Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Красотульки, доброе утречко!

Ирочка, да, встаю, готовлю завтрак и собираю любимому обед на работу smile.gif Сейчас парочку фоточек в новой мини-юбке положу в альбомчик a075.gif

Ирисик, smile.gif

Отчетик за вчера:
7.00 - творог (100 г.), 3 десертные ложки сметаны, чай с молоком
13.00 - рис (3 ст.ложки), фасоль (3 ст.ложки), , 5 орешков фундук и половинка ч.ложки мёда
17.30 - чай с молоком, 3 ст.ложки йогурта "Чудо"
19.00 - супчик овощной, груша, клубника (6 шт.), чай с молоком
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скраб для ног

А сегодня у меня разгрузик!

А еще всех с пятницей!!!
Galla
Привет
Отчетик хорошенький, фото суперские a115.gif, моему бэби тоже понравилось не давал мне закрыть никак страничку с альбомом, чтоб тебе написать, ему собачка очень понравилась, и мишка белый, полный восторг вызвали d060.gif Ты потрясающая hb.gif Елена - Прекрасная hb.gif
blandinkO
Галечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif сынульке привет от меня и моего питомца wub.gif a075.gif а тебе спасибо и поцелуйчик wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra

удачного дня, ясного неба, отличного настроения и успехов во всем!

пойду фотки смотреть...
Nicole
Ленчик, юбка класс...вернее ты в ней...)) Хорошего тебе настроения!..)
Иная
Леночка, привет ! Фото класс b02.png! Не поймите меня превратно, но я бы тоже не отказалась, чтобы меня такая красотка провожала на работу... Значит, все, кранты, никакого сладкого? Я представляешь, хочу попробовать хотя бы на неделю отказаться, а боюсь даже начать, вообще караул зависимость! А от гематогена у тебя вес (объемы) не менялись в худшую сторону?
Albinka
Зайка моя!!
Соскучилась по тебе очень сильно!!!
Пришла сказать тебе, что ты:

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

а еще что я...

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

И тебя с пятницей, прекрасная красотулечка!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!
Ирчик
Леночка привет!!! Хорошего тебе денечка и удачного разгрузика!!! Ты вдохновляеь меня на новые "подвиги" по окрасотуливанию!
Sneschik

blandinkO
Девочки, я так рада, что вы ко мне заходите! Я вас всех очень-очень люблю! Ваши добрые слова и похвалы вдохновляют меня, так бы я уже давно вместо молокочая конфет наелась icon_mrgreen.gif Девочки, открою вам секрет: мой МЧ тоже чуть-чуть ревнует меня к форуму smile.gif Сначала он думал, что тут у нас что-то типа сайта знакомств icon_eek.gif и потребовал показать, чем мы тут таким занимаемся. Потом понял, что кроме Валентина мужчин тут нет и успокоился smile.gif Хотя иногда из-за моего плеча подглядывает, что я пишу icon_mrgreen.gif Ну прям как маленький icon_mrgreen.gif Когда с работы мне звонит, а я говорю, что на "Красотуле" сижу, он всегда ВАМ привет передает icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ой, девчонки, я тааак рада, что ВЫ есть в моей жизни!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ну вот прям расцеловала бы всех вас a075.gif Что собственно и делаю:

Катенька, ммм... какое небо a115.gif У нас вроде бы солнышко выглянуло smile.gif Пойду прогуляюсь чуть-чуть. В солярий и в магазин за творогом. На завтра запеканку сделаю smile.gif

Nicole, спасибо! c9.gif Я очень рада, что могу такую юбку надеть smile.gif Правда я немного стесняюсь в ней ходить smile.gif И тебе хорошего дня! hb.gif

Ирочка, a115.gif аааа спасибо тебе, ты суперская девочка, так классно пишешь a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Ир, у меня МЧ бывает таким несамостоятельным obm.gif Соберу ему обед вечером, поставлю пакет в холодильник, скажу: "утром забери из холодильника, а я посплю". И что ты думаешь? ЗАБУДЕТ!!! icon_mrgreen.gif Я ради интереса несколько раз его так проверяла, результат один icon_eek.gif Так что я ему теперь всё лично в руки даю, чтоб он у меня голодным не ходил. В кафешки он не ходит, нельзя, болеет моя зая, диета у него. А вообще мне утром вставать не трудно smile.gif Люблю жеж своего лапочку wub.gif smile.gif
А вот от сладкого пожалуй совсем откажусь. Если не получится, лучше буду понемногу обычного шоколада кушать. От того, что я ела гематоген, вес не прибавлялся. smile.gif

Алечка, спасибо, любимая моя красотулечка! wub.gif Я тоже по тебе соскучилась, сегодня заходила, а тебя нет в домикеsmile.gif Так что жди, готовь чай и торт icon_mrgreen.gif Чмоооок wub.gif

Ирчик, спасибо! Чмокаю мою красотулю wub.gif Пока разгруз проходит отлично! Пью молокочай smile.gif

sneschik, ой, какой зайка! a115.gif И ты зайка красотулька wub.gif

Девочки, побежала я волосы сушить, собираться и по делам своим красотулечным бежать! Всех люблю очень очень очень!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И еще: сегодня постараюсь к вам забежать в гости, а завтра утром уезжаю на дачу на весь день. Не теряйте меня smile.gif
Galla
Я тебя обожаю, ты такая солнечная девочка, нежная
тиша
Я тебя очень люблюююююю
хорошо провести выходные солнышко
Galla
Привет!
Июль
Привет, Зайчик! В эти выходные тебе пригодяться куча цветов, что б твоему сердечку стало радостно! Хороших выходных!

Я тебя люблю! Привет МЧ!
ТаисА
Приветик, моя дорогая!
Удачных выходных! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Sneschik

Желаю тебе наилучших выходных и самого радостного настроения!!!!!!!!!!!!

Larik
Привет, Солнышко!!! Как отдыхается? Ленчик, в твоем последнем сообщении чувствуется столько нежности и любви к своему МЧ a115.gif a115.gif a115.gif !!! Я очень рада за тебя!!! Всего вам красивого и лучшего в отношениях!!!
blandinkO
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!

Вчера накупили много разных инструментов для дачи, а сегодня весь день шел дождь, так что поработать не удалось, просто прокатились туда-обратно smile.gif Приехали домой, покушали и спать легли icon_mrgreen.gif Вот недавно встали smile.gif
Разгрузик прошел хорошо, выпила 2 л. молокочая, скушала 3 яблока и 2 персика. Но сегодня что-то себя неочень хорошо чувствую. Какая-то тяжесть в животе... Вчера еще был массаж банкой, велик 10 км. и солярий 6 минут.

Тишуля, Галенька, Юлечка, Таисик, Алёночка, Ларисочка, целую вас, красотульки wub.gif Вам тоже хорошо провести выходные hb.gif hb.gif hb.gif

Ларик, я его оооочень люблю wub.gif надеюсь, у нас всё будет хорошо eusa_pray.gif чего желаю всем всем девочкам. Мы все достойны самого лучшего smile.gif спасибо тебе за пожелание hb.gif

Дорогие мои, если сегодня ко всем не успею - простите c9.gif Но я постараюсь hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Леночка, привет! Ты прелесть aa44.gif! Я рада, что вы нашли друг друга aa39.gif!
Цитата(blandinkO @ 22.5.2009, 12:59) *
Когда с работы мне звонит, а я говорю, что на "Красотуле" сижу, он всегда ВАМ привет передает.

Передавай ему тоже привет!
Galla
Привет!
У нас тоже дождик был, вот тебе немного солнышка smile.gif
Valentin
Цитата
говорю, что на "Красотуле" сижу, он всегда ВАМ привет передает icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ой, девчонки, я тааак рада, что ВЫ есть в моей жизни!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ну вот прям расцеловала бы всех вас a075.gif Что собственно и делаю:

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А скоро еще и радоваться будет, какая у него примерная жена, - не по сайтам знакомств ходит, а о красоте своей и стройности заботится. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Varvara
Ленок привет! Мы тоже предаем привет твоему МЧ a115.gif
Он у тебя видно что классный парень! Счастья вам!
sofa
Приветик a115.gif Хороших выходных и солнечного настроения! wub.gif
blandinkO
Красотульки, Валентинчик, привет!

Мы только с прогулки вернулись. Были в парке с собакой a115.gif Погодка класс! Хоть пасмурно, но тепло, а запах.... a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня сыроедческие конфетки сделала. Всем понравились a070.gif wub.gif И еще салатик овощной приготовила smile.gif

Ирочка, спасибо, красотулечка! smile.gif передала a075.gif
Галечка, за солнышко спасибо! hb.gif Сегодня оно даже выглядывало несколько раз smile.gif
Валентин, очень рада видеть вас у себя в домике v1.gif чай будете? smile.gif wub.gif Мой любимый очень радуется smile.gif И с радостью кушает все приготовленные мной красотулечные блюда a115.gif Сегодня вот конфетки мои слопал почти все icon_mrgreen.gif
Варечка, спасибо! wub.gif чмок тебя wub.gif
Софик, и тебе всего хорошего,дорогая! a075.gif a075.gif a075.gif

Отчетик за вчера:
10.00 - макароны (2 ст.ложки), фасоль (3 ст.ложки), чай с молоком
16.00 - 2 вареные картошки, немного морской капусты, немного корейской моркови, немного фасоли, чай с молоком, 2 квадратика тёмного шоколада
20.00 - груша, 2 банана
Спортик: велик 10 км.
Иная
Цитата(blandinkO @ 24.5.2009, 21:07) *
Мой любимый очень радуется. И с радостью кушает все приготовленные мной красотулечные блюда. Сегодня вот конфетки мои слопал почти все.

Привет, дорогая d060.gif ! А как ты делаешь сыроедческие конфетки, пользующиеся таким огромным спросом у мужчин?
Ирчик
Леночка-солнышко, привет! Ты как вседа молодец. Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif А что за сыроедческие конфетки ты делала? Расскажи.
Ленка
Ленчик привет))

Хороший отчетик и 10км на велике a115.gif

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
ТаисА
Отличной недельки! b03.png b03.png b03.png
blandinkO
Девочки, привет! a075.gif

Ирочка (Иная), Ирчик, у меня было 3 вида конфет: 1. грецкие орехи, чернослив, 1 ст.ложка мёда, немного корицы - всё перемолото и смешано в блендере, обваляно в маке. 2. миндаль, курага, 1 ст.ложка мёда, немного корицы - в блендере, в крошках миндаля. 3. кешью, сушеная вишня, 1 ст.ложка мёда, немного корицы - в блендере, в крошках миндаля. Сверху всё посыпала ванильной карамелью c9.gif Ну оооочень вкусно! a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка, еду и читаю книжку a115.gif
Таисик, и тебе хорошей недельки! a075.gif hb.gif

Девочки, я не помню по времени, что вчера ела... За день были: салат овощной, творог и сметана, тушеные овощи, чай с молоком, сыроедческие конфетки. Процедур и спорта не было smile.gif
Galla
Привет!
Умничка какая ты, лакомство какое вкусное приготовила, любимого порадовала, здорово smile.gif
Varvara
С добрым утром Ленусь! Я бы тоже не отказалась от таких конфет a075.gif d060.gif
Сфоткай собачку!
blandinkO
Галечка, Варечка, привет! smile.gif
А вы не пробовали такие конфетки делать? Быстро, вкусно и сытно a070.gif Хочу еще тортик попробовать сделать. Всё нашла в сыроедческих рецептах.
Собачку вчера зафотали, пойду загружу фотки в ноут smile.gif
Шкодка
О,конфетки))привет,Ленусь!
А я уже наелась их,пока не хочется))зато как приятно есть и знать,что полеееезно))
Varvara
Лен, не пробовала. но если будет настроение можно сообразить d060.gif
Тария
Леночка привет, солнышко!
Рецептик конфеток, классный, похоже на грильяж.
Желаю хорошей недельки.
sofa
Классные рецептики! Надо будет попробовать! a115.gif
Смотри какую я тебе картинку принесла. Ванная- мечта блондинки icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет, Красотулечка!!!

Цитата(blandinkO @ 25.5.2009, 6:34) *
Девочки, я не помню по времени, что вчера ела... За день были: салат овощной, творог и сметана, тушеные овощи, чай с молоком, сыроедческие конфетки. Процедур и спорта не было smile.gif

Умничка моя! Я и не сомневаюсь даже, что меню у тебя хорошее!!! a115.gif
Спасибо за рецепты конфеток, я делала, но попроще, никогда не знаю о применении корицы и тп., а теперь вот попробую wub.gif

Цитата(sofa @ 25.5.2009, 18:38) *
Ванная- мечта блондинки

Просто очень супер!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Особенно ноут меня сразил d030.gif
ну точно мечта! девочки, ну я блондинка от природы, разрешите и мне повизуализировать icon_mrgreen.gif

Ленка
Ленчик привет!!!

прочитала про твои конфеты... у меня аж слюна потекла d060.gif

ммммм вкусно наверное особенно в миндале. *облизываюсь*
Alenk@
Леночка, приветик, блондиночка моя!!!! Спасибо, радость моя, что забегаешь ко мне aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вижу, что ты умничка, не шалишь a115.gif a115.gif
Красотулечка моя, удачной тебе недельки!! Ты прелесть!! ng20.gif ng20.gif

aa12.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mirra
Привеееттт!!!!!

Какая умничка! конфетки полезные делала!!! ммм...

Ванная - то, что надо и не только блондинкам!!! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Мы вчера в кино были, смотрели "Ночь в музее 2". Такой классный фильм, я так смеялась! a115.gif Советую посмотреть. Настроение поднимает 100%! icon_mrgreen.gif
Еще вчера я обошла кучу магазинов в поисках подарка для любимого. 30 мая у нас будет годовщина знакомства smile.gif Ничего не купила... Очень много вариантов, не знаю, что выбрать smile.gif Завтра опять пойду. Девочки, в зоомагазине видела хорька и хомячков a115.gif Боже, какие они милые wub.gif Таааак захотелось хомячка купить. Маленького, хорошенького wub.gif Вот не знаю... МЧ не в восторге от моей идеи sad.gif А мне ооочень хочется smile.gif

Шкодик, про конфетки я у тебя вычитала a075.gif

Варечка, попробуй! a115.gif Это быстро и вкусно smile.gif

Аленочка, и тебе хорошей недельки! hb.gif

Софик, аааа icon_mrgreen.gif ванная супер! a115.gif МЕЧТА a075.gif

Алечка, я эти рецептики нашла в темке "рецепты сыроедения". Девочки что только не добавляют a115.gif Почитай, там много интересного d025.gif
Давайте дружно визуализировать! a115.gif a115.gif a115.gif

Ленчик, да, в миндале очень вкусно, но мне больше понравилось в маке a115.gif Наверное, в кокосовой стружке тоже здорово, но в магазине её не было smile.gif

Алёночка, спасибо, дорогая! hb.gif тебе тоже отличной недельки и хорошего настроения! smile.gif

Катенька, чмок чмок, красотулька wub.gif

А теперь отчетик за вчера:
12.30 - (видимо, это обед. я поздно встала.) салат: огурец + кабачок (всё на тёрке) + лук зеленый + горошек + масло и немного уксуса, чай с молоком, груша, 1 сыроедческая конфетка
14.30 - чай с молоком, немного пшеничных шариков
18.00 - супчик овощной, немного гречки и фасоли, огурец, чай с молоком, черешня (штук 8)
Девочки, а вечером в кино я кушала кукурузные чипсы с сырным соусом. Решила себя побаловать. И фильм был суперский. Я получила массу удовольствия a115.gif Вы, пожалуйста, не ругайте меня, это был не срыв. Я себе разрешила smile.gif
Процедурки:массаж банкой, маска для волос, скраб для ног, солярий (6 минут, без крема a070.gif )
Спортик: велик 10 км. и прогулка по ТЦ.
Еще купили вчера обруч массажный a115.gif Сегодня буду крутить a115.gif
vedmelina
привет,Леночка,красотуленька моя любимая...Я тож оч хочу посмотреть Ночь в музее...раз рекомендуешь то точно посмотрю!!!!!
Я по тебе соскучилась.красотулька...и конфеток хочу таких....прям...ммммммммм....нЯм!!!!
желаю тебе хорошего денечка,красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sexse
Приветик,растравила прям всех конфетками,тоже хочуууууу!!! wub.gif Может сделаю как-нибудь a075.gif Отчётик a115.gif Ну что обруч пробовала,как ощущения,не тяжёлый,почём взяла?

Хорошего денёчка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Светик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Я к тебе уже в гости сбегала smile.gif Скучала очень! wub.gif На фильм сходи, редко такие комедии попадаются, на которых смеешься не переставая d030.gif Целую тебя, моя красотулька любимая! wub.gif

Олечка, привет! a075.gif hb.gif конфетки действительно класс! a115.gif Обруч попробовала, оооочень здорово! a070.gif Он пластмассовый, не тяжелый, массажные шарики просто отпад obm.gif a115.gif У меня все бока красные icon_mrgreen.gif Купила в "Спортмастере" за 999 рублей.
Ленка
Ленчик привет!!!

Я вот хомячка тоже не советую. У моей подружки хомячок сбежал из клетки и прогрыз какие то провода, после этого ее мама его тдала куда то))вот как!

У меня тоже такой обруч был, но он сломался((вот думаю еще купить только обычный.
Arvyn
Цитата
у меня было 3 вида конфет: 1. грецкие орехи, чернослив, 1 ст.ложка мёда, немного корицы - всё перемолото и смешано в блендере, обваляно в маке.

Леночка Приветик!я тоже вчера такие конфетки делала,все тоже самое только без меда,как то не подумала его добавить...
Поздравляю с покупкой обруча, hb.gif я тоже в спортмастере видела такой обруч да как то не решилась,а взяла обычный металлический.
Солнышко отчетик замечательный,и ругать там особо не за что,тем более что ты себе это разрешила!!!!
Хорошего тебе окончания дня!
Samantha
Привет-привет!!! Давно к тебе не заходила, wub.gif wub.gif wub.gif а у тебя столько новостей!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Обруч - класс, я себе тоже такой подумываю купить rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ты просто умница, o030.gif o030.gif o030.gif
Galla
Привет!!!
Здорово, что в кино сходили, да и фильм хороший попался, прияно время провели, молодцы a115.gif
Тоже может удастся посмотреть на большом экране smile.gif Отчетик хорошенький hb.gif
Иная
Леночка, здравствуй моя дорогая! Мне очень понравилось, как ты написала "Я себе это разрешила"! В этом чувствуется сила и умение держать все под контролем! Ты молодец! a040.gif
Albinka
Леночка!
Пришла сказать тебе, что...

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.