Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
zvezdo4ka
Ой девочки какие вы всё таки умнички!!! Встречаетесь!!! Восхищена... А я так далеко от вас...целых 800 км от Москвы, да ещё и граница!!! эээххх.... ну ничего я когда нибудь доберусь до Москвы и уж тогда уж... a115.gif a115.gif ты умница и красавица необыкновенная просто!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Я сегодня на целых 30 минут раньше пришла на работу icon_mrgreen.gif Боялась опять в метро застрять smile.gif На улице прохладно... s24.gif Обещают к концу недели потепление. Хочу ходить в пальто! smile.gif
Даже и не знаю, что рассказать... Вчера всё было тихо и спокойно smile.gif Вечером забрала фотки на загранпаспорт, буду менять, а-то он у меня до августа действителен, хочу заранее сделать, чтобы летом никаких проблем с визой не было smile.gif Удивительно, но фотки получились хорошие icon_mrgreen.gif Обычно я в паспорте выгляжу так, будто меня фотограф напугал d060.gif
Еще вот стала себе стрелки рисовать smile.gif Купила же айлайнер, надо его пользовать smile.gif Получается очень мило, но долго smile.gif

Розиночка , спасибо за комплименты a075.gif hb.gif Очень приятно smile.gif На тарелке гуакамоле - закуска из пюрированной мякоти авокадо с рубленными овощами и зеленью a115.gif. Очень вкусная и сытная штука d025.gif Хочу дома сделать.

Ленчик , а ты не пропадай a075.gif И дневник заводи smile.gif На встрече мы тебя вспоминали d025.gif Расскажи хоть, как дела у тебя?

Инночка , wub.gif hb.gif c9.gif

Бельчик , да, да! Я тоже надеюсь a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Звездочка , спасибо c9.gif hb.gif А была в Таллине 2 года назад как раз 8 марта smile.gif Мы с подружкой ездили на экскурсию на 3 дня. Город очень понравился! wub.gif Потрясающая архитектура a115.gif

Отчет за вчера:
7.30 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья
10.30 - кофе
12.30 - 3 небольших вареных кортошки, 1 огурец
14.00 - з.чай, немного шоколадки
16.00 - 2банана
19.40 - большая тарелка овощного супа, позже чай с молоком
Процедурки: массаж банкой с АЦ маслом, массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель. Велик не крутила aa26.gif
ЕvА
Привет, Лена!!! А ты уверена, что тебе загран паспорт досрочно сделают. У меня была такая же ситуация, и мне сказали что паспорт меняют только за 2 месяца до оканчания срока действия. Вот, облом у меня получился, а я документы все собрала, очереди отстояла, нервы потряпала и обламалась....
Питание супер, молодец!!! a115.gif
blandinkO
Ева , привет smile.gif За деньги d025.gif
Galla
Привет Очаровашка моя!
Отчетик хорошенький hb.gif
Два картридера у вас a115.gif Запасной зато будет a075.gif smile.gif
А цвет сапожек не передается как есть, это я охотно верю, у меня так же с юбочкой фиолетовой, на фото совершено другой цвет smile.gif
Отличного настроения тебе! hb.gif
lubanyash2009

Леночка,приветик! sm03.gif
Надо мне тоже загранпаспортом заняться,но сначала я уж права получу smile.gif Кстати,а у тебя есть права?
Отчетики хорошие! А я вот уже без стрелок не могу ходить,очень редко-кажется что глаз не видно d030.gif Да и люблю я поярче макияж,а тебя видела-так натурально и здорово! a070.gif
Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif

..Подготовка к свадьбе rolleyes.gif a115.gif a115.gif a115.gif
..полюбовалась фотками smile.gif прикольно что вы встретились в реале smile.gif
была-бы рядом,
с удовольствием присоединилась бы smile.gif

Тебе так сиреневый цвет идёт, smile.gif
очень хорошо выглядишь!!!!!!!!! 5f.gif

..захотелось гуакамоле приготовить,
вкусненько наверное и полезно smile.gif

целую!!! Отличного денёчка!!! aa4.gif
Нежная...я
Привет Красотуличка! Да да, я с тобой согласна на счет погоды. У нас в Питере тоже минус. Когда уже погода весенняя будет. Я тоже уже про пальтишко мечтаю. Уже вытащила его, расправила, почистила. Оно уже готово, ждет, а весны все нет и нет!
Питание у тебя хорошее, ты смолодец, все по чуть чуть!
Лен, а как готовиться это самый гуакомоле? Расскажи плиз? Что то мне идея понравилась a115.gif
blandinkO
Галечка , да вот мысли у нас сходятся icon_mrgreen.gif Хорошо, хоть разные купили, большой и маленький smile.gif И тебе хорошего настроения, красотуля моя hb.gif hb.gif hb.gif

Любочка , прав нет aa26.gif Да некогда сейчас ходить в автошколу s24.gif Я домой прихожу, так спать хочу, что ппц. Я, кажется, у тебя в дневе писАла, что буду учиться водить, когда буду с пузиком icon_mrgreen.gif
А стрелки я сейчас на верхнем веке рисую icon_eek.gif С непривычки минут по 10 на одном глазу obm.gif Надо зафотать и показать. Ну там не видно особо smile.gif Мне яркий макияж не идет aa26.gif

Аленочка , мне бы очень хотелось увидеть всех красотулек, с кем я общаюсь. Да и вообще всех девочек-форумчанок. Очень интересно пообщаться. Спасибо за комплимент wub.gif hb.gif У меня сиреневого теперь вагон и маленькая тележка icon_mrgreen.gif
Гуакамоле, да, вкусняшка d025.gif

Настюша , всё просто: размолоть авокадо и добавить рубленные овощи: помидор, перчик-чили, зелень, сок лайма или лимона, чеснок. В инете куча рецептов smile.gif
В москве в пятницу +6 обещают smile.gif А завтра холодная ночь, -19 icon_eek.gif
blondie11
Ленуська привет!Как я тебе по хорошему завидую,что смогла увидется с красотульками в реале!Это так здорово!Вы все очень хорошенькие!
Бабочка!!!
Ленусь,привет!
Гуакамоле-я как-то пробовала,вкусно,но мне показалось остренько так d060.gif
Мне тоже не идет яркий мэйк-ап...И не идут перламутровые тени.Я только матовыми ползуюсь.Но очень люблю пудру с мерцающими частицами a115.gif
Чмок! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЕvА
Цитата(blandinkO @ 16.3.2010, 10:47) *
Ева , привет smile.gif За деньги d025.gif

Ну тогда ладно!!! Делай!!! a115.gif
Тария
Леночка привет.
у вас опять похолодание смотрю.
У нас тепло, +2 сегодня было.
Морозные угрозы пока только в обещаниях остались.
Надеюсь дальше не похолодает.
Молодцы, что встретились с красотульками.
Даже завидую немножко. a075.gif
_Fantasy_
Леночка, приветик!!

Цитата(ЕvА @ 16.3.2010, 10:16) *
У меня была такая же ситуация, и мне сказали что паспорт меняют только за 2 месяца до оканчания срока действия.

icon_eek.gif   Я за полгодa меняла. Мне тоже сказали после отстойки очереди, что за n месяца, я попросила показать ГДЕ ЭТО написано, сказали завтра приходить - покажем. Я возмутилась, нифига очередь отстояла - пишите мне обьяснение в письменном виде на каком основании вы не принимаете документы с вашей фамилией и росписью. Сразу документы взяли как миленькие. Бюрокретинизм надо давить бюрокретинизмом! И нечего еще им денег давать - это их работа! Причем паспорт старый сразу не забирают, а только когда непосредственно новый сделают, а если в старом есть действующая виза - то его вообще гасят и оставляют. Моему было около полгода до окончания, но я собиралась получать визу в США, а там требование к пасторту - не меньше полугода. 2 месяца - это полный развод!!!
nasty-lenochka
Мои 5 копеек по поводу замены паспорта - какие такие могут быть ограничения???? Во-первых элементарно как написала Инночка ни в одно турагенство ни на одну визу не возьмут паспорт у которого срок выходит в течении даже полугода....Мы родителям дарили на серебрянную свадьбу путешествие, так папа менял паспорт потому что его был годен только на 4 месяца, причем по скрокам поездки ему хватало, но в такой паспорт просто не ставят визу....Во-вторых я как крюинг инаспектор работала с документами всегда - если моряк идет в рейс допустим на полгода а его паспорт годен на 4 месяца - как это ему интересно скажут "мы вам не поменяем паспорт"????? Мало того - опять же как Инночка писала - если в старом паспорте есть действующая виза - как правило в нем ставят печать что он не действительный и оставляют - ради визы....
Гуакамоле - нямка, обожаю...Ленок - ты на фотках такая стильная, такая женственная, пример вкуса, стиля, красоты wub.gif
тиша
Леночка ,подготовка к свадьбе a115.gif a115.gif a115.gif
встреча прошла - молордцы. все такие красотулечки

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
ЛЕНОЧКА!!!
aa11.gif

Цитата
Ленок - ты на фотках такая стильная, такая женственная, пример вкуса, стиля, красоты
Правда, правда!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif И причем не только на фотографиях!!!

Цитата
В москве в пятницу +6 обещают А завтра холодная ночь, -19
Фух, а я из университета возвращалась, думала, что носишка отвалится. Хоть и тепло только немного денечков было, а в холод возвращаться не хочется! Зима недаром злится, прошла ее пора! d060.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
blandinkO
Девочки, привет! smile.gif

Вчера домой с работы пришла, поела и сразу спать легла icon_eek.gif Устала что-то... или это из-за погоды. То холодно, то солнце sm02.gif
Весь день читала рецептики на нашем сайте. Давно уже ничего такого не готовила aa26.gif Времени нет. Но решила сегодня сходить в магазин, купить овощей, зелени, сделать вегетарианские роллы wub.gif И гуакамоле d025.gif Только нужно чипсы кукурузные найти, а-то их самой готовить долго.

Мариночка, Аленочка-Тария, Тишуля , я очень рада, что смогла познакомиться с девочками лично d025.gif smile.gif Конечно, было бы здорово собраться всем вместе a115.gif

Надюша , мне тени никакие не идут icon_eek.gif У меня в арсенале их нет, только подводка и тушь smile.gif Ага, в гуакамоле перчик чили добавляют smile.gif Он там еще на тарелке нарезанный лежал, я думала, сладкий, ан нет icon_mrgreen.gif И тебя

Инночка, Леночка , у нас меняют и без денег, но у меня немножко другая ситуация smile.gif Я еще не выписалась из родительской квартиры, а они живут в другой республике. Поэтому нужно посылать туда запрос, ответ ждать долго, у нас там такие тормоза сидят s24.gif Поэтому мы будем делать через знакомых за небольшую плату smile.gif

Ева , hb.gif a075.gif

Ирисик , wub.gif a075.gif c9.gif С пятницы обещают окончательное потепление, надеюсь, это правда. Я сегодня опять в зимних сапогах пришла s24.gif ибо на улице дубак s24.gif

Напишу отчетик за вчера:
7.20 - ж.йогурт + банан + 2 ч.л. варенья
10.00 - кофе, пара печенюшек с начинкой из миндаля. Они совсем маленькие были, ручной работы. Это др был у сотрудницы.
13.00 - гороховая каша, чуть позже з.чай
15.00 - банан
19.30 - ж.йогурт + банан + 2 ч.л. варенья, позже чай с молоком
Процедурки: массаж банкой с АЦ мылом в душе, АЦ гель.
nasty-lenochka
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меню просто a115.gif Я вот тоже у тебя почитала и решила на выхах гуакамоле сделать...А роллы почему вегетарианские? Ты же вроде ешь рыбку? Я еще в роллы кладу сливочный сыр - немного, такая вкусняшка a115.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленусь,привет!
Вот читаю тебя и тоже хо гуакамоле сделать.Только уже на выхах,после работы времени и так ни на что не хватает...
Тенями я тоже оочень редко пользуюсь d060.gif Больше люблю тушь+коричневый или серый карандаш.А айлайнером я так и не стала пользоваться,хоть и стрелка с ним более изящная получается)))С карандашом уже все отлажено d060.gif
Целуйк!
blandinkO
Леночка , хочу сделать овощные рулетики без риса, нори + начинка из овощей, зелени и сливочного сыра d025.gif Может быть добавлю рыбу, если куплю подходящую smile.gif

Надюша , я сегодня айлайнером за 7 минут оба глаза разрисовала icon_mrgreen.gif a115.gif
lubanyash2009
Леночка приветик! Я еще жду фоточки (ты не против если я буду напоминать тебе? c9.gif )
Сразу вопрос-как ты готовишь гороховую кашу? Оооочень хочу,но как то все рецепт не могу подобрать!
Отчетик хороший,погоду нам недельку ждать осталось-и тепло,солнце и хорошее настроение к нам придут! В роллы я добавляла обычную семгу с/с и сыр "филадельфия"-низкокалорийный. Чмок тебя! aa45.gif
blandinkO
Любочка , icon_mrgreen.gif я помню про фото. Скорее всего смогу тебе их прислать в пятницу вечером или на выходных. Аутлук не желает слать писем на твой mail, а дома я не сижу за компом. Надеюсь, ты не обижаешься? a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А кашу готовила не я d060.gif К сожалению, рецепта я не знаю.
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький у тебя
Обалдеть ты еще и процедурки сделала, а в начале сообщения читая, что сразу спать легла, даже и не подумала увидеть процедурки в отчетике, ты настоящая Красотуленька hb.gif
blandinkO
Галя , я их в душе сделала icon_mrgreen.gif
Lenchik777
Леночка, приветик!
Какая замечательная встреча получилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово!

Отличного тебе настроения и хорошего денька! Вот только тепло к нам никак не придет. А так уже хочется весны!
Я тоже хочу узнать рецептик гороховой каши wub.gif
blandinkO
Ленчик , привет smile.gif Ох, сейчас так солнце в окно светит ... прямо в глаз icon_mrgreen.gif obm.gif
А ты почему на встречу не пришла? a075.gif
Lenchik777
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 15:55) *
А ты почему на встречу не пришла?

Работала и в субботу, и в воскресенье.
lubanyash2009
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 13:32) *
Надеюсь, ты не обижаешься?

Ленусик,о чем речь? Я подожду,не вопрос! d060.gif
От твоих процедурок я ваще тащусь! Щас еще раз прочитаю и пойду мазюкаться и массажироваться! d060.gif
zvezdo4ka
Да город у нас и впрямь красивенный, я сама в него влюблена по уши!!!
А ты у нас умничка, каких поискать надо, отчетики просто замечательные!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Тиара
Леночка, желаю тебе прекрасного настроения!!!!!!

ng15.png
blandinkO
Девочки, всем привет!

Вчера вечером ездили в магазин за овощами smile.gif Водорослей там не оказалось, взяла лаваш d060.gif , накрутила овощных рулетиков a115.gif Лаваш + салат, помидорки черри, авокадо, зеленый лук, укроп, корейская морковь wub.gif ммм, так вкусно! Сегодня с собой на работу взяла smile.gif
Странное дело, раньше авокадо в "чистом" виде не любила aa26.gif А вчера пару ломтиков сжевала с сырным соусом wub.gif Вот, единственная вчерашняя вредность - соус c9.gif Но его было чуть-чуть smile.gif
На улице солнечно, настроение хорошее d025.gif a115.gif

Ирисочка , спасибо за цветочки и за пожелание a075.gif

Звездочка , hb.gif hb.gif hb.gif

Любочка , вечером на все процедурки времени не хватает, только массаж банкой, иногда велик smile.gif Надо обруч покупать smile.gif

Ленчик , ого icon_eek.gif т.е. у тебя бывают выходные на неделе?

Отчетик за вчера:
7.20 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья, чай
11.00 - кофе, большое яблоко
13.00 - немного вареной картошки, огурец
15.00 - з.чай, немного кукурузных хлопьев
19.30 - овощные рулетики, позже чай + 2 маленьких кусочка коричневого сахара
Процедурки и спорт: велик 20 минут, массаж банкой с АЦ мылом в душе, АЦ гель
Нежная...я
Привет Леночка! Рулеты супер твои a115.gif Такая идея здоровская, надо тоже попробовать!
Отчетик нормальный, а процедурки как всегда превосходны a115.gif Ты знаешь, я удивляюсь твоей постоянности, каждый день массаж банкой. Все таки какой ты хороший пример подаешь, как для меня так и для остальных девочек!
И главное мне что нравиться в тебе, что ты просто работаешь над собой и особо не заморачиваешься замерами и результатами.
Я считаю что так и надо, больше дела меньше ожиданий а результат все равно прийдет!
Это тебе Красотуля ты наша
Galla
Привет! aa19.gif
Отчетик хорошенький, Умничка hb.gif
lubanyash2009
Леночка,мне рулетики тоже понравились твои,но я их делать не буду-а то много съем,я то себя знаю c9.gif Обруч я тоже решила преобрести (мне девочка на время давала,теперь забрала да и когда я начинала худеть-мне было сложно его крутить,думаю сейчас выносливость повысилась чуток d060.gif )
Я авокадо люблю,с ним много слалатиков вкусных-с креветками тоже! У меня креветочный бум до сих пор d030.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
ЕvА
Привет, Леночка!!! Доброго денечка! Хорошого настроения. Ты как всегда молодец, питание, процедурки a115.gif
blandinkO
Настюша , я уже как-то и не представляю себе вечер без баночного массажа icon_mrgreen.gif Привыкла smile.gif Во-первых банка хорошо убирает складки и отложения на боках, разбивает целлюлит, подтягивает кожу, а во-вторых, у меня столько всяких средств для массажа, что бросать его просто грех d060.gif
Что касается замеров, то я решила делать из раз в месяц, вот следующий раз будет 14 апреля smile.gif Просто я всё забываю тут мартовские результаты написатьsmile.gif
Спасибки за добрые слова и за картинки hb.gif hb.gif hb.gif

Галечка , a075.gif wub.gif

Любочка , так можно рулеты сделать без лаваша icon_mrgreen.gif Завернуль всё в салат или в нори d060.gif Мммм... надо бы тоже креветочки прикупить a075.gif

Евочка , спасибо, красотуля! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
*Алиша*
Привет, Лена-бландинко ;-)

Я к тебе с ответным визитом. Прочитала 20 страниц (с конца) твоего сахарно-ватного дневника - у тебя тут тонны позитива.

Смотрю на твои отчеты по еде и, если честно, не могу воспринять их как реальные отчеты о еде, съев которую за день, будет достаточно сил просто для жизни. Но ты делаешь это каждый день!!! Удивительное рядом! Наверное, мы с тобой в кардинально разных состояниях развития сознания ))))

Но ты молодец, ведешь себя последовательно, и в плане питания, и по процедурам.

Только я из информации в дневнике не очень разгадала как у тебя с прогрессом в плане постройнения? Имхо, при таком комплексном подходе и с таким мощным воздействием со всех сторон у тебя должны быть впечатляющие результаты (имхо, когда я смогу также комплексно и последовательно делать все правильно, у меня результаты будут ого-го).

Поздравляю со статусом невесты. Выбор платья, лимузина, это все так зефирно, так трогательно... Даже как-то хочется тоже себе свадьбу придумать, а еще лучше, организовать. Вдохновляешь ;-)

Вычитала у тебя про йогурты из йогуртницы. В связи с острой потребностью моего организма в бифидобактериях (сегодня узнала), очень серьезно задумалась о том, чтобы тоже начать делать правильные (живые) йогурты дома. Надеюсь, поделишься опытом и советами.

Удачи в достижении красотулинских целей! Ты сможешь, я не сомневаюсь!
Тиара
Цитата
-первых банка хорошо убирает складки и отложения на боках, разбивает целлюлит, подтягивает кожу, а во-вторых, у меня столько всяких средств для массажа, что бросать его просто грех
Леночек, ну так процедуры расписываешь, что мне со своей вечерней ленью придется перенести их на утро, день и т.п.
Умничка!
Чмок!
blandinkO
Девочки-красотульки, привет!
А вот и пятница smile.gif a035.gif Мой самый любимый день недели icon_mrgreen.gif

Так, сразу расскажу вам, как вчера делала гуакамоле smile.gif Значит после работы зашла, купила лайм и помидоры, все остальные ингредиенты ждали меня дома. Еще купила кукурузные чипсы. Кстати, рецепт их приготовления нашла в инете, хочу попробовать на выходных. Почистила авокадо, порезала и давай молоть его в блендере smile.gif В рецепте сказано: размять авокадо вилкой. Не получилось aa26.gif В блендере вообще-то тоже не получилось превратить его в пасту icon_eek.gif Интересно, как это делают в кафе? У меня получились очень мелкие кусочки авокадо. Добавила туда мелко рубленный помидор, зеленый лук, укроп, перчик чили, немного соли и сок лайма. Вкус интересный... но в целом блюдо не очень похоже на то, которое я ела в кафе icon_mrgreen.gif Наверное, я чего-то не положила или переложила d060.gif Но мы его всё равно съели, т.к. с чипсами было вкусно d025.gif wub.gif
О, сейчас по радио передали, что днем будет +2 smile.gif Неужели? smile.gif А я в зимних сапожках и вообще тепло оделась d060.gif
Вечером хотим в кино сходить. А завтра я хочу продолжить шопинг. Я говорила, что в прошлые выходные купила сапожки, джинсики, кардиганчик и футболочку smile.gif фоточки позже покажу. Теперь хочу купить платье и юбочку короткую smile.gif

Ирисик , а ты процедурки вечером делаешь? Я, когда дома сидела, днем все делала smile.gif Сейчас вот из-за работы и спорт и процедуры - всё на вечер перенеслось s24.gif Занимает 1, 5 часа. А что делать? Красота требует жертв d060.gif

Алиша , привет smile.gif Рада видеть тебя smile.gif Что касается еды, мне вообще кажется, что по-сравнению с другими девочками я большой жрун icon_mrgreen.gif Не вегетарианка, не сыроедка, просто слежу за питанием, чтобы держать себя в формеsmile.gif На самом деле, я уже привыкла к маленьким порциям и мне это не доставляет дискомфорт aa26.gif
Цитата
как у тебя с прогрессом в плане постройнения?

Год назад в апреле, когда завела дневник, вес был 62 кг, через 3 месяца я весила 55 кг. Сейчас вес 57 кг. Хочу опять 55 к лету, т.к. свадьба smile.gif Объемы мои меня устраивают, размер одежды 44 smile.gif
Цитата
задумалась о том, чтобы тоже начать делать правильные (живые) йогурты дома. Надеюсь, поделишься опытом и советами.

Первый совет - купить йогуртницу icon_mrgreen.gif У нас Mulinex DJC 1 41. Живые йогурты очень полезны для пищеварения. Когда я стала их употреблять, перестала ощущать тяжесть в желудке, нет вздутия, покалываний. Я очень довольна smile.gif Ем йогурт утром и иногда вечером. Готовить его очень легко. Для начала нужно молоко 6% и, к примеру, "Активия" питьевая. Её разливаем по баночкам, добавляем молоко, перемешиваем и ставим в йогуртницу на 10 часов. Потом вместо "Активии" (в качестве закваски) используем уже домашний йогурт.
nasty-lenochka
Привет, Красотка))))) Обновки, обновки....Какая красотень a115.gif
Цитата
Не получилось В блендере вообще-то тоже не получилось превратить его в пасту

Ленуся, это скорее всего недоспелый авокадо, потому что я обычно кусочек авокадо кладу на кусочек темного хлеба и прямо ложкой размазываю - как пасту, он когда спелый, спокойно вилкой разминается wub.gif
blondie11
Ленусик привет красавица!А у меня муж когда приезжал делал чипсы из лаваша,из которого ты ролы крутила,вкусняшка получилась! a040.gif Я тоже делала раньше йогурт сама,точно как ты описываешь,только без йогуртницы.
sashenka
Цитата(blondie11 @ 19.3.2010, 10:53) *
Ленусик привет красавица!А у меня муж когда приезжал делал чипсы из лаваша,из которого ты ролы крутила,вкусняшка получилась! a040.gif Я тоже делала раньше йогурт сама,точно как ты описываешь,только без йогуртницы.

Приветик, Леночка! можнов гости забежать? wub.gif Вы тут обсуждаете интересную темку)))
Ой как интересно! я хочу попробовать, как получится! и если понравится, то можно и йогуртницу брать! Поделишься рецептом приготовления, Блонди? a075.gif
lubanyash2009

Леночка! С пятничкой тебя! Знаю как ты любишь этот день sm03.gif Желаю легко отработать,а завтра удачного шопинГа! Хм,интересно про авокадо aa14.gif Ну главное что вкусно получилось! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blondie11
Цитата(sashenka @ 19.3.2010, 9:56) *
Поделишься рецептом приготовления, Блонди?[/b] a075.gif

Конечно!кипятишь молоко,любое не обязательно жирное,чуть-чуть даёшь остыть,потом добовляешь на литр молока упаковку натурального йогурта без добавок типа активии,ложку или половина столовой ложки сахара,перемешиваешь,закрываешь крышкой,с утра йогурт готов!
blandinkO
Леночка , да, наверное, всё дело в авокадо smile.gif Теперь буду в курсе, спасибки wub.gif hb.gif

Любочка , спасибо smile.gif hb.gif Я тебе тоже желаю отличных выходных smile.gif Похоже, они будут снежными d060.gif

Мариночка , спасибо за рецепт smile.gif Для йогуртницы лучше брать жирное молоко. Я пробовала делать с 3%, получается всё жидкое s24.gif А из 6% такой симпатичный упругий красивый йогурт a115.gif wub.gif

sashenka , а ты только за рецептом зашла или знакомиться? icon_mrgreen.gif

Совсем забыла написать отчет за вчера:
7.20 - ж.йогурт + банан + 2 ч.л. варенья
11.00 - кофе, банан
12.30 - овощные рулетики
14.00 - кофе, банан (голова болела, давление, пришлось пить еще один кофе)
17.00 - з.чай, немного кукурузных хлопьев
19.30 - гуакамоле, кукурузные чипсы, немного сельдереевого супа a115.gif Позже чай и 2 пастилки.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом в душе, растирание жесткой щеткой, АЦ гель.
~Лея~
Леночка, привет!
Наконец-то я до тебя дотопала, невеста ты наша! Как всё это приятно и волнительно...
Про домашний йогурт хочу спросить: как долго он храниться? Его ведь наверное много получается, за раз не съешь всё?
Тоже поражаюсь твоему постоянству на счет процедурок. a115.gif a115.gif a115.gif Мне как-то лень всегда, или времени не хватает, пока ребенка спать уложу, сама засыпаю. wub.gif

Это тебе, Красоточка!

blandinkO
Саяночка , привет smile.gif hb.gif
Домашний йогурт хранится 7 дней. Ну желательно его употребить в первые дня 3-4 smile.gif В йогуртнице 7 банок. 1 банка - на следующую партию йогуртов, итого 6 банок для едыsmile.gif У меня за 2 дня всё заканчивается. Если ем не одна, то хватает на 1 день smile.gif
Цитата
постоянству на счет процедурок

Дык у меня детей нету, банку в руки и вперёд smile.gif Лю 1,5 часа потерпеть может smile.gif
За розочки спасибо a075.gif
Иришк@
Леночка с пятничкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
ЕvА
Привет, моя хорошая!!! Про йогурты почитала, возьму на заметку. Тем более дите можно будет тоже накормить здоровой пищей. А почему такое молоко жирное?там по инструкции так написано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.