Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Albinka

Красотулечка!!!
За все, за все тебя хвалю!!!
Духи - a115.gif a115.gif a115.gif
Собачка - d030.gif d030.gif d030.gif
blandinkO
Красотули! Привет всем еще раз!

Галенька, Шкодка, Юленька, Ведьмочка, Mirra, Альбинка, девочки, рада вас видеть! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

Недавно вернулась из торгового центра smile.gif Девочкииииии!!!! Столько всего классненького накупила!!! wub.gif a115.gif Я вам обязательно покажу фотки, только вот я сама себя не могу сфотать sad.gif Завтра собираюсь в паспортный стол, попробую как-нить извернуться icon_mrgreen.gif Так находилась сегодня! Ноги отваливаются. Но это же можно записать как "спорт"? c9.gif smile.gif На улице погода супер! a115.gif Так тепло! a115.gif

Отчетик:
с 12.00 до 14.00 (точное время не помню) был йогурт питьевой (1 бутылочка) и кофе с молоком (1 чашка)
15.00 - макароны с сыром + 1 чашка компота

Сейчас смотрю "Дом 2" и по дневничкам брожу icon_mrgreen.gif
Zolotaya
Привет Лена, Я Света a085.gif

Ты красотуля aa32.gif

и я обожаю имя Лена.. У меня подружки практически все Лены,
и дочка моя Леночка.

Суперского тебе весеннего настроения aa19.gif
Galla
Шкодка
Лен,с покупочками))и хорошего денька тебе!целую
Mirra
vedmelina
Леночка,с покупочками тебя!!!!!!!!!!!!! ждем фотоотчетиков wub.gif wub.gif
Целунькаю тебя..
Хорошего денечка!
blandinkO

Красотульки, всем ПрИвЕт!

Светуля, vedmelina, Mirra, Шкодка, Галенька, wub.gif чмоооок вас, девочки мои дорогие smile.gif

Я сегодня поздно встала, надо было салат из свеклы приготовить еще в паспортный стол сбегать. Живот болел sad.gif КД d47.gif sad.gif Из дома только в 16.00 вышла. Я должна была сегодня регистрацию забрать. Но увы! В названии улицы сделали ошибку! obm.gif s24.gif Теперь еще неделю ждать придется. Ну как так можно с документами работать??? Не понимаю. Короче, расстроилась я и домой пошла. По дороге купила новенький Cosmo и на рынок забежала за ананасом. Стою в очереди, сзади комментарий какой-то тётки: "девушка! вы в ананасах вообще не разбираетесь! он не спелый и вообще Доминикана - это не ананасы" icon_mrgreen.gif obm.gif вот оно ей надо? стоишь себе и стой. если она ананасы не берет, что ж теперь всем не брать? вот бесят меня такие люди.

Ой, девочки, что-то я тут ворчу всё icon_mrgreen.gif давайте о приятном a075.gif
Вчера вечером в 19.30 был рыбный суп + 3 диет.хлебца + 1 чай lipton linea + 2 ст.ложки меда
Процедурки: массажик с ац.гелем, скрабик для лица.

Отчетик за сегодня:
12.00 - йогурт питьевой Данон с вишней
16.30 - йогурт питьевой Активия со злаками (купила по дороге)
18.20 - 1 чашка компота из ягод + 1 банан

Пошла я по гостям, девочки a075.gif Всех люблю wub.gif
Albinka
Привет, Леночка!!!
Ты такая лапочка!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
sofa
Давно у тебя не была! Смотрю ты пополнила коллекцию Герленом a075.gif Мне нра эти духи a070.gif А я недавно купила себе Шанель Алюр. Не мой запах d47.gif Будет валяться...

Надо выбраться в Брокард (это наша сеть магазинов люксовской косметики) купить что- нибудь для лета, хотя предпочитаю "тягучие", вечерние запахи, но они больше для зимы!
Хочу пахнуть шоколадом- это после сегодняшнего обвертывания! d060.gif Ты не знаешь такого запаха? icon_mrgreen.gif

Отчетики у тебя a070.gif Ешь мало..., но выкинь все сладкие йогурты с вишней- это же вредная дрянь. Хочешь йогурта с фруктами- добавь в несладкий йогурт фруктов, можно замороженных.
А так все супер! На мой взгляд, как-то голодновато даже! d060.gif
Июль
Ленуська, нет сил писать, возьми вот это!
прекрасная фея
Леночка,девочка-картиночка!!!!соскучилась я!!!да отчетик какой то голодный....А я иногда тож беру активиа...но знаешь,в последнее время нравится "живой йогурт"..даже от себя не ожидала..со временем хочу и от него отказаться...но это потом....Спасибо тебе,что ты есть!!!!!ты такая замечательная,девочка моя!!!!!светлячок!!!!!люблю тебя,Лен... aa20.gif aa33.gif 5f.gif А про людей таких...да есть такие......но не стоит так сильно реагировать!они так говорят только потому,что сами не понимают,как можно по другому!!!не доросли еще!каждый поступает исходя из своего уровня развития,и это его право..Так что не надо на них обращать внимания!!!они все сами поймут,если захотят,а наше здоровье и жизнь важнее,чем их!!!Красоточка,желаю замечательного дня!!!! 5f.gif aa12.gif
blandinkO
Красотулечки, доброе утро!

Albinka, спасибо дорогая моя smile.gif wub.gif c9.gif засмущала ты меня icon_mrgreen.gif Чмок тебя a075.gif
Софик hb.gif , еще мне новые Kenzo понравились (магнолия). Оооочень весенние a070.gif wub.gif А у вас что тестеров нету? icon_eek.gif Или тебе сначала запах Шанель понравился? А про йогурты... c9.gif вот от них мне трудно отказаться c9.gif но я постараюсь, конечно....
Юленька, спасибо за картинку smile.gif
Феечка, спасибо за добрые слова! тааааааак приятно слышать wub.gif
Девочки, всех вас ЛЮБЛЮ!!!

Отчетики:
Вчера в 22.00 был еще банан и немного ананаса
Процедурки: массажик с ац. гелем
Сегодня в 7.00 1 чашка компота + 1 банан.

Всем хорошего дня! hb.gif Пойду по дневничкам a075.gif
Шкодка
О,еще одна банановая душа))я вчера два кг купила,теперь довольнаяяяяя))ну как тебе массаж?какие-нибудь результаты есть?
sofa
Цитата(blandinkO @ 15.4.2009, 6:43) *
А у вас что тестеров нету? icon_eek.gif Или тебе сначала запах Шанель понравился? А про йогурты... c9.gif вот от них мне трудно отказаться c9.gif но я постараюсь, конечно....

Есть! d025.gif Но мне приспичило и я заказала в инете по- памяти p030.gif Но, наверное, все таки перепутала с Шанель Мадумазель sad.gif А может подделка... icon_eek.gif
А "искуственные" йогурты брось! aa26.gif
Хорошего дня!
Galla
Приветик! Хороший отчетик, йогурты пьешь тоже, знаешь мне активия почему-то больше нравится чем"Данон", а тебе наверно и то и то нравится, не раз эти фирмы уже в отчетиках фигурировали у тебя smile.gif С добрым уром, удачного денька тебе aa34.gif
vedmelina
Леночка,солнышко ,доброе утро!!!!!!!!! Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif а йогурты это акая вкусняшка wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего тебе денечка!
Mirra

Тетка просто большая завидница!!!! icon_mrgreen.gif А ты у нас умница! sm01.gif КД....ужас.... у меня тоже живот ну просто разрывается! Так что пользуюсь свечами....очень помогает...

Поддерживаю всех девочек - не нужно кушать эти искусственные "йогурты-мезимы"...ну кака ужасная! смотрела фильм "Осторожно еда!" ??? Вот там и рассказывали про молочные продукты в том числе, и про такие йогурты! Там нет ничего живого! Просто рекламный ход.... У нас в Беларуси слава Богу контроль жесточайший, и молокозаводы у нас через каждый 150-200 км.... и на упаковке написан срок годности не более 5 дней....Вот такие йогурты я кушаю, а Даноны и все прочее я стороной обхожу: во-первых, они дороже; во-вторых, объем не тот (ну что это для желудка 3 ст.л.???); а в-третьих, живое!!!
Июль
Ленчик, привет! Только вот добралась до тебя! Открываю домик, а тут ароматы! Ну про йогурты тебе уже все сказали, хотя это же просто вкусно! Удачного тебе завтрашнего дня, будь умничкой, не ешь поздно! Целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Красотульки, доброе утро! Девочки, так соскучилась по вам! hb.gif wub.gif
Шкодка, даааа бананы - моя любовь на всю жизнь smile.gif ты про массажик с ац.гелем спрашиваешь? (банку-то я еще не приобрела c9.gif сейчас вот про неё читаю сижу) Замеров пока не делала и не взвешивалась. Планирую всё это делать по... (только сейчас об этом задумалась icon_mrgreen.gif )... субботам smile.gif Но для кожи гелик приятный и пахнет хорошо. Смотрюсь в зеркало и кажется, что жирка поменьше стало c9.gif
Софа, Галенька, Ведьмочка, Mirrочка, Юлечка, hb.gif я тут читала про "живые" йогурты, но ничего не поняла... sad.gif Какие йогурты покупать? d47.gif Девочки, дорогие, если не трудно, объясните пожалуйста или ссылочку дайте. Заранее спасибо, чмок wub.gif

А теперь отчетик за вчерашний день:
12.00 - 1 банан + 1 чашка компота
15.00 - роллы с огурцом + яблочный сок свежевыжатый (1 стакан) это я в торговом центре покушала c9.gif
19.10 - 10 арахисинок + компот
20.00 - суп гороховый + 2 диет.хлебца + 1 банан + компот + 10 арахисинок
21.00 - салат овощной + кофе
icon_eek.gif e010.gif e010.gif e010.gif как-то много всего получилось... мда...
Из процедурок вечером массажик с ац.гелем, скрабик для лица.
Еще вчера много ходила. Искала книгу "Метро 2034". Купила другую, "Дорога перемен". Фильм еще такой есть с Лео Дикаприо smile.gif Еще босоножки купила wub.gif Девочкиииии, обувь - моя слабость wub.gif Вот хочу вам показать smile.gif

Ну, всё, девочки, я отчиталась a075.gif Теперь пойду по гостям wub.gif
Шкодка
С обновочками,Светуль!красавица наша!
Ага,я про обычный массаж спрашивала.Что насчет банок надумала?
Mirra

Чудесные обновочки!!!! a115.gif
Galla
Приветик! Отчетик хороший, ничего ты не много съела, все хорошо, ты умница a070.gif Туфельки так на платформе понравились очень и сумочка симпотичная, их у тебя наверно тоже много, да? d060.gif
vedmelina
Леночка,солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif С обновочками тебя!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!! Отчетики супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Позитивного денечка
Samantha
Привет, Блондиночка, доброго тебе дня!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Красотуууулькиии smile.gif

Шкодка
, Я не Светуля, я Ленуля icon_mrgreen.gif Забегалась ты по гостям icon_mrgreen.gif Спасибки за добрые слова! Чмооок тебя, красотуля a075.gif wub.gif
Галечка, правда не много? а мне показалось, что перебор получился p030.gif ... Но так-то всё овощное... Сумочек меньше, чем туфель icon_mrgreen.gif
Ведьмочка, спасибочки за картинку и позитивчик a075.gif hb.gif
Samantha, спасиииибкиии!

Девочки, погода сегодня плохая, весь день сижу дома. Но не сложа руки icon_mrgreen.gif Помыла окна, сняла шторы (стирка), погладила белье, сделала салат icon_mrgreen.gif Еще решила воспользоваться случаем и намазалась автозагаром Гарньер (лицо и тело). Пахнет, скажу я вам, неочень... Но мне кажется, уже потемнело чуть-чуть smile.gif Еще сегодня на велотренажере проехала 10 км за 29 минут Буду теперь каждый день крутить smile.gif

Отчетик:
11.00 - 100 г.творога + 2 ложки меда + кофе
13.20 - 15 арахисинок + 1 чашка чая Lipton linea
14.30 - суп гороховый + 2 диет.хлебца + 1 банан + 1 чашка чая Lipton linea
17.05 - 10 арахисинок + 1 чашка компота из клюквы
18.20 - 4 ст.ложки тушеной капусты + маринованные грибы + 10 арахисинок + 1 чашка компота из клюквы

Кушать сегодня больше не планирую smile.gif Вечером будут процедурки smile.gif
Всех Целую!
Шкодка
Мне нравится,как ты арахис считаешь))у меня так раньше с изюмом было))
sofa
Привет!

С обновками тебя!
Мне очень понравилась сумка- я так поняла, что ручка у нее сбоку, как на барсетке?
Кушаешь замечательно! Прочитала твой предидущий отчет- захотелось суши wub.gif
Galla
Приетик! Ну как загарчик от крема?
Sandrin
Приветик, солнышко!!! aa28.gif Ну отчетик классный! a115.gif a115.gif a115.gif С обновочками тебя! Правильно, себя любимую надо баловать! n020.gif n020.gif n020.gif Удачного тебя дня, лапуль!
vedmelina
леночка,позитивного тебе денечка! С пятницей! и солнышка теплого над головой! Целунькаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mirra
sofa
Ты куда пропала? b14.png
С пятницей тебя!
Хорошего настроения и удачных выходных! aa12.gif
Albinka
Ой, а где моя лапуся Блондиночка???!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
b14.png b14.png b14.png
прекрасная фея
Солнечная моя!!!!!туфельки на твоей ножке-просто прелесть!!!!!красоточка!!!!да все у тебя супер!!!отчетики понравились,молодец!!!!
Возвращайся только к нам...и расскажи,как ты там без нас то жила????!!!!
blandinkO
Красотульки, всем привет!!! smile.gif Точнее, доброй ночи icon_mrgreen.gif

Девочки, оооочень по вам скучала! wub.gif Спасибо, что заходили в гости hb.gif wub.gif
Шкодка, icon_mrgreen.gif пыталась посчитать семечки в глазури, не получилось. буду считать ложками icon_mrgreen.gif
Софик, да, ручка у сумочки сбоку, она отстёгивается. Я её ношу просто в руках. smile.gif Суши форева! icon_mrgreen.gif a115.gif
Галечка, по-моему, я немного потемнела от крема smile.gif лицо больше всего icon_mrgreen.gif Вот сейчас пройдусь по гостям и опять намажусь a075.gif
Sandrin, рада видеть тебя в своём домике v1.gif
vedmelina, Mirra, девоки мои дорогие wub.gif спасибо вам за картинки a070.gif
Альбинка, Феечка, туточки я icon_mrgreen.gif

Девочки-красотулечки, я никуда не пропадала! Просто день сегодня такой, времени забежать ну совсем не было! sad.gif
Проснулась сегодня поздно. Сразу же на рынок за продуктами пошли. Никупили овощей-фруктов. Я пыльцу цветочную купила wub.gif Начиталась про неё в дневничке у Феечки smile.gif Еще мёдик с сотами взяла a070.gif жевать вместо конфеток icon_mrgreen.gif Потом надо было срочно в паспортный стол бежать. Ну я же окрасотуливаюсь и поэтому решила идти пешком, а не ехать на автобусе smile.gif В итоге туда-обратно за 1,5 часа сходила. Шла обратно и думала, что сейчас спокойненько посижу на красотулечном нашем сайтике, но тут звонит МЧ, говорит, что с работы пораньше приедет. А мне еще на велике надо 10 км проехать и ужин приготовить icon_eek.gif Я бегом домой. По дороге забежала в аптеку и прикупила массажную банку!!!УРА!!! Ну так вот, дома быстро на велик, успела всего 8 км. накрутить. Потом был ужин, а потом мы поехали кататься на новой машинке. И вот только сейчас я смогла зайти в свой милый домик smile.gif

Отчет:
13.00 - чашка воды + 1 ч.ложка цветочной пыльцы (после неё не хотелось есть вообще!)
14.25 - 1,5 ст.ложки творожной массы с вишней + 1/5 диет.хлебца + 1 чашка чая + 1 ч.ложка меда с сотами
17.00 - 1 банан + 1 чашка компота
18.40 - 2 вареные картошки + маринованные грибы (2 ст.ложки)+ 1 чашка чая + 2 ч.ложки меда
22.00 - 2 стакана ананасового сока + овощной салат + макароны (4 ст.ложки)
Процедурки: массаж баночный с ац.гелем (30 мин. - попа, 20 мин. - бока) ООООчень понравилось!!!! a115.gif

Девочки, всех целую, люблю! Хороших выходных вам, красотулечки!

Galla
Отчет классный правда, раз есть не хотелось не голодала в первой половине дня, значит нормально, и потом по чуть-чуть кушала, умничка ты наша
Июль

Леночка!!!! Приветик!!!!
Чтоб в субботку позажигала!!!!!! Цьомочки!!!!!
d03.png d03.png d03.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Samantha

Удачных тебе выходных и праздников, дорогуша!!!
blandinkO
Девочки, дорогие мои красотули! Всем огромный пламенный субботний привет!

Галенька, Июльчик, Марьяночка, чмок вас красотули! wub.gif Рада вас видеть hb.gif a075.gif

Девочки!!!! Спешу поделиться с вами своей радостью!!! smile.gif Я сегодня взвесилась и произвела замеры!
Результаты:
вес - 60 кг.! (-1 кг.)
бедра - 95 см.! (-3 см.)
талия - 70 см.! (-2 см.)

Я такая счастливая!!!! wub.gif a115.gif wub.gif a115.gif
Красотули мои, спасибо вам огромное за поддержку! За ваши советы и добрые слова! Я вас всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif Вы замечательные!!!
Валентинчик, а вам просто неземное, нереальное спасибо за этот сайт!!! если бы не вы... Ну даже слов нет! Дайте вас расцеловать!!!
Galla
УРА!!! Какие циферки с минусиками впечетляющие, прелесть aa34.gif
sofa
Привет!
Замерчики a115.gif
С наступающим тебя праздником! На паски не налегай a075.gif aa26.gif
vedmelina
Заинька,солнышко,такие результатики!!!!!!!!!Ты такая молодей!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng20.gif ng20.gif И еще: ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
С наступающей Пасхой,заюш!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотулечки! Всем привет, мои любимые! hb.gif
Галенька, Софочка, Ведьмочка, спасибо! Это всё благодаря ВАМ! smile.gif wub.gif
Девочки! Со Святой Пасхой вас!

Отчетик за вчера:
9.30 - 1 чашка воды, 1ч.ложка цв.пыльцы
12.00 - чай, творожная масса с вишней
14.00 - гречка, салат овощной
15.00 - кофе
18.00 - банан
21.20 - 2 ст.ложки творожной массы с курагой, 2 диет.хлебца, 1 кофе
Еще 10 км.на велике (27 минут)
Процедурок не было. До поздна на машинке катались c9.gif
Ко всем в гости сегодня постараюсь забежать! Если не успею, заранее простите wub.gif Обязательно зайду завтра! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Шкодка
С отвесом,зай!
Спросить насчет пыльцы хотела!а где ты ее покупала?интересно прям стало))
С праздником!
Samantha
Со святым праздником!!!

Galla
Привет! Отчетик на 5+ a070.gif С Праздничком!
blandinkO
Всем привет! Красотули!
Шкодка, пыльцу я купила на рынке, там, где продавали мёд. Я думаю, она должна быть и в "медовых" магазинах smile.gif Мне она очень понравилась a070.gif И от неё совсем не хочется кушать a075.gif a070.gif icon_eek.gif
Samantha, Галенька, спасибо, девочки! hb.gif wub.gif

Вот мой праздничный воскресный отчетик icon_mrgreen.gif
12.20 - чашка воды, 1 ч.ложка цв. пыльцы
13.30 - 2 яйца, небольшой кусочек кулича, 2 чашки чая
15.00 - солянка (без мяса), 2 диет.хлебца, сок тыквенный 1 чашка
21.00 - 2 яйца, половинка огурца, 2 кусочка сыра, кофе
Процедурки: масочка для волос, массаж баночный с ац.гелем (20 минут - попа, 20 минут - бока)

Еще вчера гуляли в парке с собакой. Это запишем как спорт icon_mrgreen.gif Девочки, меня овчарка так сильно напугала s24.gif ! Мы гуляли в дикой части парка, идем, разговариеваем, по сторонам смотрим и тут вдруг из-за дерева огромная овчарка кааак выскочит! С таким диким лаем! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня чуть сердце не остановилось obm.gif А сзади её хозяйка шла. Такая спокойная, говорит "ой, не пугайтесь! она добрая!" icon_mrgreen.gif Вопрос: как можно выгуливать такую здоровую собаку без намордника? В парке народу куча, дети гуляют. Она если на кого кинется, её даже хозяйка не сможет остановить. Мы нашу маленькую собачку отпускаем только в тех местах, где нет детей, чтоб не напугала. А тут .... Блин, кошмар! o050.gif o050.gif o050.gif Я чуть заикой не осталась icon_mrgreen.gif

Вот. Отчиталась smile.gif Теперь пойду по гостям smile.gif
Sneschik
Приветик Леночка aa8.gif
Я к тебе с ответным визитом
Фото твоё a115.gif b02.png b02.png b02.png

С поздравлением с Пасхой

И пожеланием позитивного настроения и отличной недели!!!!!
прекрасная фея
Леночка,какая же ты коасотулечка!!!!!!как красиво там,где ты была!!!класс!!!а цветочная пыльца супер!!!!я так рада!!!!!!она ооооччеееееннь полезная!!!!!!А мед в сотах...ммммм...моя мечта!!!!тоже наверно скоро куплю!!!!Поздравляю с окросотуливанием!!!!!УУУУРРРАААА!!!!Красавица моя!!!!!!дальше будет еще круче!!!!!1прекрасного тебе дня,Леночка!!!целую и бнимаю крепко-крепко!!!!! d03.png ng15.png 5f.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.