Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
BROSHA
Приветик ЛЕНУСИК!!!! Вот пришла пожелать доброго утра!!!! Вкуснятинки принесла

blandinkO
Красотульки, всем привет!

Вчера вечером ездили смотреть коньки smile.gif Ничего не купили, т.к. ассортимент не понравился s24.gif Какие-то неизвестные фирмы, кожзам, клей торчит из всех щелей, а цены icon_eek.gif obm.gif Я вообще дорогие коньки не хочу, 1500-2000 р. меня вполне устроят smile.gif В инете за эти деньги нашла приличные конечки, а тут s24.gif В общем поедем мы в специализированный магазин и там купим smile.gif Потом мы в ресторанчик зашли и домой. Я так устала, что в душ и сразу спать. Никаких процедурок не было. Еще и КД s24.gif smile.gif Сегодня всё наверстаю. Из-за вчерашнего позднего ужина (в 20.00) сегодня у меня разгрузик. Надеюсь, выдержу smile.gif

Лиля , hb.gif а где ты купила железный обруч? В магазинах я такие не видела.

Ирочка , я раньше умела smile.gif 2 года не каталась. Надеюсь, не разучилась smile.gif

Галечка , а вы на каток ходите? smile.gif

Броша , спасибо за ягодки wub.gif
lubanyash2009

Леночка привет! Хорошего тебе самочувствия и настроения! Погода не шепчет,но все равно весна a035.gif
Хочу сказать девочкам и тебе,что я не в коем случае не являюсь противником натурального молока! Вот если бы у меня был человечек проверенный,то я бы только у него молоко и брала! Я ЗА натуральное! a085.gif
Железные обручи были замечены мной в АШАНе d060.gif
Я когда в Новосибирске жила-хорошо каталась на коньках. Сейчас подумываю возобновить,ледовая арена в шаговой доступности у нас. Желаю Вам купить хорошие коньки! d040.gif
Клубника со сливками
Ленусик, привет!

Желаю тебе хорошего весеннего настроения! И пусть сегодня в Москве снег... На душе - пусть будет ВЕСНА!!!
nasty-lenochka
Ленуся, какие же вы умнички - такой всегда досуг интересный))) Я тоже так люблю))) А я вот придумала потащить мужа и научиться танцевать танго, хи))))))))
Galla
Привет!
Желаю вам найти хорошие коньки которые бы вам понравились, а то что ты 2 года не каталась, это ничего страшного, это как с велосипедом если раз научился, то не забывается, хоть через сколько лет сядешь и поедишь, так же и с коньками, раз научился и не забудешь, встанешь и поедишь, все само собой вспомниться smile.gif Я с детсва на них катаюсь, правда правильно кататься так и не научилась icon_mrgreen.gif Ну ничего, более менее все же больше катаюсь, чем падаю d060.gif Я года 3 не каталась smile.gif
blandinkO
Девочки, настроение сегодня неписабельное s24.gif Погода плохая, голова квадратная, всё болит, ничего не помогает icon_mrgreen.gif Хочуууу спааать s24.gif obm.gif

Любочка , icon_mrgreen.gif никто ж никого не обвиняет smile.gif Я считаю, что это личное дело каждого, где и что покупать smile.gif
АШАНовские обручи легкие smile.gif
У нас тоже есть рядом каток, но маленький, в "Москве". А мне девочка с работы так разрекламировала ледовый центр в Крылатском, что захотелось съездить туда smile.gif

Машуля , спасибо тебе за пожелание! hb.gif

Леночка , молодец! классная идея! a115.gif Я тоже хочу танго на свадьбе станцевать d060.gif

Галечка , "талант не пропьешь" icon_mrgreen.gif Надеюсь, не упаду фейсом в лёд d060.gif
Иришк@
Леночка а я ниразу в жизни не была на катке, и коньки у нас днем с огнем не сыщешь.... А хочется попробовать очень очень!!!
А у вас сегодня снег , да? Слышала говорили по love радио
Нежная...я
Леночка привет Красотулик! Ты давай не хворай! Выздлравливай и возврощайся к нам.
Lenchik777
Леночка! Приветик!
Погодка сегодня не совсем весенняя, но пусть настроение у тебя будет солнечное!!!

Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif

жизнь бьёт ключом у тебя smile.gif здорово так a115.gif
коньки a115.gif
согласна с Галой ,эт как велосипед,тело вспомнило и поехало d060.gif

Цитата(blandinkO @ 24.3.2010, 11:33) *
"талант не пропьешь" icon_mrgreen.gif Надеюсь, не упаду фейсом в лёд d060.gif

biggrin.gif a095.gif a095.gif

..у нас за 80 евриков можно приличные для начинающих купить smile.gif

Цитата(Albinka @ 23.3.2010, 13:53) *
вот это да.. obm.gif
интересно, а может в Германии технология другая, и если на упаковке написано, что там молоко, то так оно и есть, а не так, как у нас
s24.gif

да,другая, smile.gif
и надпись на упаковке
соответствует.. smile.gif
я покупаю как уже писала в био - там срок хранения что-то около недели a040.gif
качество a040.gif a040.gif и вкусное!!!
летом когда была в Киеве покупала самое дорогое smile.gif но, вкус не нравился совсем aa26.gif
а на рынке я и в бытность своего проживания в Киеве
молочные рынки обходила стороной smile.gif ,
а вот у бабушки в деревне домашнее пила с удовольствием smile.gif

Леночка Хорошего вечера тебе aa4.gif
Пусть настроение поднимется a04.gif и будет a115.gif
целую hb.gif
Бабочка!!!
У меня сегодня тоже непися....Поэтому просто
Albinka
Леночка, приветик! hb.gif
Здорово с катком, а я все не соглашаюсь, когда муж зовет - боюсь там падать))) А ты фотик будешь брать с собой?

Ну, и про молоко d030.gif
Девочки, конечно, можно отравиться, если не кипятить его..и не знать "поставщика" - есть такие что и не моют..
Но хочу сказать, что от нашей магазинной химии отравление идет постепенное (накапливание веществе там разных в организме).
И все это конечно дело вкуса и каждый сам хозяин своего здоровья. a075.gif Я лишь о своем опыте говорю и о том, что в передачке видела
wub.gif
StroyNayY
Леночка, привет.. ты как всегда, не смотря на головную боль на позитиве!! a115.gif Коньки-это здорово!!!!

Обруч купила, не поверишь..в г. Солнечногорск в супермаркете Магнит... d060.gif ..

Мы же детям велосипеды собрались покупать, сестре на ДР, а моему за компанию... Велосипеды которые нам понравились., для Светы с 21 скоростью в Москве стоят 11тыс в Солнечногорске 8 тыс.. Для сына 4 колесный в Москве стоит 6тыс в МО-2700...
Тиара
Ленуля - красотуля!!!!!!!

Цитата
настроение сегодня неписабельное Погода плохая, голова квадратная, всё болит, ничего не помогает Хочуууу спааать
не-не-не-не надо...

Погодка хорошая ведь! Прислушайся как воробьи чирикают! Присмотрись, как зима сопротивляется, а ей все же не удается - снег-то тает! Значит скоро будет травка! а ручейки повсюду, с корочкой ледяной! У вас есть такие?
А я сегодня видела девушку в туфельках! Значит тепло?!?!!!!!!!!!!
А витаминки присутствуют?!?
Цитата
АШАНовские обручи легкие
Ага, сейчас что-то совсем невесомые! На них еще какие-то штучки-колючки наклеены d060.gif А я отцепила года два назад тяжелый - розовый - круглый - просто замечательный!!!

МММ, конечки, так здорово!!!!!!!

Желаю прекрасного настроения, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!
ng15.png
~Лея~
Ленчик привет! a075.gif
Коньки - здорово! Я тоже хочу! Я, представляешь, ни разу в жизни не каталась! Все время со мной никто идти не хочет.
Хорошего настроения, Зайка!
d040.gif
Sandrin
Леночка, приветик!!! Ух, и правда такие дискуссии по поводу молока d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо тебе покататься, Лапулик!!! Целуйкаю много-много разиков!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Красотульки, привет smile.gif

Спасибо вам, девочки, за заботу hb.gif Спасибо, что заходили ко мне hb.gif Я вас всех очень люблю! aa46.gif
Сегодня у меня уже всё хорошо a070.gif Вчера вообще было состояние нестояния s24.gif Еще и разгруз и КД smile.gif В общем, была я вчера голодная и злая на всех icon_mrgreen.gif К концу рабочего дня меня немного отпустило, так что я еще и дома убралась d060.gif , процедурки поделала и велик покрутила smile.gif Вчера трагически погибла моя массажная банка icon_eek.gif Я её в ванне уронила, она разбилась. Сегодня пойду покупать набор из 10 банок, на всякий пожарный пусть лежат в шкафу smile.gif

Ирочка , у меня коньков своих никогда не было. В городе, где я жила с родителями, крытый каток построили 3 года назад smile.gif Спортивных магазинов там в принципе нет. А везти коньки из другого города было неудобно, т.к. и без них всегда много багажа. Но сейчас я решила купить себе конечки, пусть будут. Буду потом с ребеночком ходить smile.gif Да, вчера был снег и мерзкая погода s24.gif А сегодня солнечно smile.gif a115.gif

Настенька , hb.gif hb.gif hb.gif я уже вернулась a075.gif

Леночка , спасибо! hb.gif Я уже жду не дождусь, когда потеплеет и всё вокруг расцветет smile.gif

Аленочка , проверю в выходные "память" своего тела d060.gif Чмок wub.gif

Надюша , hb.gif a075.gif

Альбиночка , соглашайся, это же такой кайф! a115.gif Пусть муж тебя держит smile.gif Я помню, когда училась кататься, меня всё время страховали и я ни разу не упала. За 2 часа можно научиться более менее самостоятельно передвигаться на коньках smile.gif Но потом столько удовольствия!!! wub.gif Да, фотик фозьму, как же без него d025.gif

Лиля , да... цены, конечно, сильно отличаются s24.gif Мы в основном всё через интернет покупаем. Тут можно нормальные цены найти и не переплачивать. Как тебе обруч? smile.gif

Цитата
Погодка хорошая ведь!

Ирисик , солнышко, ты вчера на улице была? smile.gif Снег, минусовая температура smile.gif Для меня такая погодка, как вчера, совсем не хорошая aa26.gif Я люблю солнечную погоду, как сегодня smile.gif А то, что кто-то ходит в туфельках и в футболках (да-да, я и таких встречала), говорит о том, что люди о своем здоровье не задумываются.
Витаминки я пью d025.gif
А у меня обруч как раз со штучками-колючками d060.gif Мне нравится a115.gif
Спасибо за пожелание! И тебе отличного настроения! hb.gif hb.gif hb.gif

Саяночка , у тебя же доча есть smile.gif Бери её и на каток smile.gif

Сашуля , привет! hb.gif Рада тебя видеть smile.gif wub.gif Сейчас побегу читать, как у тебя дела smile.gif Чмок тебя, красотулька! a075.gif

Отчетик разгрузочный за вчера:
50 г. миндаля, много з.чая с медом, вечером ж.йогурт.
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер"
lubanyash2009

Леночка привет!
Вот это отчет-всем разгрузам разгруз! a035.gif Ты большая умничка! aa15.gif
Сегодня погода сказочная-желаю такого же настроения!
А я теперь велик хочу домой-тренажер d060.gif Так-с,где то у папика был-надо стыбзить d060.gif
blondie11
Леночка привет! aa28.gif у тебя баночка стеклянная?
Иришк@
Леночка какой отчетик!!!!!!!!!!Умочка!!!!!!!!!!

Нежная...я
[quote name='blandinkO' date='25.3.2010, 12:19' post='634022']
Вчера трагически погибла моя массажная банка icon_eek.gif Я её в ванне уронила, она разбилась. Сегодня пойду покупать набор из 10 банок, на всякий пожарный пусть лежат в шкафу
/quote]

Леночка привет! А ка же так баночка разбилась? Она что у тебя разве не пластиковая? Я только по две в продаже видела а по 10 шт. что тоже продают?
Разгрузик у тебя получился супер! Молодец Красотуля hb.gif
ЕvА
Приветик!!!
Отчетик a115.gif
Что за чудо банка????которая разбилась??? Присоединяюсь к нежной icon_eek.gif знаю только резиновые!!!????
Galla
Привет! aa4.gif
С разгрузиком тебя hb.gif Ты вчера герой была, такие дни еще и разгруз плюс еще и уборка по дому, и спортик a115.gif Прелесть hb.gif
Хорошего настроения hb.gif
blandinkO
Вот банка:

В аптеке продается, рублей 300 стоит smile.gif

Девочки, я вам завтра отвечу, домой я пошла smile.gif
StroyNayY
Леночка, привет. От обруча бака болят, синяков нет. Терпимо a115.gif

У меня тоже комплект баночек 2шт-резиновые...Тоже удивилась,как можно ее разбить d030.gif И все время думала,как ты по 10 мин. ежедневно массаж делаешь, мне своей неудобно... А оказывается, вот она какая icon_eek.gif icon_eek.gif И я ее очень хочу!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Тиара
Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 10:19) *
солнышко, ты вчера на улице была? Снег, минусовая температура smile.gif Для меня такая погодка, как вчера, совсем не хорошая aa26.gif Я люблю солнечную погоду, как сегодня smile.gif А то, что кто-то ходит в туфельках и в футболках (да-да, я и таких встречала), говорит о том, что люди о своем здоровье не задумываются.
Витаминки я пью
Умничка, моя сладкая!!! В витаминках - витаминки!!!!! a080.gif
Да, я была естественно, а мне ничего так погодка! У природы нет плохой погоды sm03.gif

Я увидела сегодня солнышко, подумала, Леночка-то обрадуется!!!!
b03.png
Цитата
Девочки, я вам завтра отвечу, домой я пошла
Береги себя, прекрасная девочка!!!!!!

*Алиша*
Привет! Спасибо за поддержку (после твоих слов у меня в дневничке про то, чтобы куда-нить съездить недалеко, я оказалась... в Орле. Посоветуй мне в следующий раз в Дахаб сгонять развеяться, ну или на крайняк на Бали... кто его знает, может опять сработает d060.gif )

Поначиталась я тут у тебя про коньки - отличная идея. У меня вот есть свои коньки и несколько раз я бывала на массовых выездах на каток в том числе и в Крылатском. Там есть отличные вечерние сеансы. Если хочешь, можем как-нибудь вместе сгонять покататься :-)

Еще вопрос про массажную банку: я вчера купила себе комплект из 2 банок силиконовых, как думаешь, такая, как у тебя - стеклянная - она круче, чем силиконовая?
BROSHA
Леночка приветище!!!! sm03.gif Какие банки у тебя классные. Они лучше чем силиконовые? Или ты к ним просто уже привыкла?
Коньки!!!! Класс!!!! Я давно не каталась, лет 5 уже icon_mrgreen.gif
Разгрузик супер!!!! У меня не получается, как подумаю о нем, сразу кушать хочется wub.gif

УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!! d040.2.gif
Тария
Леночка привет!
Сочувствую тебе с потерей банки d060.gif
у меня тоже резиновая, неудобная...

Леночка , отчетики просто супер. a115.gif
blandinkO
Девочки, привет smile.gif
Ну что, опять наступил мой любимый день недели? icon_mrgreen.gif sm03.gif

Всех с пятницей и с солнечной погодой a115.gif Отличный выходных и хорошего настроения! hb.gif
Сегодня мы покупаем коньки a035.gif Потом покажу вам фотку. Я выбрала себе прогулочные, без зубчиков, такие прикольные на вид a070.gif smile.gif Возник вопрос, в чем же кататься? Я про одежду smile.gif В джинсах удобно будет? Хочется, чтобы и красиво и практично smile.gif Со спортивной одеждой у меня большой напряг s24.gif либо короткие шортики, либо широкие спортивки для прогулок smile.gif Раньше были у меня штанишки удобные, но сейчас они мне большие. Знакомая говорит, многие катаются в лосинах и коротких юбочках, но я не уверена, что стоит так наряжаться, рискуя распластаться на люду через каждый шаг icon_mrgreen.gif
Похоже, вчера у меня начался кулинарный бум icon_mrgreen.gif Весь день представляла, как приду домой и сделаю сырники smile.gif Сегодня взяла их на работу smile.gif Целых 6 штук d060.gif А с утра меня угостили пряником icon_mrgreen.gif Предлагали взять, сколько хочу, взяла 1, лежит вот, соблазняет меня smile.gif Делаем ставки, сколько ему "жить" осталось icon_mrgreen.gif
Купила вчера банки массажные 2 шт., т.к. набора из 10 не оказалось. Цена 476 р. Девочки, кто спрашивал, лучше ли стеклянная банка, скажу честно, не знаю aa26.gif Резиновой/силиконовой банки у меня не было, я её даже в продаже не видела, только в инете. Стеклянную банку можно присосать намертво к телу icon_mrgreen.gif Этим она мне и нравится smile.gif

Ирочка-Камилла , спасибо за картинку a075.gif hb.gif

Настенька, Ева , про баночку я выше написала a075.gif

Гала , wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Лиля , посмотри в аптеке, банка хорошая, удобная d025.gif

Ирисочка , ты мне всегда такие картинки красивые приносишь! wub.gif Люблю цветы очень, спасибо, красотулечка! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Алиша , в Орле? Ну супер! a115.gif Пойду сейчас к тебе читать, что и как smile.gif
Цитата
Посоветуй мне в следующий раз в Дахаб сгонять

icon_mrgreen.gif эт я могу
Цитата
Если хочешь, можем как-нибудь вместе сгонять покататься

Можно smile.gif Давай обменяемся номерами. Мы коньки купим, я тебе смсну на выходных. Если сможете, подъезжайте smile.gif a095.gif

Брошик , я про банки выше написала smile.gif hb.gif

Аленочка , hb.gif hb.gif hb.gif стараюсь, как могу smile.gif

А теперь отчет за вчера:
С 10.00 до 18.00 было съедено 3 банана, 2 яблока, 30 гр. миндаля + з.чай
19.30 - тарелочка борща, кусочек ч.хлеба, немного огурца, помидора, лука. Позже чай + 30 гр. арахиса
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой в душе, растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер"
Sneschik
Леночка Приветики a085.gif

ах!! smile.gif тоже хо массажик баночный,
но мне пока нельзя, smile.gif
ну ничего, как только можно будет я сразу начну aa48.gif

...да уж ты права a075.gif юбку точно не стоит одевать smile.gif
а в джинсах будет не очень удобно - хотя
смотря какой крой smile.gif
я каталась этой зимой в брюках узеньких a040.gif из тянущейся ткани rolleyes.gif - не помню как называется d060.gif

целую!!!
желаю насладится катанием в новых коньках a115.gif
и вообще обалденных выхов тебе!!!
Нежная...я
Леночка привет ну вот и я!

Что то я почитала про твою баночку и думаю что наверное да, стеклянная лучше силиконовой. Потому что как ты пишешь она сидит мертвой хваткой а силиконовая у меня постоянно отчипокивается и еще и падает. Так что не понятно чем именно я занимаюсь баночным массажем или приседаниями в ванной icon_mrgreen.gif

Поздравляю тебя с Пятницей Желаю здорово провести выходные с ЛЮ на катке!
blandinkO
Девочки, пряник "умер". Да здравствует пряник! icon_mrgreen.gif Маленький он был, не ругайте меня c9.gif

Аленочка , а беременным вообще нельзя массаж? Джинсы...ну такие по фигуре... не обтягивающие и не широкие. Единственные, которые не жалко d060.gif Спасибо за пожелание hb.gif

Настя , приветик smile.gif Стеклянная банка у меня практически не отчипокивается (слово такое прикольное a115.gif icon_mrgreen.gif a115.gif ). Её главное не ронять в ванну. А где ты покупала силиконовую? Вот интересно... я такие только на фото видела, в продаже - нет aa26.gif
За коньками собирались поехать в обед, но Яндекс показал пробку s24.gif Решили перенести поездку на завтра, чтобы не париться и не бояться на работу опоздать. Звонили в магазин, моя моделька есть, попросили отложить smile.gif
Что удивляет, магазинов, где можно купить коньки, очень мало icon_eek.gif И в основном все они в инете. А как заказывать без примерки? Мда...
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 12:48) *
Аленочка , а беременным вообще нельзя массаж?

мне баночный нельзя aa26.gif
но расслабляющий/лёгкий на
всё тело можно, smile.gif
и массажик ступни тоже a115.gif
мне 1 апреля к врачу, и если даст добро smile.gif куплю курс себе обязательно a115.gif
т.к. спорт интенсивно нельзя, а жирком заплывать неохота a075.gif
nasty-lenochka
Приветик, Леночка))))) У меня точь в точь такие же банки, и тоже 2 шт в упаковке, у нас стоят 10 долларов a115.gif Мне нравится, но не могу сказать что она прямо намертво присасівается, я время от времени переприсасываю, хи))))) А когда беременная была, в самом начале, на сроке 6-7 недель я прошла 10-тидневный курс антицеллюлитного массажа, в т.ч. и баночный, конечно на живот не делала, а ноги и попу - a115.gif Оч неплохая массажистка была, врач мне разрешила a115.gif Класики, скоро у Ленуськи будут конечки wub.gif
lubanyash2009

Леночка приветик!
Чудных выходных тебе!
Я банку силиконовую покупала в аптеке возле дома d025.gif Теперь хочу твою d030.gif
Отчетики отличные у тебя!
Целую! d03.png
Тиара
Желаю прекрасных весенних выходных!!!
blondie11
Ленусик привет,а у нас наоборот силиконовые баночки в каждой аптеке,а как у тебя только один раз видела и она дорогая
ЕvА
Привет!!! крутая у тебя банка, я б себе купила, если бы не красные сосудики после баночного массажа!!!
Бабочка!!!
Привет,Ленусь!
О,сырнички..мнямка a115.gif Я Темке вчера делала,сама решила не соблазняться..Хотя надо было,творог то 1% d060.gif

Лен,у меня банка силиконовая.Покупала в Лавке здоровья.В аптеках продают только стеклянные,как на картинке.Она у меня также как у Нежной-Настюши вроде и присасывается хорошо,но также хорошо отскакивает,перепачкивая пол жирным маслом s24.gif Единственное преимущество такой банки,на мой взгляд,тольк то,что она небьющаяся))))Я где-то читала,что стекляшка вроде эффективнее,хз... smile.gif

Вы в Декатлон не заезжали коньки смотреть?Не знаю как сейчас,но зимой в сезон выбор неплохой был.

Хороших тебе выходных!
~Лея~
Привет, Леночка!
А у меня тоже силиконовая баночка, у нас в аптеках продаются. Стоит всего 50 р. d025.gif
Приятных выходных, Зайка!
aa8.gif
Galla
Привет! aa4.gif
Желаю приятного катания, без падений a075.gif smile.gif И хорошей погодки на выходные, а то у вас погодка ну совсем уж не хорошая aa26.gif smile.gif
Отчетик хороший hb.gif
blandinkO
Девочки, слышали новости про взрывы в метро? Ппц. Девочки-Москвички, с вами всё в порядке?

Приветствую всех. Не знаю даже, как теперь на позитивной ноте написать про выходные... В пятницу были в кино на "Иронии любви". Фильм-отстой s24.gif В субботу ездили за коньками. Вот мои:

Потом гуляли в парке с собакой, вечером я готовила плов и творожную запеканку. В воскресенье ездили кататься на коньках в Крылатское. Было здорово! Минут 20 я привыкала к конькам возле бортика, а потом уже каталась нормально.
Девочки, у меня сейчас настроения нет совсем. Страшно. Всех была рада видеть, спасибо за пожелания и за то, что заходили. ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Пойду лучше по гостям.
blondie11
Ой Ленусь нет не слышала,я сегодня телек не включала.Коньки очень красивые! a040.gif
nasty-lenochka
Ленусь, не поддавайся панике, мы ведь уже через столько страхов прошли....Все будет хорошо! Коньки - в твоем стиле, невероятно красивые, стильные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я
Леночка привет! Про метро еще нет, не слышала а на какой станции?. Кошмар какой то, как страшно жить!

Коньки у тебя стильные ага, мне тоже очень понравились.
lubanyash2009
Привет Леночка! Рада что ты в порядке.
Вот тоже сижу и думаю,как теперь на позитиве писать. На самом деле очень страшно...
Не унывай дружочек!
Galla
Привет!
Я пару минут назад узнала о метро, сразу все бросила (домашние дела)побежала по дневничкам кто с Москвы, слава богу, что с тобой все в порядке n020.gif
Коньки очень красивые, выходные провела хорошо, умничка hb.gif ng19.gif
Бабочка!!!
Ленусь,привет!!!!
Рада что с тобой все ОК eusa_pray.gif
Да,на позитивной ноте писать нереально s24.gif s24.gif s24.gif Я утром на работу на машине езжу вместе с лю.А вот обратно либо на маршрутке и электричке,либо кто-нить подвозит до ВВЦ,а там я на автобусе домой.Вот не зря я метро ненавижу...мне там и плохо делается и я стараюсь на нем вообще не ездить.Лучше я заплачу за такси,чес слово.

Коньки клевые,видно что легкие такие.Симпатишные вобщем.

Лен,держись и не раскисай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.