Девочки, привет!С пятницей вас
Сразу пожелаю хороших выходных
Теплых, интересных и радостных
Как же я вчера умаялась
После работы мы поехали в паспортный стол подавать документы на продление регистрации. Когда мы были там полгода назад, нам сказали, что не обязательно присутствовать всем собственникам квартиры, достаточно только одного человека. А в этот раз потребовали, чтобы явились все
Нет, ну нормальные они? Сами не знают, что им надо. А мы-то пришли с мч и его мамой, без брата лю
Злая тётенька сказала, мол пусть приходит ваш брат, подтверждает, что он не против, вдруг он вообще не в курсе и бла-бла-бла
Мы с ней ругаться не стали, вежливо попросили её позвонить ему на мобильный и всё узнать, т.к. за час нереально доехать с одного конца города в другой. К счастью, тётя согласилась, позвонила, успокоилась и заверила все документы. Регистрация будет готова во вторник, так что я пока типа нелегал
Всё это заняло у нас больше часа
Потом поехали домой, немного прибрались в квартире. Всё, конечно, не сделали, оставили на сегодня и завтра. Потом я пошла в ванну мыть голову, "чистый четверг" же
Обычно я голову с утра перед работой мою, а тут как пропустить такой день
В общем пока мыла-сушила-укладывала время перевалило за 23.00. В итоге я отрубилась прямо в халате на неразобранной постели
Просыпаюсь сегодня и не могу понять, почему я не переоделась и что вообще происходит
Лю дрыхнет рядом в домашней одежде
Короче, мы чуть не проспали работу, быстро собрались, я даже поесть не успела и с собой ничего не взяла. Думала, схожу на обед в кафе, но оказалось, что моя начальница заболела, а другая девочка секретарь неделю как на больничном, так что сидеть мне в офисе безвыходно сегодня
Заказала вот на обед себе вегетарианскую пиццу в офис. Сейчас пью чай ромашковый без ничего
Сегодня идем на коньках кататься
Отчет за вчера:6.40 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья, чай
12.00 - 2 бутера ч.хлеб с сыром, 1 большой огурец, позже кофе
20.00 - суп овощной, салат свекольный (в ст.л.), чай
Процедурок и спорта не было из-за уборки.
Саяночка , ты мне тоже нравишься
Так, кто это у нас тут много кушает?
Пойду сейчас, почитаю, что там у тебя в меню
Тишуля , ммм, какая картинка вкусная
Мне такое показывать нельзя
Маша-Звездочка , спасибо за картинки
Надеюсь, с документами всё получится быстро. Не люблю я эту бумажную волокиту
Там еще все работники такие злые и вредные
VERO , привет!!!
Рада тебя видеть! Как дела? Не надумала завести дневник?
Неа, не разыгрывали меня
Галя , спасибо, что хвалишь меня
Инночка , "рыбину "через инет смотрела, но долго ждать
Она под заказ, так что может и лето закончиться
А второй экземпляр стоит в магазине
Про домашнюю работу с тобой согласна
Я считаю, что всё нужно делать по желанию и настроению. К примеру, если я устала, посуду мыть и полы драить я точно не буду, лучше отдохну
И муж должен помогать однозначно. А когда есть ребенок, так это вообще его святая обязанность.
Ленчик , ну как тебе сказать... вчера вот убрались наполовину
Куличи у нас мама ЛЮ и бабушка печь будут