Девочки-красотульки, привет!А вот и пятница
Мой самый любимый день недели
Так, сразу расскажу вам, как вчера делала гуакамоле
Значит после работы зашла, купила лайм и помидоры, все остальные ингредиенты ждали меня дома. Еще купила кукурузные чипсы. Кстати, рецепт их приготовления нашла в инете, хочу попробовать на выходных. Почистила авокадо, порезала и давай молоть его в блендере
В рецепте сказано: размять авокадо вилкой. Не получилось
В блендере вообще-то тоже не получилось превратить его в пасту
Интересно, как это делают в кафе? У меня получились очень мелкие кусочки авокадо. Добавила туда мелко рубленный помидор, зеленый лук, укроп, перчик чили, немного соли и сок лайма. Вкус интересный... но в целом блюдо не очень похоже на то, которое я ела в кафе
Наверное, я чего-то не положила или переложила
Но мы его всё равно съели, т.к. с чипсами было вкусно
О, сейчас по радио передали, что днем будет +2
Неужели?
А я в зимних сапожках и вообще тепло оделась
Вечером хотим в кино сходить. А завтра я хочу продолжить шопинг. Я говорила, что в прошлые выходные купила сапожки, джинсики, кардиганчик и футболочку
фоточки позже покажу. Теперь хочу купить платье и юбочку короткую
Ирисик , а ты процедурки вечером делаешь? Я, когда дома сидела, днем все делала
Сейчас вот из-за работы и спорт и процедуры - всё на вечер перенеслось
Занимает 1, 5 часа. А что делать? Красота требует жертв
Алиша , привет
Рада видеть тебя
Что касается еды, мне вообще кажется, что по-сравнению с другими девочками я большой жрун
Не вегетарианка, не сыроедка, просто слежу за питанием, чтобы держать себя в форме
На самом деле, я уже привыкла к маленьким порциям и мне это не доставляет дискомфорт
Цитата
как у тебя с прогрессом в плане постройнения?
Год назад в апреле, когда завела дневник, вес был 62 кг, через 3 месяца я весила 55 кг. Сейчас вес 57 кг. Хочу опять 55 к лету, т.к. свадьба
Объемы мои меня устраивают, размер одежды 44
Цитата
задумалась о том, чтобы тоже начать делать правильные (живые) йогурты дома. Надеюсь, поделишься опытом и советами.
Первый совет - купить йогуртницу
У нас Mulinex DJC 1 41. Живые йогурты очень полезны для пищеварения. Когда я стала их употреблять, перестала ощущать тяжесть в желудке, нет вздутия, покалываний. Я очень довольна
Ем йогурт утром и иногда вечером. Готовить его очень легко. Для начала нужно молоко 6% и, к примеру, "Активия" питьевая. Её разливаем по баночкам, добавляем молоко, перемешиваем и ставим в йогуртницу на 10 часов. Потом вместо "Активии" (в качестве закваски) используем уже домашний йогурт.