Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ТаисА
А что за пыльца такая???
С поездкой поздравляю! Это супер просто!!!!
Albinka
соскучилась.....но глазки мои уже спят icon_mrgreen.gif
я зайду к тебе заватра....
Спокойной ночки, девочка моя хорошая! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Девочки-красотулечки! Всех приветствую!
Еленка:-), спасибо wub.gif c9.gif надеюсь, буду еще лучше с вашей помощью a075.gif

Шкодка, я вот тоже решила не расстраиваться. Но мне для этого 2 дня понадобилось smile.gif Я же вам об этом только вчера написала, хотя узнала в пятницу. Просто в тот вечер мне было так грустно и плохо... такой упадок сил и настроения... s24.gif А потом я подумала, что если так происходит, значит ТАК нужно smile.gif Вспомнила Олечку-Феечку с её рассуждениями о Вселенной smile.gif Всё обязательно будет супер, и работа у меня будет любимая и самая-самая smile.gif И еще приятно, что все говорят "побольше бы таких людей, как ты, страстно желающих работать" icon_mrgreen.gif Спасибо ВАМ за поддержку!

Камилла, Доминиканская республика - островок в Карибском Заливе smile.gif На другой половине острова - Республика Гаити. Вот фоточки в инете нашла:

Да, мотивация ого-го какая! icon_mrgreen.gif Что ж я буду на таком пляже и с жирком? icon_mrgreen.gif Неееет, ничего подобного! icon_mrgreen.gif

тиша, спасибо за комплимент wub.gif чмок чмок чмок

Arvyn, привееет!!! hb.gif hb.gif hb.gif рада видеть тебя в своем домике! v1.gif Мой любимый уже смирился, что я окрасотуливаюсь icon_mrgreen.gif Но иногда вот случаются такие моменты wub.gif smile.gif

Sandrin, спасибо, роднулька! wub.gif чмооок wub.gif

ТаисА, вот, нашла в инете: "Цветочная пыльца (обножка) - один из важнейших (наряду с медом, прополисом, воском, маточным молочком) продуктов пчеловодства. В ней содержится 50 биологически активных веществ, способных благоприятно воздействовать на организм человека при нарушениях его функций, и 240 веществ, которые необходимы для нормального протекания биохимических процессов в организме и для обеспечения его жизнедеятельности. Как правило (кроме ряда случаев, описанных выше), пыльца принимается за полчаса - час перед едой. Последний приём должен быть не позднее 19.00. поскольку пыльца оказывает тонизирующее действие и может нарушить сон."
Выглядит вот так:

За поздравления спасибо! a075.gif Я вот в солярий теперь хожу, а-то белая слишком... да и обгораю на солнце сразу же. Надеюсь, буду стройная и загарелая smile.gif

Albinka, я тоже соскучилась wub.gif жду в гости! smile.gif

А теперь выкладываю вчерашний отчетик:
11.00 - 1 чашка воды, 1ч.ложка цв.пыльцы
12.00 - немного макарон с соусом, 1 огурец, 1 стакан ананасового сока
14.00 - 1 стакан ананасового сока, пшеница в меду (3 ст.ложки)
16.20 - немного макарон с соусом, половинка огурца, кусочек рыбки c9.gif , 1 стакан апельсинового сока
19.00 - суп фасолевый, 2 диет.хлебца, 1 стакан апельсинового сока
22.00 - банан, груша
Процедурки: баночный массаж, солярий (7 минут); спортик: прогулка в парке (1,5 часа)

Всех целую, красотули! Хорошего денечка! Побежала по гостям smile.gif icon_mrgreen.gif
Nemizka
Леночка, солнышко, как здорово, что любимый такие сюрпризы преподносит (я и про мороженое, и про поездку) aa32.gif
d040.2.gif
Ничего страшного, что пока с работой облом получается, наверное так надо в твоей жизни, чтоб ты пока не работала, может, твоя работа пока занята кем-нибудь другим, а когда ты приедешь из отпуска - полная сил и здоровья, ТВОЯ работка будет тут как тут smile.gif d040.gif
blandinkO
Алёночка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif я очень счастлива, что у меня такой замечательный мальчик wub.gif wub.gif wub.gif безумно его люблю wub.gif надеюсь, дальше у нас всё будет так же хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) smile.gif сюрпризам тоже оооочень рада a115.gif
Цитата
твоя работа пока занята кем-нибудь другим

нынешним президентом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Алёночка, спасибо за поддержку. Чмок тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn
Цитата
Цветочная пыльца
а я не могу ее по утрам кушать,у меня от нее изжога или что-то вроде того...
Galla
Привет ! Отчетики хорошенькие у тебя, ты как всегда на высоте, ты непременно будешь самая стойненькая на том пляжеке. Рада очень за тебя
Polly-Yoko
Ленуська, привет!
Все прочитала, все фоточки пересмотрела! Ну и красавица же ты! Не знаю, где там у тебя жирок. Наверно, где совсем спрятался и не высовывается icon_mrgreen.gif
Кушаешь хорошо. Правда, мне показалось, что вчера у тебя был объедательный день, но ничего вредного, так что и поругать не за что d060.gif
Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 8:12) *
нынешним президентом

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Приветики!!!
Отчеты у тебя замечательные!! А такой Красотуле обворожительной иногда себя побаловать даже можно!!! a075.gif
Расскажи о цветочной пыльце? для чего ты ее употребляешь? я знаю, что она полезная, а ты просто так ее стала покупать или кто посоветовал конкретно для чего-то?
А вообще за все - я очень рада за тебя!!!!!!! Удачи вам во всем!!!!!!!!!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
blandinkO
Девочки, привет! a075.gif Я тааак находилась сегодня! Ездила в ТЦ за сарафаном, но ничего не купила, т.к. 46 размер стал мне большой, а 44 еще маловат icon_mrgreen.gif Такой вот парадокс icon_mrgreen.gif Перемеряла кучу вещей и почапала домой без покупок. За-то лаваш купила wub.gif ММммм вкусняшка! a115.gif

Arvyn, если изжога, то не надо, конечно... а я от неё кушать совсем не хочу smile.gif

Galla, надеюсь, так и будет smile.gif спасибо, что похвалила меня wub.gif

Polly-Yoko, ой, спасибки! wub.gif приятно-то каааак c9.gif Я вот тоже думаю, что вчера многовато скушала... но порции были небольшие smile.gif Больше так постараюсь не делать.

Albinka, спасибочки за комплименты c9.gif Чмок тебя, зайка wub.gif Про пыльцу я у Феечки вычитала в дневе. И в нете про неё много нашла информации. Она для укрепления иммунитета и витаминов в ней много.
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 20:47) *
Ездила в ТЦ за сарафаном, но ничего не купила, т.к. 46 размер стал мне большой, а 44 еще маловат icon_mrgreen.gif Такой вот парадокс :icon_

Эх, а всегда хочется, чтобы как в рекламе было: приходишь, а в магазине только твой размер висит))

Отличный отчетик, все жирки убегут)) И еще пока сарафанчик будешь искать, много-много алорий сожжешь)
aa7.gif aa7.gif aa7.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Тиара
Привет, Леночка!!!
Я с ответным визитом!!!
Приятно познакомиться!
aa22.gif
Фотографии обалденные!!!
Ты просто очаровательна!!!!!
b02.png b02.png b02.png
aa32.gif
ng15.png
Green_Apple
Леночка, привет от блондинки блондинке a075.gif

Какая ты хорошенькая!!! wub.gif wub.gif Настоящая красотуля sm03.gif

Я тоже просто обожаю всякие флакончики и запахи icon_mrgreen.gif Дома почти такая же батарея icon_mrgreen.gif

В последнее время стараюсь себя ограничивать, а то ведь даже и пользоваться не успеваю sm01.gif
Ленка
Леночка привет!!!

Вот и я тебе пришла в гости))))

уууу слушай отпуск в такое место чудное-мммм класс!!!!!

А с работой..все наладиться..у меня сейчас тоже не все гладко как то, но надо думать только о хорошем! d025.gif
Шкодка
Заскочила спокойной ночи пожелать))ничего,скоро 44размер в самый раз будет))а лавашик какой купила,тоненький,ну как для шаурмы?
blandinkO
Красотулечки, доброе утро!

Пушистая, про размерчик - это точно icon_mrgreen.gif Ну да ладно, еще чуть-чуть и я буду покупать только 44 За-то вчера я себе купальник присмотрела здоровский a070.gif Такой голуууубенький wub.gif Завтра пойду покупать, вчера уже сил не было его примерить smile.gif От баночного массажа жирка на боках стало меньше и уже можно открытый купальничек надеть. smile.gif

Ириска, привет, красотулечка! hb.gif Добро пожаловать в мой домик v1.gif Спасибо за добрые слова wub.gif

Green_Apple, рада знакомству!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif Заходи, будь как дома smile.gif v1.gif Я в эти выходные пополнила коллекцию. Versace New стоит на полочке. Старенький аромат, но любиииимый smile.gif

Ленка, приветик!!! рада видеть тебя у себя в гостях, красотулечка! smile.gif wub.gif

Шкодка, дааа, лавашик тонюсенький smile.gif обкушалась я вчера icon_mrgreen.gif

Вот и отчетик:
6.30 - вода,пыльца (как обычно)
7.00 - кофе
12.00 - 3 ст.ложки гречки, соус, половинка огурца, чай, банан
16.00 - 3 ст.ложки салатика (креветки, помидорки черри, салат, лук, укроп, кукуруза, масло оливковое с лимоном), сок тыквенный
20.00 - немного лаваша, 2 ложки салатика, кофе
22.00 - немного лаваша, 2 ложки салатика, чай
Процедурки: баночный массаж, и двухчасовая пробежка по ТЦ на каблуках icon_mrgreen.gif

Девочки, всем хорошего дня! Всех целую!

Я по гостям!
Шкодка
Ух ты,покажешь купальник потом?хорошего денька тебя,красотулик!
Nemizka
Леночка, доброго денечка 5f.gif5f.gif5f.gif
Слушай, а 22-00 это не поздно для лаваша? aa47.gif
Хочу посмотреть фотку в новом купальнике aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Mirra
Привет девочка моя!!!! Сразу начну расхваливать: я балдю от твоего пальто!!! такое классное, в горошек.... и ты сама красавица!!! и туфельки обалденные.. платье не рассмотрела.. плохо видно... Отчетики местами хромают... но это только местами... ты же у нас умница! купальник обязательно покажи потом! Куда вы там собрались? Республика Гаити??? на фотках отлично смотрится!!! обязательно потом покажешь себя в новом купальнике уже загоревную в обнимку с молоденькими накачанными мальчиками на золотистом берегу!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ТаисА

Добрый день!
Лавашик любишь? А я вот на к=галеты подсела wub.gif
Как пыльца, эффект заметен?
Иришк@
Приветик, забежала пожелать удачного денечка! aa45.gif aa45.gif
Galla
Приветик! Отчетик суперский, столько полезностей
blandinkO
Прошлась по гостям smile.gif и вернулась к себе в домик wub.gif А тут у меня уже красотульки побывали!
Кристюшенька, конечно покажу smile.gif даже два покажу! один я на прошлой неделе купила smile.gif

Цитата
Слушай, а 22-00 это не поздно для лаваша?

Nemizka, поздновато, да icon_mrgreen.gif ну ела я его вчера, как потерпевшая icon_mrgreen.gif Исправлюсь smile.gif

Mirra, наконец-то ты пришла ко мне в гости, красотуля hb.gif hb.gif hb.gif и похвалила и поругала icon_mrgreen.gif кушаю вот поздно вечером... c9.gif но вредностий не ем smile.gif постараюсь после 19.00 не кушать. Фотки покажу icon_mrgreen.gif но только со своим накачанным мальчиком icon_mrgreen.gif

ТаисА, вчера вот любила лаваш до поздней ночи icon_mrgreen.gif больше так не буду. Эффекта особого не заметила, но и вреда нет smile.gif Вкусная она wub.gif

Камилла
, и тебе отличного денечка! wub.gif

Galla, полезности есть, но употребляю я их до позднего вечера smile.gif буду исправляться c9.gif

Девочки, вот почему в людях столько зависти и злости? sad.gif Я тут по аське с одной знакомой общалась. Она спросила про работу, я ответила, что пока дома сижу, что в июле в отпуск уезжаем, а там видно будет. Так она мне столько гадостей наговорила... Что люди дома тупеют; что красота-красотой (я сказала, типа собой занимаюсь), а развиваться надо; что если женщина не работает, мужчинам с ней скучно icon_eek.gif ; что вот она работает и она независимая! Короче говоря, я пожелала ей удачи и удалила из аськи. Настроение, правда, немного испортилось... Я вот не думаю, что если за меня мой жених платит, то это плохо. Мы же всё-таки семья, пусть пока и не женаты. Я дома работаю, не сижу сложа руки. Да и работу хочу найти, вы знаете это... Я книжки читаю, смотрю тв, и вроде бы не сильно отупела icon_mrgreen.gif И вместе нам не скучно. При чем тут работа вообще? icon_eek.gif Короче говоря, я не поняла, к чему всё это было сказано... Полный бред...
Galla
Мдя ну и знакомая, конечно она тебе просто позавидовала, не бери это в свою хорошенькую головку
Иришк@
Ленусь, не огорчайся, злых людей хватает, а добрых все равно больше! Не грусти! aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шкодка
Правильно,что удалила!туда их,таких мозгоделов!зависть неприкрытая!
katrin_seinen
Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 14:48) *
Что люди дома тупеют; что красота-красотой (я сказала, типа собой занимаюсь), а развиваться надо; что если женщина не работает, мужчинам с ней скучно

Скучно мужчине,если не любит и тд тп.С любимой женщиной скучно не будет))Есть же чем заняться))И вообще,скучно только с теми людьми,которым наедине с собой скучно)
Плюнь и разотри,как говорят)Ты же знаешь что у тебя все в полном порядке?Вот и не думай об этом.О чем думаем,то и сбывается)Маятники везде)
blandinkO
Красотульки smile.gif smile.gif smile.gif
Галенька, Камилла, Кристюша, Катенька, спасибо, девочки, я уже не переживаю smile.gif Гнать надо от себя подальше таких вот "знакомых", я это уже давно поняла. "Доброжелателей" хватает. Мне с ними всю жизнь "везет" icon_mrgreen.gif Вот фильтрую теперь список в асе и в реале a095.2.gif smile.gif
Larik
Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 21:39) *
Красотульки smile.gif smile.gif smile.gif
Гнать надо от себя подальше таких вот "знакомых", я это уже давно поняла. "Доброжелателей" хватает. Мне с ними всю жизнь "везет" icon_mrgreen.gif Вот фильтрую теперь список в асе и в реале a095.2.gif smile.gif

Леночка, зашла к тебе в гости! a115.gif Ты очень красивая девушка a035.gif ! Про доброжелателей правильно поняла, их действительно хватает на всех. Помни всегда: их много, а ты одна!!! f0f.gif Делай, то, что считаешь нужным и не реагируй на дурацкие советы. Будь счастлива со своим МЧ - это главное.
Тиара
Привет, Ленуля-Красотуля!

Ой, лавашик... страсть как люблю. Не покупаю его правда, остановиться вовремя не смогу и весь съедаю... С морковкой тертой и сыром его заворачиваю... a075.gif

А я вот тоже не работаю! В отпуске по уходу за ребенком я. И по себе знаю, что дома развиваться ой как можно.
И мужчинам не скучно, особенно мужу wub.gif .
Она точно позавидовала. Вообще не люблю зависть!

Как сказал Марк Твен: Держитесь подальше от тех мелких людишек, которые стремятся лишить Вас Ваших амбиций. Лучше водите дружбу с великими людьми. Великие люди – это те, кто может заставить Вас почувствовать себя великим человеком.

Класс, скоро будут фоточки прекрасные! a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Приветик, Зайка беленький!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Смотрю, все у тебя хорошо smile.gif и даже и не вздумай возражать! a075.gif
Что дома плохо - это из зависти говорится или чтобы позлорадствовать, такая чушь! Можно так все распланировать, и ТАК своим саморазвитием заниматься, что любой работающей "загнанной лошади" скучно станет на своей работе!!!!! icon_mrgreen.gif
Ты - классная и все будет ОК!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nemizka
Привет, Красотулька!!!!!
Хорошего денечка

Цитата(blandinkO @ 30.4.2009, 1:39) *
Вот фильтрую теперь список в асе и в реале a095.2.gif smile.gif

Я когда-то общалась с женщиной, так она сказала мне - Общаться надо только с теми, от кого можешь что-либо получить (знания, опыт, поддержку), а остальные люди, высунув голову из своего болота, единственное, что хотят - это утянуть тебя за собой... не надо им поддаваться. По жизни нам приходится общаться с разными людьми, поэтому "фильтровать список" надо всегда и всем, чтобы мы знали, чего добиться, а нас окружали люди, которые нам помогут это сделать!!!

Цитата(Ириска @ 30.4.2009, 4:17) *
Как сказал Марк Твен: Держитесь подальше от тех мелких людишек, которые стремятся лишить Вас Ваших амбиций. Лучше водите дружбу с великими людьми. Великие люди – это те, кто может заставить Вас почувствовать себя великим человеком.

Надо запомнить... очень интересное высказывание smile.gif
blandinkO
Девочки-красотулечки! Доброе утро!

Поздравляю всех вас с последним рабочим днем! smile.gif УУУУххххх, выходные! a115.gif

Larik, Ириска, Albinka, Nemizka, девочки, спасибо вам большое за поддержку! wub.gif smile.gif Я всё больше убеждаюсь, что женская дружба - это большая редкость! smile.gif Я, конечно, не имею в виду девочек с нашего форума. Тут у нас все очень хорошие и добрые wub.gif smile.gif Жаль, что в жизни у меня всего одна такая подруга, которая не станет завидовать и всегда поддержит. Красотули, люблю вас очень! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за вчера:
9.10 - кофе
11.30 - 3 ст.ложки салата, немного лаваша, чай lipton linea, банан
15.30 - груша
17.30 - тыквенный сок (2 стакана)
19.00 - капуста тушеная, 3 ст.ложки салата (перец красный/желтый,стебли сельдерея, горошек, лук зеленый/красный, укроп, кедровые орешки, базилик), немного лаваша, компот без сахара
Процедурки: баночный массаж, скрабик для лица, солярий (7 мин.); спорт: 10 км. на велике

Девочки, у меня сегодня шопинг a115.gif
Шкодка
Доброе утро,моя хорошая!Ооо,поздравляю))что планируешь приобрести?
Galla
Отчет как и всегда у тебя хороший, шоппинг это классно, особенно когда с покупочками возращаешься, а то как у меня бывает весь день хожу, устану, а ничего не выберу никак, вобщем удачных покупочек тебе
Алёна-зайчик
Приветик! Рада знакомству! Забегай в гости, я тоже буду f0f.gif
Удачного денечка!
ТаисА
привет, супер супер Красотуля!

Удачных выходных!
katrin_seinen
оуу)))а у меня завтра шопинг)))хорошего всем шопинга))
Mirra

Удачного денька и хороших покупочек!!!

а это твоя знакомая....

ну как? похожа???
прекрасная фея
Леночка!!!принцессочка!!!!Молодец,что больше не переживаешь!!!Ты супер!!!все делаешь правильно!!!А мнения других таких людей вообще прпускай мимо ушей...Да ты все сама понимаешь!!!!Люблю и целую!!!!
Albinka
d03.png d03.png d03.png
Polly-Yoko
Леночка, привет, моя красавица! aa28.gif
Отчетики почитала. Кушаешь хорошо, молодчинка.
Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 14:48) *
Так она мне столько гадостей наговорила... Что люди дома тупеют; что красота-красотой (я сказала, типа собой занимаюсь), а развиваться надо; что если женщина не работает, мужчинам с ней скучно icon_eek.gif ; что вот она работает и она независимая! Короче говоря, я пожелала ей удачи и удалила из аськи.

Ты знаешь, Лен, ведь она просто несчастный человек. Нам всегда не нравятся в людях те качества, которые не нравятся нам в нас самих. Я думаю, что это с ней мужчинам скучно и у нее на личной фронте не клеится, и работа у нее нелюбимая - сидя на ней, она чувствует, что тупеет, а измениться сама и изменить свою судьбу не решается. Получается, что споря с тобой, она спорит с самой собой.

Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 21:39) *
Гнать надо от себя подальше таких вот "знакомых", я это уже давно поняла.

Ну, может не гнать поганой метлой, смотря по ситуации, насколько человек дорог, но проецировать свои проблемы на себя точно давать не стоит. И делать, как считает правильным кто-то, а не ты - тоже. В общем, ты молодец! Раз прогнала и тебе легче без нее - значит, правильно сделала, не нужна тебе такая подруга.

Цитата(blandinkO @ 30.4.2009, 7:39) *
Жаль, что в жизни у меня всего одна такая подруга, которая не станет завидовать и всегда поддержит.

Настоящих друзей никогда не бывает много, к сожалению. У меня вот 2 подруги такие, но больше вообще нет, остальные как-то сами по себе отсеклись d060.gif

Цитата(Mirra @ 30.4.2009, 11:25) *
а это твоя знакомая....
ну как? похожа???

Аааа, Mirra, жжешь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Красотули, я вернулась! smile.gif

Купила себе сарафанчик 44 размера!!! smile.gif Вот он: (на себе покажу позже)

Еще присмотрела себе кучу пляжных сарафанчиков и шортики. На следующей неделе куплю их. smile.gif
У нас погода что-то испортилась, ветер сильный. Вечером собираемся в кино.

Кристиночка, привет! я выше отчиталась icon_mrgreen.gif
Galla, я зачастую тоже безрезультатно обхожу кучу магазинов smile.gif Но сегодня повезло a115.gif
Алёна-зайчик, добро пожаловать ко мне в гости! v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif Тебе тоже хорошего дня! wub.gif
katrin_seinen, тебе тоже желаю удачно отовариться a075.gif чмок wub.gif
Mirra, icon_eek.gif один в один она d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка, ты всегда мне позитивчик приносишь! люблю тебя, красотуля!
Алечка, взаимно!
Polly-Yoko, я с тобой абсолютно согласна. Мне проще перестать общаться с этим человеком. Один раз уже был повод для этого. Но тогда я всё же с ней помирилась. А сейчас решила НАФИГ НАДО!

Красотули, всех целую! wub.gif
Шкодка
Ааааа,какой сарафанчик классный!мне оч понравился!с обновочкой))
Galla
Сарафанчик суперский, так фигурку подчеркивает, хоть и маникена на фото d060.gif , но раз ты его купила, то и на тебе идеально сидит, вобщем сарафан КЛАСС a070.gif
katrin_seinen
фотографируйся уже быстрее ng20.gif
Samantha
Цитата
Она спросила про работу, я ответила, что пока дома сижу, что в июле в отпуск уезжаем, а там видно будет. Так она мне столько гадостей наговорила... Что люди дома тупеют; что красота-красотой (я сказала, типа собой занимаюсь), а развиваться надо; что если женщина не работает, мужчинам с ней скучно ; что вот она работает и она независимая!

Дорогая, ты вообще всерьез не должна думать о такого рода выпадах в свою сторону. Это же, по меньшей мере, смешно! Дамочка эта, как я понимаю, больше всего в жизни мечтает не работать, и сидеть рядом с мужем на диванчике.... d060.gif Но разве она может себе позволить тебе это сказать так открыто, признаться, что завидует?! Ни-ког-да! Поэтому и нужно ей тебя как то унизит, чтобы полелеять свой подпаленный комплекс неполноценности, и распушить хвост, как павлин перед брачным соитием. a035.gif Сидеть дома или работать - это прежде всего выбор самой женщины, а ты именно женщина, а не ломовая лошадь и достойна нормального места работы, которая обязательно соро тебя найдет. Нет, ну давайте все полы пойдем мыть, чтобы нас не считали тунеядцами и "княгия Марья Васильна" ничего про нас плохого не подумала d060.gif d060.gif d060.gif Глупости все это! Ты прекрасная девушка, чистая, добрая и замечательная. А, да и занимаешься собой... Тоже предмет зависти, ведь работяга Миссис-Двигатель Перестройки себе этого позволить не может d030.gif ... Такой уж у нас менталитет, Солнышко, любят наши люди завидовать и унижать. Но ты ведь выше этого!

И результат налицо!
Тария
Леночка привет!!!

Давай знакомиться, Я Алена!
полистала твой дневничок. ты умница и красавица, так хорошо излагаешь свои мысли.
А на даму, не обращай внимание. Знаешь есть такое выражение"жаба давит"
Ну и бог сней.
Рада стобой познакомиться.
ты очаровательная блондиночка.
Alenk@
Ленчик! Приветик! Я к тебе с ответным визитом!
blandinkO - прикольный ник a070.gif Понравились твои фоточки

И отчетики хорошие a115.gif
И сарафанчик мне понравился, жду фоток в в сарафанчике!! d030.gif
blandinkO
Девочки-красотулечки, всем привет!
Поздравляю с праздником!

Кристиночка
, katrin_seinen, я купила сарафанчик, а погода испортилась icon_mrgreen.gif Закон подлости icon_mrgreen.gif

Галенька, как только опять потеплеет, я покажу фотку в этом сарафанчике a075.gif

Марьяночка, я под столом d030.gif d030.gif d030.gif ты так классно написала! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Настроение сразу поднялось d060.gif Спасибо тебе большое! Целую! wub.gif

Тария, привет! hb.gif hb.gif hb.gif приятно познакомиться! smile.gif спасибо за добрые слова! hb.gif hb.gif hb.gif c9.gif

Alenk@, добро пожаловать ко мне в домик smile.gif hb.gif я всегда рада гостям! wub.gif картинка класс a115.gif

Девочки, как же я рада, что вы есть! Так приятно читать ваши сообщения! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотули, в гости к вам вечерком забегу, т.к. сейчас в солярий надо, а потом поедем на карусельках кататься icon_mrgreen.gif Вчера, кстати, ходили в кино на "Незванные" (ужастик). icon_eek.gif жесть! мне всю ночь кошмары снились! icon_eek.gif obm.gif Больше я на такие фильмы ни ногой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.