Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
София
vedmelina
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Мурашка
Цитата(Albina @ 14.10.2009, 14:46) *
Девочки!
У нашей блондиночки все хорошо!
Она передавала всем привет большой и обещала, как будет минутка, забежать на сайт!!!
]

Это не может не радовать a115.gif a115.gif a115.gif Ленуська, u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Мы о тебе помним!!!! Возвращайся!
blandinkO
Девочки мои дорогие! Всем большой пребольшой привет!!!

Я возвращаюсь в свой замечательный домик на "Красотуле" hb.gif Очень сильно по всем вам соскучилась! wub.gif a075.gif Надеюсь, вы меня не забыли, такую нехорошую девчонку, которая ушла отсюда по-английски d060.gif На то были свои причины, а сейчас не будем о печальном, снова милости прошу ко мне в гости v1.gif
Вкратце расскажу, что произошло со мной за эти 2 месяца, что я пропадалаsmile.gif
1. и самое грлавное - я нашла РА-БО-ТУ! smile.gif a035.gif Отчасти из-за этого перестала появляться на сайте. Привыкала к новому месту, вечером дома за комп садиться нет никакого желания, т.к. весь день провожу за ним родимым s24.gif Сейчас буду понемного с работы писать d025.gif
2. Опять были проблемы со здоровьем (сейчас, слава Богу, всё хорошо, т-т-т eusa_pray.gif ), что привело к увеличению моего веса на 3 кг!!! o050.gif Сейчас я вешу 58 кг obm.gif obm.gif obm.gif Вот так все мои старания покатились под откос smile.gif Кушала много и вкусно icon_mrgreen.gif А теперь буду всё это накушанное сгонять и опять стремиться к своим заветным 55 кгsmile.gif
P.S. Однако, питаясь неправильно, я не переставала делать массаж банкойsmile.gif
Еще касаемо внешнего вида: теперь у меня удлинненное карэ a075.gif Лечу волосики керастазом (шампунь+маска), очень помогает, теперь это мой фаворит wub.gif

Теперь о планах на будущее:
* правильное питание: исключаю сладости, хлебо-булочные изделия, приёмы пищи после 20:00. Вообще планирую на ужин кушать что-то легкое, к примеру, йогурт, фрукты, пить кефир. Ужин у меня получается поздним, т.к. я работаю до 18 + дорога до дома.
* спорт и процедуры: т.к. времени на все не хватает буду распределять следующим образом: массаж банкой с АЦ маслом каждый день, кроме выходных, по 5 минут на проблемное место; массаж банкой с АЦ мылом в душе каждый день, кроме выходных, по 5 минут на проблемное место; велик 5 км через день; обруч 10 минут через день; солярий 2 раза в неделю; в выходные пешие прогулки и отдыхsmile.gif

Девочки, обнимаю вас всех, бегу по гостям, узнавать как у вас делаsmile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Отчеты пишу с завтрашнего дня smile.gif
nasty-lenochka
Ленулик!!!!! Уррррааа! Вернулась!!!! Кг - это ерунда, убегут, главное что со здоровьем все ок уже)))))) Что за работа - рассказывай, Зай!!!! И фотки, фотки, фотки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Ленчик, я работаю секретарем smile.gif В подробностях рассказывать не могу, т.к. пишу с рабочего компа и боюсь, мало ли что icon_eek.gif Но могу сказать, что работа мне нравится, много всего интересного smile.gif Что касается фоток, могу только в личку, т.к. опознанной быть неочень хочется aa26.gif Да и нет пока новых, как-то не до этого было. Вот на НГ сфотографируюсь и покажу smile.gif
Иная
Ленусик!!! Привет!!! Рада, что ты вернулась! Поздравляю с работой! Как, кстати, твой милый, насчет твоей работы? Как долго добираешься? И мне хочется фоток в личку-у!! УХУУУ!!!
vedmelina
Она вернулась!!!!!!!!!!!ЙО-ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Моя Ленусечкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!ВИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Красавица моя,у тя столько новостей!!!!!!!!!! Я так рада что ты вернулась!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
пэ сэ ..вот тока вчера сунула носик в домик...предчувствовала прям icon_mrgreen.gif
Тария
Леночка, с возвращением тебя дорогая, и с появлением работы.
Молодечек.
А насчет веса, все будет супер! d060.gif
blandinkO
Ой, девочки!!! a075.gif Тария, vedmelina, Иная!!! Я так рада вас видеть!!! wub.gif

Ирочка (Иная), спасибо за поздравление! a075.gif Милый уже привык icon_mrgreen.gif Хотя сначала ворчал, а когда я заболела и на больничный ушла все родные стали говорить, чтобы я вообще уволилась и сидела дома icon_eek.gif Но я ни в какую aa26.gif Работу не бросила smile.gif Добираюсь утром на метро 30 минут с 1 пересадкой, в это время читаю книжкиsmile.gif А вечером меня МЧ на машине забирает, т.к. мы работаем в одном районе. На машине дольше, час едем, пробки s24.gif

Ведьмочка, wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif Да я давно уже хотела вернуться, но поначалу с работы было страшновато сидеть... Я и сейчас боюсь, вдруг кто прочитает icon_mrgreen.gif Фотки выкладывать не буду, чтоб никто меня не опознал icon_mrgreen.gif

Тария,ой, вес - это просто ппц o050.gif o050.gif o050.gif Вы бы видели, как я конфетами объедалась c9.gif d47.gif ЖЖжесть. Больше так не буду smile.gif
Сандра
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Рада что ты снова с Красотулей!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Леночка вернулась wub.gif , я так рада, очень, очень hb.gif hb.gif hb.gif
Зашла на несколько секунд, тетя приехала, сейчас с ней в Торговый Комплекс один неподалеку собираемся, как увидела тебя у себя, так обрадовалась, не смогла уйти не заглянув к тебе, тетушка уже торопит, я безумно рада, что ты вернулась, как-же я по тебе скучала, я о тебя очень часто вспоминала hb.gif
Иришк@
Леночка вернулась!!!! АААААА!!!
Ура!!!!!

lubanyash2009
ЛЕНОЧКА!
Я уже было и надежду на минуту потеряла,что ты вернешься!
Я безумно рада! Рада всему- и работку нашла,и подлечилась! Ну а 3 кг-для тебя не проблема!
Как у тебя с зимним гардеробом? Обновила (помнится тебе велико все было d060.gif )?
Ну и вообще,вроде столько всего хочется сказать,а как всегда в голову не приходит. Одно только - скучала!

Waldfee
Леночка, привет! Я прибежала знакомиться! Я - Таня. Забегай на огонек!
тиша
Леночка рада что ты вернулась!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
с возвращением!!!!!!!!!! с работкой!!!!!!!!!!!!!!! и вообще, я так скучала - очень очень!!!!!!!!
blandinkO
Девочки, привет!!!

Ой, сколько гостей у меня! a075.gif Всем вам очень очень рада! hb.gif hb.gif hb.gif
Вы меня не теряйте, если вдруг я на выходных писать не буду. С работой ничего не успеваюsmile.gif Все домашние дела оставляю на выходные. Сейчас вот нашла минутку забежать. Голова что-то болит. Всё эта погода s24.gif Сейчас снег пошел, потеплело, а утром было -8 icon_eek.gif
Обещаю в понедельник ко всем в гости забежать d025.gif

Кристиночка, спасибо! Я тоже скучала a075.gif hb.gif

Тишуля, я тоже очень-очень рада smile.gif a075.gif

Waldfee, привет! Рада знакомству! a075.gif Обязательно зайду в гости hb.gif

Любочка, аааааа привееет!!! hb.gif hb.gif hb.gif С гардеробом всё в порядке, всё обновила d025.gif a115.gif Как ни странно, я всё еще ношу 44, а иногда и 42 icon_eek.gif размер d060.gif 3 кг. расположились на попе icon_mrgreen.gif Работа-то сидячая icon_mrgreen.gif Очень рада тебя видеть!!! wub.gif

Камилла, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Галечка, чмок, моя дорогая красотуля hb.gif Я вас всех тоже вспоминала, особенно когда конфеты ела и пирожные icon_mrgreen.gif Вот и откладывала свое возвращение d060.gif

Сашуля, hb.gif hb.gif hb.gif ОБНИМАЮ!!!

А теперь отчетик за вчера:
7.30 - молоко + 3 ст.л. пшеничных хлопьев
13.00 - банан, мандарин, йогурт + з.чай
19.00 - немного вареников с капустой, чай. Вареники, конечно, неочень хорошо для фигуры, но хоть сладкого не было, а этому я рада smile.gif
21.00 - холодный зеленый чай
Процедур и спорта не было, был небольшой шопинг. Купила новогоднее платье. Фотку покажу позжеsmile.gif А еще вчера любимый купил мне угги, такие унтики из овчинки wub.gif Очень миленькие wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас собираюсь в солярий и в японский ресторанчик smile.gif

Всех люблю!!!
Бабочка!!!
Леночка,привет моя дорогая!!!Я очень по тебе скучала wub.gif Хоть мы и не так много и часто(как хотелось бы icon_mrgreen.gif ) тут общались,но ты стала для меня одной из немногих близких красотулек shy.gif

Поздравляю тебя с работой!! a115.gif нашла то что искала.как коллективчик?надеюсь,не обижают o050.gif icon_mrgreen.gif

Лен,как и раньше,жду фоток обновочек.Угги a115.gif я сама тащусь от них,только вот в этом сезоне пока не пришлось носить.
hb.gif
Иришк@
Аленочка с обновочками тебя!! Ждем фоточек!!!
Я скучала за тобой! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
КалександраБ

Буду ждать фоточку платья и унтиков!!!

Целую!
Kristin
blandinkO
Девочки, всем доброе утро! С понедельником! a075.gif

У нас сегодня -13 с утра было!!! Холодно! Я на работку пришла, обогреватель включила и сижу довольная smile.gif

Кристин , спасибо тебе за такую солнечную картинку! Сразу лета захотелосьsmile.gif

Кристина , уники вот такиеsmile.gif wub.gif А платье я еще не сфотографировалаsmile.gif

Камиила smile.gif Ты чуть-чуть мое имя перепутала icon_mrgreen.gif Я Лена a075.gif Бывает icon_mrgreen.gif hb.gif

Надюша , очень рада видеть тебя снова у себя в гостях hb.gif Работа нормальная, коллектив хороший a070.gif Пока что меня все устраиваетsmile.gif А у тебя как дела на работе? Сейчас вот отпишусь у себя и пойду почитаю d025.gif

Так, а теперь отчет за выходные:
Суббота
14.30 - молоко, пшеничные хлопья
18.00 - бульон от борща, кисель 1 стакан, тыквенные семечки
20.00 - лайт-роллы (без риса), имбирный чай
Процедурки: солярий 7 минут, массаж банкой с АЦ маслом, массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Воскресенье
11.00 - 3 маленьких оладьи, чай, тыквенные семечки
14.30 - борщ, 2 сухарика, чай
19.00 - 1 вар.картошка, 2 маленьких кусочка рыбы
Процедурки, спорт: велик 5 км, массаж с АЦ мылом, АЦ гель.

Как-то так... Не идеально, конечно, но и не очень плохо... smile.gif

Девочки, хочу вам рассказать еще кое что. В пятницу одна сотрудница сказала мне, что с понедельника мы с ней будем разбирать архив компании за 10 лет icon_eek.gif s24.gif obm.gif Ужас, столько документов! Мне так не хотелось это делать c9.gif Архив находится далеко от моего места работы и мне бы пришлось бегать туда сюда к факсу и телефонам s24.gif Сегодня я прихожу на работу, а мне говорят, что эта сотрудница сломала ногу icon_eek.gif Вот сижу и думаю, вдруг я её сглазила icon_eek.gif Хотя ничего плохого про неё я не думала...

Пошла по гостям e010.gif a075.gif
Иришк@
А разве Лена и Алена разные имена? мне кажется что Алена это уменьшительно ласкательное от Лена.
blandinkO
icon_mrgreen.gif На этот счет много мнений, но мне всегда казалось, что это разные именаsmile.gif Вот у меня подруга есть Алена, так она и по паспорту Алена, а я Елена smile.gif Эта так же как Оксана и Ксюша (Ксения) smile.gif hb.gif Ну да ладно smile.gif За-то теперь я знаю, что ты меня ни с кем не перепутала hb.gif a04.gif
Бабочка!!!
Лен, привет!
Ну нормальный в принципе отчет a075.gif
И уники тоже клевые a115.gif главное теплющие))щас вон дубильник какой ng34.gif
У меня на работе нормально,задолбали семинарами всякими...приходиться обтирать в два раза больше общественного транспорта...а так,привыкла уже. smile.gif

Да..прочитала про сотрудницу и вспомнила,как я в детстве загадала чтоб Боженька,день куда-нибудь моего котика,а то тааак хочется собачку eusa_pray.gif через неделю-другую котик сорвался с 9-го этажа,а мы взяли пуделя s24.gif

Хорошего дня!!!
Galla
Привет!

Отчетики мне понравились твои, умничка n020.gif
Уники хорошие, теплые a070.gif
vedmelina
Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 11:00) *
[b]
Сегодня я прихожу на работу, а мне говорят, что эта сотрудница сломала ногу icon_eek.gif Вот сижу и думаю, вдруг я её сглазила icon_eek.gif Хотя ничего плохого про неё я не думала...

Ленусь,отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодец!!!!!
а сотрудницу кажется не ты сглазила...это архив не хочет быть разобранным d060.gif . Так что не думай на себя плохо и пожелай ей скорейшего выздоровления!!!!!

[size="3"][color="#FF0000"]Хорошей недельки!!!!!!!!!!
София
Ленуся вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень сильно скучала!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А насчет архива - жесть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я за 4 года копаю, и то еще не разобрала, а уж за 10 лет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lubanyash2009

Леночка,никого ты не глазила,не думай так никогда eusa.gif Угги смотрю все так любят-красиво с узкими джинсами,а у меня таких нет - значит и угги не буду покупать d060.gif Где платьишко новогоднее,фотка?
blandinkO
Надюша , да уж, холодина та еще s24.gif Вот сейчас яндекс открыла, там -20 показывает! s24.gif obm.gif Надо видимо шубу доставать icon_mrgreen.gif Хотя в метро в шубе - жесть. Будем надеяться, что потеплеет хоть чуть-чуть smile.gif Что касается отчетов... Они не такие хорошие как раньшеsmile.gif Но я сейчас не хочу ставить себе жесткие рамки. Стараюсь, конечно, держать себя в руках, следовать намеченному плану, но без фанатизмаsmile.gif
Я уже тоже привыкла к новому месту работы, но вот по началу не могла запомнить всех сотрудников офиса (их тут 31 человек) по ФИО icon_mrgreen.gif Путала всех, потом составила описательные портреты icon_mrgreen.gif a115.gif Много разных приколов случалось icon_mrgreen.gif
Истоия про котика грустная, жаль его, но рассказала ты её смешноsmile.gif

Галечка , hb.gif рада видеть тебя в моем домике hb.gif Да, ножки не мерзнут, а это гланое smile.gif

Софик , я тоже скучала!!! hb.gif hb.gif hb.gif Я вообще не поняла, зачем разбирать архив? Там стоит куча папок, что с ними делать-то? Документы сверять или что? icon_eek.gif В общем отложили это дело на следующий год d060.gif

Любочка , это просто стечение обстоятельств... Надеюсь, моя коллега поправится. Бедняжка, прямо перед НГ ногу сломалаsad.gif А я угги с юбками/платьями ношу icon_mrgreen.gif Зимой джинсы вообще не надеваюsmile.gif Дискомфортно как-то с колготками, да и заправленные в сапоги они мне мешают. Так что я надеваю 2 теплых колготок и вперед a075.gif

Сижу, думаю... На 27 декабря записалась в салон на милирование. Хотя уже 2 месяца волосы не красила, лечила "Керастазом". Вообще хочу свой цвет отрастить (светло-русый). Но смотрится всё это как-то неочень... Отросшие корни s24.gif Не страшно, конечно, но и не супер. Милироваться или нет - вот в чем вопрос icon_mrgreen.gif
Шкодка
Привет,моя хорошая))))
Лена...Алена...у меня сестра по паспорту Елена,все зовут Аленой,один раз в порыве гнева назвала ее Леной,бааааааатюшки,обид столько было))
А меня почему-то старшее поколение Ксюшей называют иногда,не видят,что эт два разных имени))
Ух ты,прочитала про юбки и платья зимой...тоже так хочу!сегодня джинсы одела первый раз за неделю,еле натянула на колготки!надо тоже тепленькие купить,и платья приобретать периодически))уж оч мне понравилось в них ходить,к двадцати годам созрела))))а то все спортивной девочкой была))
blandinkO
Крис , привет, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif Очень рада тебя видеть! smile.gif С именами путаница icon_mrgreen.gif Видимо, кто как привык, чтобы его называлиsmile.gif
Джинсы с колготками вызывают у меня жуткий дискомфорт s24.gif Всё жмет, и (пардон) чешется icon_mrgreen.gif Колготки-то шерстяные icon_mrgreen.gif Так что я давно уже зимой хожу в юбкахsmile.gif А платья удобны еще и тем, что сразу же есть и верх и низ, не надо подбирать smile.gif И мне кажется, что так даже теплее получается smile.gif
Бабочка!!!
Я тоже зимой не могу ходить в теплых колготках и брюках,мне как-то s24.gif не знаю как описать,но ощущения дискомфорта.А если одевать тонкие..то дзынь-дзынь
Юбки-платья тепленькие a070.gif сейчас столько всего классного,только успевай деньги зарабатывать! d060.gif
blandinkO
Девочки, доброе утро!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif на улице -27, если верить Яндексу obm.gif Я замерзла s24.gif Всё, сегодня достаю шубу и шапку и варежки smile.gif А вот ноги не мерзнут a115.gif
В офисе включила 2 обогревателя, сижу, оттаиваю icon_mrgreen.gif

Надюша a075.gif hb.gif Я тут магазинчик один облюбовала, "Orange" a070.gif Одежда там очень красивая и недорогая. Вот жду зарплату a035.gif

Отчитываюсь за вчерашний день. Вечером немного пошалила shy.gif o050.gif
7.30 - молоко и пшеничные хлопья
13.00 - мандарин, з.чай
15.00 - немного грецких орехов с медом, з.чай
20.00 - макароны с сыром, помидор, тыквенные семечки (много), з.чай и немного шоколада. Вот такой получился ужинsmile.gif
Процедурки: солярий 6 минут, массаж банкой с АЦ маслом, массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Kristin
Леночка, Привет!!!
я тоже страдала от вопроса МЕЛИРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! но решила, что буду отращивать...а перекраситься в натуральный свой не хочешь, и уже отращивать свои здоровенькие, блестящие?!
blandinkO
Кристина , приветsmile.gif Я все же больше склоняюсь к милированию... Не знаю, может редкое сделаю... Нет, краситься не хочу, т.к. не уверена, что получится именно тот цвет, который я хочу. Я уже месяц пользуюсь шампунем и маской "Керастаз" и мне очень нравится результат! Волосы блестят, мягкие, не ломаются, просто супер! Поэтому портить их не хочу, но для эстетического вида все таки придется слегка промелироваться.
Тиара
Красотулечка, сладенькая, привет!!!!

Да, уж Леночка, холодрыга жуткая! Очень непривычно, когда на улице -27. У меня на градуснике сейчас -26. Невелика разница! icon_mrgreen.gif Зато солнышко радует. А дома батареи врубили на полную. Дотрагиваться горяче. a070.gif

Тебе нравится работать? shy.gif От дома далеко?

А двое теплых колготок - это идея!!! hb.gif
blandinkO
Ириска , привет! Рада тебя видеть d040.gif a075.gif hb.gif Днем -18 обещают eusa_pray.gif У меня дома батареи + обогреватель icon_mrgreen.gif a115.gif Очень боюсь простудиться s24.gif Работать нравится d025.gif 30 минут на метро до работы, идти минут 5 пешкомsmile.gif
lubanyash2009
Леночка,холодно холодно! Давайте чай чтоль пить?

Про брюки и колготки-возможно и дискомфортно,но для меня терпимо. В связи с нахождением меня в декрете,я купила себе брюки в спортивном магазине теплые-что то там внтури типа синтепона,не очень толстые,но очень теплые. Наверняка у тебя есть! А на работе и юбочку с колготками мона одеть? Или так заморочек больше? d030.gif
Galla
Привет!
Зима пришла и к вам a075.gif А мы пока оттаиваем - 9 icon_mrgreen.gif, но на следующей неделе под 30-ть будут жать морозики. Конечно в такой мороз в шубке лучше быть, теплее a075.gif
Хорошего настроение Леночка hb.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 15.12.2009, 12:54) *
Поэтому портить их не хочу, но для эстетического вида все таки придется слегка промелироваться.
Леночка, да я тебя очень хорошо понимаю!!! мелирование - это очень красиво, когда оно пепельное....мелкое...мммм...через волосочек...волосики потом такие красивые...но ломаются...хотя если ты постоянно будешь увлажнять, поддерживать, может оно и хорошо!!!
а у тебя свой цвет светлее моего?! или примерно такой же?!
Waldfee
Приветик! Хороший у тебя отчетик, только, по-моему, шоколадец лишний на ужин a075.gif . Холодно у вас, и снега, наверное, много. Надеюсь нам тоже снежку привалит на Рождество!
vedmelina
Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 16:03) *
,
. Милироваться или нет - вот в чем вопрос icon_mrgreen.gif

Привет моя красотулишна!
может не надо мелироваться,портить волосики.Ты их тока вылечила...тока они у тебя вздохнули свободно..мож не будешь wub.gif ты ж у нас красавица!!!!!!! самая самая!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
blandinkO
Наконец-то добралась до своего домикаsmile.gif

Светуль , я еще не решилаsmile.gif Ну не нравится мне с отросшими корнями, хоть убей o050.gif smile.gif Ой, буду думать, 7 пятниц на неделе у меня icon_mrgreen.gif Картинка из фильма "Красота по-американски" a115.gif Благодарю a075.gif

Кристиночка , нееет, я про другое милирование говорю. Ты - про частое, а я - про редкоеsmile.gif Его почти не видно на волосах. У меня волосы примерно на 2 тона светлее твоихsmile.gif

Танюша , привет a075.gif Снега как раз маловато будет d060.gif Но холодина ууууууу s24.gif Да там немножко шоколада было, не страшно smile.gif За картинку спасибо hb.gif

Галь , я слашала, что у нас тоже -30 обещают icon_eek.gif obm.gif Ой, мама!!!! smile.gif

Люба , да, есть у меня такие теплые штанцы и курточка d025.gif Я в "Спортмастере" купила. Но в этом я в основном на выходных в парке гуляюsmile.gif А на работу я всегда при параде sm01.gif Даже в холода, да-да icon_mrgreen.gif hb.gif
Конфетти

Что бы дома было тепло и уютно smile.gif)) Теплого вам вечерочка smile.gif
Тиара
Леночка... wub.gif
Так приятно тебя видеть... Я прям не нарадуюсь все...
Цитата
-30 обещают
оооооогооо. obm.gif obm.gif obm.gif Я надеялась мы этими градусами ограничимся...
Здорово, что работа не далеко. И лишь бы нравилась!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Ленусь, привет! Учитывая наступление Нового Года, думаю, вопрос мелирования практически решен! Но ты Керастазом и после будешь пользоваться? Там курсом или постоянно?
Kristin
Цитата(blandinkO @ 15.12.2009, 19:27) *
А на работу я всегда при параде sm01.gif Даже в холода, да-да icon_mrgreen.gif hb.gif

Только так и надо!!! чувствовать себя на высоте!!! супер умница!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.