Всем большой привет!Сегодня встречалась со знакомой девочкой, не виделись 2 года. Она сказала, что я очень сильно похудела и изменилась. Говорит, не узнала бы меня
Приятно было слышать
Посидели с ней в кафе, поболтали. Потом прошлась по магазинам, приехала домой и испекла яблочный пирог
Одних родственников проводили сегодня утром, теперь ждем других. Приедут в пятницу на пару дней.
Разгруз прошел нормально. За весь день было съедено 3 лёгких йогурта, 2 кусочка ржаного хлеба, 3 ч.л. меда и много чая "Каркаде". Вечером ходили играть в боулинг. Там я выпила фруктовый коктейль.
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, солярий 7 минут, АЦ гель, миндальное масло на все тело.
Спортик: обруч 10 минут, боулинг
Стала добавлять в апельсиновое масло для массажа несколько капель сандалового масла (привезла из Египта). Прочитала, что оно полезно при подобных массажах. Банка лучше присасывается к телу, всё краснеет, а-то моя кожа уже адаптировалась
Цитата
Будем строить новые планы ?
Ирочка, конечно будем
К примеру, вот такие:
1. Продолжать окрасотуливание. Худеть больше не хочу, буду поддерживать форму... Хотя после разгруза вес - 54,500. Разгруз по-прежнему будет 1 раз в неделю, в понедельник.
2. Записаться на йогу, посещать бассейн.3. Больше читать.4. Каждый день готовить новое блюдо для любимого. Просто я сама готовлю не часто, в основном помогаю бабушке. Но вот уже 2 дня я готовлю некоторые блюда сама
5. Окончательно поправиться. Сейчас вот сдала анализы на всё, что только можно, чтобы быть спокойной за свое здоровье.
6. Определиться с работой. Самое трудное для меня...
Пока что, пожалуй, всё
Любочка, тебе спасибо за вопрос
чмок
Ленчик, да, у нас тут нашествие родни
Всех же надо перезнакомить. Чтоб на свадьбе они уже были в курсе, кто есть кто
Рада, что тебе понравились фотки
Я уже жду твоих
Цитата
наверное трудно устраивать разгрузик когда все вокруг ходят, жуют
Вишенка, всё в порядке, я уже привыкла
Я с ними чай пью с мёдом
В последнее время есть вообще не хочу, видимо, после котлеты