Девочки-красотулечки, всем большой привет и всех с пятницей Разгрузик мой удался на половину
На завтрак и обед были сухофрукты и з.чай, а вот вечером приготовили с ЛЮ греческий салатик и креветочки в пароварке
Ммммм, как же я люблю морепродукты
Сегодня с собой тоже салатик принесла овощной, лавашик и немножко овсяного печенья. Проснулась сегодня поздно, чуть не проспала вообще
Так уже хочется выходных
А на работе сказали, придется сегодня задержаться, документацию сшивать
А завтра мы за елочкой поедем, за игрушками
И бигуди мои завтра привезут, буду пробовать
Ой, деочки, срочно надо купить подарок любимому на выходных, а-то уже праздник скоро. Решила подарить ему свитерок + билеты на концерт (которые уже есть). Надеюсь, ему понравится.
Отчетик писать не буду, т.к. выше все рассказала. А
процедурки были следующие: велик 5 км, массаж банкой с АЦ мылом, ванна с солью, АЦ гель.
Галечка , и тебе хорошего дня!
Отвыкла я от разгрузиков. В голове вчера была единственная мысль: "Как же хочется жрать!"
Ну я вроде нормально держалась
Ирочка , спасибо тебе, дорогая, за добрые слова
Надеюсь, причин для исчезновения не будет
Танюша , а в Париже бывает много снега? Какая вообще там погода? Я вот подумала... ни разу в кафе/ресторанах не заказывала мясные блюда... брезгую
Рыбу только в суши/роллах.
Кристинчик , обруч крутить научилась в универе на физ-ре
Там все в баскетбол/волейбол играли, а у меня ногти длинные, вот я и крутила обруч в сторонке или на скакалке прыгала
Сложного ничего нет, даже не знаю, как объяснить
Бедрами крутить надо, а не талией. Как-то так
Маску я так же намазываю, отступаю от корней.
Эх,
Светуль , с "Океями" тут напряженка
Я свой в "Спортмастере" брала
Посмотрю ЖимФлекс по инету
Шкодик , как оказалось, я тоже забыла
Надюша , нет, в выхи мы не работаем
Но насчет 31 пока неизвестно. Обруч у меня был пластмассовый с массажными насадками. Он был не цельный, а собирался из частей, так вот там потрескались соединения. Я его как раз в "Спортмастере" купила