Девочки, всем большой привет!Спасибки, что заходили, не забывали
Вот я и вернулась из отпуска
Очень по вам всем соскучилась
Всех обнимаю и целую
Отдохнули мы просто замечательно!
12 дней были в Доминикане и еще 3 дня в Египте
На острове отельчик был очень хороший, огромный номер с видом на море, 2 ванных комнаты, каждый день на кровати выкладывали сердечко из цветов
3 огромных бассейна (1 с тёплой водой), джакузи под открытым небом; пляж изумительный, вода в море тёплая, местами горячая
Природа красивая, пальмочки, зелень, всё в цветах
Накупалась, назагоралась
Фоточки выложу позже
Кушала, правда, не очень хорошо
Овощи, фрукты и... сладости
Там такие сладости ммммм
Но вы не думайте, я их не тонными ела
По 1 штучке утром и всё. Вес 55 кг
Так что всё отлично
В Египет решили слетать, т.к. захотелось на пирамиды посмотреть и отпуск у ЛЮ еще не закончился. Ну что сказать... Мне лично не понравилось совсем. Были в Каире. Город грязный, все серое, смог
В Ниле плавает мусор
Арабы жутко приставучие, достают всех туристов, пытаются продать всякую ерунду. Пирамиды посмотрели, были на сафари и смотрели кораллы в красном море. Из Египта я привезла кучу разных масел, теперь добавляю их в шампунь, в крема, во всё
Сейчас у нас в гостях куча родственников, мы их развлекаем уже 2 дня, поэтому днем нет времени сидеть в инете. Я, если честно, уже от них устала... Хочется спокойно дома посидеть. На следующей неделе они уезжают. Постараюсь забежать ко всем в гости, но если вдруг к кому не зайду, не обижайтесь
Как только все разъедутся, наверстаю
Мой дальнейший план:Сбросить еще пару-тройку кг, не кушать после 18, процедурки и спортик - как всегда, ежедневные отчетики.
Начну с завтрашнего дня