Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Galla
Добрый вечер!
Какие покупочки обалденные a115.gif Туфельки прелесть, сумочка хорошенькая, а балеточки то какие аккуратненькие, просто прелесть, уверенна, на ножке очень миленько смотрятся smile.gif Пуховичок классный a070.gif
Как по мне так ты героиня, столько мало скушать на Дне рождении a115.gif 5f.gif
Ленка
Ленусь привет))

Да если долго добираться д работы, то это совсем плохо(( Я уже сама устала мататься через всю Москву..брр

Мне сумочка понравилась d025.gif
Бельфеба Очарованная
а мне балетки-на изящной ножке должны смотреться очень хорошо)) Ленок-покупки супер
Тиара
Лен, Лен, а мне туфли понравились, вообще В А У!!!
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Lacoste Pour Femme
Аромат для уверенных в себе женщин, написано.. a070.gif Это про тебя!
Надо будет понюхать... wub.gif
Цитата
общем я позвонила и сказала, что до них не дойду
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Молодец, Леночка, молодец!!!
Иная
Леночка, привет! Покупки d040.2.gif! Пищу от туфелек!!!
КалександраБ
Привет Леночка!!!
С покупками тебя!!! Все такое - хорошее, красивое!!!
И с годовщинкой вас с твоим любимым!!!! Живите долго и счастливо в любви и понимании!!!

Отчетик конечно, за день 1 мант и салатик obm.gif и при том еще и объелась. Совсем мало кушаешь.
blandinkO
Девочки, привет!

Очень рада, что вам понравились мои покупки smile.gif Про туфли в магазине сказали, что такую модель заказали на фотосессию в космо a115.gif Ну как их было не купить? wub.gif На ножке смотрятся обалденно d025.gif И с джинсиками и с юбкой/платьем a070.gif Балетки очень удобные, вообще незаменимая обувь для большого (да и маленького smile.gif ) города smile.gif От сумки я просто тащусь как удав по стекловате icon_mrgreen.gif Долго думала, брать или нет, т.к. стоит она obm.gif , но такая офигенская wub.gif На самом деле она чуть больше, чем на фото, такая удобная, приятная, кожа отличнейшая wub.gif Смотрится ну просто отпад, особенно с черным плащиком и туфлями wub.gif В общем живем один раз, решила взять её d060.gif Теперь, когда она у меня в руках, я иду и улыбаюсь, счастливая icon_mrgreen.gif

Надюша, босоноги классные a115.gif хочуууу icon_mrgreen.gif

Галечка, Кристина, hb.gif hb.gif hb.gif про еду: наверное, вредно кушать 1 раз в день icon_eek.gif Вот вчера был у меня разгруз, а вечером я поела немного риса с подливой и опять в желудке тяжесть obm.gif Просто кошмар s24.gif Надо как-то начинать нормально питаться, как раньше: 3-4 раза. Но проблема в том, что днем я вообще ничего не хочу, не лезет. Могу банан съесть или арбуз/дыню. А вот вечером... а потом всё болит icon_eek.gif

Кристиночка, спасибо тебе большое за поздравление smile.gif

Ирисик, с духами этими у меня связаны приятные воспоминанияsmile.gif Когда мы с моим МЧ жили в разных городах и он только начинал за мной ухаживать, я решила сделать ему небольшой сюрпризsmile.gif Как раз у меня в Питере гостил брат, который живет в Москве. И я попросила его передать небольшой подарок и открытку. Подарок - такой сувенир, похож на Кубик Рубик, только с фотографиями smile.gif (сделали на заказ в фотостудии), вот его я набрызгала этими духами wub.gif МЧ запах очень понравился и сейчас он его узнает среди других моих ароматов smile.gif

Иная, Белечка, hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Лен, тратить 2 часа в день на метро ng34.gif Я согласна на час (туда-обратно), не больше icon_mrgreen.gif Все говорят, что будет сложнее найти такое место работы, но я уверена, что получится и все будет меня устраивать.

А теперь отчитываюсь smile.gif
Разгруз на чае с молоком + пара бананов.
17.00 - тарелочка риса с подливой, маленький помидор
21.00 - пара кусочков ананаса
Процедурки: массаж банкой в душе с АЦ мылом (закончилось АЦ масло, надо покупать), солярий 10 минут, АЦ гель.
Спортик: велик 5 км.
тиша
Леночка,приветик!!!!

с обновочками тебя - все такое a115.gif a115.gif a115.gif ...

с годовщиной вас с любимым... aa19.gif

Алёна-зайчик
Приветик) Шопинг для красотули - это необходимость! Поздравляю с покупками!

Вот тебе зайчик
Ирчик
Леночка с покупочками тебя!!! a085.gif a085.gif a085.gif Особенно мне понравились туфельки с сумочкой. Хорошие стильные вещи. Я в восторге!!! Ты умничка, что все это купила. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Тишуля, приветsmile.gif спасибо a075.gif

Аленчик, ага, я с тобой согласнаsmile.gif Ути, какой зайчуля wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка, спасибо a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Пойду я по гостям smile.gif
Galla
Привет!
Желаю хорошо провести выходные smile.gif
Интересно с едой у тебя, что в первой половине дня не хочешь кушать smile.gif Что желудочек беспокоит, с этим надо что-то делать, маловато ему конечно еды 1 раза в день d060.gif
Мурашка
Леночка, привет!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif

От покупок балдю - все очень понравилось!!!!

Хороших выходных, красотуля наша )))))))))))))

b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Sandrin
Привет, Леночек!!! Оооо, сколько тут всего произошло!!! Ну, для начала поздравляю с годовщиной! Счастья вам и крепкой любви!!! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь о покупках....Ах obm.gif obm.gif obm.gif Круто!!! Все очень понравилось...! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!! Хороших тебе выходных!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Ленка
Ленчик привет smile.gif

Что то и правда с питанием у тебя плоховато..нельзя есть один раз в день ..береги желудок и здоровье d025.gif

Да мне тоже 2 часа тратить не нравиться sad.gif но как назло обсолются все места попадались на другом конце москвы obm.gif
Мурашка
Леночка, желаю отличных выходных!!!!
Июль
Ленуська, приветик! ты как всегда меня порадовала своими новиночками, такой приятный мне выбор, вкусы наши совпадают! Хотелось бы еще и сапожки посмотреть какие под пуховичок надевать будешь.
Цьомочки, забегай в гости! a075.gif
Lyla
Леночка, привет!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Умничка и позитивчик! И спортик есть, и процедурки!

А работа - она рано или поздно найдется, такая, как тебе надо!
(Желаю, чтобы скорее рано!)

_Fantasy_
Леночка, приветик!! К мнению о покупках присоединюсь - все очень классное, a115.gif a115.gif и к тому же даже по фоткам видно какие это качественные вещи. И ощущения комфортные и приятные! wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Цитата(blandinkO @ 18.9.2009, 8:07) *
с духами этими у меня связаны приятные воспоминанияsmile.gif Когда мы с моим МЧ жили в разных городах и он только начинал за мной ухаживать, я решила сделать ему небольшой сюрпризsmile.gif Как раз у меня в Питере гостил брат, который живет в Москве. И я попросила его передать небольшой подарок и открытку. Подарок - такой сувенир, похож на Кубик Рубик, только с фотографиями smile.gif (сделали на заказ в фотостудии), вот его я набрызгала этими духами wub.gif МЧ запах очень понравился и сейчас он его узнает среди других моих ароматов smile.gif

Леночка,так мне эта история понравилась... Романтично так! Какие вы молодцы с МЧ! С питанием Ленок надо что то решать-искать подходящее! Желудок такая млин вещь... Жеалю тебе всего самого хорошего! Как прошли выходные?
Мурашка
Леночка, доброе утро )))))

Вчера выбирала себе сапожки, вспомнила твои слова, что покупаешь только лаковые и тоже себе лаковые купила c9.gif Раньше я такие не носила, так что ты меня вдохновляешь hb.gif hb.gif hb.gif

Хорошего настроения!!!!!
Galla

Тиара
Леночка, Лапулечка, чего то я тебя совсем потеряла...
Ты как там?
Все нормально?
wub.gif wub.gif wub.gif
Скучаю! wub.gif
Galla
Мурашка
Лена, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
аленкин
Ленусик привет !! a075.gif Как у тебя дела??
Ирчик
Леночка! Ты куда пропала??? b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png ng15.png ng15.png ng15.png
Lyla
Леночка! АУ! Мы скучаем!

aa6.gif

Возвращайся! Общественность требует! a075.gif d060.gif !
lubanyash2009
ты где кисонька? wub.gif
София
Ленуся, приветик!!! Прибежала к тебе в гости, а тебя нет.... Скучаю!!! wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Леночка так скучно без тебя мне sad.gif ВОЗРАЩАЙСЯ!!!
Albinka

Ленусь, привет!!! Сори, что долго меня не было... wub.gif
Поздравляю тебя с покупками и прошедшим праздником!!!!! a115.gif
Как делишки? a075.gif
Талочка
Ленусь! Туфельки - просто мечта!!!
Тоже сейчас хожу, ищу себе туфли и сапоги, но пока нет желаемого в магазинах...
Отличного тебе настроения!
Sandrin
Привет, ЗАйка!!! как твои делишки??? Я соскучилась!!! Забежала тебя чмокнуть!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иная
Леночка, где ты blink.gif blink.gif blink.gif?
Galla
Леночка ну где же ты unsure.gif
О! Может ты уже на море уехала? Ты же писала, что отдохнуть хотели съездить wub.gif
Лапонька возвращайся d040.gif
КалександраБ
d03.png b14.png
Элен
привет!

как день прошел?? как настроение??
Тария
Ленусик, привет.
Как твои дела?
a075.gif a075.gif
Сандра
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
nasty-lenochka
Ленусь, ну ты хде????
Galla
Леночка солнышко ну где-же ты?
Сначала ссылочку на альбом убрала, а потом и вовсе ушла sad.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Galla
Леночка солнышко b14.png
Мы тебя любим и с нетерпением ждем.
София

Ленуся, мы по тебе скучаем!!! b14.png b14.png b14.png
Sneschik
aa8.gif b14.png
Albinka
Девочки!
У нашей блондиночки все хорошо!
Она передавала всем привет большой и обещала, как будет минутка, забежать на сайт!!!
]
Galla
Ух ты! Здорово! Буду ждать очень, очень wub.gif
Иная
Ленусь, привет! Ну когда ты к нам вернешься? Ну мы без тебя не можем!
Сандра
Ленуся! Куда ты пропала? b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.