Красотульки, всем привет!!! Точнее, доброй ночи Девочки, оооочень по вам скучала!
Спасибо, что заходили в гости
Шкодка,
пыталась посчитать семечки в глазури, не получилось. буду считать ложками
Софик, да, ручка у сумочки сбоку, она отстёгивается. Я её ношу просто в руках.
Суши форева!
Галечка, по-моему, я немного потемнела от крема
лицо больше всего
Вот сейчас пройдусь по гостям и опять намажусь
Sandrin, рада видеть тебя в своём домике
vedmelina, Mirra, девоки мои дорогие
спасибо вам за картинки
Альбинка, Феечка, туточки я
Девочки-красотулечки, я никуда не пропадала! Просто день сегодня такой, времени забежать ну совсем не было! Проснулась сегодня поздно. Сразу же на рынок за продуктами пошли. Никупили овощей-фруктов. Я пыльцу цветочную купила
Начиталась про неё в дневничке у Феечки
Еще мёдик с сотами взяла
жевать вместо конфеток
Потом надо было срочно в паспортный стол бежать. Ну я же окрасотуливаюсь и поэтому решила идти пешком, а не ехать на автобусе
В итоге туда-обратно за 1,5 часа сходила. Шла обратно и думала, что сейчас спокойненько посижу на красотулечном нашем сайтике, но тут звонит МЧ, говорит, что с работы пораньше приедет. А мне еще на велике надо 10 км проехать и ужин приготовить
Я бегом домой. По дороге забежала в аптеку и прикупила массажную банку!!!УРА!!! Ну так вот, дома быстро на велик, успела всего 8 км. накрутить. Потом был ужин, а потом мы поехали кататься на новой машинке. И вот только сейчас я смогла зайти в свой милый домик
Отчет:13.00 - чашка воды + 1 ч.ложка цветочной пыльцы (после неё не хотелось есть вообще!)
14.25 - 1,5 ст.ложки творожной массы с вишней + 1/5 диет.хлебца + 1 чашка чая + 1 ч.ложка меда с сотами
17.00 - 1 банан + 1 чашка компота
18.40 - 2 вареные картошки + маринованные грибы (2 ст.ложки)+ 1 чашка чая + 2 ч.ложки меда
22.00 - 2 стакана ананасового сока + овощной салат + макароны (4 ст.ложки)
Процедурки: массаж баночный с ац.гелем (30 мин. - попа, 20 мин. - бока) ООООчень понравилось!!!!
Девочки, всех целую, люблю! Хороших выходных вам, красотулечки!