Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
lubanyash2009
С добрым утром Красотуля!
Тиара
Леночек, как давно у тебя не была...

Жду процедурок, красоточка!
Galla
Леночка Здравствуй!!! Посмотрела все фото твои, ты настоящая красавица, твой альбомчик как журнал листаешь стройняшка такая и фон всегда такой красивый, много где бываешь, это здорово smile.gif шикарные фотки чесное слово f0f.gif a115.gif
blandinkO
Всем большой привет!

Сегодня встречалась со знакомой девочкой, не виделись 2 года. Она сказала, что я очень сильно похудела и изменилась. Говорит, не узнала бы меня smile.gif Приятно было слышать smile.gif Посидели с ней в кафе, поболтали. Потом прошлась по магазинам, приехала домой и испекла яблочный пирог smile.gif Одних родственников проводили сегодня утром, теперь ждем других. Приедут в пятницу на пару дней.
Разгруз прошел нормально. За весь день было съедено 3 лёгких йогурта, 2 кусочка ржаного хлеба, 3 ч.л. меда и много чая "Каркаде". Вечером ходили играть в боулинг. Там я выпила фруктовый коктейль.

Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, солярий 7 минут, АЦ гель, миндальное масло на все тело.
Спортик: обруч 10 минут, боулинг smile.gif

Стала добавлять в апельсиновое масло для массажа несколько капель сандалового масла (привезла из Египта). Прочитала, что оно полезно при подобных массажах. Банка лучше присасывается к телу, всё краснеет, а-то моя кожа уже адаптировалась icon_mrgreen.gif

Цитата
Будем строить новые планы ?

Ирочка, конечно будем smile.gif К примеру, вот такие:
1. Продолжать окрасотуливание. Худеть больше не хочу, буду поддерживать форму... Хотя после разгруза вес - 54,500. Разгруз по-прежнему будет 1 раз в неделю, в понедельник.
2. Записаться на йогу, посещать бассейн.
3. Больше читать.
4. Каждый день готовить новое блюдо для любимого. Просто я сама готовлю не часто, в основном помогаю бабушке. Но вот уже 2 дня я готовлю некоторые блюда сама smile.gif
5. Окончательно поправиться. Сейчас вот сдала анализы на всё, что только можно, чтобы быть спокойной за свое здоровье.
6. Определиться с работой. Самое трудное для меня... smile.gif
Пока что, пожалуй, всё smile.gif

Любочка, тебе спасибо за вопрос a075.gif чмок wub.gif

Ленчик, да, у нас тут нашествие родни icon_mrgreen.gif Всех же надо перезнакомить. Чтоб на свадьбе они уже были в курсе, кто есть кто smile.gif Рада, что тебе понравились фотки a075.gif Я уже жду твоих d025.gif

Цитата
наверное трудно устраивать разгрузик когда все вокруг ходят, жуют

Вишенка, всё в порядке, я уже привыкла smile.gif Я с ними чай пью с мёдом smile.gif В последнее время есть вообще не хочу, видимо, после котлеты icon_mrgreen.gif На йогурты подсела a115.gif Про разгрузик написала выше a075.gif

Ирисочка, забегай почаще a075.gif Обнимаю wub.gif
blandinkO
Ой, Галенька, пока писала, проглядела тебя!!! С возвращением!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Очень рада тебя видеть! smile.gif Чуть позже зайду к тебе в гости, почитаю! Чмок!!! wub.gif
Сандра
Леночка привет!!!! Поздравляю с разгрузиком!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю что бы все планы осуществились!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Fat Cat
Леночка, привет! Посмотрела все твои фото, ну ты красавица просто!!! Слов нет!
Планы отличные! Когда планируешь записаться на йогу? Планы - в полёт!!!
Вот тебе для мотивации. wub.gif

blandinkO
Сашуля, привет! hb.gif спасибо! wub.gif a075.gif

Fat Cat, приветик hb.gif Рада знакомству a075.gif Спасибо за комплимент smile.gif hb.gif На йогу... не знаю... пока что мне врач не рекомендует. Возможно в конце месяца. Но рано или поздно, обязательно запишусь smile.gif
lubanyash2009
Леночка! Йога-хорошо! Думаю тебе пойдут эти занятия,в том плане что я не очень представляю тебя прыгающей на степе,а вот на йоге-красота да и только-эстетическое удовольствие! Поздравляю с разгрузиком-вес отличный! Я сегодня тоже кефирю a115.gif
Иная
Леночка, привет a085.gif! Ты сказала, что худеть больше не хочешь, думаю, все равно еще похудеешь и похорошеешь! Хотя, куда еще больше aa45.gif! Подскажи, пожалуйста, а ты когда наносишь миндальное масло на тело, оно все впитывается, или ты потом остатки убираешь? О-о-о, свадьба, как это волнующе звучит! Мы тебя еще и замуж выдавать будем!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
blandinkO
Любочка, приветик! a075.gif Степ, фитнес - это не по мне, я ж лентяйка icon_mrgreen.gif Вот йога - в самый раз d025.gif

Ирочка, привет! hb.gif Мне комфортно в весе 55 кг. smile.gif У меня уже ребрышки торчат, так что дальше я не хочу. Всё же девушка не должна быть скелетом smile.gif
Миндальное масло очень хорошо впитывается в кожу и не оставляет жирных следов. Очень хорошо увлажняет, смягчает и сохраняет загар a115.gif
Свадьба предположительно будет следующим летом smile.gif
Платье уже присматриваю smile.gif Оно должно быть самым самым самым obm.gif Просматриваю все самые дорогие салоны Москвы smile.gif Уже есть парочка на примете smile.gif
_Fantasy_
Солнышко, платьюшка фотай и мы будем вместе выбирать!!! Поздравляю тебя!!
Galla
blandinkO
Девочки, привет!

Сегодня утром была у врача, с анализами всё хорошо. Назначили курс витаминов для повышения иммунитета. Буду 12 дней на уколы ходитьsmile.gif Эх... надеюсь, в конце месяца начну искать работу. Пока что буду определяться со сферой деятельности. Я вот думаю... С удовольствием бы в ресторане поваром работала smile.gif Готовить люблю, но образования нет. Может пойти в кулинарную школу? В офисе сидеть не очень хочется, а тут столько креатива smile.gif Что думаете? smile.gif
Ходила в магазин, купила все ингредиенты для приготовления роллов wub.gif Тетя любимого сказала, что я очень хорошо готовлю и попросила рецептик лазаньи и салата "Подсолнух" c9.gif Так приятно! smile.gif
Вчера начала читать книгу "Метро 2034" smile.gif

Отчетик за вчера:
10.30 - йогурт, чай
13.00 - роллы "Филадельфия", ванильный чай
17.00 - чай, 1/2 кусочка ржаного хлеба, немного меда
18.00 - плов (ела только рис, 4 ст.л.), чай, маленький кусочек шарлотки.
21.00 - арбуззззззз wub.gif wub.gif wub.gif a035.gif

Процедурки: массаж банкой
Спортик: обруч 10 минут, велик 5 км.

_Fantasy_, ага, надо скопировать фотки с сайтов d025.gif

Галечка, дела хорошо! Только на улице прохладно, сижу дома smile.gif

Девочки, по гостям чуть позже пойду hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая
Ленчик, привет! Почитала про твои терзания, и вот знаешь, что я думаю, кулинарная школа-это хорошо, но присваивают ли там разряд? Повара ведь по разрядам. И потом, чтобы в хорошее место поваром устроится, нужен опыт работы, а в грязной столовке ты вряд ли захочешь работать icon_eek.gif Да и в любом месте без опыта тебе только и доверят картошку чистить ведрами весь день.
Да и к тому же, особого креатива не наблюдала в этом. Я не просто так говорю, у меня муж работал в ресторане и сейчас в столовой. Стоишь у жаркой плиты целый день и присесть некогда, так что все не так безоблачно.
Но это только мое видение.
Целую тебя, ты умничка и все для себя правильно решишь!
blandinkO
Сонечка, привет! smile.gif Ты права, конечно, я всё это знаю... Вот если бы у меня свое кафе было smile.gif Надеюсь, когда-нибудь осуществить эту мечтуsmile.gif
Galla
Ух ты свое кафе иметь это здорово, хорошая мечта!
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 5.8.2009, 18:03) *
Вот если бы у меня свое кафе было smile.gif Надеюсь, когда-нибудь осуществить эту мечтуsmile.gif

Обязательно осуществишь! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Вчера роллов наделала a115.gif Вкусно очень, обожаю их wub.gif Делала со слабосоленой семгой, огурцами, творожным сыром и с креветками, омлетом и авокадо smile.gif По инету заказала силиконовые формы для выпечки, сегодня должны доставить. Планирую приготовить маленькие рисовые запеканки с вишней smile.gif
Отчетик за вчера:
12.00 - рис (4 ст.л.), чай, немного меда (поздно завтракала, т.к. утром была у врача)
15.00 - кусочек черного хлеба + кусочек семги, чай
18.30 - гречка с подливой, чай, мороженое в стаканчике smile.gif
Ну еще пару роллов скушала, пока их готовила smile.gif

Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, солярий
Спортик: обруч 10 минут, прогулка в парке 2 часа.

Сейчас буду чистоту наводить в квартире. Завтра приезжает двоюродный брат моего ЛЮ с женой на пару дней в гости. Я с ними пока не знакома, но бабушка про эту женщину (ей 36 лет) отзывалась не очень тепло. Говорит, что она дома не готовит, мужа и ребенка (ему 3 года) кормит разводным пюре из пакетов icon_eek.gif И еще выпить любит icon_eek.gif

Галечка, Соня, мне всегда хотелось своё кафе или салон красоты smile.gif Но всё же на 1 месте пока что стоит отдельная квартира. Мы хотим после свадьбы переехать от родителей smile.gif
Galla
Привет! Да свою крартиру нужно конечно в первую очередь купить сначала, кстати мечта про салон красоты как-то мне кажется ближе к тебе smile.gif Значит гостей завтра ждете, ах лето, лето сплошной поток гостей практически у всех smile.gif
Albinka
Привет, Леночка!!!
С приездом тебя! a085.gif
Посмотрела твои фото, все очень красиво! a115.gif Особенно ты! wub.gif a075.gif
Думаю, что ты большая умничка, если хочешь заниматься любимым делом, а не сидеть в офисе! Я - ЗА!
aa8.gif
вишенка27
Привет Леночка!!! Ты как шкатулочка добрых советов. Зашла к тебе в гости ,почитала что у тебя нового за последние дни,,а тут столько всего icon_eek.gif Ты такая активная!!! a115.gif Такая умничка!!! Всё успеваешь делать и в больничку сходить и дома прибраться и вкусняшек для гостей и любимого на готовить. Просто прелесть sm01.gif
А по поводу своей кафэшки.Лично я одобрям.У человека должна быть робота для души, а не только ради денег. Заниматься любимым делом да и ещё и деньги за это получать это же просто замечательно. Как я уже успела заметить. Ты любишь готовить всякие вкусняшки. Пробовать новые блюда. Поделишься рецептом ролл?
Я очень рада за тебя мой хороший,что свадебка намечается !!! aa2.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Мурашка
Лена, привет, я к тебе с ответным визитом rev.gif rev.gif rev.gif
Фотографии после баночного массажа очень вдохновили - результат как говорится на попе сразу виден... так что сейчас кожа после солнечного ожога восстановится и продолжу. Скажи а ты с чем делаешь (масло или крем?).
Надеюсь ты определишься с работой, четко будешь знать чего хочешь и вперед к цели!!!
blandinkO
Только вот освободилась smile.gif Напекла творожно-рисовых кексов с вишней a115.gif Получилось очень вкусно. Привезли мне мои силиконовые формочки. Такая классная вещь! a115.gif Ничего не пригорает smile.gif Завтра хочу приготовить шоколадный кекс с творожным кремом и шоколадной глазурьюsmile.gif Надеюсь, будет время smile.gif

Галя, да, ждем гостей. Я, правда, уже от них устала s24.gif Не дом, а проходной двор s24.gif Жду, не дождусь, когда все свалят icon_mrgreen.gif Хочу тишины eusa_pray.gif

Алечка, привет! hb.gif Рада видеть тебя!!! wub.gif Думаю, всё же в офисе посидеть придется smile.gif В конце месяца начну поиски. Можно, конечно, и не искать... Но осенью дома скучно будет, даже не погуляешь...

Вишенка, рецептики я выкладывала уже в соответствующей темке. Точно название ветки не помню, но там рецепты с фотоsmile.gif

Мурашка, я делаю массаж с апельсиновым маслом "Body Focus" от "The BodyShop", туда добавляю несколько капель сандалового масла.

В гости сегодня ко всем не успеваю, нужно еще маникюр сделать. Всех обнимаю!!!! aa46.gif wub.gif
Albinka
Цитата(blandinkO @ 6.8.2009, 20:23) *
Только вот освободилась smile.gif Напекла творожно-рисовых кексов с вишней a115.gif Получилось очень вкусно. Привезли мне мои силиконовые формочки. Такая классная вещь! a115.gif Ничего не пригорает smile.gif Завтра хочу приготовить шоколадный кекс с творожным кремом и шоколадной глазурьюsmile.gif Надеюсь, будет время smile.gif

Ой, какая хозяюшка!!!! f0f.gif n020.gif И мне уже захотелось что-то приготовить эдакое, интересное! Умничка! a085.gif
lubanyash2009
Леночка! Открывай салон красоты с названием типа "Для настоящих Красотуль" icon_mrgreen.gif ну или типа того... Представляешь сколько уже клиентов у тебя есть? Весь сайт! Ты умничка! Столько вкусняшки стала готовить! МЧ твой вааааааапче с ума сойдет!

Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 6.8.2009, 12:49) *
Завтра приезжает двоюродный брат моего ЛЮ с женой на пару дней в гости. Я с ними пока не знакома, но бабушка про эту женщину (ей 36 лет) отзывалась не очень тепло. Говорит, что она дома не готовит, мужа и ребенка (ему 3 года) кормит разводным пюре из пакетов icon_eek.gif И еще выпить любит icon_eek.gif

Лена, привет! Вот, наконец-то зашла к тебе в гости, ещё не всё успела прочитать, но из-за последнего очень расстроилась... Не знаю, поймёшь ли ты меня правильно и, вообще, стоит ли мне это писать, но напишу своё мнение. Ох, уж эти свекрови и бабушки молодых людей! Ничего не имею против твоей, но, как мне кажется, она оказала медвежью услугу вам обеим, а в особенности, тебе лишив, может быть вас хороших отношений и дружбы. Я считаю, что не стоило сразу настраивать тебя и оговаривать женщину ( 36-ти лет d030.gif ), они сами разберутся в своих бытовых вопросах и никого по большому счёту этот вопрос не должен касаться, тем более не стоит в эти вопросы посвящать дальних родственников icon_eek.gif Это не тактично, ты сама можешь составить СВОЁ мнение. А насчёт выпить... не знаю... думаю, что нормальный Мужчина не стал бы жить с пьющей женщиной... Извини, если получилось резко, но почему-то практически всегда свекрови и бабушки мол. людей стараются проехаться по своим невесткам... Всегда что-то не устраивает ... Лена! Очень хорошо, если ваша бабушка у тебя за спиной не говорит о тебе нелицеприятные вещи... Просто будь осторожнее, когда слышишь разговоры такого плана
Извини, что получилось резко, просто за больное задело, не могла мимо пройти...
Иная
Ленусь, привет d040.gif! Теперь будешь вкусняшки каждый день готовить и нас тем самым мотивировать! А вот выйдешь на работу, позабудешь нас совсем, ведь любимому в первую очередь внимание надо уделить! Вот у меня что-то миндальное масло плохо впитывается... Подделка что ли. Фирма Стикс.
blandinkO
Алечка, правильно, возьми и приготовь что-нибудь необычное smile.gif Удиви мужа a075.gif

Люба, да, моему МЧ крупно повезло icon_mrgreen.gif

Фея, слова бабушки на моё мнение никак не влияют, я уже большая девочка и сама могу оценить ситуациюsmile.gif А то, что говорят про меня или нет... Думаю, вряд ли smile.gif У нас хорошие отношения. А что про меня сказать можно? Не пью, не курю, по клубам не хожу, всё убрано, поглажено, приготовлено smile.gif Сама красавица, умница, скромница icon_mrgreen.gif Семья у меня хорошая. Я - идеальная женщина d060.gif А почему ты меня дальней родственницей обозвала? smile.gif Свекровь (будущая) у меня, кстати, очень хорошая, на маму мою похожа smile.gif Вообще я думаю, многое зависит от невесток. Нужно уметь найти подход и тогда всё будет хорошо smile.gif

Ирочка, я масло из Египта привезла, а еще в интернет-магазине "Дом Ароматов" заказала. Одно и то же. Впитывается отлично a070.gif Я надеюсь, что моя будущая работа не будет занимать все мое время smile.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Эх... кажется, я заболела sad.gif Горло красное. Температуры, к счастью, нет. Накупила лекарств, лечусь вот. Лежу под одеялом. Похоже, выходные - коту под хвост icon_mrgreen.gif
Вчера весь день кушала йогурт, а на ужин (часов в 7 вечера) были 2 фаршированных перца.
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, миндальное масло на тело.
Спортик: обруч 10 минут.
Сегодня наверное ничего делать не буду... Только в солярий вечером схожу и всё. Сейчас по гостям хожу smile.gif
Тиара
Не болей!
Горячего побольше и жидкости, ладно!
Приеду - проверю в воскресенье!

Приятных выходных!
Сандра
Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 13:09) *
Эх... кажется, я заболела sad.gif Горло красное. Температуры, к счастью, нет. Накупила лекарств, лечусь

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Выздоравливай скорее!!!!!

Лесничок
Леночка, приветик!!!
Ты моя систр по болячкам...я тоже лежу дома с краснючим горлом и соплями...чем лечишься??? Я вот по врачам уже второй день ползаю...не знаю что со мной делать d030.gif
Поправляйся быстрее, не дело это летом болеть!!! a075.gif
Целую и обнимаю!!!

Vladka
Леночка, а я в гости к тебе. Тук-тук smile.gif
Прочитала твой дневничок. Ты молодчинка! Ведешь такой ЗОЖ. Я аж обзавидовалась! b010.gif
А твою фотку из Доминиканы я даже себе на комп сохранила. Буду смотреть для мотивации. Надеюсь, что ты не против c9.gif
Кстати о Доминикане. Я вот на днях сидела и мечтала о том, как было бы здорово слетать в Доминикану или на Фиджи. И что ты думаешь - захожу к тебе в гости, и первое, на что упал мой взгляд - это слова о том, что ты там отдыхаешь!!! Это знак. Значит я тоже туда полечу! Уря! smile.gif

Читала о том, что ты готовишь. Ну прям слов нет. Даже до конца о вкусностях не прочла, не смогла справиться с обильным слюнением (сорри за натурализм) biggrin.gif

Лен, вот ты пишешь о том, что добавляешь в массажное масло эфиры апельсиновое и сандаловое. С апельсином я масса делала. Результат был очень даже! А с сандалом как?Лучше? smile.gif

И самое главное! Выздоравливай побыстрее!

Galla
blandinkO
В солярий не пошла, температура... Но в целом самочувствие нормальное. Делаю ингаляции с маслом эвкалипта a115.gif Из Египта привезла аромалампу. Незаменимая вещь при простуде. Дыхание облегчает, насморк проходит и горло меньше болит. Чай весь день пью с медом и смородиновым сиропом. Правда вот печений шоколадных наелась... Зачем, не знаю... Ну да ладно...

Ириска, спасибо за заботу! a075.gif Жидкость пью в больших количествах d025.gif

Сашуля, Галя, спасибо, девочки, постараюсь d025.gif

Леночка, лечусь вот чем: арбидол, стрепсилс, сироп "Доктор Мом", полоскание для горла "Ротокан", спрей от насморка "Отривин", много чая с медом и ингаляции. Еще витамины. Рада видеть тебя, не болей, поправляйся n020.gif

Влада, рада видеть тебя в своем домике hb.gif
Цитата
твою фотку из Доминиканы я даже себе на комп сохранила

Я не против smile.gif
В Доминикане мне очень понравилось d025.gif Обязательно съезди туда, если будет возможность.
Массаж с сандаловым маслом мне нравится. Оно густое и банка лучше присасывается к телу. Просто я массаж каждый день делаю и на апельсиновое масло уже нет реакции smile.gif В том плане, что не чувствую боли smile.gif А с сандалом как-то жестче.
Иная
Выздоравливай, котена! ng19.gif Лечишься активно, впрочем как и все, что ты делаешь! d03.png
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 6.8.2009, 23:38) *
А то, что говорят про меня или нет... Думаю, вряд ли smile.gif У нас хорошие отношения. А что про меня сказать можно? Не пью, не курю, по клубам не хожу, всё убрано, поглажено, приготовлено smile.gif Сама красавица, умница, скромница icon_mrgreen.gif А почему ты меня дальней родственницей обозвала? smile.gif многое зависит от невесток. Нужно уметь найти подход и тогда всё будет хорошо smile.gif

Сказать можно всё, что угодно d060.gif Даже про самую образцовую невестку, к сожалению
А насчёт дальней родственницы... не знаю, кем ты приходишься жене двоюродного брата твоего молодого человека... думаю, вообще,никем a075.gif
А насчёт того, что многое зависит от невесток... не буду ничего говорить... сама считала так в своё время d030.gif Но если ты так твёрдо уверена - желаю удачи

Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 13:09) *
Девочки, привет!

Эх... кажется, я заболела sad.gif Горло красное. Температуры, к счастью, нет. Накупила лекарств, лечусь вот. Лежу под одеялом. Похоже, выходные - коту под хвост icon_mrgreen.gif

Давай, не болей! Заметила, что многие, когда приезжают с юга в ближайшие 7-10 дней простывают. А арбидол надо принимать для профилактики ( насколько я помню! ), когда ты простыла он уже не помогает
blandinkO
Фея, да, я в себе уверена, более чем smile.gif Наверное, нужно здесь отметить, что мнение окружающих меня вообще мало интересует. Я себе цену знаю smile.gif И считаю, что моему будущему мужу повезло smile.gif Вот как-то так smile.gif А ты что была замужем? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
А арбидол надо принимать для профилактики ( насколько я помню! ), когда ты простыла он уже не помогает

Странно, а в инструкции другое написано... наверное ошиблись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
blandinkO
Ирунчик, прости, проглядела тебя hb.gif hb.gif hb.gif спасибо за заботу! a075.gif Чмооок wub.gif
lubanyash2009
Леночка! Ну ты представляешь-только похолодало чуток и все разболелись! У меня ваще все болеют,а дочу больше всех жалко,малютка совсем. Выздоравливай зайка!

ПыСы: ты молодец что так уверенна в себе! многим этого не хватает-например мне wub.gif Бум учиться!
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 8.8.2009, 0:36) *
Фея, да, я в себе уверена, более чем smile.gif Наверное, нужно здесь отметить, что мнение окружающих меня вообще мало интересует. Я себе цену знаю smile.gif И считаю, что моему будущему мужу повезло smile.gif Вот как-то так smile.gif А ты что была замужем? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Была замужем, а почему тебя так удивляет? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не пила, не курила, по клубам не ходила, училась и работала.
Мы арбидолом пользуемся в течение 5 лет. В инструкции написано : Показания к примениению: Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В.
Та же самая инфа в ''Полном современном справочнике лекарственных препаратов'' Крыжановского.
Обычно врачи советуют пропивать его курсом перед эпидемией гриппа.

Цитата(lubanyash2009 @ 8.8.2009, 9:01) *
ПыСы: ты молодец что так уверенна в себе!

a115.gif d060.gif
blandinkO
Девочки, всем привет!

Угощайтесь коктейлями v1.gif a075.gif
Мне сегодня уже лучше. Температуры нет, насморка тоже, только горло немного болит. Любимый сейчас уезжает по делам, а я займусь окрасотуливанием sm01.gif Вчера ничего не делала ведь... За-то болела при макияже и с прической icon_mrgreen.gif Вечером получила в подарок огромный букет красных роз и большую банку липового мёда icon_mrgreen.gif Отчет за вчера плохой. Первый раз поела часа в 3 дня - 1 фаршированный перец. Потом печенюшек наелась. И всё. Чая с мёдом выпила литров 5 icon_mrgreen.gif

Любочка, спасибо, вы тоже не болейте! Погода просто кошмар s24.gif

Фея, ты об этом не писала, вот я и спрашиваю. Не повезло тебе со свекровью? Сочувствую smile.gif n020.gif Может в следующий раз повезет a075.gif Я смотрю, тебя эта тема задевает? a075.gif Самое главное, Фея, чтобы муж тебя на руках носил a075.gif Я тебе искренне этого желаю hb.gif
Ну я тоже не первый раз болею и всегда со своим врачом консультируюсь. Мне арбидол помогает icon_mrgreen.gif Удачного тебе дня и хорошего настроения hb.gif
Сандра
Доброе утро Леночка!!!!!
Приятных выходных!!!!

Чем планируешь заниматься?
вишенка27
ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
ВОТ ТЕБЕ ЛИМОНЧИК ПРИНЕСЛА К ТВОЕМУ ЧАЙКУ. aa8.gif

позитивных выходных тебе моя хорошая!!! aa4.gifaa4.gifaa4.gif
Ленка
ЛЕНУСЬКА привет!!!

три дня не было инета я прям соскучилась))

сколько всего у тебя тут, и заболеть успела и практичекси выздороветь(это хорошо) a115.gif

Знаешь я тоже считаю что главное чтоб с мужем были отличные отношения d025.gif и рада что у тебя именно так)

про масла: а ведь у меня их многоо icon_mrgreen.gif мне привозили из разных стран знакомые так что очень хорошие))И есть аромалампа..и ведь про ингаляцию даже и неподумала d030.gif вот я балда)))Я использую ее для скажем так приятного запаха в квартире- по настроению подбираю запахи))

И про арбидол: мне мой врач тоже говорил что это больше для профилактики и что если уже заболел по пить именно его не стоит, да и подруга у меня медик тоже так говорит..но это видимо от чеовека зависит- елси тебе помогает то хорошо..)все индивидуально как говориться
КалександраБ
Выздоравливай поскорее!!!
А я зашла сказать что люблю тебя сильно и скучаю!!!!
Albinka
Привет, Красотулечка!!!
Пришла, а тут болячки...давайте прогоним их из этого светлого домика, ок? a075.gif
Леночка!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!

я тут ваше общение по поводу свекровей прочитала))) и хочу сказать, что зависит как и от невестки, так и от свекрови, но если уж попадется, знаешь, как в анекдотах "настоящая свекровь", то какой бы девушка не была идеальной - она просто придумает, к чему придраться.... ((((( (тем более, что идеальны только ангелы на небе или святые....)
Так что, я искренне рада за тебя, что у тебя хорошая будущая свекровь - это очень хорошо!

Целую и обнимаю!!! aa28.gif ng19.gif
blandinkO
Девочки, всем большой воскресный привет!

Простуда почти прошла, горло не болит, немного кашляю.
Вчера встречалась со знакомой девочкой, она была проездом в Москве. Гуляли по Красной площади, ходили на экскурсию по территории Кремля. Было ветренно и прохладно.
Потом в кафе немного посидели. Если честно, я не в восторге от встречи. Не люблю, когда начинают расспрашивать про уровень дохода, про работу жениха и т.д. Мне кажется, это неприлично. Я сама людей о таком никогда не спрашиваю, даже с единственной лучшей подругой зп не обсуждаем smile.gif А тут столько вопросов и еще с оттенком зависти... obm.gif Короче говоря, я быстренько домой сбежала icon_mrgreen.gif
Сегодня проводили тётю, сходили в ресторанчик и домой. Погода не радует s24.gif Лежим вот, греемся icon_mrgreen.gif
А теперь о печальном. Девочки, сегодня провела ревизию своего шкафа (осенне-зимняя одежда). И что вы думаете? Почти все вещи мне большие!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я очень расстроена, т.к. они все почти новые, одевала раз или два. Теперь придется устраивать грандиозный шопинг, что в мои планы не входило. Эх... s24.gif

Сашуля, про выходные читай выше hb.gif

Вишенка, спасибо за лимончик, было очень вкусно a075.gif

Кристиночка, ай лав ю ту wub.gif

Алечка, спасибо, выздоравливаю потихоньку smile.gif
Цитата
если уж попадется, знаешь, как в анекдотах "настоящая свекровь"

Задумалась... Наверное, я бы не смогла связать свою жизнь с человеком, у которого такая мама... Зачем мне лишние проблемы и беспокойство? У меня пример перед глазами - моя семья smile.gif
Шкодка
Леночка,привет,дорогая!забежала наконец-то к тебе,соскучилась!
Как хорошо,что выздоровела,правильно,ну ее эту болезнь))сама только отошла))
Вот ж девушки непредсказуемые))))сами стремимся похудеть,а как добиваемся своего,так расстраиваемся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.