Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София
Фея в душе
Как представлю, как наша Красотуля зажигает в Доминикане....... Ууууиииюююююх!!!!!!! d060.gif a115.gif

Ленка
Ленок

b03.png
Алёна-зайчик
Привет! Вот! Я в гости, а вас нетю shy.gif Хорошо тебе отдохнуть!
Соскучился зайчик!
Mirra
Тиара
Леночка - скучаюююююююююююююююююююююю....................

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Фея в душе
Ленчик!

Фея в душе
Ждём... ждём хозяйку, уже каждый час заглядываем... d030.gif sm01.gif wub.gif

lubanyash2009
Леночка! Как же я соскучилась! Красавица моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Леночка, стол уже накрыт!
София
А я вкусняшек к столу принесла! a115.gif
Фея в душе
Шопоголик мой любимый!!! a075.gif

Мафынку уже подогнала, чтобы ты быстрее возвращалась wub.gif

Ждём-с !!! d025.gif
Polly-Yoko

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Девочки, всем большой привет!
Спасибки, что заходили, не забывали a095.gif Вот я и вернулась из отпуска hb.gif Очень по вам всем соскучилась wub.gif h020.2.gif Всех обнимаю и целую
Отдохнули мы просто замечательно! a115.gif 12 дней были в Доминикане и еще 3 дня в Египте smile.gif На острове отельчик был очень хороший, огромный номер с видом на море, 2 ванных комнаты, каждый день на кровати выкладывали сердечко из цветов a070.gif 3 огромных бассейна (1 с тёплой водой), джакузи под открытым небом; пляж изумительный, вода в море тёплая, местами горячая icon_eek.gif smile.gif Природа красивая, пальмочки, зелень, всё в цветах a070.gif Накупалась, назагоралась a115.gif Фоточки выложу позже a075.gif Кушала, правда, не очень хорошо c9.gif Овощи, фрукты и... сладости icon_mrgreen.gif Там такие сладости ммммм a115.gif obm.gif Но вы не думайте, я их не тонными ела icon_mrgreen.gif aa26.gif По 1 штучке утром и всё. Вес 55 кг icon_mrgreen.gif Так что всё отлично a075.gif
В Египет решили слетать, т.к. захотелось на пирамиды посмотреть и отпуск у ЛЮ еще не закончился. Ну что сказать... Мне лично не понравилось совсем. Были в Каире. Город грязный, все серое, смог icon_eek.gif В Ниле плавает мусор icon_eek.gif Арабы жутко приставучие, достают всех туристов, пытаются продать всякую ерунду. Пирамиды посмотрели, были на сафари и смотрели кораллы в красном море. Из Египта я привезла кучу разных масел, теперь добавляю их в шампунь, в крема, во всё d060.gif
Сейчас у нас в гостях куча родственников, мы их развлекаем уже 2 дня, поэтому днем нет времени сидеть в инете. Я, если честно, уже от них устала... Хочется спокойно дома посидеть. На следующей неделе они уезжают. Постараюсь забежать ко всем в гости, но если вдруг к кому не зайду, не обижайтесь hb.gif Как только все разъедутся, наверстаю smile.gif
Мой дальнейший план:
Сбросить еще пару-тройку кг, не кушать после 18, процедурки и спортик - как всегда, ежедневные отчетики.
Начну с завтрашнего дня smile.gif
Ленка
ЛЕНУСЬКА С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif
Тиара
ААААААААААА, вернулась!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Arvyn
Леночка,Солнце вернулась!!!!!!!!!!!!!!!:e010: e010.gif e010.gif
Да еще так классно отдохнула,очень за тебя рада!!!! hb.gif
lubanyash2009
УРА!!! С возвращением! Ждем фоток! Отдохнула ты СУПЕР!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Пушистая
Ленчик,привет! Давненько не виделись. С возвращением тебя и с отличным отпуском!
Потом еще забегу,как фоточки появятся! Обнимаю тебя!
Mirra
Привет!!! краса наша ненаглядная!!! вернулася!!!! мы так скучали!!!

ждем фоток!!!
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 28.7.2009, 0:08) *
Девочки, всем большой привет!
Спасибки, что заходили, не забывали a095.gif Вот я и вернулась из отпуска hb.gif Очень по вам всем соскучилась wub.gif h020.2.gif Всех обнимаю и целую. Отдохнули мы просто замечательно! a115.gif

Привет, Ленчик! hb.gif
Очень рада, что отдых тебе понравился, надеюсь у тебя прекрасное настроение и масса положительных эмоций. Так что с новыми силами - в бой! d060.gif a075.gif

Lightness
Приветик Красотуля!!!
blandinkO
Девочки, привет!
Ночью удалось добраться до компа icon_mrgreen.gif Вчера весь день гуляли по Москве и сегодня тоже. Устала obm.gif Родственники уезжают в пятницу smile.gif Завтра мой любимый выходит на работу, появится время на инетsmile.gif Хотя дел завтра куча, всё по дому s24.gif Процедурки возобновляю так же с завтрашнего дняsmile.gif Очень надеюсь, что скоро смогу ко всем вам зайти в гости hb.gif hb.gif hb.gif Фоток очень много, понемногу начну выкладывать в альбом, а пока вот одну тут размещу a075.gif На песке написано "красотуля" wub.gif smile.gif Я про вас всегда помню hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Леночка, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif!!! Очень рада, что ты вернулась d040.2.gif! Классный отдых! А пирамиды-то понравились тебе? Жду с нетерпением остальных фоток! На первой фотографии ты просто прелестница! Как всегда, неотразима!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 29.7.2009, 1:17) *
Девочки, привет! Процедурки возобновляю так же с завтрашнего дня smile.gif Очень надеюсь, что скоро смогу ко всем вам зайти в гости hb.gif

Русалка! wub.gif a115.gif a075.gif
Тиара
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Еще хочу!
Сандра
Леночка wub.gif Поздравляю с отличным отдыхом! Всегда приятно когда есть что вспомнить a115.gif На фотографии ты потрясающая!!!!! Я тебе немного завидую,тоже хочу на море wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png b02.png
blandinkO
Всем большой привет!

Ирочка, пирамиды очень понравились a070.gif Нафоткались там smile.gif Правда стояла такая жарища obm.gif Можно было спускаться в гробницы, но я не стала, т.к. там вообще нечем было дышать. Люди, которые спускались, возвращались все потные, с красными лицами и еле дыша. Кошмар, короче. А мой Лю с братом ходили туда, им понравилось smile.gif Снимали там на видео. Голые каменные стены, темнотища icon_mrgreen.gif А вход стоил 15$ icon_mrgreen.gif Еще были в музее, смотрели саркофаги и мумий smile.gif Фоточки покажу скоро, сейчас свободного времени мало sad.gif

Фея, hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Ирисочка, скоро покажу a075.gif

Сашенька, спасибо wub.gif Я еще хочу на море smile.gif А ты планируешь поехать?

Девочки, отчеты начну писать завтра. Сегодня дел выше крыши s24.gif Сейчас гладить буду, а потом фотографии записывать для родителей, еще за подарком поеду для мамы, а завтра папа прилетает, надо подготовиться. Всех вас обнимаю, постараюсь сегодня забежать в гости!
Mirra
привет, красавица!!! фотка просто отличная! даже потрясающая! ты такая там стройняшка! a070.gif ждем новых фото... сильно не напрягайся - понимаем, что дел много...
Ленка
Ленуська)))

Фотка классная d025.gif

Жду еще фоток)))

hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
С приездом Леночка!!!!!!!!!!!!!!!
с отличным отдыхом тебя))))

5f.gif

aa12.gif
blandinkO
Красотули, доброе утро!

Сразу пишу отчетик за вчера:
11.00 - 1 долька дыни, чай
14.00 - макароны с сыром, половинка огурца, чай, банан
15.30 - 1 ч.л. салата из фасоли и грибов. Отвратительная штука s24.gif Приготовила тётя моего ЛЮ. Там еще колбаса была и майонез icon_eek.gif Я ради приличия попробовала. На таких вот салатах можно быстро растолстеть. А тетя типа худеет icon_eek.gif ng34.gif
19.00 - 1 вар.картошка, огурец, помидор, чай.
Спортик: обруч 10 минут, велик 5 км.
Процедурки: АЦ мыло + массаж, массаж банкой, АЦ гель, миндальное масло на всё тело.

Сегодня папа приедет в гости, жду вот его звонка. Погода изменилась, с утра ноги болят icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Arvyn
Леночка Приветик!Отчетик суперский!!!!
Иеды совсем немного и процедурки и спортик есть, тоже обруч по 10 минут кручу но сейчас думаю увеличить время!!!
Забыла сказать фточка обалденная!!!Ты прям модель,хотя конечно лучше любой модели!!!!
lubanyash2009
Леночка! Вот я поражаюсь иногда таким людям как ты! И стройна,и красива - и все равно следишь за питанием! Это я теперь только понимаю - что не в еде счастье,а раньше то - одно удовольствие от жизни-вкусный майонезный салатик icon_eek.gif Интересно,а ты такой была? Целую тебя и жду фоток!
blandinkO
Девочки, фотки в альбомеsmile.gif Прошу смотретьsmile.gif Не появлюсь до завтрашнего вечера. Приехал папа, будем развлекать smile.gif Всех люблю! wub.gif
Lightness
Приветик,солнце,смотрела фотки-ты -супер!!!Молодчик,красотулечка!!!
Тиара
ааааааа, ушла смотреть на Красотулечку любимую!

Приятного развлечения!
Иная
Леночка, ты девушка мечты!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
lubanyash2009
Леночка-ты ... ты... ну ты... ну не знаю! Ну божественна!!!
Mirra
Привет, дорогая! фоточки я уже посмотрела - прелесть необыкновенная!!!

давай, развлекай отца! мы потерпим... icon_mrgreen.gif
вишенка27
ЛЕНОЧЕК ,мой хороший привет!!! d040.2.gif
Я вот к тебе в гости пришла ,а тебя нет дома sad.gif
Фоточки твои посмотрела. оболденные!!! ты просто красавица!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
Возвращайся роднульчик! Я по тебе скучала. o030.gif
Ирчик
Леночка, привет! Очень-очень рада за тебя, молодец что так хорошо отдохнула. Вернулась такая загорелая красотка к нам!!! Просто супер девочка!!! ng20.gif o025.gif o025.gif o025.gif
blandinkO
Девочки, всем огромный-преогромный привет!

Вы извините, что я пропадаю eusa_pray.gif У меня тут всё вверх дном icon_mrgreen.gif Родня не уехала, купили билеты на вторник smile.gif В пятницу приезжал в гости мой папа. В честь его приезда наготовили кучу еды. Я зачем-то съела котлету... и отравилась s24.gif Тошнило жутко s24.gif Все выходные были испорчены obm.gif Вот. Что еще... после котлеты ничего в горло не лезет icon_mrgreen.gif Вес на месте стоит: 55 кг. Процедурок не делала, только в солярий ходила. Ой, надеюсь, завтра сделаю всё по плану smile.gif Всех обнимаю! hb.gif Спасибо, что заходите! wub.gif

Наташа, Lightness, Ириска, Ирочка (Иная), Люба, Катюша, Вишенка, Ирчик, девочки, спасибо за добрые слова wub.gif Очень приятно слышать a075.gif

Цитата
Леночка! Вот я поражаюсь иногда таким людям как ты! И стройна,и красива - и все равно следишь за питанием! Это я теперь только понимаю - что не в еде счастье,а раньше то - одно удовольствие от жизни-вкусный майонезный салатик Интересно,а ты такой была?

Задумалась... Не могу сказать, что злоупотребляла вредными продуктами... Без сладкого могу обходиться очень долго. Мясо особо никогда не любила. Мой вес всегда держался в районе 58 - 60 кг. Я поправилась до 62 после операции и курса гормональных препаратов. Вообще придерживаюсь мнения, что всё можно кушать, но в меру. Ни тазиками, а маааленькими ложечками smile.gif и в определённое время. И заниматься спортом. Тогда всё будет хорошо smile.gif
Polly-Yoko
Леночка, доброе утро!
Рада, что ты снова с нами и не забываешь о зожике a075.gif
Не переживай, съеденная котлета не подорвет здоровья красотули! (если, конечно, она одна d060.gif )
Молодчинка, что продолжаешь за собой следить. Так ты точно всегда будешь оставаться в форме.
Целую умничку нашу! hb.gif
blandinkO
Красотульки, всем привет!

Нашла минутку забежать к себе в домик smile.gif Сегодня всю квартиру убрала, салатик приготовила smile.gif Не красотулинский icon_mrgreen.gif С майонезом и чипсами d060.gif Называется "Подсолнух". Красивый такой получился a070.gif Это для гостей, они покушать любят. А у меня сегодня разгрузик. Пью чай "Каркаде", сейчас вот йогурт скушала smile.gif О процедурках завтра напишу smile.gif

Олечка, рада видеть тебя hb.gif Мне иногда хочется мясного... Я себе в этом не отказываю smile.gif Но это редко бываетsmile.gif a075.gif

Пойду по гостям e010.gif a075.gif
Иная
Ленок, привет! Желаю удачно проводить родню a04.gif ! Ты наконец к нам вернешься. Будем строить новые планы f0f.gif ?
lubanyash2009
Леночка,ты умница! Спасибо что задумалась и ответила! Целую!
Ленка
Ленусь привет))))

ты смотрю все в делах, родственников встречаешь a115.gif

Посмотрела твои фотки-красотень))))))) a115.gif

Рада что в отпуск ты поехала и приехала из него с желаемым весом в 55 кг

ты молодец!
вишенка27
Какая ты умничка убралась,прибралась всего на готовила.Ну просто хозяюшка.
Ленуль наверное трудно устраивать разгрузик когда все вокруг ходят, жуют да и кто му же всякие вредности?
вишенка27

Как разгрузик прошел ,удачно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.