Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Фея в душе
Цитата(lubanyash2009 @ 9.6.2009, 17:42) *
Леночка! Вечером расскажи что где инетересного присмотрела и купила!

Ленчик! Как день прошёл? sm01.gif

blandinkO
Девочки, а вот и я smile.gif

Набегалась по магазинам obm.gif smile.gif Купила купальник a115.gif Фоточки скоро покажу. Еще футболочку, массажное масло и клубничное масло для тела (всё в bodyshop) wub.gif мммм, такой запах..... wub.gif wub.gif wub.gif
Катюша, я помню про свечи, но в ближайшей аптеке их не оказалось. Пила "Нурофен", помогает.

Ленчик, покажу d025.gif

Алёночка, спасибо a075.gif wub.gif шопинг удался smile.gif

VITABELLA, рада познакомиться a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Любочка, спасибо за заботу smile.gif hb.gif в магазинах, как всегда, ничего интересного... sad.gif просто мне надо долго ходить и копаться в вещах, чтобы найти то, что понравится. Сегодня я по-минимуму icon_mrgreen.gif

Наташечка, весь день на ногах icon_mrgreen.gif пойду зафотаю купальник и по гостям!!! a115.gif a035.gif
Ленка
Ленуська)))

С покупками тебя)

d040.gif
София
Ленусь, привет! Фигура-класс, купальник-здорово!!!!!
Отчетики замечательные! Так держать!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
lubanyash2009
Лена! ОТПАД! Супер модно и супер красиво! Такое тело! obm.gif obm.gif obm.gif b02.png
Ирчик
Ой, Ленусь, купальник супер просто! Сама давно о таком мечтаю. Наверное в выходные тоже пойду по магазинам за купальничком...
Ленка
ооо Ленуська ты стройняга уже стала прям)))

и купальник тоже классный!!

теперь на встрече буду себя колобком чувствовать)) wub.gif
Лиса
Привет, Леночка!!! А ты почему в купальнике не в полный рост??? Представляю: блондинка в изумрудном купальнике - ШИК!!! a070.gif И фигурка у тебя объеденье!!! ng19.png
Фотки с дачи тоже посмотрела a070.gif Хорошо наверно, тишина...подальше от города...
Тиара
Цитата
Вот новый купальник, который я сегодня купила Второй зафотаю позже
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
красивый такой, зелененький!
Ждемс второй обновки!
Цитата
теперь на встрече буду себя колобком чувствовать))
+1

Блондиночка наша - ты стройняшечка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif
blandinkO
Красотулечки, доброе утро!!!

София, Любочка, Ирочка, Леночка, Лиса, Ириска, дорогие мои, спасибо a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фото не в полный рост, т.к. фотик стоит на столе icon_mrgreen.gif
Цитата
Цитата
теперь на встрече буду себя колобком чувствовать))
+1

Девочки, да ладно вам! icon_eek.gif Вы что!!! Все мы красивые, прекрасные и самые замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif И чувствовать себя надо ПРИНЦЕССАМИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за вчера:
11.40 - макароны с сыром, помидор, банан, чай с молоком
Обеда нет, ходила по магазинам. Но выпила сок "Фрутоняня" яблоко+слива.
17.40 - салат (помидор, огурец,лук), лаваш, чай с молоком
Процедурки: массаж банкой
Спортик: обруч 15 минут, велик 10 км.
Тария
Леночка привет.
Купальник-класс.
все остальное, я имею в виду фигуру, еще лучше.
Желаю удачи и хорошего настроения. a115.gif
sofa

Отличный купальник a115.gif И загар потрясный a070.gif
Я почему-то никогда не задумывалась об однотонном купальнике aa26.gif - всегда что-то яркое, лопухатое icon_mrgreen.gif Надо и себе померить однотонное a115.gif
Kristin

Уаууууууууууууууу, Леночка, какой купальник, а какая фигурка подтянутая!!! ты - умничка!!! очень хорошо смотришься!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Тария, спасибо a075.gif hb.gif Тебе тоже хорошей недельки, солнышко a075.gif

Софик, вернулась красотуля a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif скоро в гости к тебе пойду smile.gif меня в этом сезоне на спокойные цвета потянуло smile.gif У меня еще есть ярко-розовый купальник и желтый с тропическим рисунком, но они закрытые, т.к. раньше я стеснялась жира на боках icon_mrgreen.gif А сейчас хоть голой ходи icon_mrgreen.gif Я так рада, что похудела! a115.gif a115.gif a115.gif Это такое счастье!!! И живот почти пропал icon_eek.gif a115.gif Я думала, он никогда никуда не денется d060.gif АААААААА супер супер супер!!!!! wub.gif буду и дальше продолжать окрасотуливание a115.gif

Кристиночка, спасибо большое wub.gif так приятно!!! c9.gif
Arvyn
Леночка,какая ты стройняжка,красотуля....просто супер...
И купальники тебе очень идут...

Еще раз скажу ты супер!!!
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 10:15) *
раньше я стеснялась жира на боках icon_mrgreen.gif А сейчас хоть голой ходи icon_mrgreen.gif Я так рада, что похудела! a115.gif a115.gif a115.gif Это такое счастье!!! И живот почти пропал icon_eek.gif a115.gif Я думала, он никогда никуда не денется d060.gif АААААААА супер супер супер!!!!! wub.gif буду и дальше продолжать окрасотуливание a115.gif
Вот купальник №2 wub.gif

Абалдеть - не встать! a115.gif
aa28.gif
Лесничок
Леночка!!! Какая у тебя фигурка супер!!! Купальнички очень очень понравились!!! Я пребываю в состояний шока от тебя!!! Животик и правда почти не видно!!! А какой загар...ммм b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
lubanyash2009
Леночка! Первый купальник отпад - а второй ваще "ОБМОРОК"! a115.gif a115.gif a115.gif И где там у тебя живот был? Ничего не видно! aa26.gif
Nicole
Ленчик, какая же ты красотулька...) а фигурка просто отпад....) очень понравился изумрудный купальник...нет слов...))
blandinkO
Наташечка, Натусик-феечка, Леночка, Любочка, Никольчик, спасибо, красотули! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю вас!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А живот был, нет, не живот, а ЖИВОТИНА icon_mrgreen.gif А сейчас нету a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Лен, осмелюсь сказать, если б я была мужчиной, я б тебя съела wub.gif wub.gif wub.gif

ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Иная
Ленок, привет! Ну вообще сразила!!! b02.png b02.png b02.png Я тут, извините, сравнила с фото на первой странице, вот это да!!! Объеденье aa32.gif! На второй фотке такая поза сексуальная! Жалко, что фотографии не в полный рост! d03.png
sofa
Второй купальник потрясный! a115.gif a070.gif Мне очень нра wub.gif На тебе автозагар или ты уже так успела загореть?
blandinkO
Девочки, только вернулась с прогулки smile.gif На улице такая жара!!! В пятницу обещают +35 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На речку хотим поехать. У нас тут уже купаются некоторые. Но я пока только позагарать хочу smile.gif Постоянно хочется пить s24.gif

Альбинчик, ты меня засмущала c9.gif c9.gif c9.gif приятно wub.gif wub.gif wub.gif чмок!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ирочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Я тут, извините, сравнила с фото на первой странице

d030.gif d030.gif d030.gif я тоже сегодня сравнивала фотки. Оказывается, у меня такая попа объемная была icon_eek.gif Я раньше даже и не замечала... icon_mrgreen.gif Так рада, что пришла сюда и познакомилась со всеми вами wub.gif А-то так бы и ходила заплывшая жирком icon_mrgreen.gif Обещаю фотки в полный рост, если поедем в пятницу на речку d025.gif Так-то я фотик ставлю на книжки на столе, больше некуда smile.gif

Софик, это я в солярий хожу и в парк загарать smile.gif Видно, да? a035.gif А-то мне в зеркало кажется, что не заметно совсем smile.gif

Пошла я по гостям a075.gif
lubanyash2009
Лена, я наверно упустила и пропустила все... Мне стыдно... Но скажи, ты живот упражнениями убрала или обручем? wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Любочка, вот честно, пресс не качала, т.к. лень мне очень smile.gif Крутила обруч, крутила велик, делала массаж, но не целенаправленно на живот, просто, когда массирую баночкой бока, слегка его затрагиваю. Много хожу. Вот собственно и всё. Может он у меня был не то, что с жиром, а просто надувался из-за неправильного питания? Это тоже вариант. Хотя жир был, это точно. Он же вываливался слегка из джинс... В общем, я даже и не знаю, как он убрался icon_eek.gif
Polly-Yoko
Леночка, привет!
Дай расцелую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как я удачно на фотки зашла! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе вечерочка, зайка!
Пойду еще в альбомчик загляну a075.gif
Тиара
Лапулька - красотулька!
Приветище!!!
Купальник красивый, очень - очень!
Но без купальника ты вообще супер-пупер!!!
Цитата
а просто надувался из-за неправильного питания
это правильно подмечено! вчера я булку противную эту съела, а сегодня мой живот раздуло... одна булка, а сколько в ней подлости-то! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Цитата
Он же вываливался слегка из джинс
в этом я сильно сомневаюсь! d05.png
А у тебя есть фотки ранние докрасотулинские?
d03.png d03.png d03.png
Я тож в альбом пошла...
Ирчик
Леночка я от тебя в восторге! Результаты потрясающие. Ты - хороший стимул не опускать руки и продолжать ежедневное окрасотуливание!!!
Сандра
Ленусь,фигура отпад!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Насмотреться не могу aa26.gif
Купальники классные! a115.gif
София
Ленуська, красота-посмотрела второй купальник a115.gif Замечательно просто!
А фигура-во!!! a070.gif Я тоже так хочу..... wub.gif Теперь вот заниматься пошла d060.gif
Хорошего денечка!

Arvyn

Хорошего тебе денечка,стройняжечка ты наша!!!!
lubanyash2009
Лена! Постаралась на славу! Такая фигурка! Ты права,надо комплексно к себе подоходить и будет прекрасно всё - как у тебя! Хороших выходных! ng15.png
Сандра
Доброго утра Леночка!!!!!
sofa
Доброе утро! a035.gif
Лен я не знаю в какое зеркало ты смотришься d030.gif , но загар у тебя очень виден a070.gif
Причем я спросила про автозагар, потому что достаточно сильно видно и он безупречный. Оказалось солярий d025.gif Я не хожу в солярий и не загораю на солнце- балуюсь автозагарами.
Хочу попробовать тростниковый или "Голливудский" мгновенный загар, много о нем читала хвалебных статей, но у меня никто не пробовал. Ты ничего о нем не слышала?
Kristin
Sneschik

Леночка очень понравились купальники твои a040.gif , я тоже как вариант для себя не рассматривала однотонный цвет, теперь обязательно присмотрюсь, так как я ещё в поиске своего купальника rolleyes.gif . Фигура смотрится подтянуто и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
целую aa8.gif
blandinkO
Девочки, привет!!!

Polly-Yoko, Олечка, дорогая моя, наконец-то появилась wub.gif я скучаю hb.gif hb.gif hb.gif желаю тебе хороших выходных, отдохнуть, выспаться! n020.gif целую! wub.gif

Ирисик, раньше я неочень любила фотографироваться в купальниках icon_mrgreen.gif Хотя надо покопаться в папках, может быть что-то имеется. Живот и бока на самом деле торчали из брюк и юбок icon_eek.gif А выпечка для меня - полный кошмар s24.gif Живот сразу раздувается и изжога страшная s24.gif Сейчас даже хлебцы не ем. smile.gif Чмок тебя, wub.gif

Ирочка, спасибо wub.gif c9.gif Приятно слышать wub.gif Люблю тебя wub.gif

Сандрик, спасибо, красотулька!!! wub.gif Скоро уже увидимся a035.gif a035.gif a035.gif Ромашечки очень красивые!!! a115.gif

Софиечка, спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif Я уверена, у тебя всё будет супер! Ты же у нас молодчинка! smile.gif

Наташечка, и тебе отличного дня! a075.gif чмооооок wub.gif

Любочка, спасибо wub.gif я думаю, главное - чего-то очень сильно захотеть и это обязательно получится! a115.gif А мне еще 2 кг. осталось убрать и тогда я буду счастлива окончательно icon_mrgreen.gif Останется только поддерживать форму. Целую wub.gif

Соф, я слышала, что есть какое-то напыление загара. Я не знаю, как это называется, но отзывы хорошие. Я сама об этом не задумывалась, мне проще 7 минут постоять в кабинке icon_mrgreen.gif Автозагарами пыталась пользоваться, но как-то не пошло... Понимаешь, когда намазываюсь, такое ощущение, что я грязная icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Психологическое icon_mrgreen.gif

Кристиночка, спасибо за картинку, целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif

sneschik, спасибо! hb.gif Я чисто случайно наткнулась на этот купальник (однотонный), думала: померяю и не понравится. Но нет! smile.gif Сел идеально, а в цвет я просто влюбилась! wub.gif Он еще так переливается красиво, на фото не передать aa26.gif И шнурочки с леопардовым принтом a115.gif Купила не задумываясь, для разнообразия smile.gif

Девочки, сегодня моя подруга приехала из Питера, пойду с ней встречаться!!! a035.gif a035.gif a035.gif Извините, если сегодня в гости не успею к вам. Я вас очень всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn
Цитата
Девочки, сегодня моя подруга приехала из Питера, пойду с ней встречаться!!!

Хорощо,вам пообщаться!!!
Целую... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Mirra
Привет, моя девочка! Купальники - обалдеть!!!!! ng19.pngng19.pngng19.pngng19.png
Иная
Ленок, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif! А как кстати твой молодой человек относится к твоим видоизменениям?
Тиара
Цитата
Девочки, сегодня моя подруга приехала из Питера, пойду с ней встречаться!!!
желаю отлично встретиться!

Приятного дня, Леночек!
Факел
Привет, фотки суперрр, глаз не отвести.
VITABELLA
Леночка,фигура обалденная!!! obm.gif obm.gif obm.gif отличные купальники!!! a115.gif a115.gif тот,что номер 2 мне больше понравился...он к твоей коже отлично подходит..замечательной тебе пятницы!!!

Kristin
Зайка, и ка кэто я второй-то купальник проглядела?!!!! классный!!! особенна форма лифчика мне очень нравится!!!!!!!!!! мммммммммммммммммм
sofa

Доброе утро!
Хороших выходных! aa12.gif
Arvyn

Леночка,Хороших выходных!!!
Kristin
София
Ленуся, хорошего тебе дня!

Mirra
Доброго и приятного пятничного денечка!!!

давай рассказывай, как сходила погулять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.