO
Кристиночка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
А ты когда новый домик заведешь? smile.gif Я в гости сегодня зашла, а ты уже закрыла дневник, я даже ничего написать не успела smile.gif Но я тебе тут пожелаю всего самого-самого-пресамого хорошего! wub.gif
За сумочкой ближе к выходным поедем, мой любимый пока что занят, сессия и работа. Это я дома сижу, бездельничаю icon_mrgreen.gif
Лето началось, а вес на месте s24.gif Я в расстройстве sad.gif За витаминки спасибо! Чмок, красотуля! wub.gif

Леночка, спасибо тебе огромное! wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Лена! Не вешай нос! Посмотрела отчеты,увидела изъяны и сделай выводы! Но ни в коем случае не расстраивайся! Ты красотка,замечательная девушка! Люби себя и чуть чуть постарайся!
ng19.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Albinka
Так, Лен, прекратить панику!!!
3 кг за месяц - делов-то, все у тебя получится a075.gif
Совет тебе даю: после 6 вечера кушай только чтото легкое, фрукты, овоши или кефир. А за 2-3 часа до сна вообще ничего, даже воду не пей. Ну если сильно захочется, чуть-чуть перекуси и все, первые дни может быть тяжело, потом привыкнешь. Это даже врачи рекомендуют, это не вредно, а только полезно. Потом ты еще больше подстегнешь вес, если вечером прогуляешься или сделаешь упражнения, прессик и т.д., и после них тоже ничего не кушать и не пить, а спать. И ты посмотришь, КАК будет слетать вес! Удачи тебе!!! Целую!!!
пс. Ну и вдобавок, убери хлеб, сахар и мучное и жирное совсем.
Зай, а ты надолго уезжаешь? А то у меня дельце к тебе намечалось....Если что, пиши в личку!
КалександраБ
привет!!!!
Прости засранку, я так давно к тебе не забегала. Но ты же знаешь, я о тебе помню, и очень тебя люблю. но времени так мало, что ко всем забежать не удается.
А ты не раскисай. Ты умничка!!!! слышишь??? Умничка!!!! И все у тебя получится!!!
Nemizka
Ленуська, привет!!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Новый день и новое настроение! aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Ты сделала выводы из прошедшего месяца и теперь все будет по-красотулински!!! ты умница и красавица (особенно в новой юбке)...!!! b2c.pngb2c.pngb2c.png
Сделай разгрузик!
Со спортиком у тебя все хорошо (в отличие от меня wub.gif)!
Соберись и вперед! 7.png 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Лесничок
Леночка!!!
У тебя ведь всё хорошо!!! И панику поднимать рано! Вес набрать просто, а сбросить тяжелее...да ещё и так чтобы он больше не возвращался к тебе! Солнышко, я люблю тебя!!! Поплачь и с новыми силами вперед!!!Удачи!!!

blandinkO
Девочки, доброе утро, мои любимые красотульки! hb.gif hb.gif hb.gif

С утра настроение отличное! Встала на весы и сделала замерчики smile.gif
Итак:
1. вес: 58 кг. (исходный 61 кг)
2. бедра - 94 см. (с прошлого замера -1см., исходный 98 см.)
3. талия - 67 см. (с прошлого замера -1см.,исходный 72 см.)
Вес на месте, а обьемы уменьшились smile.gif Я рада a035.gif Буду дальше окрасотуливаться, но уже без расслаблений d025.gif За месяц нужно 3 кг. сбросить СРОЧНО eusa_pray.gif smile.gif

Любочка, уже не расстраиваюсь, спасибо a075.gif hb.gif

Алечка, спасибо за советы a075.gif Хлеб, мучное, мясо я не ем, а вот сладкое иногда проскакивает icon_mrgreen.gif Упражнения вечером делаю: кручу велик. А вот пресс и т.д. мне нельзя. Увы и ах smile.gif Так что буду и дальше крутить педали и обруч smile.gif А вот после 18 постараюсь не кушать.

Кристиночка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку hb.gif Чмок wub.gif Я всегда тебе очень рада! a075.gif

Алёночка
, разгрузик я буду по вторникам делать smile.gif Мне этот день удобен smile.gif Спасибо за поддержку hb.gif

Ленчик, поплакать не удалось, вернулся с работы любимый с цветами и мы заказали мне по инету книжку Валентина a035.gif a035.gif a035.gif Привезут через 2-3 дня a115.gif А еще в магазин привезли мою сумочку a115.gif Теперь нужно её забрать wub.gif Настроение поднялось и я решила, что эти 3 кг. я во что бы то ни стало сброшу и куплю себе еще 2 новых купальника icon_mrgreen.gif Чмок тебя, красотуля wub.gif
Ирчик
Леночка, привет! Давно не забегала к тебе и УЖАСНО соскучилась! Рада твоему позитивному настроению! А для сброса веса обязательно используй разгрузики. Ничто не помогает так сдвинуть вес с мертвой точки, как разгруз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.