Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
Ленусь, платье супер))
blandinkO
Ой, Лен, привет!!!
Хотела написать тебе смс, но номер пропал icon_eek.gif Записывала в блокноте, не могу найти. Когда домик заведешь???
Kristin
Лен, ну и молодечик, что полезности носишь...а вот салями...ммм...вредно ж...ну та ладно, иногда можно, если сильно хочется...так ведь?!
а платье и правда - прелесть?! в том же цвете у тебя?!
blandinkO
Крис , icon_mrgreen.gif Ну не вегетарианка я и никогда ней не буду. Да, платье именно такое, как на фото wub.gif А вчера я себе колготочки купила хлопковые, плетёные будто крючком, ооочень красивые a115.gif obm.gif Ой, еще вот рассказать забыла про одно своё приобретение: жемчужное ожерелье wub.gif
Бабочка!!!
Оооо,оперативненько вы работаете-уже новая елочка d060.gif
Мы такое ожерелье свекрови купили,только бусины потолще немного,но она так и хотела.
Очень красивое,Ленусь! hb.gif
Сандра
Ух,Ленусь,ожерелье очень красивое! a070.gif a070.gif a070.gif
Waldfee
Цитата(blandinkO @ 23.12.2009, 8:44) *
, обед я беру с собой, т.к. здешний общепит меня мало привлекаетsmile.gif

Ленусик, привет! Ох какое у тебя ожерелье красивое! С обновкой тебя! А мне общепит в университете нашем тоже не особо по душе(никогда не знаешь чего они туда добавили, то масла перельют, то еще чего-нибудь). У нас тоже потеплело, и сейчас 2 градуса.
lubanyash2009
Леночка,что это тебя на салями потянуло? d060.gif Наверное просто так icon_mrgreen.gif Платье у тебя супер,про колготки начиталась,тож хочу теперь. Только мне вот нужны с утяжкой небольшой,а такие только капроновые aa26.gif Ожерелье красивое,мне почти такое привезли из Индии (говорят там камни очень дешевые icon_eek.gif )
nasty-lenochka
Ленулька, жемчуг просто восторг, обожаю жемчуг a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А салями...Хм, я и сама люблю, и чего все что вкусное все вредное))))) ну почти все a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ленок, привет!!!
Я в восторге от платья!! Отличный выбор и вкус (впрочем как и всегда!!!!) Жду другие!!!
Леночек, давно хотелс тебя спросить - ты какие-нить маски для волос используешь???
blandinkO
Девочки, всем привет!

Завалы на работе продолжаютсяsmile.gif Вот только добралась до компаsmile.gif Слухи о работе в эти выходные пока не подтвердились. Скорее всего будем работать 31 icon_eek.gif
Эххх, а на улице-то как хорошо! wub.gif a035.gif На природу хочетсяsmile.gif
Вчера зашла в салон и сказала, что на милирование не приду d060.gif Всё, отращиваюsmile.gif Надеюсь, терпения у меня хватит icon_mrgreen.gif Надо будет купить себе широкую ленту для волос и прически с ней делатьsmile.gif
Так, что еще?... Обруч-гад сломался o050.gif Надо новый покупать. А где? Везде пластмассовые продаются. Ладно... Выпишу себе по инету обруч на 2 кг. Интересно, на долго ли его хватит?
Ага, вот сейчас сижу, выбираю себе электробигудиsmile.gif Кудри навью на новый годsmile.gif
Сегодня у меня разгруз на сухофруктах и з.чае. Расплата за салями icon_mrgreen.gif Давно разгруз не делала, боюсь, к вечеру одолеет дикий голод icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера:
11.00 - рис на пару, соус, овощи, з.чай
20.00 - макароны, соус, салат овощной, з.чай
Спорт и процедурки: солярий 7 минут, массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км, массаж банкой с АЦ мылом, ванна с солью, АЦ гель.

Надюша , ожерелье купила специально под новогоднее платье. Оно требовало чего-то неброского и нежного на шею, я выбрала жемчугsmile.gif Жаль только, браслет мне большойsad.gif

Сашуля , спасибо! hb.gif

Танюша , у нас еще в обед никуда не протолкнуться icon_mrgreen.gif народууу s24.gif

Люба , ну вот не знаюsmile.gif захотелось и всёsmile.gif особых причин нет и быть не может a075.gif Я отовариваюсь в магазине "Мир Колготок". Советую a070.gif

Ленчик , в меру ничего не вредно smile.gif Я ж не палками её поедаю, а всего лишь пару кусочков smile.gif

Инночка , спасибо a075.gif Сижу сейчас в этом платьеsmile.gif Маска для волос у меня "Керастаз" Masquintense nutritive 3. Очень классная a115.gif Сама я никаких масок не делаю, мне проще купитьsmile.gif
КалександраБ
Лена и платье и ожерелье - улетные! кушаешь отлично!
Бабочка!!!
Ленусик,привет!
Ого,вас хотят в выхи припахать...Я точно не работаю и даже 31 выходной icon_eek.gif Все девочки говорят раньше 31 работали,а щас-повезло короче.Хоть без колготни спокойно можно приготовиться,намарафетиться d060.gif А то я вечно к 12 с ног валюсь от готовки и пр.
Смотрю в отчете велик появился a075.gif a115.gif
Обруч..обруч..я все хочу этот..хула хуп чтоль..не знаю,стоит оно того или нет.У тебя какой был?У меня сейчас таакой допотопный металлический легкий-легкий,а был 1,8кг-накрылся тоже.В спортмастере может есть?
Электробигуди-весчь! a070.gif d060.gif
Обнимаю!
Шкодка
Удачного разгруза,Ленусь))герой,я уже забыла,что эт такое))
vedmelina
Првет,моя красотулнка!!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 24.12.2009, 11:26) *
Вчера зашла в салон и сказала, что на милирование не приду d060.gif Всё, отращиваюsmile.gif

.. Обруч-гад сломался o050.gif Надо новый покупать. А где?

Сегодня у меня разгруз на сухофруктах и з.чае. Расплата за салями icon_mrgreen.gif

Зайка моя,ожерелье и платьеце a115.gif eusa.gif мне оч понра!!!!!!!!!

молодец что отращваешь n020.gif n020.gif

обруч я покупала в Окее..котрый гнется (GymFlex)...с нм можно упражнения на ручки и ножки делать..тяяяяяяжелый,ппц....но очень удобный.

Легкого разгрузика тебе!!!
Kristin
Ленуль, и как ты его крутишь, обруч этот...я больше полутора кругов сделать не могу...сколько бы не старалась...ну координации не хватает, что ли?! не пойму!!!
мне тоже нравилась эта масочка керастазовская!!!! только я ее последние 10 см волос делала, чтоб корни не жирнились.... супер...
Waldfee

Леньчик, привет!
Молодчинка, много хороших процедурок!
А у нас погодка не Рождественская, снега бы немного!
У нас в столовке все так и норовят мне подсунуть рыбу или мясо. А когда я в 4й раз почти начинаю орать, не надо рыбы/мяса, непонимающе смотрят d030.gif d030.gif .
Galla
Привет!
Платьишко очень красивое, и ожерелье такое нежное,мне очень понравилось smile.gif
Легенького тебе разгрузика солнышко
Иная
Ленусь, привет! Так люблю тебя читать, хотелось бы научиться от тебя спокойствию и уверенности! Надеюсь, ты не исчезнешь, как в прошлый раз?
Galla
Приветик!
blandinkO
Девочки-красотулечки, всем большой привет и всех с пятницей smile.gif a035.gif

Разгрузик мой удался на половину d060.gif На завтрак и обед были сухофрукты и з.чай, а вот вечером приготовили с ЛЮ греческий салатик и креветочки в пароварке a070.gif Ммммм, как же я люблю морепродукты wub.gif Сегодня с собой тоже салатик принесла овощной, лавашик и немножко овсяного печенья. Проснулась сегодня поздно, чуть не проспала вообще icon_eek.gif Так уже хочется выходных s24.gif А на работе сказали, придется сегодня задержаться, документацию сшивать obm.gif А завтра мы за елочкой поедем, за игрушками a115.gif И бигуди мои завтра привезут, буду пробовать smile.gif Ой, деочки, срочно надо купить подарок любимому на выходных, а-то уже праздник скоро. Решила подарить ему свитерок + билеты на концерт (которые уже есть). Надеюсь, ему понравится.
Отчетик писать не буду, т.к. выше все рассказала. А процедурки были следующие: велик 5 км, массаж банкой с АЦ мылом, ванна с солью, АЦ гель.

Галечка , и тебе хорошего дня! hb.gif Отвыкла я от разгрузиков. В голове вчера была единственная мысль: "Как же хочется жрать!" icon_mrgreen.gif Ну я вроде нормально держалась smile.gif

Ирочка , спасибо тебе, дорогая, за добрые слова smile.gif Надеюсь, причин для исчезновения не будет a075.gif

Танюша , а в Париже бывает много снега? Какая вообще там погода? Я вот подумала... ни разу в кафе/ресторанах не заказывала мясные блюда... брезгую s24.gif Рыбу только в суши/роллах.

Кристинчик , обруч крутить научилась в универе на физ-ре icon_mrgreen.gif Там все в баскетбол/волейбол играли, а у меня ногти длинные, вот я и крутила обруч в сторонке или на скакалке прыгала smile.gif Сложного ничего нет, даже не знаю, как объяснитьsmile.gif Бедрами крутить надо, а не талией. Как-то такsmile.gif Маску я так же намазываю, отступаю от корней.

Эх, Светуль , с "Океями" тут напряженка d060.gif Я свой в "Спортмастере" брала s24.gif Посмотрю ЖимФлекс по инету a075.gif

Шкодик , как оказалось, я тоже забыла icon_mrgreen.gif

Надюша , нет, в выхи мы не работаем eusa_pray.gif Но насчет 31 пока неизвестно. Обруч у меня был пластмассовый с массажными насадками. Он был не цельный, а собирался из частей, так вот там потрескались соединения. Я его как раз в "Спортмастере" купилаsmile.gif
Kristin
какая умочка, 5 км на велике - это круть...честно...
дааааа, сейчас все офисы запариваются....самое главное, что к этому заранее не подготовишься никак...
ну ничего, скоро долгожданные выходные!!!!
BROSHA
Ленусик привет!!! Платье клааасс!!!!! Ожерелье супеер!!!! Я почему то всегда думала вот что, если человек не вегетарианец, то он ест все что не приколочено, и у него обязательно не получится похудеть, на твоем примере я поняла, что по сути кушаешь все, но худеешь. Вывод: следить оказывается надо за собой и за тем что кушаешь, тогда все получится. Умничка Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Леночка,приветик!!!
какое платьеце красивое!!!!!
кушаешь отлично a115.gif

aa27.gif
nasty-lenochka
Ленуся, менюшка у тебя просто супер, такая умничка)))) А я тоже обожаю морепродукты, от на НГ хочу салатик с креветками и кальмарами сделать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Подарки для любимого просто супер, а что за концерт? wub.gif
Тиара
МММ, Леночка, ты все покупками радуешь!!! Здорово так!!! a115.gif

aa8.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Бабочка!!!
aa8.gif aa33.gif
Galla
Привет!
Леночка, желаю тебе сегодня все успеть, и красивущих игрушек накупить на ёлочку, и елочку купить самую замечательную smile.gif И новые бигудюшки чтоб тебя порадовали smile.gif
vedmelina
а елочку с игрушками сфотаешь? a075.gif a075.gif
Хороших выходных,любимочка!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin
я тут у тебя послежу, пока тя нет, Ленуль, приятных выходных, полных предновогодней суеты, улыбок и счастливых моментов!!!
vedmelina

Хороших выходных,солнце!!!!!!
blandinkO
Красотульки, всем привет!!!
С понедельником!!!
Новый год уже через 3 дня!!!

Очень рада всех вас видеть! Так приятно, что вы ко мне заходитеsmile.gif wub.gif hb.gif
Выходные прошли отлично, в предновогодних хлопотах smile.gif Купили елочку, такую пушистенькую a115.gif Игрушки новые, мишуру a070.gif Девочки, советую всем магазин Elkasite, адреса на сайте www.elkasite.ru. Там игрушки ну оооочень дешевые icon_eek.gif Я на всю красоту истратила 400 р. icon_eek.gif a115.gif d060.gif Докупила подарочек любимому - серию косметики для мужчин от Sisheido wub.gif А себе наконец-то купила праздничный лак для ногтей d060.gif

А теперь самая главная новость - вчера мой любимый сделал мне предложение a035.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вечером лежу перед телеком, крашу ногти, он подходит, встает на колено возле кровати, протягивает мне бархатную коробочку и говорит: "выходи за меня замуж." icon_eek.gif Я от неожиданности дар речи потерялаsmile.gif Вообще я предполагала, что это произойдет, но думала, что в новогоднюю ночь. А он сказал, что хочет, чтобы в новом году я уже была его невестойsmile.gif wub.gif Вот такие дела d060.gif Так что я теперь невеста icon_mrgreen.gif

Колечко очень красивое, тоненькое с цветочком из 5 бриллиантиков wub.gif Очень нежное wub.gif Заявление будем подавать в мае, а свадьба в августеsmile.gif
Так необычно это... Если честно, я пока еще в каком-то шокеsmile.gif Даже маме не сказала. Нужно привыкнуть к этой мыслиsmile.gif
Что касается питания, так себе оно было c9.gif Проскакивала шоколадка и кусок пиццы c9.gif Сегодня буду исправляться. С утра был только йогурт и чай. Вместо процедурок - хождение по магазинамsmile.gif

Кристиночка , 5 км - это примерно 15 минут, в это время я читаю книгу, получается быстроsmile.gif Спасибо тебе за пожелание! wub.gif И тебе всего самого замечательного! hb.gif

Цитата
если человек не вегетарианец, то он ест все что не приколочено

d030.gif d030.gif d030.gif да нуууу, ладно вамsmile.gif Брошик , ты права, просто нужно знать меруsmile.gif

Тишуля , hb.gif hb.gif hb.gif

Леночка , я тоже буду делать салатик с креветкамиsmile.gif А концерт группы Рамштайн, будет в феврале.

Ириска, Мурашка, Надюша , красотульки smile.gif hb.gif

Галечка ,спасибо тебе за пожелания a075.gif От бигудюшек я отказалась. Подумала и решила не покупать. Говорят, они волосы пережигают... Ну их d060.gif Я на папильотки накручусь icon_mrgreen.gif

Ой, Светик , всё руки не доходят до фотика, некогда obm.gif s24.gif Как только будет время, сразу всё сфоткаю и покажу, обещаю smile.gif
_Fantasy_
Ленусик, отличные новости!!! Поздравляю!!!
Мурашка
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, ты будешь самой красивой невестой!!!!!

думаю что этот день будет просто сказочным

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Какая потрясающая новость, Леночка поздравляю
lubanyash2009
Леночка!
Как это прекрасно,я даже прослезилась!
Теперь ожидание нового года для тебя СОВСЕМ ОСОБЕННОЕ! И я от всей души желаю,что бы 2010 год-был одним из самых счастливых в твоей жизни!

И так как осталось совсем чуть чуть до сказочной ночи-то я решила поздравить моих подружек с наступающим Новым годом!

vedmelina
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Ленусик,как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif какие новости!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! ждем свадебку sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Fat Cat
АААААААААААА!!! КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ! Я СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ ОТ РАДОСТИ ЗА ТЕБЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Готовится к свадьбе это самые приятные хлопаты, девушка это может делать вееечно!
А я тебе уже платьев красивых притащила, вдохновляйся, НЕВЕСТА!!!
Бабочка!!!
Леночка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Девочки, большое спасибо всем за поздравления smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я вас очень люблю!
Тиара
Леночка........
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Поздравляю невестушка!!!!!!!!!!!!
Samantha
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Ну, это новость - полный улет!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Безумно за тебя рада!!!
Kristin
Леночка, поздравляю от всей души!!! это, должно быть, необыкновенное состояние...эээх, как всказке!!!!!!!!!!!!
целую тебя!!! Наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотулечки, всем привет!

Ириска, Марьянчик, Кристиночка , спасибо за поздравления a075.gif
День вчера прошел так себе. Неважно себя чувствовалаsad.gif Наверное из-за погоды, голова квадратная s24.gif Приехали домой, я сразу пошла принимать ванну с бомбочкой Lush wub.gif В последнее время я их очень полюбила a115.gif Здорово расслабляетsmile.gif Немного помассажировалась банкой с АЦ мылом, нанесла АЦ гель и спаааатьsmile.gif А сегодня опять сижу как пьяная s24.gif Ну что за погода? С утра -8, днем плюсовая температура icon_eek.gif Как тут голове не болеть?
Радует, что до НГ осталось всего 2 дня a035.gif Сегодня за продуктами едемsmile.gif
Девочки, я вот что решила: сладкое исключаю совсем! А-то мне вчера на работе конфет понадарили icon_mrgreen.gif Сегодня я одну уже слопала icon_mrgreen.gif
Пойду погуляю по вашим домикамsmile.gif
Мурашка
Привет, Еленка!!!

Да погода оставляет желать лучшего, но ты просто будь с очень-очень хорошим настроением и головку отпустит, вернется в свое нормальное состояние a075.gif

Цитата(Fat Cat @ 28.12.2009, 15:47) *
А я тебе уже платьев красивых притащила, вдохновляйся, НЕВЕСТА!!!

вау, такие платья все итересные и фасоны разные!!! Признавайся, какое оно - платье твоей мечты? wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Привет,Ленусь!
Кстати,да,это скорей всего из-за погоды плющит...Я вчера сама на цитромоне сидела,башка чугунная
Когда исключаем сладкое?Я пока не буду-т.к. не тянет даже)))
vedmelina

несу тебе вкусностей
а сладкое...да ну его icon_mrgreen.gif не вкусное оно совсем (говорю я доедая плитку шоколада icon_mrgreen.gif )
Солнце мое,хорошего предновогоднего настроения тебе!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Красотули, сижу на работе и тааак спать хочу obm.gif Кажется, если глаза закрою, то рухну на стол и захраплю s24.gif Ужас. Всё из-за погоды. За окном снегопад icon_eek.gif Опять вечером пробки будут. Ох, скорее бы уже выходные началисьsmile.gif
Светуля , спасибо тебе за вкусняшку a075.gif Я с утра уже скушала виноград, 3 банана и большое яблокоsmile.gif А сладкое, конечно, вредное, но вкусное icon_mrgreen.gif Не всегда удается отказаться, но надо. Или хотя бы уметь остановиться на 1 конфеткеsmile.gif

Цитата
Когда исключаем сладкое?

icon_mrgreen.gif Надюша , риторический вопрос icon_mrgreen.gif Меня не то, чтобы тянет... но если оно (сладкое) есть под рукой, я его ем d060.gif Вывод: не держать сладкое рядом. Но, блин, вчера подарили 2 коробки конфет icon_eek.gif 4 конфеты оставила на работе, остальное отнесла домойsmile.gif

Мурашка , с настроением как раз всё отличноsmile.gif Но состояние какое-то дикое d060.gif Что касается платья, то я бы хотела длинное,по фигуре, с прозрачными кружевными вставками и расшитое жемчужинками. Нужно поискать, у меня где-то были сохранены фотографии похожего платья.

P.S. подарили большой мандарин d060.gif приятно работать, когда вокруг много мужчин icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Да,пробки я недавно смотрела-10 баллов icon_eek.gif ноу комментс...
Лен,а вообще рабочий коллектив большой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.