Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Пушистая
Привет,Ленчик! Отличные результаты у тебя,малыш! На фотках работы совсем чуток осталось(это на женский взгляд) А на мужской вообще все супер-пупер!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Целую тебя,соседка!
sofa
Приветик a115.gif Зашла тебя поцеловать wub.gif Завтра буду в аське- маякуй, если сможешь, потрещим на инглише.
Посмотрела фотки- a070.gif Фигурка классная! a115.gif
тиша
приветик моя хорошая!!!!!!!

поздравляю с месяцем на красотули!!!!!!

с отвесиком!!!!!!!1

отчетик ням ням вкусненький

d03.png
Albinka
я тоже могу на инглише a075.gif и мне маякуй icon_mrgreen.gif
зашла поцеловать (я уже как Валентин... icon_mrgreen.gif )осмелюсь заявить
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Ленка
Ленусь привет!!!!

Фотки a115.gif

ты очень даже стройненькая))) 59 кг уже просто отлично aa28.gif

5f.gif b2c.png
Galla
Привет! smile.gif Желаю тебе хорошего настроения
Mirra

Удачного и солнечного денечка!!!
Тиара
Леночка - целуююююююююююю!!!
Алёна-зайчик
Ой, какая фигурка! a115.gif
Итоги, подведенные тобой, просто впечатляют...
прекрасная фея
Леночек!!!!Молодец!!!!Отличия заметны!!!Подтянутая ты стройная!!!!!Обнимаю,прелесть моя!!!
vedmelina
К Леночке моей целоваться бегу!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И вкусняшек тебе..
blandinkO
Девочки, всем привет!

Сегодня весь день провела в паспортном столе. Относила документы Мч и его брата. Ой, это такая морока! obm.gif Пока всё заполнили, 1,5 часа прошло. Потом в солярий забежала, в магазин и вот только добралась до компа smile.gif
Рада вас всех видеть!

Галенька, спасибо за добрые слова и отдельно спасибище за картинку icon_mrgreen.gif a115.gif Мне бы еще такие ...кхм c9.gif ... .... отрастить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Алёночка, рецептики уже написала a075.gif
Цитата
Результаты потрясающие!!! Молодец!!

Спасибочки! wub.gif c9.gif v1.gif
Я 2 дня подряд бегала, ноги чуть не отвалились icon_mrgreen.gif сегодня просто велик покрутила icon_mrgreen.gif Думаю вот может просто быстро ходить, а не бегать? icon_mrgreen.gif

Сонечка, так мы значит соседки??? d060.gif ого, круто! a115.gif А ты на какой улице? Я на Белореченской a075.gif Спасибо за приятные слова, чмок тебя! wub.gif

Софик, привееееет!!!! с приездом, дорогая! a075.gif я аську вечером врублю, сейчас мозг в отключке icon_mrgreen.gif
Цитата
Фигурка классная!

wub.gif wub.gif wub.gif

Тишенька, спасибо, красотулька! hb.gif hb.gif hb.gif

Алечка, напиши мне в личку номер аси smile.gif и я тебя цалуюююю!!!!!

Ленчик, привет! a075.gif hb.gif ой, спасибо за стройненькую! c9.gif приятно-то каааак!!!! wub.gif чмок! wub.gif

Катюша, какой собак прикольный icon_mrgreen.gif a115.gif тебе тоже отличного денечка! a075.gif

Ирисочка, и тебя чмок, красотулечка! a075.gif

Зайчуля, спасибо, дорогая! wub.gif я оооочень старалась и буду продолжать! smile.gif

Оленька, ну наконец-то ты ко мне зашла! v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif и захвалила smile.gif wub.gif целую тебя, моя феечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка, малинка супер! a115.gif спасибо, моя хорошая! и тебя целую!

А теперь отчет за вчера:
7.00 - вода, пыльца
7.20 - кофе
8.00 - молоко, 5 ст.ложек пшеницы в меду
11.00 - немного окрошки, 1 диет.хлебец, чай
13.00 - яблоко, чай
17.00 - гематоген на фруктозе wub.gif (девочки, вот такая штука a115.gif a115.gif a115.gif )
19.00 - немного фасоли, салат с руколой, компот, банан
20.00 - чай
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скрабик для ног, на ночь намазалась АЦ гелем
Спортик: пробежка

А теперь я пошла по гостяяяям icon_mrgreen.gif
Albinka
Привет!!!
Ок! d025.gif

Galla
Умничка ты такая, вобще молодец, четко идешь к своей цели, я вот постоянно млин спотыкаюсь d060.gif
Polly-Yoko
Привет, Леночка!
Хоть и с опозданием, поздравляю с месяцем на красотуле. Результаты очень хорошие, а фотки aa32.gif
От вида сзади я просто балдею wub.gif
Иришк@
Привет моя золотая красотулечка! Поздравляю с первым юбилеем! Какая же ты умничка! Первые результаты впечатляют, у тебя все получится! d03.png d03.png d03.png d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Ленусь, в пыльца для чего? я знаю что это источник витаминов и микроэлементов, а ты для чего ешь?
Ленка
Ленуська привет!!!!

Смотрю у тебя пробежка, скраб крема)))

ух, молодец какая!!!!

Блин тоже хочу бегать начать хоть по выходным своим!!
Июль
Ленчик, приветик, я на минуточку! Потом почитаю все новости твои, хочу повнимательнее изучить, целую и обнимаю!
Valentin
Цитата
зашла поцеловать (я уже как Валентин... icon_mrgreen.gif )осмелюсь заявить
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Девочки-красотулечки и Валентин! Всем большой привет!

А мы с Вами, кажется, еще толком и незнакомы...

Будем исправлять a075.gif

ТаисА
Приветик, С отвесиком тебя!!!!У нас с тобой фигуры очень похожи sm03.gif sm03.gif

На Белореченской? В каком городе? у меня тут рядом тоже Белореченская d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Nemizka
Привет, Ленусечка!!! Забежала пожелать хорошего денечка smile.gif

Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 20:38) *
Мне бы еще такие ...кхм c9.gif ... .... отрастить

Прикольный смайлик.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вот только мне кажется, что ты и так прекрано выглядишь, c9.gif и такая грудь тебе не пойдет c9.gif

Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 20:38) *
Процедурки: массаж банкой, маска для волос, скрабик для ног, на ночь намазалась АЦ гелем
Спортик: пробежка

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
вишенка27
Шкодка
Доброе утро))какие планы на сегодня у нашей красотули?
О,хотела спросить,чуть не забыла!ты малавтелином каждый день пользуешься,или только когда высыпает?
Mirra
Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 15:38) *
Мне бы еще такие ...кхм c9.gif ... .... отрастить icon_mrgreen.gif

зачем? самое оно 2 размер!!! у моего Лю сестра двоюродная... у нее 3 или 4 размер... ну-ну... может в лифчике они и смотрятся ничего, но вид в бане меня убил насмерть.... до пупка висят ушки спаниэля... так что не надо! лучше подтянутые и упругие, чем висячие до пупка...

sofa
Ты Умка n020.gif , такой отчетик a035.gif n020.gif
Sneschik
ПРИВЕТИК
Посмотрела фотки a115.gif Фигура классная a115.gif Oтчетик a115.gif

aa8.gif aa1.gif aa44.gif
прекрасная фея
Леночка!!!!!!Целую,отличного настроение и веселого дня!!!! d040.2.gif aa8.gif
Тария
Ленусечка, здравствуй дорогая!
Я смотрю ты идешь к своей цели прямо семимильными шагами.
Молодчинка.

Поздравляю с месяцем в рядах красотуль!
Фигурка на фото великолепная.
Целую, тебя , умничка.
Galla
vedmelina
Ленусик!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Зайка моя,я aa33.gif aa33.gif
blandinkO

Мои дорогие красотульки и Валентин! smile.gif
Погода сегодня дождливая, я долго спала и сейчас какое-то подавленное состояние Зашла на свой любимый сайтик к вам за позитивчиком smile.gif

Галенька, у всех бывают промахи icon_mrgreen.gif и у меня тоже. возьму и наемся макарон поздно вечером icon_mrgreen.gif

Polly-Yoko
, спасибо за поздравление smile.gif
Цитата
От вида сзади я просто балдею

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif засмущала c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif приятнаааааа wub.gif а мне кажется, вид оставляет желать лучшего o050.gif

Камиллочка, за поздравление wub.gif а пыльца для укрепления иммунитета smile.gif

Ленчик, бегать мне не очень нравится smile.gif я быстро устаю. Лучше походить, попрыгать на скакалке.

Июлька вернулась! уррраааа!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин, здравствуйте! smile.gif я очень рада, что вы ко мне зашли v1.gif Тут столько красотулек, что ко всем успеть невозможно smile.gif Я всегда вас жду wub.gif Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный сайт! hb.gif hb.gif hb.gif

Таисочка, в Москве smile.gif чмок wub.gif

Алёнчик, привет a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif на пару деньков от 5 размера я бы не отказалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вишенка27, рада видеть тебя в своём домике v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif спасибо за картинку a070.gif

Кристик, привет! hb.gif ой, планы планы... хочу в торговый центр скататься за шортами smile.gif а на улице дождь... вот сижу и думаю, ехать или нет icon_mrgreen.gif Кремом этим пользуюсь каждый день на ночь.

Катенька, ну да, висячие - это полный кошмар icon_mrgreen.gif Я вот раньше думала, может силиконовые сделать? Только денег никто не дает icon_mrgreen.gif

Софик, спасиииибо, красотуля wub.gif

sneschik, спасибки большое wub.gif c9.gif

Олечка, тебя тоже целую! wub.gif wub.gif wub.gif

Тария, стараюсь как могу smile.gif спасибо за поздравление и добрые слова! smile.gif чмок, красотулька! wub.gif wub.gif wub.gif

Светулик, дорогая, привет! целую тебя, моя красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за вчера:

7.30 - кофе, пшеница с молоком
10.30 - компот
11.00 - немного пшеной каши, фасоль в томатном соусе, компот
16.00 - смотри 11.00 smile.gif
17.00 - чай, банан
18.30 - 2 варёные картошки, много овощного салата icon_mrgreen.gif , чай, гематоген на фруктозе

Процедурки:массаж банкой, солярий (7 минут)
Спортик: велик 10 км. (24 минуты)

Уфффф, отчиталась icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленчик привет)))

А гематоген то лучше с утра есть не вечером) как ни крути он все равно сладкий, хоть и на фруктозе.

А там все остальное a115.gif
blandinkO
Девочки! Помогите! Жор напал конкретный! icon_eek.gif На днях КД и я готова сожрать слона icon_eek.gif За последние 3 часа слопала гематоген, 1/4 шоколадки на фруктозе и большой кусок сыра! Ну ё-моё d47.gif d47.gif d47.gif

Лен, привет icon_mrgreen.gifЯ исправилась icon_mrgreen.gif Видишь, гематоген сегодня днём умяла icon_mrgreen.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 11:49) *
Погода сегодня дождливая

Я тебе немного солнышка принесла

Прочитала твой отчёт a115.gif пшенная каша a115.gif я почему-то совсем про неё забыла,теперь возьму на заметку a040.gif
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 14:06) *
Девочки! Помогите! Жор напал конкретный!

У меня для жоры приготовлены орехи и разные сорта мёда,тоже не фонтан , но....
Не дай ему себя победить d060.gif a075.gif Держисьaa8.gif aa1.gif aa44.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:06) *
Девочки! Помогите! Жор напал конкретный!

И у меня 2-oй день Жор! Причем КД только закончились. Уже налопалась яблок, редиски, салата, печенных овощей. Еще и лаваш умяла icon_eek.gif
Лена! А где про поездку? Я не нашла icon_eek.gif
Alenk@
Ленчик, приветик, красавица!!!!

А где рецептики, я что-то не поняла, дай ссылочку, ты наверное в темку какую-то написала, да?
Отчетики классные a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже обожаю гематоген, но он на крови теленка что ли (точно не помню), поэтому сейчас не ем. А Жора гони в шею 2gunsfiring_v1.gif
У нас тоже дождь, а у меня КД, поэтому я тебя очень понимаю. Приехала после экзамена и завалилась спать. А перед сном поела салатик (банан и яблоко). Зато сейчас полна сил sm03.gif sm03.gif
blandinkO
Алёнчик, спасибо за солнышко a075.gif сегодня на ужин у меня гороховая каша icon_mrgreen.gif "музыкальная" icon_mrgreen.gif Да у меня тоже мёд есть, но что-то тянет на совсем другое o050.gif банан вот только что схомячила smile.gif

Софик, про поездку я пару страничек назад писала. В общем, я всё жаловалась, что сижу без работы smile.gif И мой МЧ решил эту проблемуsmile.gif Купил тур в Доминикану на 2 недели. Уезжаем 5 июля smile.gif Так что я теперь усиленно окрасотуливаюсь icon_mrgreen.gif Работу буду искать, как приедем из отпуска. На 2 месяца меня вряд ли кто-то возьмёт сейчас d060.gif

Алёночка, ссылочку я тебя в дневничке оставилаsmile.gif
Цитата
на крови теленка что ли

icon_eek.gif там в составе такого не написано...
Как экзамен? Я у тебя была, но там нет информации icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленчик)))исправилась она, к гематоген еще и шокаладка прибавилась.ая яй))) aa26.gif

У меня тоже КД, но что странно есть совсем не охота, надеюсь что по их окончанию жор тоже обойдет стороной!
fajruz
Ленчик привет!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif

Везёт же тебе ...а меня постоянно тянет на мёд , насчёт поездки поздравляю!!!!!!!!!

тоже бы куда нибудь поехала...отдыхать. aa2.gif aa2.gif

blandinkO
Леночка, со мной давно уже такого не случалось smile.gif Сегодня сладкого больше не буду кушать (больше ничего нету icon_mrgreen.gif ). Шучу, шучу icon_mrgreen.gif Не буду, т.к. низзя eusa.gif

Вот принесла немного фоток моей собачатинки icon_mrgreen.gif

Фатима, привет! hb.gif hb.gif hb.gif уж лучше бы меня на мёд тянуло, а не на шоколад icon_mrgreen.gif эх... а я бы лучше поработала.... smile.gif заходи почаще v1.gif
Ленка
песик там на подушке мило лежит))))))люблю живность
blandinkO
Лен, мой пёсик еще и одеялом любит укрываться icon_mrgreen.gif это пёсик-человек icon_mrgreen.gif Мы ей иногда разрешаем на кровати с нами полежать (не на белье, конечно. У неё есть специальное одеялко), так она потом толкаться начинает и тихонько рычать, типа свалите с моей кровати! icon_mrgreen.gif
Galla
Привет красотулька! Нормальный отчетик hb.gif Погодка говоришь испортила,эх к нам значит придет тоже такая, а такие денечки солнечные стояли, ну да ладно как придет так и уйдет d060.gif , и снова солнышко будет smile.gif
Песик какой прелесный wub.gif, о да еще и с характером
Larik
Привет, Ленчик! Зашла тебе пожелать Доброго вечера! Это тебе, солнышко!
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:42) *
Вот принесла немного фоток моей собачатинки

Прикольная такая a115.gif
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:42) *
Сегодня сладкого больше не буду кушать

a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя aa8.gif и желаю отличного вечера aa4.gif
Varvara
Привет Лен, а собачка какой породы? Я очень люблю собак, жаль дома не разрешают завести.
Тиара
Приветик, Ленуля-Красотуля!

Собачка ведь пудель? У меня был пудель пять лет назад (прожил с нами больше 10 лет). Люблю живность!
Собаки такие лапочки, тапочки иногда приносят, моську облизывают, помаду едят a075.gif Эх

Фу, не люблю я этого Жору. Надо бы ему мою тетю Лень сбагрить, да отправить обоих восвояси d025.gif d025.gif d025.gif

Держись Леночек-Цветочек!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
blandinkO
Девульки-красотульки, доброе утро!

Моя собакама всем передаёт спасибо (гав-гав icon_mrgreen.gif ) за комплименты icon_mrgreen.gif
Алёночка, Ларисочка, Галенька, Варечка, Ирисочка, девочки, это вам hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Рада вас видеть! wub.gif

Варечка, порода - пудель a075.gif hb.gif а почему не разрешают завести?
Ирисочка, а наша собака тапочки УНОСИТ и прячет icon_mrgreen.gif d030.gif

Отчетик за вчера:
11.40 - молоко, пшеница
12.30 - каша пшеная, фасоль, чай, гематоген
16.00 - кофе, большой кусок сыра, 1/4 шоколадки на фруктозе
17.20 - банан
20.00 - немного горохового супа, рис варёный (4 ложки), салат овощной (3 ст.ложки), чай
21.00 - мороженое icon_mrgreen.gif
Девочки, бейте-ругайте! Я вчера обожралась icon_mrgreen.gif Сегодня исправляюсь smile.gif
Процедурки: массаж банкой, намазалась АЦ гелем. ВСЁ.

Сейчас убегаю в солярий, потом в магаз. Буду готовить Фенхель с сыром и фисташками icon_eek.gif smile.gif Всех целую, обнимаю. В гости зайду hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
vedmelina
Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 9:53) *
[size=3] Буду готовить Фенхель с сыром и фисташками icon_eek.gif [/b]

Привет,моя красотуленька!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ух ты,Ленчик,а рецептик??!!!!!может подсскажешь a075.gif
Я желаю тебе отличного денечка,хорошего настроения и с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.