Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Элен
привет!

прибежала знакомица на ночь глядя! =))
я Лена!
Мне твой вечер понравился, вот думаю сколько у тебя времени потребовала чтобы все 72 свечи зажеч и поставить в подсвечник??
обновочки супер!
София
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 16:26) *
Я 2 шампуня использую, еще маску и бальзам. На всё это воду греть полдня. Чтобы помыться 10-литровой кастрюли хватит, а вот на волосы их сколько надо

Приветик, Ленусь!!! smile.gif Да у тебя просто целый салон на дому!!! a115.gif

Желаю хорошего денечка!!!
Kristin
ПапинКофе
Леночка, доброе утро!

молодец что не ленишься так ухаживать за своими волосами....Пример для меня ))))
lubanyash2009
Леночка! Это тебе красавица моя!

Иная
Леночка, привет!
Спасибо за шоколад! Ты очень внимательна! Ну ты молодец, так за волосами ухаживаешь! Настоящая женщина!
Lightness
Ленусь,приветик!!! Как прошел день??Пришла за отчетиками и спортиком,а их нееет!!!Какие планы на воскресный вечерок??
blandinkO
Девочки, привет!

Люба, София, Кристин, ПапинКофе, Ира, Lightness, рада вас видеть hb.gif
Элен, рада знакомству smile.gif Хм... девушка, которая хочет потолстеть icon_mrgreen.gif Интересно...

Сегодня ничего писать не буду. Весь день провели с собакой в больнице. Ей сделали операцию sad.gif Соответственно никаких процедур и спорта не было. Завтра хочу поголодать. Осталось ровно 2 недели до нашего отпуска.
Всех лю wub.gif
Иная
Леночка, здоровья тебе и твоим близким!
Arvyn
Цитата
[Завтра хочу поголодать

Леночка,лапушка легкого тебе разгрузика!!!
Ирчик
Леночка хорошего тебе разгрузика. А что с собачкой сучилось? Не грусти. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Mirra
Kristin
blandinkO
Девочки, привет!

Ирчик, у собачки на животе появилась небольшая шишка, мы отпезли её к врачу показать, он посоветовал удалить. Вот сделали операцию, с наркозом, всё как у людей. Вчера она лежала, не вставала, не пила, не ела. Сегодня с утра уже потихоньку ходить начала, на улице уже гуляла, правда приходится её держать, т.к. бегать быстро ей пока нельзя. Сегодня промывали швы сами. Вообще чувствует себя хорошо, надеюсь всё будет в порядке eusa_pray.gif

Ирочка (Иная), спасибо тебе за пожелание hb.gif

Кристин, Катя, Наташа, спасибо за картиночки smile.gif a115.gif

Голодание моё проходит хорошо d025.gif Пью зеленый чай, ничего не ем. У нас отключили воду, принимала душ из кастрбли icon_mrgreen.gif
Надеюсь, сегодня смогу пройтись по гостям smile.gif
Ленка
Ленчик привет!!!

Бедная собачка, пусть выздаравливает d025.gif

2 недели до отпуска вообще прелесть e010.gif a115.gif

Удачного разгруза d025.gif

а вот душ из кастрюли вообще прелесть icon_mrgreen.gif

у нас уже в четверг воду включат. а то кастрюли самой ужастно надоели))
blandinkO
Ленчик, привет! hb.gif спасибо a075.gif Выздоравливает потихоньку d025.gif Эх, везет вам, скоро с водой будете a115.gif А я завтра иду мыть голову в салон со всеми своими средствами s24.gif
Ленка
Лен а зачем тащить свои средства туда??

Чем ты голову моешь, чем то специальным? Расскажи)
blandinkO
За тем, что у них в салоне всё Лореаль, а мне не нравится aa26.gif Чем я пользуюсь прочитай выше (кажется траница 48). Там много всего. a075.gif
Lightness

А почему тебе не нравится ЛОРЕАЛЬ???
Как самочувствие во время голодания???слабости нет???
blandinkO
Цитата
А почему тебе не нравится ЛОРЕАЛЬ???

Алёна, волосы какие-то безжизненные после этих средств, поэтому и не нравится. Я люблю японские шампуни smile.gif
Я яблоко скушала, так что всё отличноsmile.gif
Lightness

Ясненько...ты еще завтра будешь голодать???
lubanyash2009
Ну Лена,после голодовочки ищи-свищи 2 кг твои! a115.gif Расскажи нам о результатах! Красотуля!

Ленка
Прочитала про твои средства! Фирмы и правда неплохие.

Японское впринципе всегда считалось неплохим))

Только вот волосы у японок красивые не от шампуней)
blandinkO
Цитата
ты еще завтра будешь голодать???

Алена, мне 1 дня вполне достаточно icon_mrgreen.gif
Вообще планирую 2 раза в неделю: понедельник и четверг.

Люба, я не уверена, что уйдут 2 кг d060.gif Но всё равно спасибо за поддержку a075.gif hb.gif

Лен, а мне у японок волосы не нра... на вид очень жесткие icon_eek.gif Мне просто сами японцы как-то неочень icon_mrgreen.gif Меня исключительно моя прекрасная персона интересует и мои собственные волосы icon_mrgreen.gif
Ирчик
Леночка скорейшего выздоровления твоей собачке. Ты молодец, выдержала целый день голодания. a115.gif a115.gif a115.gif Завтра будешь взвшиваться?
Клубника со сливками

Привет,красавица!!!
Почитала про твои средства по уходу за волосами - молодец!!! Произвело впечатление.
Про душ из кастрюли - a095.gif aa11.gif Я тоже сегодня из кастрюли мылась s24.gif У вас когда включат? Мы вот в понедельник ожидаем....
Собачка пусть поправляется! А какая у вас порода?

Молодец, что поголодала!!! Главное - что хорошо себя чувствовала!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иная
Леночка, привет! Ты разгруз будешь два раза в неделю до отпуска делать? Я думаю, уйдут эти злосчастные 2 кило! Слушай, а в отпуске ты как будешь питаться?
ПапинКофе
Лен,держу кулачки за твою собачку! Пусть поправляется скорее!!!!! А какой породы твой пес?
Ты меня прям соблазнила попробовать японскиу шампуни.я пользуюсь Лореалем и мне мои волосы что то тоже последнее время не нра.....
Samantha
Бедный песик!!! Но все что ни делается, все к лучшему - теперь он полностью здоров и никакая шишка не помешает ему больше!
blandinkO
Доброе утречко, красотульки!

Рада всех видеть hb.gif hb.gif hb.gif Желаю ВАМ хорошего, радостного дня! smile.gif a070.gif
Ирчик, спасибо, собачке уже лучше d025.gif Нос холодный - это значит она себя хорошо чувствует a070.gif Уже взвесилась, об этом ниже a075.gif

Клубничка, у нас воду только вчера отключили s24.gif ненавижу этот "кастрюльный" период s24.gif
Цитата
А какая у вас порода?

Вчера днем было жарко. Сегодня,видимо, тоже будет жара. А что погода в самой Москве сильно отличается от области? smile.gif

Ирочка (Иная), я планирую делать разгруз 2 раза в неделю и после отпуска. Всегда smile.gif Надеюсь, получится smile.gif В отпуске буду питаться хорошо, как сейчас. Не думаю, что в Доминикане мне захочется жевать булки, там стоооолько разных фруктов и других вкусностей wub.gif К тому же там очень жарко, а я в жару есть вообще не могу smile.gif

ПапинКофе, собачка пудель smile.gif У меня её фото есть и в дневнике и в альбоме. А японские шампуньки попробуй. Там для всех типов волос подобрать можно.

Марьянчик, да, животные совсем как люди, болеют вот, бедняжки. Ну ничего, уже все хорошо, поправляется smile.gif

Теперь о насущном, о весе icon_mrgreen.gif
Еще на прошлой неделе весы показывали 56,500. Я писала об этом d025.gif После вчерашнего разгруза ушло еще 500 гр. Так что остался всего 1 кг до моего полного счастья icon_mrgreen.gif Объемы неочень изменились... Бедра - 93 (-1 см, кажется), талия - 66 (никуда не сдвинулась icon_mrgreen.gif ). Вот собственно и всё smile.gif
Шкодка
Лен,прям горжусь тобой!всего ничего до заветной цели осталось!захотела-сделала!ни то,что я))хочу,но вечно какое-нибудь г... съем
Клубника со сливками

Цитата(blandinkO @ 23.6.2009, 7:50) *
Клубничка, у нас воду только вчера отключили s24.gif ненавижу этот "кастрюльный" период s24.gif

Вчера днем было жарко. Сегодня,видимо, тоже будет жара. А что погода в самой Москве сильно отличается от области? smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Я вообще-то про ПОРОДУ собачки спрашивала d050.gif d050.gif d050.gif
Но на этот вопрос ы ответила ниже aa28.gif aa28.gif aa28.gif

От всей души поздравляю тебя с минусом!!! Еще немного и цель достигнута!!! d040.2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg
Иная
Леночка, приветик! На фотке красавицаng19.png b2c.png!
я планирую делать разгруз 2 раза в неделю и после отпуска.

С разгрузом два раза в неделю я думаю ты еще похудеешь.
В отпуске буду питаться хорошо, как сейчас. Не думаю, что в Доминикане мне захочется жевать булки, там стоооолько разных фруктов и других вкусностей.

А ты уже была в Доминикане?
Mirra
Доброе утро!!!

пёсику привет!

ты и шпиёны на фотках - a115.gif

н-да... а я до разгрузов наверное не доберусь... не готова я к ним...пока...
тиша
приветик солнце!!!
с минусиком тебя!!!!!!!!!! я тобой горжусь!!!

последнее фото - b2c.png b2c.png
aa12.gif
VITABELLA
Ленчик,привет!!!
восхищена твоей целеустремленностью!!!радуюсь и горжусь твоими результатами.так держат!!! а что за марка японских шампуней,если не секрет? я вот 4 месяца пользуюсь англ.косметикой Лаш.мне оооочень нравиться!!!

blandinkO
Шкодка, спасибки a075.gif Я сама собой горжусь d025.gif Главное - очень сильно захотеть smile.gif Но я не скажу, что очень сильно себя ограничиваю, это видно из отчетов smile.gif

Клубничка, d030.gif d030.gif d030.gif я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif отлично поняли друг друга d030.gif d030.gif d030.gif бывает с утра icon_mrgreen.gif

Ира, нет, в Доминикане я еще не была smile.gif Но я уже всё прочитала про место, где мы будем отдыхать. Да и в турфирме нам всё рассказали.

Катюша, привет передала icon_mrgreen.gif пёса тебе передает гав-гав с наилучшими пожеланиями icon_mrgreen.gif У меня разгрузы не всегда получаются, как повезет d060.gif

Тишуля, hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

VITABELLA, спасибо, что похвалила a075.gif wub.gif Мне, к сожалению, Лаш не подходит. Разве что только бомбочки для ванны, их я очень люблю a070.gif А марка японских шампуней Kanebo Naive и Shiseido.
Albinka
какая ты на фотке классная..... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
загоревшая, постройневшая, шарм с тебя так и прет (если можно так выразиться icon_mrgreen.gif )

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
blandinkO
Алечка, привет! a075.gif ой, спасибо! wub.gif Я стараюсь d025.gif чмооок wub.gif
Ирчик
Леночка-красотулечка на фотке прям супер выглядишь. Молодец, всего сама добилась и не стала руки опускать!!! С отвесиком тебя, солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Талочка
Леночка!!! Приветик!
Замечательно выглядишь! Поздравляю с отвесиком и с выздоровлением твоего пёсика!
Обновочки красивые! Тоже нравится такая обувь. Удачно вам отдохнуть!
lubanyash2009
Леночка! Не устаю повторять -такая красивая! И такое обояние чтоли сильное,прям загадка такая в глазах! 1 кг - это таааааааааааак маааааааааало! Скоро уйдет он и море.... b02.png d03.png
Ленка
Ленчик привет!!!

До цели остался всего 1 кг a035.gif

ну ты молодец d025.gif

классная фотка)) d025.gif
София
Ленуська, да ты просто красотка!!!
Поздравляю тебя с минусиками!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 23.6.2009, 5:50) *
там стоооолько разных фруктов и других вкусностей wub.gif К тому же там очень жарко, а я в жару есть вообще не могу smile.gif
Ленуль, а еще там спиртное рекой льется!!!!!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! так что будь осторожна с этим!!! a075.gif
Приятного вечера!!!!!!!!!!!
blandinkO
Ирчик, Люба, Ленчик, София, спасибо, красотули a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif Вот что значит поддержка d025.gif и сильное желание a075.gif

Талочка, привет! smile.gif рада тебя видеть smile.gif жди в гости hb.gif Спасибо за отзывы a075.gif

Цитата
а еще там спиртное рекой льется!!!!!!!!!!!!!!!!

Крис, да мы непьющие совсем aa26.gif Так что нам это фиолетово icon_mrgreen.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
София
Ирчик
Цитата(blandinkO @ 23.6.2009, 22:51) *
... да мы непьющие совсем aa26.gif Так что нам это фиолетово

Леночка что совсем-совсем? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А почему, если не секрет... wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Сегодня дожди,но пусть тебя это не огорчает. Каждый день ты все ближ е к отпуску!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.