Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Талочка
Ленчик!
Очень рада, что с собачкой твоей всё хорошо теперь! На фотке вы с ней милашки-очаровашки! Отличного тебе настроения и удачных сборов в дорогу! a98.gif h020.4.gif
blandinkO
Аля, я их для лечения принимаю, всё обговаривается с моим врачом, разумеется сдаются анализы smile.gif

Ленчик, привет! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif да... обруч подвел smile.gif Но мы его починили smile.gif Но я всё равно хочу новый. Буду после отпуска покупать.

Талочка, привет a075.gif я тоже очень рада, что собачка моя здорова. Теперь водим её на укольчики, еще недельку походим и всё smile.gif Животные как люди smile.gif Ой, собираемся потихоньку smile.gif Хорошего дня hb.gif
Ленка
Лен а я свой чинить не стала уже))ну его)

А то мне сразу вспоминается рассказ услышанный про повреждение внутренних органов icon_mrgreen.gif

Так что лучше пойду я за железным)
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 1.7.2009, 14:27) *
Ой, собираемся потихоньку smile.gif Хорошего дня

Леночка привет! Удачных тебе сборов и хорошего отдыха! Классно, уже совсем чуть-чуть осталось a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Ленка @ 1.7.2009, 14:36) *
А то мне сразу вспоминается рассказ услышанный про повреждение внутренних органов

Лен, а что не железным обручем можно повредить внутренние органы? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что за рассказ? Расскажи пожалуйста icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
blandinkO
Ленчик, хватит народ пугать icon_mrgreen.gif

Ирочка, привет! smile.gif почитай в инете, там много инвормации про это. Просто оптимальное время вращения ЛЮБОГО обруча 10-15 минут, т.к. обруч создает вибрации в теле и если переусердствовать, то можно себе навредить. Вибрации влияют на внутренние органы. А как вы хотели? smile.gif Всё же взаимосвязано. Меру надо знать и всё будет хорошо d025.gif
Ленка
Ленусь я не пугаю) icon_mrgreen.gif

но все равно теперь советую всем железный) d060.gif

Ирчик- Ленок уже написала все))про вибрацию и их взаимосвязь с органами))

Лен у меня тут к тебе вопрос! ты же массаж делаешь банками вакуумными!?
я тут читала где то что венки вылазят при таком массаже могут! Как думаешь это тоько на ногах так? На боках ведь по идее венок таких нет как на ногах.

ПС: я непугаю))
blandinkO
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленчик, я думаю, что все зависит от располодения сосудов и вен... На ногах делать массаж не рекомендуется. Это в инструкции написано, на животе, кстати, тоже aa26.gif eusa.gif А вот на боках и попе - в самый раз. Там же можно регулировать силу "присасывания" d025.gif Я делаю уже 2 месяца и всё хорошо. В начале были небольшие синячки, но прошли. Сейчас вообще уже не больно. Наверное, жира мало осталось icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленка заинтересовала ты меня что то)

Тоже вот купить хочу))

Если что вылезет то буду знать кого ругать icon_mrgreen.gif шутка)
Иная
Леночка, привет hb.gif ! Спасибо за инфу про обруч, друг v1.gif !
Ты наверное уже на чемоданах, а мысли и вовсе уже ТАМ, В ПРЕКРАСНОМ НЕДАЛЕКОМ d060.gif?
Хотела подкинуть тебе несколько килограммов приятной ноши d030.gif !

А уж дома мы тебя будем ждать вот с этим a075.gif !
ПапинКофе
Рада что собакин здоров!!!!!!!
Приветик Лен!
А ты чем смазываешься под банки? )))я про массаж )
Тиара

Лето...

Чемодан собран? Кремики собрала от солнышка? Духи какие с собой возьмешь, новые?
blandinkO
Ленчик, купи обязательно d025.gif Сама увидишь результат.

Ирочка, icon_mrgreen.gif a115.gif спасибо, дорогая a075.gif Пожалуй я оставлю себе эти 2 чемодана d060.gif

Оля, у меня масло антицеллюлитное Body Focus из BodyShop. Очень классное d025.gif

Ириска, у меня гигантская дорожная косметичка есть, я ж с собой всё всё вожу, чем пользуюсь smile.gif А духи... ну я несколько беру... Dior J`adore мой любимый, Versace, и Nina Ricci (яблоко) smile.gif Это у меня стандартный набор. Там еще куплю smile.gif
Сандра
Привет Леночка!!! Смотрю ты уже на чемоданах сидишь? a075.gif

Kristin
Mirra
blandinkO
Девочки, всем привет!

Сразу отчетик за вчера:
12.00 - йогурт питьевой
15.00 - 3 ст.л. овощей в горшочке, з.чай
18.00 - немного рассольника, 3.чай
Спорта и массажа не было, КД s24.gif

Вечером были в кино, смотрели "Ледниковый период 3". Ну что сказать... Так себе мультик. Не смешной он. Я выпила бутылочку холодного чая и немного попкорна скушала. Штук 20 от силы...
Сегодня утром встала на весы, 56 кг. Вес на месте smile.gif Вооот. Вещи собрали почти. Еще надо любимому докупить кое что. Он уже завтра официально в отпуске, но все же могут быть дела на работе. Не знаю, будет ли шопинг... но хочу smile.gif
Сашуля, Кристинчик, Катюша, hb.gif hb.gif hb.gif рада вас видеть wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
уууй, какой масенький отчетик-то!!! жарко что ли? кушать не хочется?!
blandinkO
Кристинчик, я писала, что начинаю принимать свои ОК. В прошлый раз я от них поправилась, + еще ела, что хотела и когда хотела smile.gif Теперь нужно вес удержать, еще и сбросить 1 кг. Поэтому теперь вообще всё очень строго. smile.gif
Ni4`ya
Леночка, какая же ты молодец. Так мало кушать)))
Я вот тоже вчера по вашим дневничкам полазила, стыдно стало, что ем много. Крепилась крепилась, а вечером муж с работы пришел и начал тааак аппетитно почавкивать и причмокивать, что я просто не удержалась((((
Sandrin
Леночка, привет!!! Ой, такой голодный отчетик, я бы не выдержала wub.gif wub.gif wub.gif Но ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А я вот через пару часов пойду на ледниковый период...все так по-разному говорят, поэтому решила сходить сама проверитьsmile.gif Целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Девочки, сегодня был шопинг smile.gif Я тааак устала obm.gif Сейчас еще собачку к врачу повезем smile.gif В гости ко всем зайду, если будет время.

Ni4`ya, привет! hb.gif Рада тебя видеть smile.gif Чего не сделаешь ради красоты smile.gif я уже привыкла так кушать smile.gif если хочешь добиться своей цели, нужно сделать усилие над собой и не соблазняться smile.gif уверена, ты сможешь smile.gif Вот я сегодня себе шорты купила 42 размера a115.gif a115.gif a115.gif А еще 3 месяца назад носила 46 a075.gif

Sandrin, приветик! hb.gif У всех вкусы разные, конечно, лучше самой сходить d025.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 2.7.2009, 10:24) *
Теперь нужно вес удержать, еще и сбросить 1 кг. Поэтому теперь вообще всё очень строго. smile.gif
Леночка, какая ты сильная, волевая девочка!!! так держать!!!
Элен
привет!

ты так быстро худееш? был 46 а теперь почти 42?? ты до какого размера хочеш? ведь взрослые размеры с 44 начинаюца!! у меня вот щас 40-42...
blandinkO
Элен, привет! smile.gif Ну я не сказала бы, что быстро худею smile.gif 3 месяца прошло. У меня сейчас размер 42-44, меня это устраивает. К тому же всё зависит от марки одежды, размеры отличаются друг от друга. Т.е. не все 42 размеры налезают smile.gif
Ленка
Ленка привет!

Дневничок я завела новый, заходи))

Ничего вес удержишь обязательно!!Особенно когда ты так мало кушаешь))

А шортики 42 размера совсем хорошо a115.gif
Иная
Леночка, привет! Поздравляю с шортиками 42 размера! d040.2.gif Коротенькие? Моя мечта!
Сандра
Хочу фотку Леночки в шортах! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Ирчик
Леночка привет! Спасибо за инфу про обруч, буду знать. Рада за тебя что так изменились твои размеры a115.gif a115.gif a115.gif Ты просто умничка!!! b02.png Удачной тебе поездочки!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Sneschik

Лен Приветик!!!
зашла пожелать aa18.gif тебе приятных сборов a115.gif
успешного дня и позитивного настроения!!!!
в воскресенье уже будешь на море aa48.gif отлично тебе отдохнуть и попробовать различных процедур, уверена в выбранном тобой отеле они будут на уровне smile.gif a075.gif

blandinkO
Девочки, привет!

Мы отпуск отложили на 5 дней из-за срочных дел на работе любимогоsmile.gif Поменялись путевками со знакомыми, они должны были 10 июля ехатьsmile.gif Так что я еще немножко побуду с вами a075.gif Я не расстроена, т.к. в Москву приезжает на несколько дней моя подруга, будет время погулять, походить по магазинам smile.gif Вот такие дела smile.gif Чемаданы разбирать не будем smile.gif
Теперь расскажу вам про свой вчерашний шопинг smile.gif Купила беленькие льняные "бермуды", плюшевый костюмчик (шортики 42 размера wub.gif ) и беленький топик в голубую розочку с обалденным декольте a115.gif Обещаю всё зафоткать a075.gif Еще белье в "Милавице" wub.gif
Отчет за вчера:
11.00 - макароны с сыром, чай.
17.00 - рис с овощами, салат с соевыми ростками (гадость s24.gif ), вода+сок лимона+сок лайма. Это я в кафе была smile.gif
Часов в 8 вечера были 3 абрикоса и чай.
Спорта и процедур не было, но я 5 часов по магазинам гуляла smile.gif
Сегодня встала на весы, 55,500 a035.gif a035.gif a035.gif Завтра сделаю замерчики d025.gif

Ленчик, поздраляю с новым домиком! hb.gif я у тебя уже была a075.gif

Ирочка, Сашуля, шортики секси, покажу скоро wub.gif a075.gif

Ирчик
, спасибо a075.gif Поездочка откладывается smile.gif

Аленочка, уезжаем 10 smile.gif обстоятельства smile.gif Хорошо, что смогли поменяться путевками без проблем smile.gif Но в то же место и в тот же отель d025.gif

Всех люблю! wub.gif
Сегодня вечером идем в ресторанчик и гулять wub.gif
Иная
Ленусь, приветик! Вот здорово, как вам повезло с путевками, главное, в то же место и отель, и у знакомых не возникло проблем с обменом! Класс! Вот видишь, как говорят красотули, Вселенная за вас!
Жду фоток с нетерпением! И замеров! Целую! aa33.gif
blandinkO
Ирочка, привет! hb.gif я очень рада, что получилось поменяться smile.gif А-то бы столько заморочек было s24.gif Хотелось, конечно, в воскресенье уехать, но работа всё же важнее smile.gif Лучше самому всё доделать, чем исправлять потом чужие ошибки smile.gif Ничего, я пока с подругой пообщаюсь smile.gif К тому жу у меня КД s24.gif Не люблю летать в таком состоянии d060.gif Фоточки сделаю на выходных d025.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Отчетик за вчера:
12.00 - 3 ст.л. гречки, 1 огурец малосольный, чай, 3 квадратика темной шоколадки
15.00 - половинка большой вареной картошки, 1 большой помидор, чай
18.00 - 2 маленьких голубца, чай
Процедурки: массаж банкой
Мда... многовато будет еды...
Сегодня вот меня переклинило с утра, уже скушала 2 бутерброда: черный хлеб с тмином и сыр icon_eek.gif Хлеб вот уже 2 месяца не ела... Сегодня больше еды не планируется aa26.gif Сейчас ухожу на шопинг. На улице холодно obm.gif Вчера вечером был дождь, катались на машине по центру Москвы, погулять не удалось.
Всем желаю хорошего дня! hb.gif hb.gif hb.gif
Сандра
Привет Леночка! А ты решила сегодня вообще не кушать больше?
blandinkO
Саша, привет a075.gif Куда ж еще кушать? 2!!! бутерброда icon_eek.gif
Ирчик
Ленуся привет! Бутербродики то с утра были, так что сильно не переживай, все будет нормально a075.gif a075.gif a075.gif
фанатка красоты
приветик!пришла вот я к тебе знакомиться!меня Ира зовут!прочитала твой дневник,и хочу тебе сказать-ты умница!!!!!настоящая красотуля!так держать!!!1 a115.gif wub.gif
_Fantasy_
Привет! Я забежала познакомиться и сказать, что ты умница!! Шортики - классно! Представляю какая ты в них стройняшка! А 1 кг - ето мелочи, ты с ними расправишся!!!
София
Ленуся, привет!!! Желаю хорошего вечерочка!!!

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
d03.png d03.png d03.png
Иная
Леночка, здравствуй! Как твои замеры? Насчет бутербродов, ты уж к себе поласковее. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
BROSHA
Ленчик привет!!! Ты такая умница a115.gif . А на счет таблеток, не переживай, может стоит сменить на что то другое? Я тоже пила года 4 назад, разброс веса был +,- 2 кг, в принципе было незаметно. И очень уж хочется посмотреть на тебя в шортиках ng21.gif d05.png
Sandrin
ЛЕночка, привет! sm03.gif sm03.gif sm03.gif какая ты умничка, кушаешь, как птичка! a115.gif a115.gif a115.gif Шоооооооопинг-как я люблю это дело!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif А с путевочками прямо очень хорошо, что удалось поменять! ОТдых не будет ничем подпорчен! А в москве дааааааа....погода никуда не годится, даже никого не вытянуть погулять, по домам все сидят. Хоооолодноsad.gif но ничего, главное верить, что скоро все будет хорошо ng19.gif А теперь поделюсь впечатлениями от мультика. Мне было весело, смеялась, хотя тут конечно сыграл больше тот факт, что у меня было изначально классное настроение. a115.gif a115.gif a115.gif Особенно долго смеялась про "как-то проснулся утром, а моя жена АНАНАС...уроооодливый такой" d060.gif d060.gif d060.gif тупость конечно, но мне было смешно wub.gif да и конец порадовал, кгда они летели, а глыба отсоединялась, как ступени ракеты, все-таки как никак это из моей специальности a115.gif Целую тебя, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Девочки, всем привет! smile.gif Точнее, доброй ночи d060.gif

Мой вчерашний шопинг плавно перешел в сегодняшний smile.gif Вчера гуляла по магазинам 5 часов s24.gif smile.gif Купила ну просто обалденное платьеце, беленькое, воздушное wub.gif К нему серебристые босоножки и еще белые спортивные тапки на платформе (это к шортам a075.gif ) a115.gif Вооот. А сегодня - антицеллюлитное мыло, соль для ванночек для ног и гель для ног, всё в BodyShop. smile.gif Еще были в гостях у друзей smile.gif
Отчеты не пишу. Вчера, после утренних бутеров, пила только сок и чай, а сегодня были суши, греческий салат и макароны с овощами icon_mrgreen.gif Всё до 18.00 smile.gif Спорта не было, но я много ходила smile.gif
Девочки, всем отвечу завтра, т.к. поздно уже smile.gif
Всем спасибо, что заходите hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Леночка, приветик o025.gif! А какое антицеллюлитное мыло ты купила, если не секрет?
blandinkO
Доброе утро всем smile.gif

icon_eek.gif Погода ng34.gif blink.gif Осень наступила icon_mrgreen.gif
Сашуля, a075.gif
Цитата
"как-то проснулся утром, а моя жена АНАНАС...уроооодливый такой"

Это да icon_mrgreen.gif Еще ленивец смешной и белки a115.gif А остальное всё как-то серьезно...

BROSHA, Я принимаю ОК для лечения smile.gif Пока с весом всё хорошо smile.gif Рада, что ты ко мне зашла hb.gif

Ирочка, hb.gif Замера не делала, но вес 55,500 smile.gif Бутеры - вреееедно s24.gif smile.gif Мыло - Body Focus Toning Scrub Soap

София, спасибки (хоть и с опазданием icon_mrgreen.gif ), вечер удался a115.gif

_Fantasy_, приветик hb.gif Рада знакомству rev.gif Уже не 1 кг, а 500 г. осталось smile.gif a075.gif Жди в гости

фанатка красоты, привет, Ира, очень приятно hb.gif Рада видеть тебя в своем домике smile.gif Спасибо за отзыв c9.gif hb.gif Будем дружить d025.gif

Ирчик, для меня бутеры в любое время дня недопустимы icon_mrgreen.gif o050.gif К тому же, можно было скушать 1, а не 2 aa26.gif
Mirra
Sneschik
Приветик Леночка!!!
результаты твои вдохновляют !!!Лен ты умница!!! идёшь к своей цели a115.gif
с покупками тебя солнце smile.gif

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

целую тебя
blandinkO
Катюша, и тебе доброе a075.gif hb.gif

Аленчик, привет! smile.gif спасибочки wub.gif Целую тебя wub.gif
Ленка
Ленуська привет!!!

Ты прям шопоголик a075.gif )

Кстати смотрела этот фильм?

Тебе всего 500гр осталось a115.gif ну ты молодец!

Держишься) а я все никак себя в руки не возьму aa26.gif
blandinkO
Ленчик, привет! a075.gif Да, смотрела фильм icon_mrgreen.gif Прям про меня, только, к счастью, без долгов icon_mrgreen.gif Ну а что делать? Живем-то один раз d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.