Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Green_Apple
Леночка, привет, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Я бываю на сайте днем, читаю дневнички, как гость с работы) Но у самой нет времени регулярно писать тут aa26.gif Ведь это же надо ко всем в гости зайти, самой что-то написать.. Часа 1,5 - у меня точно на это уходит.
А так продолжаю окрасотуливаться sm01.gif Скоро, чувствую, дозрею до разгрузов! d060.gif

А ты большая умничка, так интересно тебя читать wub.gif wub.gif
Целую wub.gif wub.gif
blandinkO

Леночка, я думаю, за животными нужно очень внимательно следить и ухаживать. Тем более для мелких грызунов много всяких разных приспособлений, чтоб им было нескучно и чтобы они ничего не испортили. Всякие прогулочные шары и т.д. У меня было 2 крысы и все ок smile.gif Хомячки просто пахнут хуже, клетку нужно мыть каждый день, а мы скоро в отпуск уезжаем. А друзьям МЧ я не доверяю, они даже за собой нормально поухаживать не могут, что уж говорить о хомячке icon_mrgreen.gif
А как обруч сломался? icon_eek.gif Он же пластмассовый и складной...

Наташа, я тоже хотела металлический, а не было. Но я не жалею, что этот купила, мне очень нравится a115.gif

Марьяночка, обруч здоровский! a070.gif Все бока болят icon_mrgreen.gif

Галечка, фильм советую посмотреть, хотя бы дома на компе smile.gif Очень смешной smile.gif

Ирочка, c9.gif smile.gif стараюсь, пока получается smile.gif Надеюсь, дальше так будет. т-т-т smile.gif

Алечка, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Green_Apple, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Я уже волноваться начала... хорошо, что ты написала мне smile.gif молодец, что не хулиганишь n020.gif Будем ждать тебя, когда появится время - заходи wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Какие вы с пёсой классные))Ленусь,забежала поцеловать!
Иная
Ленусь, да вас там четверо лежит на "Красотуле", ну сердце понятно твой любимый подарил, а что за белый медвежона зажат сердечными объятиями d030.gif d030.gif?
Тиара
Привет, любимка!!!

Фоточка приятная!
Все вокруг тебя такое мягкое. И теплом веет!

Леночка 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa18.gif
Mirra
Приветик!!!

я вот тоже хотела купить такой... ну нифига ж себе у вас цена!!! icon_eek.gif у нас в магазине спорттоваров - примерно 13 $. ограничилась тем, что на работе у женщины взяла в прокат металлический! icon_mrgreen.gif а че, нормально крутит!!! кстати, я заметила, что талия от него действительно быстро появляется! или просто я жру меньше... icon_mrgreen.gif

Удачного денечка!

а про фильм я тоже слышала... вчера друг любимого ходил в кинотеатр... надо у кого-нить стрельнуть посмотреть...
sofa
Какая замечательная фотка a115.gif Как я хочу собаку или кошку, но мой муж против d47.gif говорит, что ему меня хватает a045.gif А мне так иногда хочется с собакой погулять на улице. Хотя с другой стороны ее купать, утром выводить... У меня есть собака, я ее маме сплавила, когда была сильно занята, а теперь мне ее не отдают icon_mrgreen.gif Я на улице каждого пекинеса рассматриваю wub.gif Очень люблю эту породу a115.gif
Galla
Привет куколка!
Очень миленькая фоточка wub.gif Желаю прекрасного денечка hb.gif
Arvyn
Леночка Приветик!
Цитата
обруч здоровский! Все бока болят

n020.gif n020.gif a115.gif n020.gif
Цитата
Мы с моим мохнатёнком сидим (т.е. лежим ) на "Красотуле"

Какая ты всетаки красотулька,такая очаровашка...
И такие глаза... wub.gif
Larik
Привет, Ленчик!!! Какая фотка классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Песик - чудо, вот бы я его потормошила, обожаю собак!!! Лен, читала про твои конфеты, я представляю, как это вкусно, но мне пока нельзя wub.gif , а очень хочется. У меня тоже такой обруч и металлический есть, но с шипами мне больше понравился, показалось, что эффект лучше.
blandinkO
Красотулечки, привет!

Добралась до компа smile.gif Погода сегодня просто отличная! Такое солнышко! a115.gif Я гулять ходила, а потом мы с любимым были в ресторане wub.gif Такой шикарный букетик получила в подарок a115.gif wub.gif
За подарком съездить не получилось, завтра нужно обязательно его купить smile.gif

Кристик, спасибо, тебя тоже целую
Ириша, мишку родители подарили smile.gif я мягкие игрушки очень люблю wub.gif

Катенька, в магазине других обручей не было, да и цена меня не очень смутила... главное - он мне нравится a070.gif smile.gif

Ирисочка, мне нравится, когда на кроватке много много подушечек и игрушек smile.gif Хотя на этой фотке вокруг меня откровенный бардак icon_mrgreen.gif Но я рада, что фотка понравилась smile.gif

Софик, у нас с собачкой гуляет бабушка, брат МЧ или сам МЧ, я с ней не хожу. У нас во дворе бездомные собаки шатаются. Я боюсь, что если они к нам пристанут, я не смогу защитить нашу собаку. smile.gif Пекинесы мне тоже очень нравятся! a115.gif wub.gif

Галечка, спасибо, тебе тоже хорошего дня и вечера wub.gif a075.gif

Наташенька, спасибо c9.gif очень приятно wub.gif

Ларик, спасибо, дорогая wub.gif А почему конфетки нельзя?

Девочки, отчетик писать нет сил, голова болит. Ну там всё овощное было. Массаж банкой, велик, обруч утром и вечером. Извините, если по гостям сегодня не смогу. Всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Приветик солнышко !!
очень соскучилась..)))

o010.gif o010.gif
Varvara
Ленусь! Ты отлично смотришься на фотке, а песик просто прелесть.
d040.gif
Ирчик
Ленусь, привет!!! Фоточка, действительно супер! Ты красотка!!!
lubanyash2009
Леночка! Вот и я к тебе пришла!

Ты прелесть! Скажи мне, а у тебя обруч сразу получилось крутить? Вот у меня плохо получается unsure.gif Может из за животика? Я недавно родила,не ушел еще до конца. Прям расстариваюсь что не получается... Максимум 2 минуты кручу. icon_eek.gif
lubanyash2009

Забыла пожелать сладких снов!
Arvyn
Солнышко,Приветк!

Цитата
Девочки, отчетик писать нет сил, голова болит. Ну там всё овощное было. Массаж банкой, велик, обруч утром и вечером

n020.gif n020.gif n020.gif
А обруч как долго крутишь?
Хорошего тебе денечка!
А про букетик очень рада за тебя! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nemizka
Ленусечка, солнышко, привет!!!!!!!!
Соскучилась, зашла поцеловать aa34.gifaa34.gifaa34.gif и пожелать хорошего денечка!!!
sofa
Цитата(blandinkO @ 27.5.2009, 18:53) *
Софик, у нас с собачкой гуляет бабушка, брат МЧ или сам МЧ, я с ней не хожу.

Вот это я понимаю a075.gif Но у нас некому гулять с ней sad.gif
Хорошего тебе дня
Nicole
Ленчик, приветик..)) Забежала пожелать тебе радостного и солнечного денечка!
P.S. А вы на фото с пеской такие классные, прям затискать бы вас...))
Mirra
Galla
Привет!
Тиара
Любимочка Леночка!!!

Пусть головушка не болит! a045.gif
Обруч!!! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Девочки, всем привет!

Я сегодня подарок купила! smile.gif Ремень Calvin Klein, открыточку и 5 больших леденцов в виде сердечка wub.gif a115.gif Отмечать будем завтра, пойдем в ресторан, а в субботу поедем на дачу делать шашлык smile.gif

Тишуля, рада видеть тебя hb.gif a075.gif чмок wub.gif

Варечка, Ирчик, спасибо девочки wub.gif a075.gif

Любочка, добро пожаловать в гости! v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif Обруч сразу получилось крутить. Просто я и раньше это делала smile.gif Не расстаивайся, ты тоже сможешь, потренируешься чуть-чуть и всё будет ок! a075.gif

Наташенька, обруч кручу по 10 минут smile.gif Тебе тоже хорошего дня! hb.gif

Алёночка, ну наконец-то ты вернулась! hb.gif hb.gif hb.gif тебя тоже целую! В гости пойду smile.gif

Софик, и тебе отличного денечка! hb.gif

Nicole, спасибо, дорогая! wub.gif и тебе всего хорошего a075.gif

Катенька, Галенька, спасибо за картинки! a115.gif a075.gif

Ирисик, голова прошла, это меня солнце напекло icon_eek.gif smile.gif чмоооок wub.gif

Отчетик за вчера:
10.30 - творог (100 г.), 3д.ложки сметаны, чай с молоком
13.30 - груша
15.00 - салат овощной, роллы, сок ананасовый
18.00 - немного макарон, салат овощной, чай с молоком
Процедурки:массаж банкой, маска для волос, солярий (7 минут)
Спортик:обруч (10 мин.), велик (10 км.)

Девочки, у меня в альбоме новые фоточки есть a075.gif Заходите посмотреть v1.gif
тиша
Леночка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Albinka
a085.gif a085.gif a085.gif
Varvara
Привет, Ленусь! Фотки хорошие! a115.gif
И отчетик тоже хороший!
Удачной тебе поездки! Смотри к шашлыкам не подходи, а то соблазнишься icon_mrgreen.gif
Иная
Ленусь, привет o025.gif! Обожаю тебя! Это тебе практичный подарок, а у меня дома - непрактичный!
Galla
Привет!
С питанием у тебя все супер a115.gif hb.gif
sofa

Почему в асе не появляешься? Как идет подготовка к поездке? Чемоданы сложила?
blandinkO
Девочки, доброе утро!
Тишуля, ух ты! какие розочки! a115.gif спасибки a075.gif

Алечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Варечка, а я шашлык из рыбы буду кушать a075.gif

Ирочка, спасибо icon_mrgreen.gif a115.gif

Галечка, я стараюсь! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif но вес что-то стоит... obm.gif

Софик, да вот времени на асю нет... вся в бегах icon_mrgreen.gif Мы же через месяц уезжаем, я активно покупаю одежду icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера:
10.30 - чай с молоком, йогурт
16.20 - банан, батончик мюсли, чай с молоком
19.00 - 1 большая вареная картошка, фасоль, чай с молоком, немного кедровых орешков
Спортик:велик 10 км., обруч 10 минут.

Вот не знаю, что делать с разгрузами... Никак у меня не получается. Настроюсь, с утра всё ок, а вечером любимый зовет в ресторан icon_eek.gif Отказывать я не могу. Многих женщин мужья очень редко куда-то водят и я не хочу, чтобы мой МЧ стал таким же из-за моих отказов. Короче, после ресторана я уже не могу сделать разгруз на след.день, т.к. привыкла делать во вторник. Замкнутый круг obm.gif Хочу сказать любимому, что все дни кроме вторника в его распоряжении smile.gif Иначе никак. Всё, ВТОРНИК - ДЕНЬ МОЕГО РАЗГРУЗА и точка!!! o050.gif d025.gif
Nicole
Ленчик, приветик...)) посмотрела твои новые фотки....ну, красота...а ножки вообще загляденье. a115.gif
Galla
Альбомчик твой посмотрела, какая ты стройная, в юбочке и маечке просто суперски выглядешь a115.gif b02.png
Ирчик
Леночка, привет, моя хорошая! Отчетики и продцедурки у тебя как всегда на высшем уровне!!! Удачи тебе и хорошего отдыха на даче!!!
Arvyn
Леночка Приветик,Солнышко!
Желаю тебе хорошего денечка,кстати отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Рада за тебя!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Девочки, Nicole, Галенька, Ирочка, Наташенька, Алечка, рада вас видеть! Спасибо, мои хорошие, за добрые слова! wub.gif Я вас очень очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
У нас дождь такой сильный icon_eek.gif с громом и молнией! obm.gif страшно... obm.gif
Ленка
Ленуська привет)))

Новая юбочка тебе оочень идет)

Красотень))
Galla
Да когда дождик да еще и с громом, не очень то весело конечно, ну ничего раз дождик сильный, значит совсем скоро пройдет smile.gif Как-то у вас там как выходные начинаются так дождик,второю недельку так уже, снова вам поди все планы с дачей подпортил smile.gif Леночка! Солнышко! Ты прелесть! hb.gif Улыбнись и не бойся больше грома smile.gif hb.gif smile.gif
lubanyash2009
Леночка! Спасибо за ответ,у меня уже получается крутить обруч!!! УРРРРРРРА!!!

Иная
Ленок, счастливых выходных! aa10.gif
Varvara
Лен, самое главное - МЧ. Раз вечером ресторан, то зачем вообще разгруз icon_mrgreen.gif
Я выбираю ресторан d060.gif
Mirra
Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 1:04) *
Лен, самое главное - МЧ. Раз вечером ресторан, то зачем вообще разгруз icon_mrgreen.gif
Я выбираю ресторан d060.gif

ты не совсем права!!!
МЧ, конечно, важен, но и собой жертвовать не стоит! в ресторане же можно заказать овощные салатики, фруктики и много полезного, как говорится, любой каприз за ваши деньги! icon_mrgreen.gif

Ждем отчета о похождении в ресторан a075.gif
Тария
Леночка, не будь такой категоричной.
Ты умница и красавица. Успех уже на лицо и на тело, так что сильно себя не насилуй.
Сходи в ресторан. Знаешь есть такой закон" Закон кошачей безысходности". Как только вы собрались пойти в ванную, кошка прочно устраивается на коленях. И идти надо, и выгнать жалко.
Так и у тебя, только ты решилась на разгруз, М Ч зовет в ресторан.
Леночка, отношения важнее любого разгруза.
Желаю хорошей недельки. a075.gif a075.gif
blandinkO
Девочки мои дорогие, всем большой привет!

В пятницу мы чудесно провели вечер! a115.gif Катались по Москве, гуляли, ходили в мой любимый японский ресторанчик в центре wub.gif Я заказала "зеленый салат по-японски": огурец, стрючковая фасоль, болг. перчик, помидорки и грибы, тсё нарезано полосками и обмакивается в солёный соевый соус a115.gif Мне понравилось! И еще роллы с салатом и баклажаном, тоже очень вкусненько a115.gif Пила чай и клубничную маргариту wub.gif За моим подарочком поедем на неделе. Сумочка GUCCI wub.gif В наличии не было той, которую я хочу, так что придется подождать. Потом вам покажу её smile.gif А вчера мы были на даче, выкорчевывали сорняки и жарили шашлык smile.gif В общем, классно провели время a070.gif А вечером были в кино на мультике "вверх!". Смешной мультик a115.gif Сегодня я отдыхаю дома icon_mrgreen.gif Все мышцы болят, так что спорта не будет icon_mrgreen.gif

Леночка, спасибо за комплимент a075.gif

Галечка, погода наладилась, жара a115.gif

Любочка, это хорошо, что получается a075.gif пасибо за ягодки hb.gif

Ирочка, спасибки! И тебе hb.gif

Варечка, как видишь, я тоже выбираю ресторан icon_mrgreen.gif Но, как и говорит Катя, кушаю там салатики, фрукты и пью сок smile.gif

Тария, я с тобой согласна, отношения важнее всего smile.gif Спасибо тебе за добрые слова! wub.gif

Девочки, всех целую, побегу грузить фотки с прогулки в альбом a075.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 31.5.2009, 12:57) *
Сумочка GUCCI wub.gif В наличии не было той, которую я хочу, так что придется подождать. Потом вам покажу её

Фирменные сумочки- это весчь wub.gif
С праздником тебя! Со всемирным днем блондинок!
Серенада: Люблю тебя icon_mrgreen.gif :
Varvara
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 10:53) *
МЧ, конечно, важен, но и собой жертвовать не стоит! в ресторане же можно заказать овощные салатики, фруктики и много полезного, как говорится, любой каприз за ваши деньги!

но такая приятная жертва.. icon_mrgreen.gif d030.gif
для МЧ и для себя - двух зайцев убиваешь одним выстрелом, двойное оправдание icon_mrgreen.gif
Varvara
Ленусь, хорошо проводите свободное время! И погуляли, и посидели, и на даче потрудились и отдахнули, ну прелесть а не выходные, не скучно и активно! a115.gif
Иная
Ленок, привет! Не выходные, а мечта!

Цитата(Тария @ 31.5.2009, 12:51) *
Леночка, отношения важнее любого разгруза.

Тем более, что он у тебя такой милый!
blandinkO
Софик, спасибо! a075.gif Тебя тоже с праздником! hb.gif hb.gif hb.gif Надо же, а я и не знала, что есть День Блондинок icon_mrgreen.gif Фирменные сумки и туфли форева! a115.gif a115.gif a115.gif

Варечка, Ирочка, ага, мне тоже понраились выходные a115.gif Вот бы так всегда было eusa_pray.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.