Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Шкодка
Люблю,целую!
Иришк@
Леночка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sneschik
боже, я только новости увидела..
зай хорошо что с вами всё в порядке eusa_pray.gif
nasty-lenochka
Только что прочитала новости....Ленусь, держитесь там wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 29.3.2010, 9:54) *
Девочки, у меня сейчас настроения нет совсем. Страшно.

Такое же состояние...

Верим в лучшее!!!!
Клубника со сливками
Ленусь, привет!
Про метро - сама в шоке с утра! Как обычно включила новости, а там... Казалось, что только все успокоилось, зажили нормально, без страха спуститься в метро, а тут на тебе!!!

Но все равно нужен в жизни позитив. Поэтому ты не раскисай!
Люблю тебя! wub.gif
~Лея~
Ленчик, я тоже переживаю... Хорошо, что с вами всё хорошо!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Леночка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

По поводу катания на коньках - я все же не скоро решусь)) я трусиха и упасть на спину вдруг на лед очень боюсь (есть тому причины, но не буду о грустном), поэтому выбираю другие виды спорта)))

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Красотули, не пишется мне сегодня совсем... Простите, к кому не зашла. Трудно очень в таком настроении дарить другим позитив и смайлики. Весь день читаю новости про эти злосчастные взрывы, видела фото. Ужасно это всё s24.gif У меня двоюродный брат на "Парке Культуры" живет, слава Богу он сегодня позже на работу выходил eusa_pray.gif Боюсь спускаться в метро... Хотя верю, что на роду написано, тому и быть smile.gif Ладно, девы, не буду вас грузить, напьюсь ромашкового чаю и домой (на машине).
Всем спасибо, что оценили мои коньки hb.gif
Надеюсь, завтра мне полегчает и я приду к вам в гости с новыми силами и в хорошем настроении smile.gif
Всех люблю wub.gif
Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
_Fantasy_
Леночка, солнышко, люблю тебя! Очень переживаю. 
Тиара
Леночка.....
Бельфеба Очарованная
Ленчик, конечки клевые)
и не раскисай..мы изменить ничего не можем, а вот если начнем впадать в панику и массовый психоз-террористы своего добьются...будем запуганной толпой...сама сегодня начала день с отзвона брату-работает в той стороне...слава яйкам, он поехал другим маршрутом, не на метро
StroyNayY
Леночка, привет! Выходные,как всегда у тебя супер!!! Видела сегодня такие коньки, как говориться в реале.. Мой взгляд сразу их приметил! Очень красивые!!

Действительно страшно...больше не хочется писать на эту тему...
Клубника со сливками
Леночка, все это действительно очень тяжело. Я сама сегодня целый день на инфе. Но к вечеру отпустило, стало немного легче. Надеюсь, что и тебе тоже.
Спокойной тебе ночи!!!
blandinkO
Девочки, привет smile.gif

Я уже на работе smile.gif Сегодня на машине приехала с ЛЮ. Сижу, кофе хочу, а воды нет s24.gif
Не знаю даже, что рассказать... Вчера вечером до поздна смотрели новости. Легли поздно, встали рано.
Напишу сразу отчет за вчера:
7.40 - огурец, чай
перекус: арахис 20 гр., ромашковый чай
12.30 - плов, позже кофе
перекус: арахис 10 гр., ромашковый чай
19.30 - немного макарон, огурец, помидор, позже чай и 2 кусочка коричневого сахара
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой с мылом в душе, растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер"
nasty-lenochka
Привет, Леночка....А мы вчера тоже весь вечер читали новости и приходили в ужас, меня охватывало такое отчаяние и ненависть к этим шахидам....Короче, жисть....Надеюсь ты получше уже..Меню, процедурки, спорт...Я просто представляю какая ты будеш обалденно красивая и ухоженная невеста, мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Леночка, солнышко.
Держись моя хорошая.
Рада что у тебя все в порядке, а страх со временем пройдет.
Хотя после произшедшего везде находится становится страшно.
Galla
Привет!
Отчетик хороший hb.gif
Хорошо, что на машине приехала на работу, вчера тоже новости смотрели, кошмар, особенно про девушку случай меня расстроил, что села на Лубянке, поехала и узнала о взрыве, и не доехав до своей остановки от страха поскорее выбраться из метро вышла на остановке Парк Культуры и там взрыв прогремел... sad.gif у меня тоже ненависть к этим шахидам
~Лея~
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Нежная...я
Привет Леночка! Отчет, процедуры хорошие!

Не нужно только впадать в отчаяние, Господь всегда с нами!

lubanyash2009
привет Леночка!
Надеюсь сегодня тебе лучше! Вроде отходит по чуть чуть. Мы не можем ничего изменить.
Надо надеяться и верить что все будет хорошо!
А где у тебя вода для кофе?
lubanyash2009
привет Леночка!
Надеюсь сегодня тебе лучше! Вроде отходит по чуть чуть. Мы не можем ничего изменить.
Надо надеяться и верить что все будет хорошо!
А где у тебя вода для кофе?
blandinkO
Так спать весь день хочется... s24.gif Погода какая-то странная smile.gif
Просматриваю вот каталог спортивной одежды nike, хочу купить там брючки и толстовку, чтобы на коньках кататься smile.gif Да и вообще нужно прикупить что-нибудь на более теплую погоду smile.gif Значит шопингу быть! d060.gif
Всё обещаю вам свои обновки показать, но времени нет сфотать, то одно, то другое smile.gif
Сегодня мне привезли новую книжечку "Четверо сыновей доктора Марча", автор Бриджит Обер. Это психологический триллер smile.gif Вообще я сейчас сразу 2 книги читаю: новую и вторую часть предыдущей книжки "Голодные игры". Ооо, классная фантастика a115.gif Не могу оторваться smile.gif Чем-то напоминает "Сумерки", только без вампиров. Хотя кто его знает, кто там дальше по сюжету объявится d060.gif Курьер магазина Ozon.ru (я там все книги заказываю) уже меня узнает icon_mrgreen.gif

Любочка , вода у меня в куллере, но доставка опаздывает. Есть чайники, но не будешь же туда из под крана воду лить s24.gif
Сегодня настроение лучше, жизнь продолжается... eusa_pray.gif Сочувствую всем пострадавшим...
Lenchik777
Леночка! Приветик! aa8.gif
Рада, что настроение твое теперь a115.gif Я сама в шоке... Такой ужас сотворили...
Иришк@
тиша
Леночка aa8.gif
lubanyash2009
Леночка,а я то думаю где у тебя вода d030.gif
Все понятно-офис он и есть офис a075.gif
d03.png d03.png d03.png
Клубника со сливками
Ленусь, привет!

Когда на шоппинг собираешься? Обновочки будем ждать!
zvezdo4ka
Приветик красотулькин!!!!
Не переживай!!! Я к тебе с яркими картинками!!!
УЛЫБАИСЯ!!!!

~Лея~
Шопинг это классно! sm01.gif
Книжки еще успеваешь читать - молодец! a115.gif
Хорошего дня тебе, Зай!
blandinkO
Всем доброе утро smile.gif

Я сегодня опять на машине smile.gif Говорят, в метро сейчас свободно, народу мало. За-то на дорогах машин очень много obm.gif Мы сегодня больше часа добирались. Ну ничего, я не опоздала, даже раньше пришла smile.gif А так у нас сейчас все опаздывают из-за пробок. Не знаю, может на следующей неделе спущусь в метро... посмотрим smile.gif
В пятницу опять собираемся кататься на коньках. Не знаю, правда, где на этот раз smile.gif Срочно нужно купить спортивные штанишки. В прошлые выхи я каталась в лосинах, футболке и длинном кардигане. Под конец немного замерзла smile.gif Надо бы утеплиться.

Саяночка , книжки читаю на работе, в метро и во время "езды" на велотренажере smile.gif hb.gif

Звездочка-Маша , спасибо за картинки! Всё будет хорошо, нужно в это верить d025.gif

Машуля , шопинг на выходных планирую. Надеюсь, удастся всё сфотать smile.gif

Любочка, Тишуля, Ирочка , d040.gif

Ленчик , hb.gif

Отчет за вчера. Плохой.
6.40 - ж.йогурт, 2 ч.л. варенья
с 9.00 до 18.00 - 3 сушки, 2 кафе
19.20 - овощной суп, позже чай и твикс icon_eek.gif o050.gif
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой с мылом в душе, растирание чудо-варежкой, гель "Гарниер"
Lenchik777
Леночка, приветик!
В метро народу точно поубавилось, наблюдаю это второй день.
По поводу отчетика... может содержание его и не очень, но съедено так мало, что по калориям a115.gif Так что не переживай! Может это на нервной почве тебя потянуло на сладенькое. Все наладится!!! Хорошего тебе денечка!!!

*Алиша*
Ленчик, самого тебе прекрасного дня!

Красотка, прошу тебя, не грусти и не нагнетай. Что произошло, то произошло. Но если мы все будем об этом постоянно думать, мы свою энергию будем добавлять в копилку негатива. А разве мы за этим здесь собрались? Вовсе нет.

Давай концентрироваться на позитиве, на том, что мы каждый день открываем глаза и оказываемся в прекрасном дне, который мы складываем своими руками и наполняем его чем угодно приятным.

У нас все хорошо, а будет еще лучше! Я точно знаю!
Нежная...я
Леночка Привет Красота!

мммм опять шопинг? Как здорово тебе a115.gif даже завидую немного wub.gif Фоточки потом покажешь? d060.gif

А за отчетик не стоит переживать, он у тебя конечно мало полезный но малокаллорийный. Поэтому все кул Красотуля! a035.gif Да к тому же еще и велик, обруч и все остальные процедурки! Супер! a115.gif

А у нас в Питере вегодня прям весна и солнце! Надеюсь что в Москве тоже солнечный день и ты улыбаешься! d060.gif

Хорошего тебе Дня! [size="4"][/size]
~Лея~
Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:01) *
книжки читаю на работе, в метро и во время "езды" на велотренажере smile.gif hb.gif

Классно! Совмещаешь приятное с полезным! a115.gif

Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:01) *
Отчет за вчера. Плохой.

Спишем это на стресс.

Хорошего настроения! a085.gif
lubanyash2009
Леночка приветик!
Какие вы молодцы! Не устаю радоваться-всегда отличные выходные с пользой для души и тела!
Ну что ты присмотрела для катания на коньках? А в джинсах неудобно?
Смотри какую картинку нашла для тебя:
КалександраБ
Привет Леночка!!!
Все будет хорошо! Я верю в то, что если суждено что-то, то оно произойдет. Надо жить и радоваться, а не жить и печалиться.
Последний отчетик - так мало кушала и в основном сладкое. А вообще, прекрасные отчетики!!!!
ЕvА
Привет, Ленок!!! Коньки супер!!! Моледец, и спорт и удовольствие!!! Это самое лучшее!!!
Тиара
Ужжжжжжжасно скучала, красоточка!!!!!
ММММ, Nike, люблю Nike... И Puma люблю!
Тут магазинчик неплохой Nike нашла в торговом центре у Партизанской... там и пума есть, правда дисконт все...
А ты всю одежду заказываешь через Интернет?

Цитата
дальше по сюжету объявится d060.gif Курьер магазина Ozon.ru
забавненько получилось, правда?
_Fantasy_
Леночек! Отчет нормальный! Подумаешь там раз в пятилетку твиксина проскочила!
Удачной покупки штанишек!
a075.gif В них точно не замерзнешь!!! aa26.gif
Приятного дня!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
BROSHA
Леночка привет!!! d060.gif

Как много я пропустила icon_eek.gif , сидела перечитывала. Я знаю про новости в Москве, но мне было плохо что к компу не подходила. Сильно переживала за вас всех, очень, у нас там крестная Илюшки живет. Ну не будем о грустном icon_mrgreen.gif

Коньки супер!!! a115.gif Отчетики великолепные a115.gif Подумаешь твикс, проскочил и забыли!!!

ЛЮ ЛЮ ТЕБЯ!!!! aa8.gif

Удачного денечка!!!
blandinkO
Красотульки, привет!

Почти конец рабочей недели a035.gif Оооо, как же мне надоела эта работа s24.gif Вы себе даже не представляете obm.gif Решила поработать тут еще 2 месяца (ну може 1,5) и всё, уволюсь нафиг d060.gif В следующий раз буду искать себе что-то более интересное smile.gif Не представляю, как моя начальница проработала тут 8 лет (!!!) секретарем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну ладно, не будем о печальном smile.gif
Вчера купила себе спортивный костюмчик Adidas и спортивные ботиночки Ecco smile.gif Вот они

Фотку костюма найти не могу aa26.gif Потом сама сфотографирую. Еще присмотрела себе кожаный жакетик в "Снежной королеве" и сумочку летнюю "Braccialini". К сожалению, той, которую я хотела, в магазине нет. Сказали, не привозят, т.к. очень дорогая s24.gif Ну мне кажется, можно было привезти парочку... Вот такая она, моя "рыбная" мечта

Жалко, конечно, что её нет, но я там другую выбрала smile.gif С изображением таких рыб и с брелком smile.gif Жду зп. icon_mrgreen.gif
Так, что еще... Дочитываю одну из книжек, буду искать её третью часть. Нашла инфу, что она еще не переведена. Ждать сил нет, так интересно smile.gif Закажу себе на английском, буду язык вспоминать d060.gif
В субботу у меня генеральная уборка и приготовления к празднику smile.gif Очень хочется на природу! Погода такая хорошая, солнечная, теплая a115.gif Хочется подышать чистым воздухом smile.gif
А сегодня поеду подавать документы на продление регистрации. Ох, девочки, как подумаю о всех процедурах, которые нам предстоят при покупке квартиры, аж страшно делается obm.gif Я же такая умная, что еще не выписалась от родителей smile.gif В Питере покупала прописку за деньги, а тут не захотела сразу прописываться у мч, т.к. всё равно там жить не будем, зачем 2 раза напрягаться. Но чем ближе лето, тем мне страшнее icon_mrgreen.gif Вчера взяла список документов icon_eek.gif Ппц, столько всего... Выписаться из кв родителей, какие-то доки с прежнего места жительства.... Капец, короче smile.gif Надеюсь, не придется ехать туда s24.gif Мама обещала всё сама сделать и привезти мне eusa_pray.gif
Теперь отчитаюсь за вчера:
6.40 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья, чай
13.00 - немного макарон, 1 большой помидор, позже кофе
19.30 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья, чай, немного сыра
Процедурок не было, т.к. ездили в торговый центр.

Алиша , я с тобой согласна, нужно жить дальше и постараться сделать каждый день прекрасным и счастливым d025.gif hb.gif

Настюша , я всё обещаю фотки и не показываю, вы меня скоро тапками закидаете icon_mrgreen.gif Вот как собирусь в выходные и кааак всё зафотаю d025.gif
У нас погода тоже хорошая, сегодня вот +14 обещают днем smile.gif

Саяночка , да, наверное и правда это из-за стресса...d025.gif Хорошо, что съела мало smile.gif

Любочка , я костюмчик спортивный купила. А в джинсах не удобно, нет широты шага aa26.gif, да и жалко мне их. А старые мне все большие smile.gif Картинка прикольная a115.gif

Кристиночка , я тоже в это верю d025.gif ng19.gif d040.gif Отчетик буду исправлять.

Ева , hb.gif hb.gif hb.gif

Ирисик , я одежду в инете вообще не заказываю aa26.gif Каталоги смотрю, чтобы знать, что новенького появилось и где это купить smile.gif Один раз только платье заказывала и то перед этим я его в магазине примеряла, не купила, а потом передумала smile.gif
Цитата
забавненько получилось, правда?

d030.gif a115.gif

Инночка, Брошик , hb.gif красотульки, там даже не целая твиксина была, а одна палочка smile.gif , но большая d060.gif Вкусная, зараза icon_mrgreen.gif o050.gif Ну да ладно, больше не буду покупать. И вам хорошего дня! a075.gif
Lenchik777
Леночка, приветик!
Хорошенькие ботиночки! Я вообще люблю ЕССО. Мне и колодка удобна, и высокие голенища подходят, и на качество не приходилось жаловаться.
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!

lubanyash2009

Привет Леночка!
Ну сумка такая оригинальная вообще. a035.gif Я бы наверное не рискнула такую преобрести. Ну конечно очень красивая. А ты присмотрела другую с золотистой тоже отделкой? Найди фоточку позырить d025.gif
Отчетик супер!
Про джинсы все поняла d025.gif
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Леночка , привет smile.gif Ага, я тоже Ecco люблю smile.gif Балетки там всякие, кроссовки a115.gif Туфельки себе присмотрела там. Точнее у мамы ЛЮ, она себе купила, прикольные такие, "дырчатые" d060.gif

Любочка , я бы эту сумку за любые деньги купила wub.gif В каталоге она стоила около 30000 р. За-то какая оригинальная! Блеск! a115.gif А вот другая, тоже с рыбами

Попроще, конечно, но мне тоже нравится. Там еще белая красивая была, но её фотки в каталоге нет aa26.gif
lubanyash2009
Во! Вторая больше по мне! Ну это по мне)))
А я подсела на маленькие сумочки с длинными ремнями... d025.gif
Бабочка!!!
Приветик,Ленок!
С приближающимися выходными тебя! d060.gif
Прикольненькие ботиночки a115.gif Я прощелкала-а вы куда ездите кататься?
Сумка-рыбеха просто шедевр!!!!Вторая тож улетная a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего денечка!!!
ЕvА
Привет, Лена!!! С покупками!!! Вот я смотрю, что работа какая-то странная, вместо того, чтоб работать ты в инете сидишь p030.gif Шучу d060.gif a04.gif a070.gif
вторая сумочка a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.