Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Ленусик, всегда счастливой будь!!!
С Днем Рождения!!!!

Rozinochka
Ленусяяяя! Хеппи Бездей!!!
Желаю много-много счастья, сюрпризов, любви, пусть сбываются все мечты!
Всего самого-самого! Здоровья крепкого и денег побольше, и чтоб с каждым днем их становилось больше и больше!!!!!

Rozinochka

Клубника со сливками
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

lubanyash2009
Любимая моя ЛЕНОЧКА!
С Днем рождения!!!
Желаю чтобы все мечты исполнились! Счастья тебе,крепкого здоровья и ЛЮБВИ!

nasty-lenochka
Леночка, любимочка моя!!!!! Спецом примчалась на Красотулю потому что у тебя ДР!!!! С Днем Рождения, Зая!!!!! Всегда оставайся такой же стильной, женственной, красивой, обворожительной!!! Пусть в твоей жизни будет сплошной позитив, счастья тебе, здоровья крепкого и исполнения всех самых смелых желаний!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Леночка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Здоровья , счастья, хорошего настроения,
Пусть исполнятся все мечты.
Целую тебя солнышко.

Sneschik
Леночка aa8.gif
От Всей Души Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!!!!!!

Пусть Здоровье ,Любовь, Успех,
Благополучие, Счастье - всегда будут с Тобой!!!
Пусть всё задуманное и загаданное
непременно сбудется!!!!!!!

vedmelina

Ленуська-красотуська,с днем Варенья!!!!!!!!!!Желаю тебе всего-всего-всего что твоя душа желает!!!!!!Крепко прикрепко тебя обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Девочки! Любимые мои красотульки! Спасибо за поздравления! Так приятно, даже словами не передать!

Сижу вот вся довольная, столько цветов надарили obm.gif a115.gif wub.gif Недавно поздравляли меня всем коллективом, наговорили столько комплиментов, что я даже застеснялась как-то c9.gif c9.gif c9.gif Но приятнаааа d060.gif Девочки, торт я не ела, но слопала пару конфет, девочка-секретарь из другого офиса мне передала подарочек: конфетки и зеленый чаек "Ночь Клеопатры", запах a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif
_Fantasy_
Ленусик, с Днем Рождения!!! Исполнения всех фантазий!!!

StroyNayY
ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Аленка-красотулька
Леночка-красотулечка !

С днем рождения тебя солнышко!!!

Конфетти
ТУК ТУК ! Я СПЕШУ К ТЕБЕ !!!!

УФФФФ ЕЛИ УСПЕЛА ...Пробки на улице и дождь ...

Я не одна ! С девочками ...

И маугли !!

ВСЕ хотят поздравить тебя с днем Рождения !!!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

blandinkO
Красотульки, привет! Еще раз всем спасибо за поздравления! Чмок, чмок, чмооооок wub.gif

Значит вчера вечером 2 часа простояли в пробке icon_eek.gif Выпал снег и всё встало smile.gif Сидела, наслаждалась запахом цветов wub.gif Любимый меня с работы забирал, подарил букетик роз, красотищааа a115.gif Ужинать сели только в 21.00 s24.gif Поздно, конечно, но я весь день практически ничего не ела, симптомы простуды отбили весь аппетит. Отчет за день никакой o050.gif много чая, пара конфет, мандарин. Вечером был овощной суп и кусочек рыбного пирога. Теста там почти нет, много риса и рыбы smile.gif Процедурок вчера не делала, устала очень. Посмотрела свой новый телефончик (такой классный, фиолетового цвета wub.gif ), перенесла туда все контакты, музыку, фотки a070.gif Лю сразу давай на нем в игры играть icon_mrgreen.gif Потом напилась лекарства и спааать. Сегодня проснулась, а простуда моя никуда не делась s24.gif , хорошо, что не усилилась eusa_pray.gif Такое состояние странное: температуры нет, кашля нет, нос дышит, но першит в горле и насморк, в носу щикотно s24.gif obm.gif ААааа, надеюсь, быстро всё пройдет eusa_pray.gif
Вот такие дела у меня, девочки smile.gif
Фоточку одну принесла c9.gif
Шкодка
Привет,Ленусь!
О,я тут сама Ночь Клеопатры пью,один из любимых чайков))
Сколько букетиков!и ты Красотулишна))целую
blandinkO
Шкодик , спасибки a075.gif hb.gif Я вчера чаек не заваривала, болею s24.gif "ни вкуса, ни цвета, ни запаха" smile.gif
Мурашка
Выздоравливай, Еленк!!!!
Galla
Привет!
Леночка ты само очарование, очень красивая девочка

Желаю чтобы горлышко не першило, мед кушай smile.gif
Хорошего денечка тебе hb.gif
blandinkO
Галюша , спасибо hb.gif меда дома много, буду пить с ним чай. А на работу только лимон большой взяла smile.gif

Катюша , спасибо, лечусь вот. smile.gif
StroyNayY
Леночка, выздоравливай!!!! Букеты очаровательные!!!! Выглядишь-супер!!!
Конфетти
Привет , кратуленция smile.gif Фоточка суппер ты такая светлая прям солнышко !! smile.gif Выздаравливай Лапа !!!

vedmelina
Зая моя,не болей там!!!!!!!!!!!!Скорейшего тебе выздоровления и хочу добавить-ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
lubanyash2009
Леночка!
Наконец то фоточка! Как я по тебе соскучилась,личико твое и глазки!!!
Красивая моя!
Не болей дружочек!!!Я за тебя тут поболею d060.gif
Тиара
Леночка!
Лучик ты светлый!

С днем рождения!

Ленка
Ленуся привет)))

я наконец кажется с нормальным интернетом)

лучше поздно чем никогда- с прошедшим hb.gif hb.gif hb.gif

и выздоравливай) smile.gif
Конфетти
тиша
Ленусь ,ты очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Красотульки, привет!

Я заболела sad.gif Сижу дома, пью лекарства и чай с мёдом и молоком. Температуры нет, а состояние такое - obm.gif s24.gif
Вчера питание было плохое: днем много чая с лимоном, кусок пирога с рыбой, вечером суп и белый хлеб o050.gif Процедур и спорта ноль. От выпечки этой ну никакого толку aa26.gif Зачем ела? Не знаю... Голод был дикий s24.gif Может из-за простуды? Сегодня исправляюсь, да и вообще... буду отказываться от вредностей. Хватит уже лениться. Я не поправляюсь, но и не худею, а моя цель - всё же сбросить пару кг.
Ох, девочки, дышать не могу, насморрррк s24.gif Плааак sad.gif Похоже, накрылся наш зорбинг 14 февраля. И белье я не купила... Если получше будет, пойду завтра на работу, там магазин этот рядом. А еще я открытку сама сделала любимому, но она тоже на работе. Вот незадача s24.gif

Тишуля, Крысик, Ирисочка, Любочка, Светуля, Лилечка, девочки, спасибо вам за добрые слова, люблю вас hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

Леночка, с возвращением!!! hb.gif Я так рада тебе! wub.gif Спасибки, дорогая a075.gif

Простите, по-гостям сегодня, наверное, не смогу s24.gif Буду отдыхать, лечиться. ОБНИМАЮ ВСЕХ!
Galla
Привет солнышко!
Выздоравливай моя хорошая n020.gif
Носик не дышит... а ты чем капаешь или брызгаешь? Ничего не помогает даже на некоторое время?
Желаю тебе скорейшего выздоравления, и чтобы вы 14 февраля отметили как и хотели
Sneschik
Леночка Приветики a085.gif

Какая ты красивущая smile.gif ,стильная... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif всего не перечислить))))

солнышко выздоравливай!!!!!
Я желаю что-бы твои планы на 14..осуществились!!! aa4.gif
целую!!!
BROSHA
Приветик СОЛНЫШКО!!!!! Что ж ты так? Давай лечись, чай с медом и лимоном лучше, потому что мне как то говорили, что когда болеешь то молочку лучше не пить и не есть. Там слизь где-то скапливается и не дает организму выводить инфекцию. И сиди лучше дома!!!! Ни одна инфекция перенесенная на ногах не проходит даром и без последствий. Согласись, что здоровая ты больше сможешь сделать 14 числа, чем с соплями и в таком s24.gif состоянии. Спи больше и ни о чем не думай.
Выздоравливай!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, поправляйся)
фоточка a035.gif
blandinkO
Галечка , "Отривином" брызгаю, помогает, конечно, но в носу неприятно и чихаю, как Карлсон d060.gif Надеюсь, до 14 поправлюсь smile.gif

Аленчик , спасибо тебе hb.gif wub.gif Слушай... решила я себе купить автозагар Academie, про который ты рассказывала. Оказывается, это не так-то просто icon_eek.gif В инет-магазинах этой косметики нет. Салонов, которые с ней работают, найти не могу s24.gif или плохо ищу...

Брошик , вот не знаю, чего я так s24.gif Продуло меня из форточки smile.gif Чай с молоком пила 1 раз, потом с мёдом и лимоном и черничный морс теплый.

Бель , спасибо hb.gif a075.gif
Sneschik
Леночка я кстати и не удивилась,так - как сама его выискивала/заказывала..хотя в сезон ...хи..и купила сразу две бутылочки smile.gif ..посмотри в вашем Дугласе..я здесь только у них покупаю..кстати ты у них заказать можешь в случае если у них нет в наличии..
только про перчатки не забудь a075.gif
StroyNayY
Ленусь, солнце выздоравливай....и марш на работу..- это как мотив, а как цель 14 февраля.... d060.gif ...Простуду проч, давай здоровый дух и хорошее настроение!!!! Обнимаю!!!!
~Лея~
Леночка, привет! Я Люба, знакомиться пришла!
Поздравляю с прошедшим днем рождения!

Сколько цветочков тебе надарили - здОрово!
И сама ты красавица!
Вызоравливай поскорее!

blandinkO
Аленчик, посмотрела, в Дугласе нету aa26.gif icon_eek.gif Мда... Надо в аптеке посмотреть. Тут недалеко от дома в одной видела продается Нукс и Биотерм, может и эта марка есть... А у тебя диоровские были? Сейчас в солярий не хожу из-за простуды, побелею s24.gif

Лилечка, спасибо за пожелание smile.gif Я уже литра 3 жидкости выпила icon_eek.gif

Саяночка, привет hb.gif Рада знакомству a075.gif Спасибо за пожелания, ооочень хочу быстрее поправиться d025.gif
Sneschik
Лен позвони в ближайший филиал Дугласа и закажи)
..диор был - не моё..нукс - у меня масло,помнишь я фотку показывала..биот.. - тест у меня был - не понравился..чем меня привлёк/понравился акаде..тем что следов не оставляет и цвет отличный..)))
Lenchik777
Леночка! Приветик!
Выглядишь восхитительно! a115.gif Такая красотуля... м-м-м-м!!!
Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты не принимаешь имунностимуляторы? Арбидол или анаферон? Я, когда чувствую першение в горле и недомогание, сразу ничинаю пить анаферон или оциллококцинум. Это гомеопатия.
Еще чай с лимоном и медом. a115.gif
blandinkO
Ленчик , спасибо c9.gif hb.gif арбидол пью d025.gif Оциллококцинум один раз пробовала, но меня он не берет aa26.gif

Аленочка , а я позвонила в "Академию Научной Красоты", они поставляют эту марку в салоны. Сказали, завтра перезвонить и они продиктуют список салонов в моем районе, где есть Academie и даже скажут, есть ли в наличии автозагар a115.gif
Ленка
Ленусь привет ))

За неделю не успеешь побелеть d025.gif

Я именно автозагаром не поьзовалась но помню на работе прошлой был один парень у нас и он пользовался автозагаром.И это ну очень красиво было и очень естественно смотрелось не как после солярия. тогда у него
еще марку спросила а название не помню сейчас уже( но такой цвет был отличный.
Иная
Леночка, aa46.gif aa46.gif aa46.gif
С Днем Рождения, прелестница!
lubanyash2009
Леночка!
Не болей моя хорошая! Чайку больше,клюковку свари-очень хорошо вымывает вирусы и микробы!

А по поводу ребенка-ты молодец! Молодец,потому что понимаешь что родить ребенка - это не игрушки! И ребеночку мама должна отдаться полностью-пока он маленький! Себя тоже нельзя забрасывать,ты меня сама учила-и макияжик и причесочка! Я уже и забыла когда хвостик носила! d025.gif
Блин,надо перед встречей Красотуль себя в порядок привести! Завтра буду в салон звонить d060.gif
Rozinochka
Леночка, ты на фотке такая красавица! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Такая солнечная, просто прелесть!
Выздоравливай поскорее, до 14го уйма времени wub.gif wub.gif wub.gif Я если заболеваю, просто ем сырую клюкву)) Или тру ее с медом и ем)) А можно и водичкой залить a070.gif a070.gif Спокойной ночи, поспишь - и все пройдет n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin

Выздоравливай!!!
целую!!!
Galla
Леночка привет!
Как сегодня самочувствие твое? Получше?
Galla
Леночка я снова пришла к тебе, узнать как у тебя дела, к тебе и к Любочке бегаю сегодня, приболели вы у меня, волнуюсь. Напиши как время будет как ты солнышко
Тария
Леночка, как твое самочувствие.
Надеюсь что за выходные ты окончательно выздоровеешь.
Хороших выходных, хорошего настроения.
blandinkO
Красотули, привет!

Девочки, спасибо, что заходили, спасибо за пожелания wub.gif Мне сегодня получше уже. Нет такого дискамфорта в носу, только чихать продолжаю и насморк smile.gif За-то дышать могу d025.gif Кашля нет, и голос уже не гнусавый. Я сегодня на работу не пошла, напилась лекарств, чая с медом и лимоном и спала до 12. Вчера жидкости выпила ооочень много, наверное литра 4 icon_eek.gif Клюквы у нас нет, есть черника, из неё сварили морс smile.gif Думаю, к воскресенью простуда отступит eusa_pray.gif

Галечка , спасибо за беспокойство hb.gif Я сегодня спала долго, вот и не заходила smile.gif

Розиночка , спасибо за комплимент c9.gif smile.gif

Любочка , спасибо тебе, дорогая smile.gif
Ты знаешь, я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда чувствуешь, что готова, что ничто тебе не будет мешать, отвлекать. А у нас еще столько дел obm.gif в том числе новая квартира, ремонт. Не воспитывать же его где попало, нужны условия. Да и финансы тоже нужны приличные. Просто я не хочу потом на себе экономить, чтобы что-то ребенку купить. И здоровье нужно хорошее. В общем, думаю, года 4 на всё про всё нам хватит smile.gif А мой будущий муж двоих или троих icon_eek.gif детей хочет obm.gif Я же только одного! Спорим icon_mrgreen.gif
А я вот сейчас с хвостиком сижу icon_mrgreen.gif и с опухшим носом d060.gif А еще у меня отросшие большие корни, так что на встрече не пугайтесь меня icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Ирочка , где ж ты пропадаешь??? Я скучала по тебе wub.gif Спасибо за поздравление a075.gif Когда ты к нам вернешься?

Ленчик , ждуууу твой новый домик! hb.gif d025.gif

Тария , спасибо! a075.gif Буду стараться, лечиться d025.gif

Отчет за вчера:
9.00 - ж.йогурт с 2 ст.л. черничного варенья + 1 банан
14.00 - туш.капута + много лука, 1 кус. черного хлеба
19.00 - 3 блинчика
Жидкости литра 4 icon_eek.gif
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.