На улице сегодня -24 Надоело уже, ну сколько можно??? Мерзну Прихожу на работу, включаю обогреватель, накрываю ноги пледом и к вам, общаться
Вчера заказала йогуртницу Mulinex, завтра привезут Буду йогурты готовить. Ммммм, разные-вкусные
Arvunчик , спасибо надеюсь, что получится. Пока, вроде бы, всё нормально идет... Правда я давно не взвешивалась. Наверное, буду это делать каждую субботу. Значит в предстоящую покажу вам свои замерчики и вес. Ох, еще надо что-то решить с разгрузом Никак не могу подобрать себе день. Скорее всего, это будет среда, т.е. завтра намечается разгрузик на з.чае и яблочках.
StroyNayY , привет! Рада знакомству Заходи, будь как дома Спасибо за поздравление Зайду к тебе в гости
vedmelina , Светик, спасибо за комплимент Времени особо нет по салонам ездить, поэтому я смотрю ассортимент по инету. Есть тут один салон хороший "Плюмаж", там очень красивые платья Хочу туда поехать, примерить. Ниже покажу какое
Аленчик , чего стеснялась-то? Мы же с тобой давно уже общаемся Больше не пропадай
Цитата
купила банки и теперь каждый вечер ( или почти каждый ) делаю массаж!
Здорово! Обожаю баночный массажик! Очень рада, что тебе нравится Я делаю по 10 минут на проблемное место, всего получается 40 минут. Это массаж с маслом. Потом еще делаю в душе с АЦ мылом по 3 минуты на проблемное место. Мне уже пора банку менять, у неё резиновый наконечник стал затвердевать Приходится сначала держать его под струёй горячей воды
Аленочка, вместе с любимым живем почти год (будет в марте), а встречаемся почти 2 года. С датой пока не определились. Нам надо подгадать под отпуск моего папы. Вчера выяснилось, что он приедет в Москву в июне. Когда будем знать точные числа, тогда уже решим, что и когда Спрашивай, пожалуйста Чмоки
Любочка , спасибо, дорогая Просто мне очень хочется короткое платье Мне кажется, это так красиво, сексуально , необычно Еще с подвязочкой на ножке А мама моя говорит: "Может тогда вообще в нижнем белье замуж выходить будешь?"
Ирочка , не депрессуй, покажу я фотки в платье И платья сейчас покажу, вчера, пока по гостям ходила, раб.день закончился , не успела. Насчет фоток... я пока не фотографируюсь. Отращиваю волосы , корни 3 см., как-то не хочется запечатлевать их на фото
Леночка , в сети я есть, но фоток там у меня нет Вот такая я "ассоциальная" сетевая личность Я их давно уже удалила по просьбе моего жениха Ревнует он. Да и не сижу я там особо, захожу раз в 2 месяца, спам удаляю
Отчетик за вчера:
7.40 - пшеничные хлопья с молоком
10.40 - кофе, банан
12.10 - з.чай, яблоко, киви
19.30 - пара туш.картофелин, очень маленький кусочек куриной грудки, половина помидора, красный лук, пара ложек свеклы со сметаной. Позже: чай, 1 миндальное печенье (без муки, из миндальной крошки).
Процедурки и спорт: солярий 7 минут, массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
А теперь платья :
1. это платье продается в свадебном салоне в Минске
2. там же
3. это уже в Москве. Как вариант...
4. Не знаю, где. Нашла фотку в Яндексе. Очень нравится
5. Боже, девочки, вот ЭТО - мечта Дизайнер - Вера Вонг, коллекция представлена в салоне "Плюмаж", платья стоят очень дорого, этого в каталоге нет.