Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Люба , у меня в маленькую сумку ничего не влезет icon_mrgreen.gif Если только в ресторан с ней сходить smile.gif

Надя , в прошлые выходные ездили в Крылатское, завтра в Сокольники поедем. Еще у нас в Марьино есть крытый каток smile.gif

Ева , я секретарем работаю в одной крупной компании smile.gif Сижу вот вся красивая, звоночки принимаю, с документами работаю smile.gif Зп меня устраивает, но ... smile.gif Весь день в офисе - это не для меня aa26.gif А вообще я считаю, что женщина и не должна на работе напрягаться как ломовая лошадка smile.gif Для этого мужчины придуманы smile.gif
ЕvА
Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 15:51) *
А вообще я считаю, что женщина и не должна на работе напрягаться как ломовая лошадка smile.gif Для этого мужчины придуманы smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Ленусь, сумку-рыбу вижу! Классная! Жаль в наличии нет? А ты через Инет не искала?

Насчет ломовых лошадей - согласна на 100000000000% причем не только на работе, но и дома. Женщину иногда быт аж загоняет... мне одна тетенька рассакзывала, что когда у нее родился ребенок, она так уставала, что взяла себе домработницу - та приходила пару раз в неделю и убирала/стирала/т.д. так вот тетенька назвала это лучшим вложением денег в ее жизни - сколько ей это сил и нервов сберегло...
Galla
Привет солнышко! hb.gif
Какие сумочки красивущие, загляденье просто, вторая тоже очень красивая a115.gif
Отчетик какой у тебя прекрасный, ты большая МОЛОДЕЦ! hb.gif

Первое Апреля.
А.С. Пушкин

Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."
VERO
Да уж, "нам обновки строить и жить помогают"!!! А я себе сто лет ничего не покупала, зато вчера всякой хоз. мелочевки накупила в ИКЕА на дачу. h020.4.gif Тебя сегодня как-нибудь разыграли?? Приятного тебе "стройнения"!
Надеюсь, с документами все обойдется лучшим образом aa4.gif
zvezdo4ka

Сумка просто блеск,не рыбёшка а сказка!!!
И ботиночки тоже хорошенькие!!!
А твои дела все разрешатся наилучшим образом!!! Главное не переживай!!!!

aa28.gif
тиша

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
~Лея~
Привет, Ленчик!
Сумочки прикольные такие! a115.gif
И ботиночки мне нравятся! И вообще ты вся мне нравишься! d025.gif d025.gif d025.gif
Зайди ко мне, прочти лекцию, чтоб я не кушала много, а?

Lenchik777
Леночка, приветик! С добрым утром! Какая у нас погодка a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной пятницы тебе! К празднику готовишься?

blandinkO
Девочки, привет!

С пятницей вас a075.gif Сразу пожелаю хороших выходных a075.gif Теплых, интересных и радостных smile.gif
Как же я вчера умаялась icon_eek.gif После работы мы поехали в паспортный стол подавать документы на продление регистрации. Когда мы были там полгода назад, нам сказали, что не обязательно присутствовать всем собственникам квартиры, достаточно только одного человека. А в этот раз потребовали, чтобы явились все d060.gif s24.gif Нет, ну нормальные они? Сами не знают, что им надо. А мы-то пришли с мч и его мамой, без брата лю smile.gif Злая тётенька сказала, мол пусть приходит ваш брат, подтверждает, что он не против, вдруг он вообще не в курсе и бла-бла-бла smile.gif Мы с ней ругаться не стали, вежливо попросили её позвонить ему на мобильный и всё узнать, т.к. за час нереально доехать с одного конца города в другой. К счастью, тётя согласилась, позвонила, успокоилась и заверила все документы. Регистрация будет готова во вторник, так что я пока типа нелегал icon_mrgreen.gif Всё это заняло у нас больше часа smile.gif Потом поехали домой, немного прибрались в квартире. Всё, конечно, не сделали, оставили на сегодня и завтра. Потом я пошла в ванну мыть голову, "чистый четверг" же icon_mrgreen.gif Обычно я голову с утра перед работой мою, а тут как пропустить такой день icon_mrgreen.gif В общем пока мыла-сушила-укладывала время перевалило за 23.00. В итоге я отрубилась прямо в халате на неразобранной постели icon_eek.gif Просыпаюсь сегодня и не могу понять, почему я не переоделась и что вообще происходит d060.gif Лю дрыхнет рядом в домашней одежде d060.gif Короче, мы чуть не проспали работу, быстро собрались, я даже поесть не успела и с собой ничего не взяла. Думала, схожу на обед в кафе, но оказалось, что моя начальница заболела, а другая девочка секретарь неделю как на больничном, так что сидеть мне в офисе безвыходно сегодня smile.gif Заказала вот на обед себе вегетарианскую пиццу в офис. Сейчас пью чай ромашковый без ничего icon_mrgreen.gif
Сегодня идем на коньках кататься a035.gif

Отчет за вчера:
6.40 - ж.йогурт + 2 ч.л. варенья, чай
12.00 - 2 бутера ч.хлеб с сыром, 1 большой огурец, позже кофе
20.00 - суп овощной, салат свекольный (в ст.л.), чай
Процедурок и спорта не было из-за уборки.

Саяночка , ты мне тоже нравишься wub.gif a075.gif hb.gif Так, кто это у нас тут много кушает? a045.gif Пойду сейчас, почитаю, что там у тебя в меню smile.gif

Тишуля , ммм, какая картинка вкусная d060.gif Мне такое показывать нельзя d060.gif

Маша-Звездочка , спасибо за картинки a115.gif Надеюсь, с документами всё получится быстро. Не люблю я эту бумажную волокиту s24.gif Там еще все работники такие злые и вредные icon_eek.gif

VERO , привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Рада тебя видеть! Как дела? Не надумала завести дневник? a075.gif Неа, не разыгрывали меня aa26.gif

Галя , спасибо, что хвалишь меня a075.gif hb.gif

Инночка , "рыбину "через инет смотрела, но долго ждать smile.gif Она под заказ, так что может и лето закончиться s24.gif А второй экземпляр стоит в магазине smile.gif Про домашнюю работу с тобой согласна d025.gif Я считаю, что всё нужно делать по желанию и настроению. К примеру, если я устала, посуду мыть и полы драить я точно не буду, лучше отдохну smile.gif И муж должен помогать однозначно. А когда есть ребенок, так это вообще его святая обязанность.

Ленчик , ну как тебе сказать... вчера вот убрались наполовину d060.gif Куличи у нас мама ЛЮ и бабушка печь будут smile.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотуля))) А я вот вчера несмотря на чистый четверг так голову и не помыла - не успела)))) Сначала муж куплася-брился, потом детеныш плескался, а когда я собралась - у нас в бойлере воды осталось только чтобы принять душ в эконом-режиме, так что у меня будет чистая пятница d060.gif d060.gif d060.gif По поводу уборки и не хочу - не убираю, я такая же.....Меня мама всю жизнь долбает - пришла - первым делом вымыть обувь, сложить все вещи, прибрать и только потом ужинать....И уборки ее - аааа, жесть...Вчера вот она за весь день не села, я ей звоню - ма аж говорить не может - мыла окна, стирала занавески, вымывала балкон, еще и вечером паски печь собиралась...А я не люблю так убиваться и попросту не вижу смысла...И вообще, когда у меня будет большая квартира я не пожалею денежки чтобы приходила тетенька и все мне убирала - я это ненавижу icon_eek.gif
Сумочка оооч оригинальная...Я конечно немного с цены прибалдела - почти таща доллров, меня б наверное жаба задавила, я бы лучше сьездила куда-нить, но я просто к сумкам спокойно отношуст...Хотя оооч оригинально и стильно a115.gif
Ленуська, хороших и светлых тебе выходных и праздников wub.gif
Нежная...я
Леночка привет!
Нда...ух уж эти паспортные столы, мне тоже все что с этим всязано всегда давалось с трудом. То в очереди надо простоять в 6:00 утра до самого вечера чтобы пробиться туда, то потом еще что нибудь не то окажеться и надо им еще что то предоставить, ппц короче. Так что я тебя понимаю!
Умаялась девочка наша n020.gif что аж на работу ничего не успела с собой покушать взять! Вот так сидит теперь красотулька пиццу кушает sad.gif
Да и отчетик за вчера совсем чуть чуть ведь поела!
Но это хорошо что вы вчера уборку навели, сегодня ведь нельзя ничем таким заниматься, не стирать, ни полы, посуду мыть и т.д.
Да и в принципе согласна с тобой, что женщина не должна переутруждаться! Я тоже если устала осуду, полы мыть не буду и мне даже стыдно не будет.
Хорошо вам покататься сегодня вечером!

Да вообще [color="#9932CC"]Желаю Хороших и солнечных выходных![/color]
Galla
Привет!
Леночка на выходных же тебя не будет на сайте, поздравляю тебя с наступающим праздником пасхи, желаю тебе всего самого светлого hb.gif
Отчетики такие хорошенькие прихорошенькие у тебя, молодчиночка hb.gif
lubanyash2009
Привет Леночка!
Ох уж эти бюрократы,молодцы что не ругались и все уладили!
Отчет у тебя сегодня будет сказочный,мало еды)))
Желаю тебе чудных выходных! С наступающим праздником Светлой Пасхи!
VERO
Замечательных выходных и с наступающим днем Светлой Пасхи!!!!!!!! Для дневника пока зрею. Как созрею, упаду, как яблочко, и буду валяться. sm03.gif
Дневник я пока веду реальный в красивой тетрадочке. А с виртуальным проблемы боюсь, будут. Ноут уже два раза накрывался, а доступ к телу Большого Компа ограничен-слишком много желающих. Но веду я себя хорошо-не срывалась, кушаю часто понемногу овощи, скачу с Джиллиан Майклс. h020.gif
Бабочка!!!
Лена,я тебя поздравляю с наступающей Светлой Пасхой!!!

Сандра
Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 15:51) *
А вообще я считаю, что женщина и не должна на работе напрягаться как ломовая лошадка smile.gif Для этого мужчины придуманы smile.gif

Как же точно написано! a115.gif a115.gif a115.gif
blondie11
Ленуська привет любимка.Дай тебя затискаю

Леночка увидела твою сумочку,тооооже хочу такую,вообще мне сумки этой фирмы сильно нравятся
Albinka
Леночка!!! С покупочками тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif

Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 14:51) *
но ... smile.gif Весь день в офисе - это не для меня aa26.gif А вообще я считаю, что женщина и не должна на работе напрягаться как ломовая лошадка smile.gif Для этого мужчины придуманы smile.gif

Милашечка...узнаю-узнаю тебя!!! И очень за это ЛЮБЛЮ!!! Ты - прекрасная женственная и умная девочка, которая умеет правильно любить себя!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А ты пока работаешь полный день или нет? Или что то новое планируешь по поводу работки? А то мне кажется, я какую-то инфу пропустила, но не могу ее найти wub.gif

Целую тебя!!!!
тиша
Леночка с наступающей пасхой))))

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жавронок взлетел,
И, в небе синем изчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и тёмный лес.
„Проснись, земля“, они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка – зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь – любовь

Galla
Привет! hb.gif
Поздравляю со светлым праздником пасхи!

Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующих: Воскрес!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!

Тария
Леночка с праздником!
blondie11
Ленусик с праздником!
Бабочка!!!
Забава :)
Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 9:20) *
сумочку летнюю "Braccialini". К сожалению, той, которую я хотела, в магазине нет. Сказали, не привозят, т.к. очень дорогая s24.gif Ну мне кажется, можно было привезти парочку... Вот такая она, моя "рыбная" мечта

Жалко, конечно, что её нет
Жду зп.

Странно, я её сегодня в магазине видела

Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 10:49) *
Любочка , я бы эту сумку за любые деньги купила wub.gif В каталоге она стоила около 30000 р. За-то какая оригинальная! Блеск!

только стоит она не 30.000 р.
blandinkO
Девочки, приветsmile.gif
Поздравляю всех со Светлой Пасхой!
Сегодня без картинок, т.к. забежала на пару минутsmile.gif
А еще ровно год назад я завела этот домик smile.gif

Алечка , я пока полный день работаю smile.gif Месяца через 2 планирую уволиться и отдыхатьsmile.gif Свадьба и всё такое smile.gif А там видно будет.

Забава , для начала здравствуйте a075.gif Радует, что еще кто-то интересуется такими сумками. Я её нашла сегодня на Тверской smile.gif
Kristin
Добрый вечер, красотулька!!!!!!!!!
Христос воскресе!!!
Albinka
Понятно, Леночка, насчет работки, считаю правильно)) Я сама перед свадьбой не могла работать.. и после тоже))))

Спасибо! И тебя с праздничком!!! Обнимаю!
BROSHA
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Иная
Леночка, привет! Поздравляю с годовалым домиком hb.gif !
blandinkO
Красотули, привет!
Еще раз хочу всех вас поздравить с прошедшим праздником - Светлой Пасхой!

Вот и началась новая рабочая неделя smile.gif Как прошли выходные? У меня, как всегда, отлично a070.gif Сейчас расскажу. В пятницу после работы поехали с ЛЮ в торговый центр, выбрали мне кожаную курточку. Потом час стояли в пробке s24.gif заехали домой, посмотрели киноафишу и пошли на фильм "Потрошитель". Ну что сказать... На мой взгляд, полная чушь icon_mrgreen.gif Никакой смысловой нагрузки, одно мясо по стенам s24.gif Но мне нравится Джуд Лоу smile.gif
В субботу была замечательная погода и мы решили куда-нибудь съездить smile.gif Выбрали Павловский Посад. Доехали быстро, погуляли по городу, сходили в музей, купили знаменитые платки, зашли в церковь. Город маленький, запущенный, все пыльное, облезлое. Река очень грязная, на берегу валяется мусор. Интересно, куда деваются деньги, выделенные на благоустройство города? smile.gif
В Москву вернулись в 6 вечера, а в восемь уже были на катке в Сокольниках smile.gif Народу было прилично, но покатались мы хорошо, 3 часа. Правда я 2 раза упала icon_eek.gif Не понравилось, что охрана не следит за дисциплиной на льду. Были такие личности, которые гоняли на коньках со скоростью света, тем самым пугая "новичков" и рискуя сбить кого-нибудь.
В воскресенье встали рано, отпраздновали Пасху, потом отдыхали дома. Я сходила в салон, покрасила реснички. Потом мы поехали гулять в центр, прошлись по красной площади, погода была так себе, дул холодный ветер. Зашли в "Планету Суши". На трубной площади есть отличное местечко a070.gif А потом домой, где я занималась красотулинскими делами до позднего вечера d060.gif
Вот хочу показать вам фоточку с прогулкиsmile.gif

Отчетик не выкладываю, т.к. не записывала, что ела, но вредностей не было. Мелькали орешки, бананы, пара бутеров с сыром, творог, роллы и много з.чая. smile.gif
Процедурки стандартные + солярий.
Сандра
Леночка красотка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Насыщенные выходные были a115.gif
Я кстати такие фильмы с названиями "Потрошитель" "Пила" и т.д не смотрю aa26.gif Меня названия уже отпугивают d030.gif
Нежная...я
Привет Леночка! Светлой Пасхи тебе!
Какие выходные у вас насыщенные были. Надо же было столько всегод успеть сделать!!! a115.gif
А фоточка супер!!!! Ты красотка!!!!
А и еще с годовщиной домика тебя!
BROSHA
Приветики!!!! Какие выхи насыщенные!!! Классно! И погуляли и на фильм и на каток a115.gif

Красотка!!!! 5f.gif Удачного дня!!!!
lubanyash2009

Привет Зайка!!!
С прошедшим тебя праздником!
Фоточка отпад-мне нравится очень! И синий павлово-посадский платочек тебе очень к лицу a115.gif
Выходные чудные! Ты умница! Хорошего начала недельки!
d03.png
Galla
Теплый и нежный приветик от меня!

На фото ты само очарование wub.gif
Упала на катке, синяков нет? Я как упаду так синяк всегда был, да и не один icon_mrgreen.gif
Здорово, что ты сумочку с рыбкой увидела, купишь ее, или уже на другую настроилась?
Вредностей не было в плане еды, умничка hb.gif
blandinkO
Так день быстро пролетел icon_eek.gif smile.gif Уже домой скоро smile.gif Я дочитала одну из книжек, эх, скорее бы вышла третья часть! wub.gif Слышала, что уже куплены права на съемки фильма и он будет покруче "Сумерек" smile.gif Жду, не дождусь a035.gif
Девочки, забыла вам рассказать, сегодня я на работу на метро приехала smile.gif Народу в подземке заметно поубавилось. Милиции много, но они своими делами заняты, так что при желании, пронести можно что угодно smile.gif А в вагонах люди подозрительно друг к другу приглядываются smile.gif И я приглядывалась d060.gif Страха не было, но было какое-то волнения что ли... Доехала нормально, даже удалось сесть, чего раньше по утрам не случалось smile.gif

Сашуля , спасибо wub.gif А вот комедия "Охотник за головами", тоже название так себе s24.gif Так что по названию еще не понятно, на что нарвешься, если не читал аннатацию d060.gif

Настенька , спасибо! hb.gif Мы стараемся в выходные дома не сидеть smile.gif И так всю неделю в офисе в четырех стенах s24.gif

Брошик, Любочка , спасибо, девочки hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Галечка , синяков нет, попа болит icon_mrgreen.gif Я не успела сгруппироваться и прямо на мягкое место шмякнулась icon_eek.gif и второй раз тоже d060.gif
Сумку увидела совершенно случайно в витрине магазина, проезжая мимо на машине smile.gif Хочу её купить, жду зп smile.gif
lubanyash2009

Леночка,чтобы синячков не было-пусть ЛЮ йодную сеточку нарисует-весело будет d060.gif Чудного вечера! d040.gif
zvezdo4ka
Приветик солнышко!!!
Поздравляю тебя с пасхой!!!
Отчётики как всегда супер, умничка.... и на фотке ты просто прелестная...прям затискала бы
b2c.png b02.png
Насчёт бумажной волокиты в России вообще беда... я такого нигде не видела... Я регистрацию на две недели пребывания три дня делала, столько мороки, а для чего это всё нужно я до сих пор понять не могу=), но у тебя всё быстро и легко получится, чесно-чесно!!!

o025.gif ng19.gif
Тиара
Леночка!
Сумка обалденная!!! obm.gif Красота такая! Прямо лета захотелось и отдыхать куда-нибудь...

Желаю приятного денечка!
И фотография красивая! Спасибо! Порадовала!
blandinkO
Девочки, привет smile.gif

Что-то у меня сегодня непися icon_mrgreen.gif Можно я вам просто цветочки подарю? a075.gif
Отчет за вчера:
7.40 - просто чай smile.gif
10.30 - чай, гематоген
13.00 - 3 банана
15.00 - питьевой йогурт
19.00 - овощной суп, кусок ч.хлеба, позже чай
Процедурки и спорт: катание на коньках 1 час, обруч 10 минут, растирание чудо-варежкой, массаж банкой в душе с мылом

Люба , синяков нет, так что йодная сетка отменяется icon_mrgreen.gif

Машуля , спасибо за комплимент a075.gif hb.gif С бумажками, да, тут настоящая ng34.gif Меня удивляет, что работники этой сферы все неадекватны (не знаю, может есть исключения, но я таких не встречала smile.gif) s24.gif d060.gif На любой вопрос рычат как собаки icon_eek.gif

Ирисик , hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif wub.gif
Galla
Привет!
Какой отчетик легенький smile.gif
Пусть новый день принесет только хорошее!
Нежная...я
Ты молодечик Леночка! У тебя все как всегда стабильно продвигается! Отчетик хороший. Процедурки вообще замечательные a115.gif Еще и на коньках катаешься!
Супер Крсотуличка! [size="4"][/size]
lubanyash2009

Привет дружочек ненаглядный!
Отчетики и правда отличные,столько процедур и движения-а как там стрелочки на весах? Замерчики?
Непися бывает... Но ты не падай духом! Все хорошо!
blandinkO
Любочка , да я не падаю духом smile.gif У меня всё супер, просто писать пока не о чем и лень. Я читаю smile.gif Вес, замерчики... не знаюsmile.gif Давно не взвешивалась и не измерялась smile.gif Надо наверное... А мне некогда smile.gif У меня весна wub.gif

Настюша , Галека , aa4.gif

zvezdo4ka

Вот это отчётики!!! класс!!!
Беру с тебя пример... А коньки это вообще класс, у нас уже уличный каток естественно закрыт, а крытые я не люблю... Ну ничего скоро ролики напялю....
StroyNayY
Леночка, привет. С прошедшим праздником Святой Пасхи! с годиком дневничка!!!
Выходные как всегда отличные!! прям приятно читать. a115.gif Фото-замечательная!!! a115.gif
Albinka
Красотка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif
с прошедшим Праздником тебя!!!!!
и Поздравляю с годиком
твоего дневничка!!!!! hb.gif

Фото a115.gif a115.gif a115.gif
ты такая красивая!!!!!

солнце меня тоже потянуло
на такие сумочки smile.gif
хотя раньше такого пристрастия к этой марке не наблюдалось smile.gif
мне очень вот эта
сумка понравилась)))

очень хочу купить rolleyes.gif

коньки твои мне очень h020.4.gif
стильненькие такие!!!

Целую!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Клубника со сливками
Леночка, привет!!!!

Какая фоточка хорошая! Ты красотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про выходные твои прочитала - молодцы вы с ЛЮ. У нас почти каждые выходные разъезды по родственникам, поэтому, когда получается остаться дома - никуда не вылазим d060.gif

Гони неписю скорее!!!

И лови от меня клубничный поцелуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.