Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Иришк@
Ленусь привет, рада что тебе получше! Не болей!
Приходько это еще ничего, а вот от нас будет выступать Лобода, это просто какое то позорище.
И вообще на хочет ли Россия забрать Крым назад, мы не против? ( к чему это я?) . Просто недоело жить в этой гребаной Украине.
Sandrin
Леночек, привет!!! Лапочка, отчетик хорош, даже несмотря на варенье. А как ты так рано ужинаешь??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я бы умерла с голоду и не смогла бы заснуть, открой секрет,а? a075.gif a075.gif a075.gif
Polly-Yoko
Леночка, привет! Несмотря на КД ты хорошо кушаешь. Молодчинка! Надеюсь, что уже все прошло и ты чувствуешь себя замечательно!
Alenk@
Ленчик, приветик!!! Как сегодня животик? Слава богу, у меня уже прошли КД))
Отчетики хорошие a115.gif А на чем завтра разгрузик? У меня прошел отлично a115.gif
Удачи тебе завтра!!! Солнышко, ты прелесть!!!
! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 19:37) *
И вообще на хочет ли Россия забрать Крым назад, мы не против? ( к чему это я?) . Просто недоело жить в этой гребаной Украине.

Ириша, что за непатриотичное настроение? eusa.gif Не-а, Крым не отдадим! d030.gif
blandinkO
Красотулечки, доброе утро!

sneschik, баклажаны фаршировала так: мякоть баклажанная (серединка), морковь, помидорки, лук зеленый, укроп, тертый сыр. Все подумали, что было еще и мясо! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Хочу попробовать добавить шампиньоны, думаю, будет вкусно a115.gif

Цитата
...ведь русские умеют себя преподносить ,но вчера к сожалению было всё слишком просто и без вкуса.

У меня сложилось такое впечатление, что сценарий открытия писался в последний вечер за чашкой горячительного на чьей-нибудь кухне s24.gif Нового ничего не смогли придумать, взяли за основу программы других стран.
Цитата
НО думаю, что впереди нас ожидает сюрприз!

icon_mrgreen.gif надежда умирает последнейicon_mrgreen.gif

Цитата
Малахов выглядел, как с бодуна

Соф, там все так выглядели icon_eek.gif smile.gif И ошибки - это даааа icon_mrgreen.gif
Спасибо за картинку, красотуля моя! Сегодня уже ничего не болит a075.gif

Ларисочка, спасибо c9.gif hb.gif

Галенька, наверное, специально выбрали Приходько. Не может же Россия победить 2 раза smile.gif

Леночка, в прошлом году круто было a115.gif a115.gif a115.gif Я таааак болела за Билана icon_mrgreen.gif Ему, кстати, нынешняя стрижка не идет s24.gif

Камиллочка, если бы я могла, я бы всё-всё назад забрала d025.gif
Цитата
от нас будет выступать Лобода

icon_eek.gif не в курсе, а это кто? smile.gif

Цитата
А как ты так рано ужинаешь??? я бы умерла с голоду и не смогла бы заснуть, открой секрет,а?

Сашуля, секрет прост: КД s24.gif s24.gif s24.gif smile.gif

Олечка, Алёночка, сегодня уже всё хорошо. Живот не болит. Спасибо, красотульки wub.gif Разгрузик на молокочае и бананах. Так можно? c9.gif

Отчетик за вчера:

11.30 - чай
14.00 - молоко, пшеница
15.00 - 1 ч.ложка варенья, разведенная в кружке воды
17.00 - окрошка, половинка фарш.баклажана, чай, гематоген на фруктозе
19.00 - салат овощной, чай
Ни процедур, ни спортика smile.gif

Сегодня у меня шопинг smile.gif Сейчас сделаю баночный массаж и побегу
В гости зайду, как вернусь. Всех целую!!!

Alenk@

Ленчик, доброго утра!!!!! Тоже уже на ногах? a075.gif Удачного разгрузика!!!! На счет бананов не знаю a075.gif Цем aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Девочки, вот еще хочу поделиться такой проблемой... Все вы знаете, что я недавно начала жить со своим МЧ. У нас всё хорошо, НО... Бывают мелкие ссоры и в такие моменты я просто не могу себя контролировать! Могу сказать очень много обидных слов, веду себя, как стерва icon_eek.gif Иногда чуть ли не до истерики доходит icon_eek.gif Реву, сопли, слюни, ну полный кошмар! obm.gif Не знаю, что со мной делается... Вообще я достаточно адекватный человек, добрый, не конфликтный. С друзьями я практически никогда не ругалась, с родителями тоже. А тут такое s24.gif При чем он ничего супер-ужасного не делает, чтобы я так злилась. Он у меня вообще очень спокойный, хороший парень. Когда я впадаю в такое дикое состояние, он пытается меня успокоить, что получается с трудом. Вот что делать? Нельзя же так, я это понимаю. Люблю его и не хочу потерять. Посоветуйте что-нибудь, девочки sad.gif
Galla
Привет солнышко! Такие проблемы наверно почти у всех с МЧ, вы только начали жить вместе, идет притирка характеров, мы когда начали жить вместе с моим будущем мужем, ООО это что-то было, я даже сама себя не знала с такой стороны, он очень спокойный, мы договорились так, что если мне что-то не нравится, я сразу должна сказать и не копить в себе, а потом все выплескивать истерикой. Мне дико было поначалу, но потом я научилась, говорила чем недовольна ну например посуду не моет за собой (сейчас аж смешно, сама мою всегда за всей семьей, а тогда он соглашался и мыл), брился утром(ему раньше на работу надо было, а я хотела поспать еще чуток, а бритва меня раздражала), стал вечером бриться, ну и я конечно шла на уступки какие-то d060.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 6:47) *
Бывают мелкие ссоры и в такие моменты я просто не могу себя контролировать! Могу сказать очень много обидных слов, веду себя, как стерва icon_eek.gif Иногда чуть ли не до истерики доходит icon_eek.gif Реву, сопли, слюни, ну полный кошмар!

Пореветь иногда полезно! d030.gif А вот оскорблять не надо! eusa.gif
Хотя я такой советчик... Сами посуду регулярно обновляем a075.gif Когда вхожу в раж по квартире летает все d47.gif А если еще и КД... o050.gif Но все равно постарайся не оскорблять и не бить по больным местам a045.gif
Ты сегодня так рано проснулась, чтоб на шопинг отправиться? smile.gif
Удачных тебе покупок! Похвастаешься вечером!
Mirra
Доброе утро! Эээхххх.... сама иногда (чаще в КД) срываюсь на своего ... но иногда... правда, объясняю ему, почему... Нужно быть немножко откровеннее: говорить, что не нравится... А то копить в себе.. не хорошо это... eusa.gif до добра не доведет...

Удачного дня и шоппинга!!!
Sneschik

ПРИВЕТИК aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 5:34) *
sneschik, баклажаны фаршировала так:

спасибо a085.gif скопировала в свою папку

желаю тебе солнечного настроения и отличного шопинга!!!

vedmelina
Ленусик- красотусик,дай пообнимаю тебя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Заюш,а попробуй не ругаться,а просто молчать..терпеть и молчать...потом уйти в другую комнату и выругаться. Прийти,сесть и спокойно поговорить ..просто поговорить.Не ругаясь и не выплескивая кучу негатива...Ведь он никому не нужен..ни тебе ни ему...
Любите и цените друг друга.

Хорошей недельки девочка моя d03.png d03.png d03.png d03.png
Июль
Ленуська, добрый вечер!
Я о сорах: со мной такая же байда происходит, ведь мы совсем не думаем так, как иногда бываем кричим в гневе, а слезы и сопли это вообще противно.... Но как же без них, особенно здорово смотриться красный нос, и вообще замечательно головная боль до конца дня.
Лен, без конфликтов в принципе вообще не обойтись, ведь какая семья без выяснения отношений и без доказываний своей точки зрения????
Сладко-приторная каша совсем без сор, ведь у нас же накапливаеться какие-то негативные эмоции, которые хочеться выплеснуть. Ну не пойдешь же орать на продавщицу в магазине или на контролера в троллейбусе, а все на близкого человека выливаешь (особенно если он даст повод).
И понеслась.....Но ведь отдача от МЧ исходит негативная, потому что и у него что-то накапливаеться плохое. И только близкие люди смогут простить друг-другу, все те глупости которые могут наговорить во время скандала и снова могут быть счастливы!
Ленчик, все будет хорошо!
Люблю тебя и целую!
Тиара
Привет, Леночка!
aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Так давно в гостях у тебя не была...
Фотографии посмотрела, отписалась там! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А я с мужем семь лет знакома, а всего почти три живем вместе. ПМС - самый сложный для него период a075.gif a075.gif a075.gif Я такая бываю, иногда даже на дочку голос повысить могу.
Знаю одно, надо относиться к любимым так, как хочешь, чтоб они относились к тебе. Вот. Вроде понятно написала... a075.gif Да, на уступки тоже надо идти. А мелкие конфликты - это проверка на прочность ваши отношения.
ВСЕ будет хорошо!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
o010.gif o010.gif o010.gif
Nemizka
Леночка привет!!!!
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 11:47) *
Девочки, вот еще хочу поделиться такой проблемой...
Бывают мелкие ссоры и в такие моменты я просто не могу себя контролировать!
Нельзя же так, я это понимаю. Люблю его и не хочу потерять. Посоветуйте что-нибудь, девочки

Действительно, такие проблемы есть у всех (ну или почти у всех), ведь все мы ангелы smile.gif
Я например, начинаю повышать голос с переходом на дикий крик. Правда, в последнее время стала реже это делать. Спокойнее все его выходки воспринимаю. правильно говорят девочки - нужно время, чтобы притереться друг к другу. Ну и конечно, надо за собой следить. Пытаться контролировать... дышать глубже, считать до 10 и т.д. smile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 19:21) *
Заюш,а попробуй не ругаться,а просто молчать..терпеть и молчать...потом уйти в другую комнату и выругаться. Прийти,сесть и спокойно поговорить ..просто поговорить.Не ругаясь и не выплескивая кучу негатива...Ведь он никому не нужен..ни тебе ни ему...

Мне кажется, что терпеть и молчать - не совсем правильная позиция. Весь негатив, накапливаемый внутри, в один "прекрасный" момент выльется наружу, да так, что потом ничего нельзя будет вернуть. А вот попытаться спокойно поговорить, рассказать друг другу что кому не нравится - это отличный выход из ситуации.
Nemizka
Ленусь, а что там с шопингом??? Делись впечатлениями и фоточками smile.gifsmile.gifsmile.gif
кстати фоточки в новой темке отпад aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
ТаисА
Ленусь, привет!
Прежде чем сказать что-нибудь своему МЧ подумай 100 раз и сначала успокойся!ПРавильно девочки говорят - относись так, как хочешь что бы относились к тебе! Удачи вам, не ссорьтесь!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Arvyn
Ленуська Приветик!как шоппинг прошел???что купила рассказывай!!!
а с молодым человеком тебе все уже и таку правильно сказали!
Пусть у тебя все будет хорошо,замечательного тебе денечка!!!
Это тебе...
Mirra
эххх, а я то надеялась увидеть покупки...

Удачного денечка!!!
Sneschik
ПРИВЕТИК aa8.gif
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 5:47) *
Посоветуйте что-нибудь, девочки

я ничего не буду советовать ;а хочу просто пожелать тебе самой выработать свою линию поведения и прийти к гармонии в отношениях!!!ведь всё только в твоих руках a075.gif
Цитата(ТаисА @ 13.5.2009, 3:12) *
относись так, как хочешь что бы относились к тебе!

a115.gif a115.gif a115.gif

целую тебя a025.gif o010.gif желаю чудесного дня !!!!!!!!!!!!!!!
vedmelina
Ленусик-красотусик,ждем фоточек d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего тебе денечка,девочка моя любимая!!!Крепко крепко обнимаю!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Galla
sofa
Цитата(Июль @ 12.5.2009, 21:18) *
Ну не пойдешь же орать на продавщицу в магазине или на контролера в троллейбусе, а все на близкого человека выливаешь (особенно если он даст повод).

Почему? Если мне продавщица в КД попадется ей тоже достанется. Я на многие вещи закрываю глаза- плохое обслуживание, медлительность, качество товара. Но в критические дни могу устроить представление в магазине из-за любой мелочи! Хотя в обычные дни покупатель очень лояльный, поэтому меня регулярно обсчитывают и всякую дрянь впаривают!
А ругаться с МЧ- это нормально, просто нельзя оскорблять друг-друга.

Где обновки???? icon_eek.gif Хвастайся!
blandinkO
Девочки, красотулечки мои, всем привет!

Мой вчерашний шопинг продлился и сегодня icon_mrgreen.gif Час назад вернулась из торгового центра, сейчас вам быстренько отвечу и побегу фотать обновки smile.gif Не скажу, что шопинг меня сильно порадовал s24.gif Пришлось очень много магазинов обойти, чтобы купить что-то стоящее obm.gif В общем, скоро всё сами увидите на фото smile.gif

Девочки, вчера делала первый раз разгруз. За весь день 2 л. молокочая, 4 банана. В 19.00 скушала половинку фаршированного баклажана. Сегодня встала на весы - 58, 500 кг! icon_eek.gif a115.gif Ушло 500 г. Теперь буду делать разгрузы по понедельникам.
Также вчера был массаж банкой и 10 км. на велике.

Галенька, Софик, Катенька, Ведьмочка, Юлечка, Ирисочка, Алёночка, Таисочка, Наташенька, sneschik, спасибо, дорогие мои, за советы. Я постараюсь быть менее резкой и буду контролировать свои эмоции. Серьезных поводов для ссор у нас нет, и слава Богу! eusa_pray.gif Очень люблю этого человека, не буду его обижать. У нас всё будет хорошо eusa_pray.gif wub.gif Да, чаще всего я срываюсь во время КД sad.gif Надо всё таки научиться держать себя в руках. smile.gif

Девочки, целую вас! Пошла делать фотоотчет hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 13.5.2009, 16:30) *
Мой вчерашний шопинг продлился и сегодня

Прикольно a115.gif С покупками тебя aa8.gif

Поздравляю С разгрузиком и отвесиком!!!!

10 км. на велике-ух ты! a115.gif
массажик a115.gif
Цитата(blandinkO @ 13.5.2009, 16:30) *
Пошла делать фотоотчет

ждёмс a075.gif
Larik
Привет, моя красивая девочка!!!Зашла пожелать приятного вечера тебе и твоему МЧ! Солнышко! Не ругайся, сдерживай себя, обидеть человека, который тебя любит очень легко ( ведь любящие люди очень ранимы), ты потом об этом забудешь, а твои слова у него останутся навсегда внутри и чем их будет больше, тем хуже. Разрушить отношения тоже очень легко, это очень незаметно проходит, люди сами этого даже не замечают, а потом сокрушаются ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?. Хорошие, доверительные отношения - это работа, причем не совсем легкая и очень многое зависит от женщины. КАК МЫ ЗАХОТИМ, ТАК И БУДЕТ!!! Ты умная девочка, сама все поймешь! Кака говорят: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!! Люби и будь любима, КРАСОТУЛЯ!!!
blandinkO
sneschik, Ларик, привет, мои хорошие!
Ларисочка, ты всё правильно написала! wub.gif Я с тобой абсолютно согласна. Целую! wub.gif

Мой шопинг:
1. Тут главное - юбка МИНИ! icon_eek.gif a115.gif Теперь могу себе позволить icon_mrgreen.gif Ибо бока мои жирные ушли в неизвестность icon_mrgreen.gif
Маечка белая - классика smile.gif Просто и со вкусом, подходит ко всему (еле нашла без страз и прочей фигни s24.gif )
Бусы универсальные летние smile.gif Можно пополам перекручивать, тогда получается колье smile.gif

2. Маленькое платье с голубыми цветочками smile.gif

3. Туника (я буду носить как сарафан d060.gif ) и лосины (отдельно покупала, еще такие же черные приобрела)

4. Плетёнки и серые босоножки (коробку от них погрызла моя собака icon_mrgreen.gif )

5. лак для ногтей (3 шт.) и масло для ногтей (на фото цвет лака изменяется, поэтому нет смысла показывать)

Сейчас поглажу белье и пойду по гостям a075.gif
Шкодка
С обновочками,роднуль))уже посмотреть хочется!
sofa
Лосинки wub.gif Как давно я такое не носила.
Юбочка и бусики- a070.gif
Туфельки хорошие! a115.gif , правда не мой цвет a075.gif
С отвесиком тебя! a035.gif А купальник не купила?
Larik
Здорово!!! Классные вещички!!! Поздравляю тебя, солнышко, с обновками!!! Представляю как у тебя на душе сейчас приятно, сама обожаю новые вещи!
sofa
О-О! У меня появились плетенки. А то я рассматриваю туфли и не могу понять почему они плетенки? icon_eek.gif
Тапочки классные! Очень- очень! Ты не зря бегала 2 дня по магазинам! aa26.gif
Varvara
Привет, Ленусь! С отвесиком тебя! И с удачным шопингом! Мне все понравилось, особенно серые босоножки, я вообще любительница обуви, и если что налезет то сразу беру не глядя icon_mrgreen.gif
Иришк@
Ленусь с обновочками тебя, лапуль! Какая это радость покупать вещи на порядок меньше чем было!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Оч рада за тебя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Девочки, спасибо, что посмотрели-оценили wub.gif

Софик, купальник купила и еще очки icon_mrgreen.gif сфотаю завтра, батарейка сдохла icon_mrgreen.gif

По гостяяяяяяям пошлааа e010.gif
sofa
Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 19:29) *
Какая это радость покупать вещи на порядок меньше чем было!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif + 100%
Green_Apple
Леночка, привет aa28.gif

Купленные вещи - просто классссс d040.2.gif
Я абсолютно серьезно!!!! Джинсы или джинсовые юбки с белой майкой!!! a115.gif Это вечная прекрасная классика a070.gif Туфли - нет слов wub.gif
Осталось только дождаться лета и фотографий тебя в этих вещах d060.gif
Sandrin
Ленусик, привет!!!!!!!!1 aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ой, ну обновочки-то обновочки....СУПЕР!!! Какая туника...я б тоже ее как сарафан носила wub.gif wub.gif wub.gif (да ножки мне пока не позволяют)...и штеблетки клевые!!! a115.gif a115.gif a115.gif ой, да вообще все сууууупер!!! Рада за тебя!
Тиара
Леночка, привет!

Обновки класс!!!
Поздравляю!!!
Arvyn
Леночка Приветик!Обновочки просто супер особенно мне понравилась юбочка,так хочется это все на тебе посмотреть!А я вот тоже собираюсь за обновочками,только пока з.п все никак не дадут! d47.gif
Хорошего тебе денечка!Жду новых фоточек!
blandinkO
Доброе утро, дорогие красотули и Валентин!

Цитата
Какая это радость покупать вещи на порядок меньше чем было!!!!

a115.gif да, это тааак здорово! Я уже и забыла, когда покупала такие короткие юбки d060.gif

Цитата
Осталось только дождаться лета и фотографий тебя в этих вещах

Танюш, это закон подлости. Как только покупаю летние вещи, погода портится icon_mrgreen.gif

Сашуля, спасибки hb.gif Тунику я вообще 42 размера купила icon_eek.gif Наверное, в Morgan вещи - большемерки.

Ирисочка, спасибо, красотуля! a075.gif

Наташенька, самое обидное - задержка зп. Надеюсь, тебе скоро заплатят. Всё будет хорошо! Целую wub.gif

Отчетик за вчера:
11.00 - чай, банан, половинка батончика мюсли
14.00 - салат овощной, кофе с молоком
18.00 - 3 ст.ложки тушеных овощей, 2 ст.ложки винегрета, морс, чай
Маникюр, педикюр. Больше ни на что сил не было. Даже в гости не успела ко всем. Сегодня наверстаю icon_mrgreen.gif

Шкодка
Тьфу,а фото я вчера пропустила))))класс!мне очень понравилось все!штанишки вообще малюсенькие))
blandinkO
Кристиночка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif они лосины, растягиваются. Мне до таких малюсеньких как пешком до Китая icon_mrgreen.gif
Тария
Ленусечка здравствуй.
Поздравляю с обновками, хороший шопинг добавляет настроения.
Рада, что боль тебя оставила в покое.
Насчет отношений посоветовать очень трудно. Меня саму иногда прорывает.
Хорошего тебе денечка! e010.gif
Nemizka
Ленусечка, привет!!!
Поздравляю с обновками!!! вещички классные!!!
А пока погода установится нормальная, ты себе еще что-нибудь прикупишь эдакое smile.gif
aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет! Вещи суперские приобрела a115.gif, все такое яркое, цветное, класс a070.gif Отчет замечательный n020.gif Поздравляю с отвесиком, 500гр это здорово hb.gif
Mirra

На счастье!!!

Покупки потрясающие!!!!

А Ириска вредина! icon_mrgreen.gif Вот я теперь хочу все такие шмотки..
sofa
Цитата(blandinkO @ 13.5.2009, 20:25) *
]Софик[/b][/color], купальник купила и еще очки icon_mrgreen.gif сфотаю завтра, батарейка сдохла icon_mrgreen.gif

Жду! Я фанат очков и сумок! a115.gif

Отчетик вообще- a070.gif А я все сижу дома и ем... ем... ем...
blandinkO
Тария, привет!
Цитата
Поздравляю с обновками, хороший шопинг добавляет настроения.

Спасибо! smile.gif Я с тобой абсолютно согласнаsmile.gif А еще его можно записать, как спортик a075.gif Я столько кругов намотала по ТЦ icon_mrgreen.gif
И тебе хорошего дня! hb.gif

Алёночка, привет! спасибо за поздравление! Я очень надеюсь, что скоро опять будет тепло и солнечно. Я тут загарать собралась smile.gif

sneschik, привет! a075.gif и тебе хорошего денечка, красотулька моя! hb.gif

Галенька
, привет! a075.gif вот ты правильно заметила! Всё яркое. Это потому что сейчас я довольна своей фигурой. Когда мне что-то не нравится, я покупаю в основном черные вещи. Их у меня много icon_mrgreen.gif Целую тебя wub.gif Спасибо за картиночку a070.gif

Катенька, привет! hb.gif wub.gif спасибки, дорогая!

Софик
, привет! a075.gif a075.gif a075.gif скоро выложу фотку. а чего это ты хулиганишь? кд скоро? я в этот период вообще могу слона скушать icon_mrgreen.gif
Arvyn
Цитата
самое обидное - задержка зп. Надеюсь, тебе скоро заплатят. Всё будет хорошо! Целую

Конечно,все всегда будет хорошо и никак иначе!
А отчетик замечательный !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.