Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Аленка-красотулька
Леночка привет !!
blandinkO
Красотульки, всем огромный привет!!!

С началом рабочей недели a075.gif
Выходные так быстро заканчиваются... smile.gif
В пятницу в гости ко всем не успела, т.к. привезли мою канцелярию. Разбирала до конца дня s24.gif smile.gif
В субботу сходили на "Яйца судьбы" icon_mrgreen.gif Посмотреть можно, смешно d025.gif Жаль только, не всех героев "Нашей Раши" показали smile.gif Потом прошлись по магазинам, порадовала себя новым шарфиком a115.gif А в воскресенье весь день провалялась дома с книжкой smile.gif Девочки, моя новая йогуртница - это что-то a115.gif wub.gif Как я раньше без неё жила? icon_eek.gif В общем, йогурты я делала уже 3 раза. В качестве закваски брала "Активию" (пробовала еще йогурт "Большая кружка" и "Данакор" smile.gif) + молоко 6%. Через 10 часов отличнейший живой йогурт на моем столе a115.gif Делала разные наполнители: замороженные ягоды (ежевика, вишня, клубника, черная смородина) + 3 ст.л. меда, всё перемолоть в блендере и смешать с йогуртом. "Даниссимо" отдыхает smile.gif Добавляла в йогурт мюсли, кукурузные хлопья, фрукты, очень вкусно! a115.gif Домашние мои тоже в всоторге smile.gif
Сразу хочу показать вам мои отчеты за выходные c9.gif Питание мое явно наладилось. За это я сама себя хвалю 49.gif
Суббота
10.30 - живой йогурт с наполнителем из ежевики с медом, чай
12.00 - то же самое
18.00 - (ходили в ресторанчик) салат греческий, 8 суши с лососем, позже: молочный коктейль, з.чай
21.00 - живой йогурт с мюсли
Воскресенье:
9.00 - ж.йогурт с наполнителем из вишни с медом, чай
14.00 - немного туш.картошки с грибами, 2 маленьких кусочка курицы, позже: ж.йогурт + 1 сырник
15.00 - чай, 1 зефир
19.00 - пюре в бленделе: яблоко+банан, 2 ст.л. кукурузных хлопьев, чай
Процедурки, спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж с АЦ мылом, ванна с маслом манго из LUSH, АЦ гель.

Кристинчик , спасибо за картинку и пожелания a075.gif выходные прошли хорошо, по большей части по-домашнему smile.gif и тебе отличного денечка! hb.gif

Лиля , с разгрузами, к сожалению, пока не получается... c9.gif Не знаю, наверное, на данном этапе я их отменю...

Цитата
а вот с молоком там написано, что надо натуральное, непорошковое, а в магазине оно кажется все такое... Ты какое молоко будешь брать?

Мурашка , я брала в магазине обычное постеризованное молоко "Большая кружка" 6% и 5% со сливками (называлось "молоко для каши"). Всё получилось супер! a115.gif

Ирисик , к моей ничего не прилагалось aa26.gif smile.gif Я по твоему совету купила "Активию" и парочку других йогуртов с живыми бактериями smile.gif Молоко не кипятила, получилось вкусно smile.gif

Аленчик , да я поняла icon_mrgreen.gif Просто пошутила icon_mrgreen.gif типа жена Бреда Анжелина, а в названии другое имя icon_mrgreen.gif Хотя вот по радио сказали, что они разводятся... icon_eek.gif

Любочка , да, много разных вариантов smile.gif Я даже не знаю, что бы мне хотелось... Нужно почитать, разузнать smile.gif Спасибо, что хвалишь a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Натусик , бывает hb.gif a075.gif Один велик - это, конечно, маловато... Но я всё еще выбираю обруч... Скорее всего, закажу его на неделе.

Светик , wub.gif hb.gif А я на выходных просматривала питерские свадебные салоны. Думала, может найду платье, какого нет в Москве smile.gif Но оказалось, что ассортимент один и тот же smile.gif И тебя чмоооок a075.gif

Аленочка , ой, какой милый зай a115.gif wub.gif Спасибо hb.gif А ты где пропадала? a075.gif

Инночка , я очень рада, что ты ко мне заходишь hb.gif hb.gif hb.gif

Камиллочка , d040.gif

Девочки, побежала я по гостям, узнавать последние новости моих любимых подружек
Мурашка
Еленка, привет!!!

Здорово, что тебе йогурты домашние понравились - ну все и я себе обязательно куплю a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе понедельничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Леночка, йогуртница-это здорово. диетическое питание всегда свежее.

Надо супруга на годовщину свадьбы озадачить.
Хорошей рабочей недельки.
StroyNayY
Отчетики прекрасные!!! Я тоже в очереди за йогуртницей!!!
Kristin
Леночка, а ты калл считала в таком йогурте? каллорийный?
ооой, как классно, и менюшки - супер...ни конфет, ни задоринки)))))
lubanyash2009

Привет красивая моя!
Отчетики и правда-выше всяких похвал!
А про йогуртинцу-ваще круто. Только мне тоже интересно про калл узнать-не заморачивалась? Хотя в принципе,я считаю что каллорийность меньше чем в например в кондитерке,но полезнее.
Как там твоя канцелярия-разобрала уже?
vedmelina
Ну фсёёёёё...хочу йогуртницу!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif ааааа!!!!!!!ты ее так расписала,что я вся слюнями изошлась!!!!!!!!!!!эх....буду своего просить на восмое марта что ли eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лапуль,питание как всегда великолепное-умничка!!!!супер!!!!!!
Желаю тебе хорошей рабочей недельки!!!!!!!крепко-прикрепко обнимаю!!!!!!

Galla
Леночка привет!
Йогуртнице радуюсь вместе с тобой читая smile.gif Какая штучка отличная a070.gif
Отчетики хорошие
Бабочка!!!
Ленчик,привет!
Ну клево что не зря йогуртницу приобрела a070.gif
Тут девочки интересуются калорийностью: девчат,мне кажется на 6% молоке,как Леночка делала,всеже жирненькие(относительно сгущенки,например d060.gif )..можно молоко меньшей жирности брать,ну и естественно от наполнителя зависит-мед,орехи или ягоды,которые полюбому ничего "не весят" практически...Как-то так,особо все равно заморачиваться не стОит aa26.gif
А мы в эти выхи хотим на "Яйца" сходить d060.gif
Хорошего вечера,Ленусь!Отдыхай там))
Конфетти
Бландиночка , заюшка !! Какие у тебя отчетики дивные !
Читаю - и себя по попе бью . Даж захотела йогуртницу тож купить - правда я к молочке никак вообще . Но ты так вкусно написала-а-а-а .... И меню у тебя такое не нудное - молодечик !!

Мурашка
a98.gif a98.gif a98.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Всем доброе утречко!

Ооо, девочки, вот это холодина сегодня icon_eek.gif С нетерпением жду конца недели, обещают -6 eusa_pray.gif smile.gif

Мурашка , hb.gif Купи конечно d025.gif На мой взгляд, йогуртница - незаменимая вещь на кухне. Да и стоит она недорого, я за 1400 в интернет-магазине приобрела.

Тария , d025.gif правильно, полезный подарок. Ты знаешь, я заметила, что, когда я начала кушать эти йогурты, у меня исчезла тяжесть в желудке a115.gif

Лиля , a070.gif d060.gif у нас дома начались эксперименты, сегодня попробуем добавить в молоко творог.

Кристинчик , если честно, я вообще эти самые калории не считаю c9.gif Наверное молоко 6% подойдет не всем девочкам... но мне пока нравится и я не чувствую никакого дискомфорта и прибавки в весе, наоборот! a115.gif

Любочка , я думаю такой йогурт намного полезнее магазинного. Получается, что тут совсем нет сахара и прочих вредных добавок d025.gif

Светуль , на 14 февраля проси a075.gif оно уже скоро. Спасибо за пожелание hb.gif Тебе тоже всего самого замечательного smile.gif

Галечка , а ты себе купить не надумала? smile.gif Я просто в диком восторге icon_mrgreen.gif Делаю йогурты как весёлый молочник icon_mrgreen.gif

Надюша , конечно можно и меньшей жирности, но я пока не пробовала smile.gif А сгущенка, мне кажется, вреднее, там же сахар... s24.gif

Конфетти , оказывается, чтобы наладить питание, мне нужно было всего лишь купить йогуртницу d060.gif Я прям сама не нарадуюсь теперь на свои отчеты. Пусть они не вегетарианские, но и вредностей почти нет. Я довольна d025.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - ж.йогурт с наполнителем из вишни и мёда
11.00 - з.чай, 1 зефир
12.00 - ж.йогурт с наполнителем из вишни и мёда
13.20 - туш.овощи и 2 маленьких кусочка курицы; позже з.чай
16.00 - ананасовый сок, 2 банана (отмечали др коллеги)
19.10 - пюре в блендере: 1 банан + 1 яблоко, 2 ст.л. кукурузных хлопьев, чай
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, ванна с карамельной пеной из LUSH, АЦ гель
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький hb.gif Умничка n020.gif
Я только сейчас задумалась про йогутницу прочитав, а действительно можно и купить же, я их люблю и сынишка мой их кушает, полезнее магазинских, я побаиваюсь, а вдруг я не смогу приготовить, или не вкусно сделаю, а по времени все это дело много занимает?
blandinkO
Галечка , привет! hb.gif не бойся, там всё просто. Берешь "Активию" (или другой йогурт с живыми бактериями), разливаешь в стаканчики (у меня их 7 штук), получается примерно 20% от всей ёмкости, потом доливаешь молоко. Ставишь всё это дело в йогуртницу на 8-10 часов. Я держу 10 часов, ставлю на ночь. У меня йогуртница без таймера, а есть в продаже с таймером. Утром йогурты готовы к употредлению. Хранить 10 дней smile.gif
Тиара
Леночка, как у тебя вкусноооо!

Я дальше чем йогурт с сухофруктами и орехами еще не дошла! icon_mrgreen.gif
Только я сперва йогурт в молоко, а потом и разливаю.
А у тебя густой получается?
А то у меня если перемешать, то консистенция как у кефира жирного.
Сегодня вот просто пила из стакана, а не ложкой ела...

Как ты думаешь - на День рождения - хороший подарок сестре на 30, или слабенько?
a04.gif a04.gif a04.gif
blandinkO
Ирисик , я не скажу, что прям такие густые, что ложка в них стоит smile.gif Скорее как питьевой густенький йогурт. Думаю, перемешивай-не перемешивай, получится одно и то же smile.gif Мне очень нравится с наполнителем из ягод и меда wub.gif a115.gif
Подарок, я думаю, отличный! Очень полезная вещь a115.gif
Lenchik777
Леночка! Пришла к тебе в гости... Не в первый раз. Ты такая молодчинка! Только фоточек почему-то теперь нет? wub.gif
Йогуртница просто супер. a115.gif Себе что-ли такую приобрести?

aa4.gif 5f.gif b21.jpg
blandinkO
Lenchik777 , привет smile.gif hb.gif Я всегда рада новым знакомствам smile.gif Проходи, располагайся, чайку? a075.gif

Да вот не фоткаюсь я в последнее время... Некогда s24.gif Всё хочу фотик на работу захватить, показать вам своё место работы, но забываю... c9.gif
Йогуртница - вещь a115.gif a115.gif Советую d025.gif
Sneschik
Леночка Приветики!!!

йогуртница a115.gif всё тож себе такую захотела))))

целую!обнимаю!клёвой недельки тебе и позитивчик пусть рулит!!!
_Fantasy_
Ленок, отчетик - красота!!  d025.gif
Поздравляю с полезным приобретением!!! А я Керастаз купила по твоей наводке. Расскажу потом о результатах! 
a115.gif
nasty-lenochka
Аааааа, я тоже йогуртницу захотела, и малышику можно наделать йогуртов ато всякие Растишки не хочу ему давать. Классики))))) Ленуся, отчеты бесподобны))) wub.gif
lubanyash2009
Леночка,все все теперь хотят йогуртницы! a040.gif
Это же здорово! И полезно!
А если делать йогурт из сливок? Или ты говорила в аптеке можно покупать какую то закваску?
Отчетики у тебя отличные!
Очень тебя люблю!
Будешь рабочее место фоткать,хоть ножку свою подставь посмотреть,а то личико не хочешь показывать a085.gif a085.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
а я решила побаловать себя и заказала овсяный мешочек с маслами)))а вообще-быть красотулей-это заразно d030.gif d030.gif d030.gif
Конфетти
Блондиночка

Kristin

Леночка, я согласна, вместо вредностей, кушаешь йогурт...да хоть сколько калл будет там, все равно это в миллионы раз полезней, чем печеньки, конфетки и прочее...в общем, йогуртница рулит!!!!!!!!!!!!!!
ждем фоточки!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Вчера думала, что подарить своему любимому на День Валентина. Наверное, это будет подарок-впечатление smile.gif В инете много сайтов, где можно купить подарочный сертификат на что-нибудь интересненькое a115.gif Там столько всего obm.gif массажи, уроки танцев, мастер-класс по кулинарии, катание на лошодях, экстремальные виды спорта smile.gif Я хочу купить билеты на зорбинг. Зорб - это такая большая надувная сфера, внутри еще одна надувная капсула, человек размещается внутри и катится в этом с горы icon_mrgreen.gif Вот как это выглядит:

Здорово и необычно! a115.gif Читала отзывы, народ в восторге d025.gif

На улице не потеплело s24.gif И кажется не собирается smile.gif Ну что за зима такая выдалась? s24.gif Помню в прошлом году в это время в пальто ходила и не мерзла smile.gif

Похоже, производители йогуртниц должны отстегнуть мне за рекламу icon_mrgreen.gif Штука, действительно, хорошая. Теперь я не морочусь, что на завтрак есть smile.gif

Аленчик , спасибо за пожелание a075.gif hb.gif и тебе всего самого-самого-самого! Чмок
Инночка , а ты какую серию купила? Обязательно расскажи, очень интересно, понравится тебе или нет smile.gif Я лично в глубоком восторге a115.gif

Ленчик , с йогуртами столько интересного придумать можно! smile.gif Ими, наверное, можно и салаты заправлять, правда я пока не пробовала smile.gif

Любочка , я вместо закваски брала обычную питьевую "Активию". А сейчас мы один живой йогурт оставляем и уже его используем как закваску smile.gif Спасибо за добрые слова, d03.png А фотик я опять не взялааааа p030.gif

Бель , ты по инету заказала? Сколько у них доставка стоит? smile.gif В интернет-магазине очень много продукции, которой в обычном магазе нет sad.gif
Цитата
а вообще-быть красотулей-это заразно

ага, ага, точно icon_mrgreen.gif

Конфетти , спасибо a075.gif d040.gif

Кристиночка , hb.gif hb.gif hb.gif я с тобой согласна. Лучше уж йогурт, чем печенюшка d060.gif И тебе отличного дня! Желательно, теплого icon_mrgreen.gif a075.gif

А теперь отчетик за вчера:
7:40 - ж.йогурт с наполнителем из вишни и мёда
10:18 - чай, 1 зефир
12:00 - банан
12:30 - рис с морковью, 1 маленькая отбивная из курицы, 4 помидоки черри
13:00 - чай, 1 зефир
15:00 - ж.йогурт, 2 банана
19:30 - рис с морковью
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Вчера начались КД, отчет мне не нра. Много наела. Буду стараться кушать 5 раз в день. Т.е. завтрак, обед, ужин + 2 перекуса.
София
Ленусик, привет!!! Сколько у тебя новостей!!!
Я теперь тоже йогуртницу хочу!!! d060.gif
Принесла тебе позитивную картинку

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lenchik777
Леночка! Доброе утро!
Зорб? Никогда не слышала про такой экстрим! Представляю, как там колошматит! Прикольно, наверное. Я думаю, мужчинам такое должно понравиться. a115.gif А сама ты тоже собираешься прокатиться?
Удачного тебе денечка!
Очень хочется фоточки посмотреть... wub.gif
Кстати, к выходным обещают потепление!

aa8.gif
Конфетти
Приветик заюшка ! Какая у тебя чудная мысль с 14 февраля . Спереть чтоль ? ...Я на самом деле хотела 14 новый год по китайскому календарю отмечать . Поставить апельсиновое дерево , фанарики японские зажечь . Белье новое ( ну ты понимашь a075.gif ) ...Японцев опять же покушать . Но Твоя идея мне очень нравиться - пороюсь в сети может что-то тож найду ..
.
Sneschik
Леночка зашла тебе Доброго утра Пожелать smile.gif

идеи приколыные для любимого!!! smile.gif

о зорбе первый раз услышала, вернее думала эт по другому называется rolleyes.gif smile.gif

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 8:26) *
Похоже, производители йогуртниц должны отстегнуть мне за рекламу

a115.gif a115.gif a115.gif

целую a085.gif aa6.gif
blandinkO
Софик , привет smile.gif Очень рада тебя видеть smile.gif a095.gif Картинка смешная icon_mrgreen.gif Я сразу вспомнила, как моя собака себя ведет, когда мы её моем icon_mrgreen.gif

Ленчик , мы недавно передачу про зорбинг смотрели, я всё думала, где в Москве это проводится? Вчера нашла в инете, оказывается, много где smile.gif и даже недалеко от нас, в Царицыно smile.gif Мотает там неслабо d025.gif icon_mrgreen.gif Но те, кто катался, пишут, что круто! a115.gif Ага, сама тоже хочу прокатиться на такой штуковине smile.gif А еще мне "Тюбинг" понравился. Это катание с горки на такой вот штуковине: Я хочу её купить smile.gif

Это будет подарком на 23 февраля d060.gif
Про потепление я слышала smile.gif У меня тут сотрудник один помешан на погоде, все сайты мониторит icon_mrgreen.gif и делится с коллективом smile.gif Я вот думаю, может нам московскую красотулинскую встречу замутить? a075.gif
И тебе отличного дня! hb.gif

Конфетти , ужин при свечах - хорошая идея a070.gif Я бы тоже так сделала, но у меня др 9 февраля smile.gif поэтому на 14 надо что-то другое думать. Вот я и придумала d060.gif Если хочешь, я могу тебе в личку кинуть пару ссылок на сайты с такими подарочными сертификатами.

Аленчик , спасибо и тебе добрешего утречка sm01.gif hb.gif Мой ЛЮ иногда жалуется, что я на горных лыжах с ним кататься не хочу (я боюсь упасть и ногу сломать s24.gif ), а тут я ему такой вот подарочек НА icon_mrgreen.gif Посмотрим еще, кто смелее icon_mrgreen.gif
Тария
Да уж Ленусик. На такой штуке прокатится, надо смелости в себе побольше найти.
Ты отчаянная девушка!
Sneschik
Ухтыыы!!!Класс!!!Экстрим прям)))) aa48.gif
я бы тоже с удовольствием
на такой штуке прокатилась a115.gif
КалександраБ
Леночка! Приветик!
Какие классные идеи на счет подарка! Я в восторге! и оригинально и интересно!!!
Кушаешь очень хорошо! Умничка!
vedmelina
Ленуся,обеими руками и ногами за подарочки!очень круто!!!!в том году тоже хотела на 14ое зорбинг,а у нас в питере че то с этим туговато...короче пришлось переться в любимый ресторан,а сначала покататься на картинге a115.gif a115.gif a115.gif адреналин и эмоции!!класс!!!!!!!!

Зайка моя,дай тя пообнимаю и потискаю.. aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Иришк@
Аленочка а я даже не знала что такие штуковины бывают!!! Темнота!!!!
Хорошего тебе настроения!!!! Лю тебя!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Ленусь, от 1500р-бесплатно)
подарки-супер)
StroyNayY
Ленусик, приветик..

Не ужели Зорб и по снегу катиться? ( там наверно скорость еще больше-зимой..)..Хочу потом почитать впечатления от шарика... a115.gif
Я такую подушку-каталку хочу на след.год.. У нас на даче есть большие горки..есть где развернуться..
Бабочка!!!
Приветик!!!
Ленуська
,
Цитата
А сгущенка, мне кажется, вреднее, там же сахар...

я имела ввиду,что если делать йогурт на молоке 6% жирности и с твоими добавками,йогурт будет менее жирный чем сгущенка d060.gif Коряво выразилась,значит))

Ну клевые у тебя задумки для лю a115.gif Я думаю он будет в восторгеicon_mrgreen.gif
А отчет..не знаю че те не нравится,по-моему все айс a070.gif
Чмоки!!!

lubanyash2009
Леночка,пришла я все прочитала d025.gif
Про подарок-ты круто придумала! А у меня вот муж экстримал,его не удивишь такими штуками. Может ему наоборот какой нибудь СПА задарить? d060.gif
Отчетик хороший,решила зефирку вместо конфет? Умничка!
Целую тебя! wub.gif
Аленка-красотулька
Ленуська привет !
Как всегда молодец ;,подарок a115.gif . Всегда такие классные идеи у тебя !
Напишешь свои впечатления - интересно . Мы когда ездили на горки кататься ,там тоже катались на таких штуках ,но я не рискнула ,гора уж очень крутая была. d060.gif
blandinkO
Девочки, всем привет! smile.gif

Аленка-красотулька, когда я посмотрела передачу про зорбинг, сразу же захотелось попробовать smile.gif Необычно так a115.gif Думаю, должно быть классно .... и страшно icon_mrgreen.gif Как покатаемся, расскажу d025.gif Спасибо за картинку a075.gif hb.gif

Любочка , а мой ЛЮ увлекается ездой по бездорожью smile.gif Мы летом и осенью в такие места ездили s24.gif obm.gif А вот зорбинг еще не пробовали smile.gif
Можно и спа подарить smile.gif Я видела сертификаты на массаж для двоих smile.gif Еще мне понравился билет в аквапарк на 3 часа, тоже для двоих smile.gif Да там много всего интересного. Посмотри в инете подарки-впечатления.

Надюша , теперь я тебя поняла d060.gif d025.gif А отчет .... много наела, мне кажется... КД s24.gif

Лиля , ага, и по снегу и по воде smile.gif А у нас парк рядом с горками a115.gif Сегодня закажу нам "ватрушку", а-то я подумала, что вдруг до 23 февраля погода изменится и снег растает icon_mrgreen.gif А так на этих выходных покататься можно smile.gif

Цитата
от 1500р-бесплатно

Бельчик , спасибо, буду знать smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Иришка , я тоже не знала smile.gif по телеку увидела и захотела smile.gif d040.gif

Светик , картинг тоже классно a115.gif Я пока не каталась aa26.gif Мне кажется, я буду как обезьяна за рулём icon_mrgreen.gif

Кристиночка , очень приятно, что ты меня хвалишь wub.gif hb.gif

Аленчик , мне кажется, у вас 100% такое есть d025.gif a075.gif

Тария , smile.gif hb.gif c9.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - ж.йогурт с вишней и медом
11.00 - чай, зефир
13.10 - рис из плова
14.30 - чай, зефир
16.00 - ж.йогурт, немного кукурузных хлопьев
19.40 - рыбный бульончик, салат овощной: зеленый горох, помидоки черри, красный лук
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель
Lenchik777
Леночка, приветик!
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
А я на тюбинге каталась в Волине. Знаешь такой зимний клуб по Дмитровке? За Сорочанами. Там всякие горки и трассы. Впечатления класс!!! Правда, это было пару лет назад.
blandinkO
Ленчик , привет! smile.gif дааа, знаю! a115.gif Мы как раз туда и хотим поехать a115.gif
Мурашка
Еленка, поднимаешь настроение как всегда a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 10:26) *
Ими, наверное, можно и салаты заправлять, правда я пока не пробовала smile.gif

Леночка, как будто с кефиром. Вкусно. но больше всего я люблю заправлять йогуртом броколли отварную, слегка присолить и АМ...

Цитата(blandinkO @ 28.1.2010, 10:16) *
Еще мне понравился билет в аквапарк на 3 часа, тоже для двоих

Сегодня закажу нам "ватрушку", а-то я подумала, что вдруг до 23 февраля погода изменится и снег растает
Мы были в аквапарке Фэнтези, где-то рядом с вами в Марьино. Восхитительно.

А на ватрухах кататься здорово. В Кузьминках напрокат правда выдают, мы там пробовали. Но лучше своей ничего нет!

И я за встречу!!!

Конфетти
Леночка , я смотрю ты прям мролодец серьезно взялась за подарок любимому . И идейка у тебя оч хорошая про встречку красотулинскую . Я вообще давно думаю - так хочется всех увидить в реале smile.gif))
Бабочка!!!
Ленок,привет!

Цитата
Я видела сертификаты на массаж для двоих

ооочень хорошая идея a115.gif я на двоих не знаю,но мы с лю моему папе дарили сертификат в 7 Красок на тай-спа,уж на что он не любитель мыльных пузырей,ему оооочень понра все процедурки d060.gif

Девочки,расскажите про зимний клуб,плизззз!!

Galla
Леночка привет!
Подарок ты отличный придумала a070.gif
Отчетики нормальные smile.gif
Я мужу вчера про йогутрницу рассказала, он так загорелся, сказал нужно обязательно купить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.