Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Mirra

И я тоже не пью! совсем-совсем! и даже не тянет! мне почему-то сразу перед глазами появляется картинка, как этот алкоголь вымывает все витамины, мною же съеденные... и мне становится их (витаминов) жалко! icon_mrgreen.gif да и вообще, просто не хочется, даже отвращение какое-то... зато я просто обожаю апельсиновый и ананасовый соки!!! a115.gif это так вкусно и полезно!
blandinkO
Девочки, привет!

Вчера мы на ВДНХ гуляли (парк), катались на колесе обозрения smile.gif В открытой кабинке icon_mrgreen.gif Страшно, но мне понравилось d025.gif a115.gif Такой красивый вид открывается smile.gif Потом долго гуляли, в ресторан ходили wub.gif Погода была хорошая, а сегодня холодно smile.gif
Всем желаю хорошего дня! hb.gif
Отчеты писать ну совсем лень, я перестала записывать в блокнот. Некогда было. Начну с завтрашнего дня. А спорт есть каждый день smile.gif

Аля,

Ирчик, какая странная реакция icon_mrgreen.gif Болеем мы icon_mrgreen.gif d030.gif Шутка, конечно. Нам и без алкоголя весело smile.gif Вообще, я думаю, всё идет из семьи. Вот мой папа не пил (я не говорю про запой, даже просто бутылочку пива я у него в руках не видела), мама тем более. И я хотела, чтобы мой будущий муж был таким же. Ну не хочется, чтобы мне в лицо по-утрам перегаром дышали icon_mrgreen.gif Да и вообще от спиртного много проблем, в том числе и со здоровьем. Еще я не считаю пиво/водку/коньяк/виски/шампанское/ и т.д. вкусными напитками icon_eek.gif Слабоалкогольный коктейль еще могу выпить раз в несколько лет (при условии, что у него потрясный вкус smile.gif ) smile.gif Вот как на годовщину знакомства пила клубничную маргариту smile.gif До этого года 2 не пила спиртное. А у моего Мч много работы, ему не до выпивки совсем. Он всё время за рулем. А когда мы развлекаемся, нам хорошо без спиртного smile.gif Меня это очень радует. И считаю большим заблуждением фразу, типа "В России все мужики пьют" smile.gif Вот как-то так smile.gif

Люба, оооо, я уже представляю себя на пляже wub.gif Кайф!!! wub.gif

Катюша
, я с тобой абсолютно согласна d060.gif a115.gif
Kristin
Леночка, вот как хорошо, я так рада, что у вас взаимно на счет спиртного с МЧ!!! я тоже не употребляю...не вижу надобности, да и неперевариваемость у меня, с глотка тошниловка начинается по полной программе....
мммммммммммммммм Доминикана...я кайфую....очень хочется побывать!!! не забудь фотографироваться для красотулек!!! а фоточка с прогулки - класс!!!!!!!!!!!
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 24.6.2009, 9:43) *
Нам и без алкоголя весело smile.gif Вообще, я думаю, всё идет из семьи. Вот мой папа не пил (я не говорю про запой, даже просто бутылочку пива я у него в руках не видела), мама тем более... Ну не хочется, чтобы мне в лицо по-утрам перегаром дышали

Леночка я совсем не об этом говорю. В моей семье тоже никто не пьет, и по утрам перегаром в лицо никто не дышит. Я имела ввиду, что иногда, по праздникам наример, можно выпить бокальчик сухого или шампанского. Просто не вижу в этом ничего плохого. a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
blandinkO
Кристиночка, привет! hb.gif рада, что тебе фоточка понравилась smile.gif аааааа, я уже хочу купаться и загорать a035.gif Теперь вот думаю, сколько пар обуви брать icon_mrgreen.gif Это проблема icon_mrgreen.gif Так же как и с одеждой. Хочется взять ВСЁ icon_eek.gif

Цитата
Я имела ввиду, что иногда, по праздникам наример, можно выпить бокальчик сухого или шампанского.

Ирчик, я не говорю, что нельзя smile.gif Кому хочется, пусть пьют на здоровье, я никому свое мнение не навязываю. Но мы этого не делаем smile.gif
Талочка
Цитата(blandinkO @ 24.6.2009, 14:28) *
я не говорю, что нельзя smile.gif Кому хочется, пусть пьют на здоровье, я никому свое мнение не навязываю. Но мы этого не делаем smile.gif

Ленчик!!! Как же приятно слышать такие слова! a115.gif Мы тоже с мужем этого не делаем! Просто запах спиртного противен настолько, что воспринимается как яд. wub.gif
А окружение удивляется, что мы не пьём, ну и пусть думают, что мы больные... d050.gif a080.gif

Доброго денька тебе, Блондик!!!!!!! Чмокс!
Тиара
Привет, Леночка!!!

Очень нравятся твои фотографии!!!!

А в платье, фотка из альбома, так вообще!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

И, правильно, спиртное - яд. Мой мужа только пиво с друзьями выпивает изредка, а я так вообще не пью. Но, люблю шампанское в Новый Год... wub.gif
Nicole
Ленчик, привет...)) Поздравляю тебя с отвесиком, хотя видя тебя вживую даже не знаю куда тебе еще худеть..)) но если тебе так будет комфортней, то конечно...)) Тем более, что визуально ты вообще выглядишь кг на 50-51..))
Класс, что скоро в отпуск уезжаете...)) я вот тоже хотела с Лешкой в начале августа в отпуск...)) но теперь уж только в начале сентября....))
lubanyash2009
Ленуськин,красоточка наша! Спорим все равно бОльшую часть возьмешь одежды и обуви? a115.gif Хотела сказать,вы в Доминикану собираетесь? Знаешь,у меня там отдыхали 2 знакомые пары и обе зачали там ребенка! Причем не специально! Говорят там такая аура! icon_mrgreen.gif Так что либо тщательнее оберегайтесь или наоборот!!!

blandinkO
Талочка, привет! hb.gif a075.gif
Цитата
А окружение удивляется, что мы не пьём

Я уже на это "окружение" давно наплевала icon_mrgreen.gif Меня мало интересует мнение окружающих. Я сама себе звезда icon_mrgreen.gif
Девочки, надеюсь, вы понимаете, что когда я пишу про окружающих, я не имею в виду наш сайт smile.gif Я вообще бываю категорична в суждениях. Но никого не хочу обидеть smile.gif Я вас люблю wub.gif

Ирисик, привет!!! hb.gif очень тебе рада smile.gif и рада, что тебе понравились фотки a075.gif hb.gif Картинка суперрррр smile.gif a115.gif

Наташечка, привет!!! wub.gif
Цитата
Тем более, что визуально ты вообще выглядишь кг на 50-51

ооооооо, щас умру от счастья!!! a115.gif d060.gif Мне лично кажется, что я выгляжу полной icon_eek.gif Ну это, видимо, бзик такой s24.gif Спасибо за комплимент! c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хочу еще раз поздравить тебя и твоего ЖЕНИХА!!! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я очень за вас рада!!! wub.gif

Люба, привет! hb.gif Даже спорить не буду icon_mrgreen.gif т.к. в планах еще шопинг icon_mrgreen.gif Ничего, у нас есть огромный чемодан! icon_mrgreen.gif
Спасибо за информацию, мне сейчас как-то не до ребенка... Я своим здоровьем занимаюсь...

Kristin
Цитата(blandinkO @ 24.6.2009, 10:28) *
Теперь вот думаю, сколько пар обуви брать icon_mrgreen.gif Это проблема icon_mrgreen.gif Так же как и с одеждой. Хочется взять ВСЁ

зай, не увлекайся сильно!!! в доминикане жарко, да и большинство времени вы будете проводить на пляжу, да у басика...сарафаны, босоножки, шортики...хотя я тебя прекрасно понимаю...сама такая же...потом половину одежды чистой наглаженной везу обратно...гы... icon_mrgreen.gif
blandinkO
Кристинчик, я на все курорты с собой кучу летней одежды беру smile.gif Переодеваюсь сто раз в день icon_mrgreen.gif А без обуви как же? icon_eek.gif У меня к каждому сарафану есть шлепки или сандали smile.gif Люблю, чтобы и к купальнику по цвету всё подходило... smile.gif obm.gif
lubanyash2009
Леночка, я конечно же в шутку тебе это рассказала! Но прикольно ведь? Такое совпадение! Ох,даже не представляю какая ты шикарная будешь там щеголять в нарядах! Твой МЧ в очередной раз сойдет с ума! a115.gif a115.gif a115.gif
Клубника со сливками

Привет, красавица!!!
Кака я тебя понимаю по поводу одежды в отпуске!!! Я тоже в замешательстве! Хочется всего-всего набрать, но мне еще и на двоих детей шмоток чемодан тащить.... Вот и думаю - как быть?
Почитала про твое отношение к спиртному - очень за тебя порадовалась!!! Но почувствовала себя настоящей алкашкой icon_mrgreen.gif Шутка. Крепкие спиртные напитки не люблю, а с тех пор как за руль села - вообще очень редко бывает, что бокал шампусика выпью... Вот у мужа сегодня ДР, а мы чаем балуемся a115.gif
Mirra
Kristin
blandinkO
Девочки, привет!

Я вот заболела sad.gif Не буду рассказывать в подробностях... Особо серьезного ничего нет, но прописали постельный режим, кучу лекарств и запретили спорт sad.gif Так что теперь только массаж банкой и никаких разгрузочных дней... Еще раз повторюсь, чаще посещайте гинеколога, чтобы потом не было серьезных проблем... Я уже задолбалась ходить по больницам s24.gif Иногда думаю, лучше бы я родилась МУЖИКОМ icon_mrgreen.gif Пила бы пиво, ела колбасу и ни о чем не думала icon_mrgreen.gif

Любочка, я поняла, что это шутка icon_mrgreen.gif a075.gif

Клубничка, как прошел ДР? smile.gif Куда-нибудь ходили? smile.gif Да... когда за рулем вообще не до алкоголя... Ну ты что, я же никого не обвиняю icon_mrgreen.gif Видишь, я таблетками постоянно закидываюсь, куда уж мне спиртное d030.gif чмок wub.gif

Катюша, Кристи, спасибо за картиночки d025.gif

Отчет за вчера:
По времени не помню, но всё было съедено до 19.00: макароны с сыром, винегрет, чай, цукаты.
Спорт был, после этого тааак заболел живот, что пришлось выпить 5 таблеток обезболивающего icon_eek.gif и позвонить врачу icon_eek.gif До отпуска спорта не будет. Иначе грозились положить в больницу icon_eek.gif
Солярия тоже не будет. Только массаж банкой.
Вот такие новости icon_mrgreen.gif
BROSHA
Привет!!! Как хоть тебя так сильно угораздило? Даже до постельного режима icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Давай поправляйся и выполняй все инструкции прописанные врачем n020.gif a095.2.gif a095.2.gif
Я знаю как сложно лечить гинекологию, сама акушерка a04.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! ЦЕЛУЮ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif f0f.gif f0f.gif
Albinka
привет!
sad.gif и что же это такое?! ну надо же....
так, давай настраивайся там на позитив. вот отпуск скоро, и выздоравливай побыстрее!!!!

Ленусь, вот у меня когда-то были часто проблемы по гинекологии....но потом вылечила и все (ттт), и это не зависит от частоты посещаемости гинеколога eusa.gif нет это конечно важно, но от того что каждый месяц напимер будешь ходить - причина не исчезнет. прежде всего нужно устранять ПРИЧИНУ!!! Удачки тебе!!!!!

lubanyash2009
ЛЕНОЧКА! Лечись как следует! Геникология действительно не шутки ,как и любая другая область нашего здоровья,но для женщина самая важная!Знаю по себе! Желаю скорейшего выздоровления!

blandinkO
BROSHA, привет! smile.gif
Цитата
Как хоть тебя так сильно угораздило?

Ну как... последствия операции smile.gif Я за здоровьем слежу, но вот так получается... Лечусь smile.gif
Спасибо за пожелание a075.gif Надеюсь, до отпуска всё будет хорошо smile.gif

Алечка, да я всегда на позитиве icon_mrgreen.gif Причину, слава Богу, устранили еще в феврале, теперь вот долечить всё надо smile.gif А к врачу я не перестану ходить, т.к. я хочу быть спокойной smile.gif Раньше я ооочень редко ходила и пропустила начало болезни... Теперь чуть что, сразу бегу. Спасибо за заботу smile.gif wub.gif Очень приятно wub.gif

Любочка, спасибо большое за заботу wub.gif чмок wub.gif

Еще вот сегодня мне сказали все родственники (и мои родители и МЧ), что работы мне не видать еще очень долго icon_eek.gif , что мне нужно о здоровье думать. Бабушка увидела у меня в руках мою банку вакуумную и давай причитать: "хватит уже мучить тело! ты его так натянула, что у тебя уже всё болит eusa_pray.gif " icon_mrgreen.gif ой, не могу, девочки icon_mrgreen.gif Я ж себе попу массировала и всё icon_mrgreen.gif Приятно, конечно, что все за меня так волнуются, но я же не инвалидка smile.gif Сегодня весь день пью чай, скоро лопну s24.gif Врач прописал обильное теплое питье. Добавляю в чай по чайной ложке клубничного варенья smile.gif Думаю, неочень это повредит моей фигуре smile.gif Всех люблю! wub.gif
lubanyash2009
Согласна с твоими родственниками-если острой необходимости нет в деньгах,то надо заняться своим здоровьем! А то еще с работой - одни нервы,они ни к чему во время лечения! А еще можно пить теплый морс-клюква,брусника-но не дольше 5 дней. Они очень полезны для женской моче-половой системы! Выздоравливай дружочек! ng19.gif
blandinkO
Любочка, я уже 6 месяцев ничем кроме здоровья не занимаюсь, скучно, блин... smile.gif Спасибо за совет про морс, обязательно сварим d025.gif
Иная
Леночка, привет! Спасибо за поддержку!

Выздоравливай побыстрее и побереги себя, ведь в отпуск ты должна поехать с отличным самочувствием! Ты прекрасно выглядишь! 5f.gif 5f.gif 5f.gifИ если вдруг, вследствие каких-то мистических обстоятельств, ты полетишь отдыхать с весом 55 кг 100 грамм, не принимай это близко к сердцу d060.gif ! Здоровье важнее! aa44.gif
blandinkO
Ирочка, приветик! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо тебе за комплимент wub.gif Мне очень приятно d025.gif Ну если уж не достигну 55 кг. до отпуска, сильно расстраиваться не буду smile.gif 56 мне тоже вполне подходит. Там на отдыхе наверстаю d025.gif Жалко только, что спорт запретили sad.gif Я уже привыкла... Мне 28 снова на прием, может хоть велик разрешать крутить, пусть не 10 км, но хоть 4-5 smile.gif
Sneschik
Леночка приветик aa8.gif
очень рада была тебя видеть у себя в домике

фото с прогулки мне очень понравилось! Ты ухожена и красива smile.gif
я тоже обожаю японскую косметику d025.gif a115.gif у меня для рук и декольте Annayake a115.gif
а по уходу за лицом Shiseido a115.gif ;ты пробовала для волос Керастаз? рекомендую smile.gif a075.gif качество a115.gif

целую тебя и желаю скорейшего выздоровления
blandinkO
Аленочка, привет! smile.gif Очень рада тебе hb.gif Керастаз не пробовала, но закажу обязательно d025.gif Делать теперь вообще нечего, так что буду ходить по инет-магазинам и заказывать, заказывать icon_mrgreen.gif Из отпуска навезу себе всяких разностей icon_mrgreen.gif Вдруг там есть то, чего тут нету d060.gif Целую тебя wub.gif Спасибо за пожелание wub.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 16:26) *
но закажу обязательно

Серия с оранжевой крышечкой Kerastase Nutritive a115.gif маска Oleo-Relax a115.gif
Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 16:26) *
Из отпуска навезу себе всяких разностей icon_mrgreen.gif Вдруг там есть то, чего тут нету d060.gif

я тоже любитель привезти из отпуска что-то новое smile.gif всегда найдётся то ,чего нет у себя в городе rolleyes.gif ..только потом смотришь на шкафчики и полочки в ванной и думаешь и зачем так много d060.gif d060.gif d060.gif
София
Ленуся, приветик!!! Выздоравливай!!!
У меня тоже по гинекологии проблемки есть, но, надеюсь, что я их уже долечила a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Kristin
Зайка, лечись давай и выздоравливай!!!
надеюсь, что несерьезная болячка наконе-то уже пройдет!!! раз и навсегд!!!!
поэтому не перегружайся и отдыхай!!!!
Albinka
Цитата(blandinkO @ 25.6.2009, 16:22) *
Причину, слава Богу, устранили еще в феврале, теперь вот долечить всё надо smile.gif А к врачу я не перестану ходить, т.к. я хочу быть спокойной smile.gif Раньше я ооочень редко ходила и пропустила начало болезни... Теперь чуть что, сразу бегу. Спасибо за заботу smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif конечно же ходи, никто не говорит, что не надо aa26.gif Ты когда побольше написала, теперь мне понятно, почему так, ну вот ихорошо, раз причина устранена!!! Ты права, что так внимательна - умничка!!!!
Не волнуйся ни о чем, здоровье - это самое главное d025.gif А выглядишь ты и так прекрасно!!!!!!!!
Целую тебя, Лапочка!!! Будь всегда здоровенькой!!!!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Сандра
Леночка,пришла в гости на ночь глядя,это ничего? a075.gif

Sneschik
Леночка aa8.gif
Доброе Утро!!!

blandinkO
smile.gif Доброе утро всем красотулям! smile.gif

Сразу выкладываю отчетик за вчера:
13.00 - 3 ч.л. каши "4 злака", большая кружка з.чая с 1 ч.л. меда
14.30 - суп гороховый, немного домашних сухариков, большая кружка чая с 1 ч.л. клубничного варенья
18.40 - каша перловая, 1/2 огурца, 1 помидор, большая кружка чая с 1 ч.л. клубничного варенья
Чай был в течение всего дня, очень много чая.
Процедурки: массаж банкой

Сегодня собиралась идти в салон мыть голову, но на улице холодно и дождь, а мне мерзнуть нельзя, придется греть воду в чайнике (чайников 100 icon_mrgreen.gif ).

sneschik, и тебе доброе утро! hb.gif и хорошего дня! smile.gif И еще с пятницей a075.gif

София, спасибо, кушаю таблетки icon_mrgreen.gif надеюсь, выздоровлю smile.gif

Кристинчик, спасибо, дорогая smile.gif Я отдыхаю, весь день в кровати s24.gif icon_mrgreen.gif

Алечка, спасибо wub.gif Мне уже лучше smile.gif Хочется воздухом подышать, но на улице дубак s24.gif

Сашуля, конечно заходи a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Mirra

зайка моя любимая! выздоравливай!!!

кстати, выложи фотку своего индийского платьица! плиз!!! eusa_pray.gif
Тария
Леночка, выздоравливай.
И впредь, не болей.
Хорошего настроения. a115.gif
Kristin

ох уж эти чайники....ну ничего, красота требует жертв...
lubanyash2009
Леночка,желаю здоровья и удачного мытья твоих прекрасных волосиков!

Талочка
Ленуся!!! Поправляйся скорее, милая! a98.gif
Не торопись на велик садиться, пусть уляжется всё в организме - потом наверстаешь спорт.
Целую тебя!
P.S. Чай лучше пей с мёдом, если есть, конечно, возможность. Варенье - не самый лучший вариант для Красотули. smile.gif
Иная
Ленусь, привет aa12.gif! Пусть твое настроение не зависит ни от какой погоды! А про индийское платье я что-то пропустила?
blandinkO
Катя, привет! a075.gif hb.gif Платье сфотаю, только вот поглажу его. Могу пока что описатьsmile.gif Ты, наверное думаешь, что оно такое всё цветное? smile.gif Нееет. Оно полосатое: белые и серые полоски. Короткий рукав. Имеет А-силуэт, похоже на длинную рубашку, застегивается под горло. Я его ношу с лосинами, балетками и большой полосатой сумкой, купленной специально к этому платью. Вотsmile.gif

Тария, привет! a075.gif smile.gif спасибо!!! smile.gif Рада тебя видеть hb.gif

Крис, привет! wub.gif жертва = 12 чайников кипятка icon_mrgreen.gif кошмарррр s24.gif smile.gif

Любочка, привет!! a075.gif Спасибки smile.gif Ой, намылась я, аж устала icon_mrgreen.gif

Талочка, привет! smile.gif hb.gif Спасибо за пожелание smile.gif Ну хочется мне варенья d060.gif Я думаю, от 1 ч.л. я не обрасту жиром icon_mrgreen.gif Сегодня с утра пью с мёдом чай a075.gif На всякий случай взвесилась, 56 кг. Всё ок icon_mrgreen.gif

Ирочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Нет, ты ничего не пропустила aa26.gif Платье я купила в прошлом году smile.gif
Albinka
Приветик, очаровательная модница!!!!! a075.gif
Как настроение? рада, что тебе уже получше!!!!! a115.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Тиара

Желаю приятных выходных!
blandinkO
Алечка, приветик! a075.gif Настроение хорошее d025.gif a070.gif

Ириска, благодарю d060.gif И тебе тоже отличных выходных! a115.gif
Samantha
С пятницей тебя и замечательных выходных!!!
blandinkO
Марьянчик, привет! a075.gif Спасибо, тебе тоже отличных выходных smile.gif

Ура!!! a035.gif Сегодня пойдем в мой любимый ресторанчик кушать сушки wub.gif a115.gif Потом может быть в кино... Хотя ничего стоящего не показывают... smile.gif
Kristin
приятного вечера тебе, зайка!!!!!!!

Lightness
Привет,Ленусь!!!Желаю удачных выходных!!!
ПапинКофе
Леночка,привет!береги себя!!!!
Талочка
Леночка!!! Приветик, милая! a98.gif
Ты - молодечик! h020.4.gif А фотку в платье всё же ждёмс!...
Хороших тебе выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.