Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 22:01)
Душешка привет!
Хм.. у тебя теперь новый ник будет
:
Оленька,добрый вечер)) Та, ничего, "пусть будет "Душишка", я не против)) Цитата
Баня - это волшебно! С лёгким паром, дорогая!
Про сороку занимательно и забавно, я поулыбалась. "..а поругаться надо." Как про людей стих очень проникновенный. Мы скоро откроем клуб любителей поэзии на Красотуле.
Спасибо,Лучик ,за легкий пар))Да,мне тоже стих понравился,жалко автора не знаю))
Сороки забавные, да и не только, еще там очень здорово воробьи пели, у нее дом в лесу стоит, мы ходили в лес за землей, а за нами ее кот увязался,прогулялся в лес, такой деловущий, надо было видеть, а у воробьев,видимо там гнезда, они увидели кота, такой "хибишь " подняли...
а еще трясогузка так пела здорово...Я говорю,Лена,а почему в Москве она не поет?А она говорит:"Наверное ей в лесу больше нравится" Цитата
Душа моя, оказывается ты такую полезную тему про смусси создала! . Надо снова запускать блендер - фруктов дома МОРЕ! Только мне не нравится, что надо воду добавлять..
А может воды стоит добавлять по минимуму,надо попробовать)) Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 22:08)
Спасибо за ссылочку.... Кабачки получились просто божественные, если учесть то, что я запекла массу из 7 кабачков, а после ужина остался всего один маленький кусочек, то я думаю, что всем все понравилось=) Мне так точно :
Кристичка,добрый вечер)) Спасибо,родная)) Я очень рада,что понравились кабачки))На здоровье!!
Приятного аппетита))