Девочки, я так рада, что вы ко мне заходите!
Я вас всех очень-очень люблю! Ваши добрые слова и похвалы вдохновляют меня, так бы я уже давно вместо молокочая конфет наелась
Девочки, открою вам секрет: мой МЧ тоже чуть-чуть ревнует меня к форуму
Сначала он думал, что тут у нас что-то типа сайта знакомств
и потребовал показать, чем мы тут таким занимаемся. Потом понял, что кроме Валентина мужчин тут нет и успокоился
Хотя иногда из-за моего плеча подглядывает, что я пишу
Ну прям как маленький
Когда с работы мне звонит, а я говорю, что на "Красотуле" сижу, он всегда ВАМ привет передает
Ой, девчонки, я тааак рада, что ВЫ есть в моей жизни!!!
Ну вот прям расцеловала бы всех вас
Что собственно и делаю:
Катенька, ммм... какое небо
У нас вроде бы солнышко выглянуло
Пойду прогуляюсь чуть-чуть. В солярий и в магазин за творогом. На завтра запеканку сделаю
Nicole, спасибо!
Я очень рада, что могу такую юбку надеть
Правда я немного стесняюсь в ней ходить
И тебе хорошего дня!
Ирочка,
аааа спасибо тебе, ты суперская девочка, так классно пишешь
Ир, у меня МЧ бывает таким несамостоятельным
Соберу ему обед вечером, поставлю пакет в холодильник, скажу: "утром забери из холодильника, а я посплю". И что ты думаешь? ЗАБУДЕТ!!!
Я ради интереса несколько раз его так проверяла, результат один
Так что я ему теперь всё лично в руки даю, чтоб он у меня голодным не ходил. В кафешки он не ходит, нельзя, болеет моя зая, диета у него. А вообще мне утром вставать не трудно
Люблю жеж своего лапочку
А вот от сладкого пожалуй совсем откажусь. Если не получится, лучше буду понемногу обычного шоколада кушать. От того, что я ела гематоген, вес не прибавлялся.
Алечка, спасибо, любимая моя красотулечка!
Я тоже по тебе соскучилась, сегодня заходила, а тебя нет в домике
Так что жди, готовь чай и торт
Чмоооок
Ирчик, спасибо! Чмокаю мою красотулю
Пока разгруз проходит отлично! Пью молокочай
sneschik, ой, какой зайка!
И ты зайка красотулька
Девочки, побежала я волосы сушить, собираться и по делам своим красотулечным бежать! Всех люблю очень очень очень!!!!!!! И еще: сегодня постараюсь к вам забежать в гости, а завтра утром уезжаю на дачу на весь день. Не теряйте меня