Девочки, доброе утро!
На улице тепло, хорошо, днем обещают +4 Подумываю переобуться в осенние сапожки
Вчера состояние такое сонное было весь день Раздражительность какая-то... Похоже и меня накрыло слегка... Сижу вот, думаю... вроде бы всё хорошо, а с другой стороны... Работа моя мне не нравится. Про курсы я вам уже писала. Но вот мы собираемся квартиру покупать, еще свадьба. Это всё деньги. Не поступаю ли я безрассудно, бросая работу? Конечно, 1,5 часа на Войковскую я ездить не буду, но возможно лучше сразу другую работу искать? Опять же хочется больше времени уделить подготовке к свадьбе, потом заняться квартирой, ремонтом и прочим Аааааааааааааа, мозг взрывается! Ну почему так всё в жизни сложно??? Родители мои говорят расслабиться, не загружать себе мозги. А я не могу. Мучают мысли, как жить дальше? Полный ппц.
Питание в связи с этим очень плохое. Наелась торта, целых 2 больших куска.
Тиша , стих понравился спасибо
Ирисик , как только будет фото, покажу
Саяночка, Ленчик , и вас с весной, красотули
Аленочка , я очень рада тебя видеть! Да еще и с такими хорошими новостями! Еще раз поздравляю тебя!
Отчет за вчера. Депрессивный.
7.40 - чай, пара ложек домашнего творога с изюмом
11.00 - 2 куска торта, чай
19.30 - немного макарон, салат из свеклы со сметаной, позже чай.
Процедурки и спорт: Массаж банкой с Ац маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Я думаю как-то процедуры разделить, т.к. уходит много времени вечером, поздно ложусь спать