Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Nemizka
Леночка, привет!!!
Ты наверное сейчас как мулатка smile.gifsmile.gifsmile.gif
Главное, чтобы не было больно. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Целую, зайка!
Mirra
Ой, лапуська наша! а я то думала, что все администраторы вруны.... все пройдет!!! я тоже в выходные уже облезла... icon_mrgreen.gif правда, загар был получен на картошке и грядках!

blandinkO
Девочки, привет!

Ирочка, пользуюсь кремчиком всегда (отдельно для лица и для тела), там же в салоне покупаю. Катенька абсолютно права a075.gif Вот что значит новые лампы icon_mrgreen.gif

Галечка, спасибо за картинку hb.gif Не расстраиваюсь, сегодня мне уже лучше, краснота почти прошла smile.gif

Алёночка, до мулатки пока не дотягиваю icon_mrgreen.gif вчера была как вождь краснокожих icon_mrgreen.gif Спасибо за совет, если увижу, обязательно куплю. a075.gif

Катенька, оказалось, что не все вруны icon_mrgreen.gif Уже проходит, спасибо wub.gif

Отчетик за вчера:
10.30 - чай с молоком, творожная масса (100 г.), 3 ч.ложки сметаны
16.00 - салат: морковь (большими кусками), листья салата, фасоль стр., помидор, вареный картофель (немного), вареное яйцо, о.масло, и немного вегетарианской пасты, кофе с молоком, сок ананасовый.
На этом всё.
Процедурки: массаж банкой, солярий 10 мин. icon_mrgreen.gif

Всех целую! Ждите в гости! hb.gif
Nemizka
Ленусь, ты почитай тут в соответствующей темке, а так же зайди на сайт, посмотри, как можно купить его. Он действительно помогает smile.gif
Galla
Отчетик чудненький hb.gif
Тиара
Приветик, вождь! d030.gif d030.gif d030.gif

А как часто ты в солярий ходишь? И вообще сколько нужно загорать там в первый раз?

А я тож обгорела после картошки в выхи, но мазала по-старинке - сметаной...
А сейчас уже кожи облезлой нет sm01.gif , все оттерла мочалкой жесткой... а загар остался... хммм
Так хочется ногами загореть, а то они белые белые, аж ужас... ng21.gif
ng19.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЁЧКА!

ХОРОШИЙ ОТЧЁТИК!!! Я ТОЖЕ ПРО СОЛЯРИЙ ХОЧУ УЗНАТЬ. НЕ КОГДА НЕ БЫЛА.
А СКОЛЬКО СТОИТ ПРОВЕСТИ ТАМ 10 МИН? НУЖНО ЛИ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НАНОСИТЬ КАКОЙ ТО КРЕМ ИЛИ НЕТ? А ПОСЛЕ?
blandinkO
Красотули мои, рада вас всех видеть в своем домике!

Я только что из банка вернулась, по делам туда ходила. Потом в магазин забежала icon_eek.gif ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!! eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif Я купила еще один сарафан, 2 платка на голову и бусы icon_eek.gif obm.gif Я шопоголик s24.gif s24.gif s24.gif

Галечка, где ты такие картиночки достаешь? smile.gif a115.gif Очень красивые всегда, как и ты a075.gif wub.gif

Ирисочка, Вишенка, в инете много информации есть про солярий. Расскажу, что знаю сама.
* Перед тем как начать ходить в солярий, желательно посетить врача и обсудить с ним это, т.к. есть ряд противопоказаний.
* Рекомендуется посещать солярий не больше 2-3 раз в неделю, максимальное время сеанса загара - 10-15 минут.

Я хожу в солярий 3 раза в неделю. Начинаю с 5 минут, т.к. у меня очень светлая кожа. Примерно 4 сеанса по 5 минут, потом увеличиваю на 2 минуты. Перед сеансом наношу специальный крем на тело и лицо (крем продается там же). На голову надеваю платок/шапочку, на соски - стикеры (специальные наклейки, продаются там же) (можно ватные диски). После сеанса рекомендуется пить больше жидкости. Крем смывать мылом/гелем сразу не стоит, т.к. загар проявится через несколько часов, но можно постоять под прохладным душем. После того, как смыли крем, намазаться увлажняющим молочком/кремом. Вот и всё a075.gif Ах, да! Про стоимость забыла сказать. Я плачу 20 рублей за 1 минуту, 100 рублей за крем (одноразовый пакетик, если брать большую бутылочку выходит дешевле. Она стоит примерно 600р. и хватает её на 3 месяца. Ну мне хватало на 3 smile.gif )
тиша
приветик,солнышко!!!!!!
очень соскучилась по тебе
отчетики супер a070.gif a070.gif a070.gif

а нам в обновочках покажешься.. a075.gif

o030.gif d03.png aa28.gif aa28.gif
Ирчик
Ленуся, привет! Я зимой тоже бывает в солярий хожу. Но (хочу похвастать wub.gif ) сейчас у нас уже очень тепло и после завтра я собираюсь поехать на море!!! Буду получать натуральный загар!!!
Polly-Yoko
Цитата(blandinkO @ 19.5.2009, 18:08) *
ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!! eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif Я купила еще один сарафан, 2 платка на голову и бусы icon_eek.gif obm.gif Я шопоголик s24.gif s24.gif s24.gif

Леночка, это же замечательно! Покупай на радость, раз есть возможность! У тебя ведь с постройнением и выбор одежды увеличился. Представляю, как приятно по магазинам ходить! Так что не волнуйся, все с тобой в порядке a075.gif
Sneschik
Иришк@
Ленусь привет моя красавица! Поздравляю тебя с твоими результатами! Умничка моя дай я тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жаль что так получилось с солярием h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Как ты себя сейчас чувствуешь? Получше?
Молодчина что всего себе понакупила, теперь пусть все обзавидуюся какая ты красотка! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
blandinkO
Тишуля, привет! hb.gif В обновочках покажусь, когда погода наладится smile.gif

Ирочка, везет вам a115.gif надеюсь, у нас тоже скоро потеплеет eusa_pray.gif Мы в июле в Доминикану едем, там я тоже буду натуральный загар получать smile.gif Но я хочу красиво выглядеть в купальнике, а не быть белой девочкой среди загарелых жителей острова icon_mrgreen.gif К тому же у меня очень светлая и чуствительная кожа, которая быстро обгарает. Вот я и хожу в солярий в начале лета, чтоб под настоящим солнцем не обуглиться icon_mrgreen.gif

Олечка, у меня уже от одежды шкаф трещит smile.gif а я всё покупаю, покупаю... obm.gif Я, конечно, рада, что мне никто не запрещает это делать smile.gif c9.gif

sneschik, спасибо, дорогая! wub.gif

Камиллочка, краснота уже прошла, мне лучше smile.gif Спасибо hb.gif Вот погода наладится и буду все свои сарафанчики носить smile.gif
Alenk@
Леночка, приветик!!!!!!! Шопоголичек мой!!! Это же замечательно, если покупаешь новые вещи, тем более, когда есть возможность a115.gif a115.gif Я скучала за тобой, спасибо, что не забывала, и забегала ко мне!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Larik
Привет, Ленчик!!! Поздравляю тебя, дорогая, с результатами!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!! Про солярий история и со мной такая же была, начинала ходить с 5 мин.,тоже три раза в неделю, потом сделала перерыв на 1 месяц и пришла в солярий сразу на 15 минут, это был весь конец. Сгорела начисто, проявилось все вечером, все горело и болело, а *красота* была неземная...... wub.gif . Поздравляю, солнышко, тебя с обновками!!! Ты не шопоголик, ты КРАСОТУЛЯ!!!!!
Samantha
Блондиночка, новые вещи еще не одной женщине не мешали ng20.gif ng20.gif ng20.gif Это же наш, чисто женский способ расслабиться и получить удовольствие aa45.gif aa45.gif aa45.gif Так что пока дают - покупай не сожалея!!! o030.gif o030.gif o030.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Varvara
Привет Ленусь, ты я смотрю серьезно за себя. ОДОБРЯЮ!!!
Galla
Привет!
Картиночки я из интернета качаю smile.gif Про солярий почитала, тоже думаю походить, вот 25-го схожу к врачу на прием, спрошу smile.gif Ничего себе как крем дорого стоит, обалдеть, интересно его обязательно покупать aa14.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Алёночка, я тоже скучала wub.gif очень рада тебя видеть hb.gif

Ларик, ого, сразу на 15 минут? icon_eek.gif Представляю, как было больно sad.gif Лучше всего по 6-7 минут ходить, самое безопасное время smile.gif
Цитата
Ты не шопоголик, ты КРАСОТУЛЯ!!!!!

d030.gif a115.gif супер! a075.gif Я вчера это прочитала и любимому сказала icon_mrgreen.gif

Марьяночка, мне вдвойне повезло! У меня тут мега под рукой icon_mrgreen.gif В центр ехать совсем не обязательно. Всё рядом a115.gif

Варечка, вот ты и появилась a075.gif hb.gif ты чего свой дневник забросила? a045.gif Мы скучаем, давай, красотуля, не забывай свой домик. Я каждый день к тебе захожу, а тебя и след простыл smile.gif Целую wub.gif

Галь, большую бутылку крема можно не брать, но каждый раз придется покупать одноразовый. Совсем без крема нельзя, вредно. Но там бывают одноразовые по 50 рублей. Целую тебя, моя красотулечка!

Отчетик за вчера:
9.00 - чай с молоком; творог, сметана, 2 десертные ложки жимолости (всё в блендере). Скушала всего 3 чайные ложки, больше не влезло...
12.00 - окрошка, чай с молоком
15.00 - салат овощной
20.00 - капуста тушеная, фасоль, чай с молоком
Процедурки: массаж банкой, маска для волос
Прогулку запишем как спортик icon_mrgreen.gif

Тиара

Доброе утро, Ленуля-красотуля!!!
Отчетик - супер!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Ждем фоток с обновками! А можно и без... hb.gif hb.gif hb.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
вишенка27
ПРИВЕТ ЛЕНУЛЬ!!!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ТВОИ ОБНОВКИ ПОСМОТРЕТЬ
ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НА ТЕБЯ В ОБНОВКА wub.gif
НА ТВОЙ ЗАГАР ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛЮБОВАТЬСЯ d060.gif
Тария
Леночка, поздравляю с результатами.
Они просто отличные. Рада за тебя.
Отчетики тоже великолепные. У вас уже есть жимолость, здорово.
У нас только в июне появиться.
Желаю удачи.
Mirra
Привет шопоголичек!!! ну как всегда - ждем фотки!!!

А я вот тоже однажды решила пойти в солярий... сразу загорала 6-7 мин. ну так после этих минут у меня на лице так проявились веснушки!!! меня это не смутило, но в солярий я больше не хожу... icon_mrgreen.gif буду на выхах загорать... погодка пока наладилась!

отчетики замечательные и требуют похвал! a070.gif

Удачного денечка!
Larik
Привет, Ленчик!!! Хорошего тебе настроения, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif забежала пожелать тебе самого замечательного дня и чудесного настроения!!!!!!!!
vedmelina
Любимочка моя,Ленусечка .. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Жду фоточек..так люблю на тебя на красотулечку любоваться и на твои покупочки!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif Хочу пожелать тебе светлого денечка и позитивных эмоций!!! ты маленькое солнышко-которое освещает своей улыбкой этот мир!
цёмкаю!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Ирисочка, Вишенка, привет, красотульки! hb.gif Фоточки будут smile.gif Только вот погода... Не знаю, некоторые в футболках ходят, а я дико мерзну s24.gif Одеваюсь в теплое smile.gif

Тария, привет! a075.gif Жимолости пока нет, мне мама её передала smile.gif

Катенька, привет! hb.gif А у меня и так веснушки icon_mrgreen.gif

Ларисочка, Алёночка, Светик, спасибо, девочки wub.gif Вам тоже отличного денечка! Люблю вас! wub.gif
Ирчик
Ленуся приветик! Отчетики действительно хорошие, да и результаты сразу на лицо sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Кстати хотела у тебя спросить по поводу солярия. Ты когда ходишь в него, а после делаешь массажик банкой... Так вот, не снимает ли этот массаж загар, полученный в солярии? Ведь все равно верний эпидермис кожи мы снимаем, особенно если еще и скрабом пользуемся... Как это у тебя?
Иная
Ленок, привет ! Вот это результаты !!! А исходные обмеры - это с даты новоселья на форуме? Буду теперь гнаться за тобой ! Жду фоток с нетерпением!!! ng10.png
blandinkO
Ирочка, привет! a075.gif Я массажик делаю рано утром smile.gif Встаю в 6 утра, провожаю любимого на работу, примерно в 8 утра делаю массаж банкой, потом кручу велик (тренажер), потом в душ. А уже во второй половине дня я хожу в солярий (часов в 15-16). Так что всё ок a070.gif

Ирочка (Иная), приветик! wub.gif Исходные - да, на момент создания дневника smile.gif

Спасибо, девочки, что заходите ко мне! Люблю вас, мои дорогие!!!
Sandrin
Леночка, привет, моя сладкая девочка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Рациончики супер! А я вот что-то подзабросила солярий, но прочитала у тебя и теперь тоже думаю походить, правда по чуть-чуть, все равно вредная эта штука...Хорошего тебе завтра денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sexse
Привет мы ещё не знакомы,ну чевож мы ждём... Я Ольга,будем знакомы d045.gif d045.gif d045.gif

Приятного вечера и отличного настроения,кстати я тоже мерзляка,хочешь шубкой поделюсь?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sofa
Приветик! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нет сил писать, но я читаю d060.gif Напишу завтра a075.gif
Ленка
Ленчик привет)))))

С покупками a075.gif

Лен а жимолость для чего? или просто полезное что то?
vedmelina
а я обниматься зашла....и картинку тебе принесла.... d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
blandinkO
Девочки-красотулечки, всем доброе утро! a075.gif

Сашуля, я решила ходить в солярий 2 раза в неделю. Мне вчера там сказали, что можно без крема загарать... Надо попробовать smile.gif

Олечка, я очень рада знакомству d025.gif hb.gif Шубка классная icon_mrgreen.gif

Софик, ай лав ю wub.gif a075.gif

Леночка, жимолость мне просто нравится, но она так же очень полезная smile.gif

Светуля, спасибо за картиночку, моя хорошая a075.gif

А теперь отчетик за вчера:
ВНИМАНИЕ: ОБЖОРНЫЙ ДЕНЬ o050.gif
11.20 - яйцо жареное с помидоркой и зеленым перчиком, 2 диет.хлебца + сыр плавленый, чай с молоком
17.00 - творог (100 г.), 3 десертные ложки сметаны, чай с молоком
18.30 - 2 ст.ложки картофельного пюре, 1 кусочек рыбы жареной, 3 ст.ложки овощного салата, чай с молоком.
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скраб для ног, маникюр

Сегодня хотела сделать разгруз, но с утра взяла и скушала творог со сметаной... Забыла про разгруз в общем icon_mrgreen.gif
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Galla
Привет красотулька
Отчетик нормальный hb.gif Хорошего тебе денечка
Larik
Доброе утро, Ленчик!!! Солнечного тебе дня!!!
Mirra

Удачного дня!!!
Arvyn

Ленусь,ну если бы жареного по меньше,то отчетик был бы вполне нормальным!
Хорошего тебе денечка!
Ленка
Ленуська привет!!

Да ладно не такой уж и обжорный день a075.gif

творог и рыбка очень даже полезно))) Хотя хонечно рыбку лучше пропареную есть а не жареную..

снова обеда нет! Большие промежутки между приемом пищи.

а так вроде нормально все))
Зимфира
У тебя все получится smile.gif главное что ты стремишься к идеалу smile.gif

Заглядывай в гости smile.gif буду рада
Varvara
Ленусь, как хорошо что рано встаешь и все успеваешь. Все таки молодец что в солярий ходишь, будешь шоколадка aa35.gif
sofa
Отчетики Классные a070.gif Молодчинка! Фигурка летом будет на уровне!
Иришк@
Ленусь приветик! Забежала пожелать удачного денечка! Ты молодчина! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
blandinkO
Девочки, всем добрый вечер!

Юлечка, спасибо за картинку, дорогая! wub.gif

Галечка, спасибо, а тебе хорошего вечера и позитивчика на завтра! hb.gif hb.gif hb.gif

Ларисочка, спасибо за цветочки! wub.gif

Катюша, денек был отличным, картинка классная a115.gif Я её как-то в контакте рисовала a075.gif wub.gif Спасибо a075.gif

Наташа, спасибо за картинкуsmile.gif Насчет жареного я учту a075.gif Ну это вообще редко со мной бывает smile.gif

Леночка, обеда нет, т.к. я в салоне была на маникюре a075.gif

Зимфира, приятно познакомиться! hb.gif hb.gif hb.gif Рада тебя видеть в гостях v1.gif К тебе тоже буду заходить e010.gif smile.gif

Варечка, шоколадкой я вряд ли буду, не тот тип кожи, а жаль smile.gif Я обычно бываю просто золотистой smile.gif

Софик
, wub.gif ааа барби мои любимые a115.gif a115.gif a115.gif буду стараться, чтоб в купальнике выглядеть секси wub.gif

Камиллочка, чмок тебя, красотулечка моя! wub.gif
Иная
Ленок, привет! Так рано встаешь, своему любимому завтрак готовишь? Молодец какая! А фоты в обновках будут? И в купальнике секси!!!
Тиара
Да-Да-Да
Ждем фоток ведь:
aa14.gif ng10.png ng10.png ng10.png
я кстати тебя: aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.