Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Лучезарная
Душешка, привет!

Хм.. у тебя теперь новый ник будет icon_mrgreen.gif

Баня - это волшебно! a115.gif С лёгким паром, дорогая!

Про сороку занимательно и забавно, я поулыбалась. "..а поругаться надо." d030.gif Как про людей d025.gif

Валюш, стих очень проникновенный. Мы скоро откроем клуб любителей поэзии на Красотуле.

Душа моя, оказывается ты такую полезную тему про смусси создала! Я делала в прошлом году из арбуза, но положила многовато петрушки, получилось горько. Больше не экспериментировала. Надо снова запускать блендер - фруктов дома МОРЕ! Только мне не нравится, что надо воду добавлять..

И тебе прекрасных выходных hb.gif
La_Dark
Добрый вечер=))) Спасибо за ссылочку.... Кабачки получились просто божественные, если учесть то, что я запекла массу из 7 кабачков, а после ужина остался всего один маленький кусочек, то я думаю, что всем все понравилось=) Мне так точно d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 22:01) *
Душешка привет!

Хм.. у тебя теперь новый ник будет
:
Оленька,добрый вечер)) Та, ничего, "пусть будет "Душишка", я не против))

Цитата
Баня - это волшебно! С лёгким паром, дорогая!

Про сороку занимательно и забавно, я поулыбалась. "..а поругаться надо." Как про людей стих очень проникновенный. Мы скоро откроем клуб любителей поэзии на Красотуле.

Спасибо,Лучик ,за легкий пар))Да,мне тоже стих понравился,жалко автора не знаю))
Сороки забавные, да и не только, еще там очень здорово воробьи пели, у нее дом в лесу стоит, мы ходили в лес за землей, а за нами ее кот увязался,прогулялся в лес, такой деловущий, надо было видеть, а у воробьев,видимо там гнезда, они увидели кота, такой "хибишь " подняли...
а еще трясогузка так пела здорово...Я говорю,Лена,а почему в Москве она не поет?А она говорит:"Наверное ей в лесу больше нравится
"
d030.gif

Цитата
Душа моя, оказывается ты такую полезную тему про смусси создала! . Надо снова запускать блендер - фруктов дома МОРЕ! Только мне не нравится, что надо воду добавлять..

А может воды стоит добавлять по минимуму,надо попробовать)) hb.gif a085.gif aa35.gif aa35.gif d040.gif h020.gif h015.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 22:08) *
Спасибо за ссылочку.... Кабачки получились просто божественные, если учесть то, что я запекла массу из 7 кабачков, а после ужина остался всего один маленький кусочек, то я думаю, что всем все понравилось=) Мне так точно :

Кристичка,добрый вечер)) Спасибо,родная)) Я очень рада,что понравились кабачки))На здоровье!!

Приятного аппетита)
)
a115.gif ng19.gif d040.gif o010.gif o010.gif h020.4.gif
LooLoo
Милая моя, привет! Такой классный денек! Я тоже так люблю в земле повозиться, сажать....здорово. А если еще в отличной компании, да с парком после, да с чаем и травами.....Валюш, ты вдохновляешь, подружка тоже будет настоящей красотулькой, это здорово.
А это белобока для тебя. Симпатичные они такие птицы, яркие и умненькие очень.

Аздесь она вроде как говорит "Валюшка привет...." Вон как посматривает умно
Лучезарная
Душка, привет! Дарю черешенку, как мне когда-то Лулушка подарила:

Угощайся! Она очень полезна для сосудов и богата антиоксидантами, соответственно, черешня продлевает молодость и улучшает настроение a070.gif
Сандра
Валечка привет!
Очень понравился рассказ про ворону a115.gif Столько в природе интересного)
Поздравляю с тем,что смогли отдохнуть в бане. a035.gif
Желаю хорошо провести воскресенье! wub.gif
Душечка
Цитата дня:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся (Ежи Лец
)

Доброе утро,Красотули и Валентинчик)))
По-моему я не писала отчет пару дней.
За пятницу у меня очень странное меню:
утро-вода, 2 шт. чернослива, мюсли,политые йогуртом,
2-й завтрак был уже у подруги, она очень вкусный кофе варит,поэтому сварила по маленькой чашечке кофе,
с мальеньким кусочком колбасного сыра,
в 15-00 час.чай с цукатами,потом через час в бане чай травяной с ложкой меда и опять шт 2 цуката,
вечер: фрукты-персик,киви....по моему все.
Вчера был только завтрак из кофе и сыра, а потом очень поздний ужин из запеченых кабачков.
Из процедур был контрастный душ, скраб специальным гелем и массажной руковичкой,лед,маска из голубой глины,маникюр,
в пятницу была баня (это я уже писала)
Из физ упражнений: пресс уже 25 мин.,попохождение 250 раз.
Вот пока и все))
Юлечка привет,милочка моя
))

Цитата(LooLoo @ 18.6.2011, 11:29) *
А это белобока для тебя. Симпатичные они такие птицы, яркие и умненькие очень.
Аздесь она вроде как говорит "Валюшка привет...." Вон как посматривает умно

Спасибо, за сороку, правда они мне нравятся)) a115.gif Мне вообще все птицы нравятся,помню в детстве пасли с папой стадо коров,мне было лет 9
наверное и он мне показывал птичек, а еще мы нашли гнездо синицы-ремез (по-моему я правильно помню) icon_mrgreen.gif Гнездо такое необычное,
сделано ввиде такой руковички с дырочкой))Так интересно было))До сих пор помню.Юлечка,ты такой отзывчивый человек))Это так здорово))
Я тебя люблю и обнимаю)) d040.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png
))

Цитата(Лучезарная @ 18.6.2011, 13:08) *
Дарю черешенку, как мне когда-то Лулушкаподарила:

Угощайся! Она очень полезна для сосудов и богата антиоксидантами, соответственно, черешня продлевает молодость и улучшает настроение

Лучик,привет)) Спасибо моя щедрая девочка))Очень приятно,что ты такой человек,готовый всегда поделиться всем,тем, что человеку в этот момент нужно))
Еще раз повторяю:Я от тебя в восторге))Люблю и ценю то,что могу с тобой общаться
))
e010.gif a095.gif aa34.gif aa20.gif aa7.gif aa27.gif aa27.gif

Душечка
Цитата(Сандра @ 18.6.2011, 23:53) *
Очень понравился рассказ про воронуСтолько в природе интересного)
Поздравляю с тем,что смогли отдохнуть в бане. Желаю хорошо провести воскресенье!

Сашенька,привет)) Да, сороки прикольные, вороны. впрочем тоже смешные,такие делавые,
все время встречаются,но уже в Москве)))Интересно наблюдать за ними))
Банька это да,люблю,хотелось бы чаще,но .....
Тебе тоже прекрасного воскресенья
))
hb.gif o025.gif aa1.gif aa1.gif
Рапунцель
Душечка, привет!

А что такое попохождение?
У многих встречаю такео упражнение или-что это?
Может
оно мне тоже надо?))))))
наталькин
Валюш, с удовольствием прочитала твоё сочинение о выходных. Честно, немного позавидовала тебе. Я так давно не была в сауне. Не знаю, это , наверное, что-то другое чем баня, но мне понравилось. С удовольствием съездила бы ещё раз, но пока нет.
Отчётики у тебя суперсике.
Видишь, подруга тоже оценила твою фигурку. Всё не зря. Вот только где фоточки?????? wub.gif Я жду-жду, а их всё нет. sad.gif
Душечка
Цитата(Рапунцель @ 19.6.2011, 12:39) *
А что такое попохождение?
У многих встречаю такео упражнение или-что это?
Может
оно мне тоже надо?))))))

Привет,Красотуля))А как тебя зовут?
Попохождение это упражнения для бедер и ягодиц.Подтягиваются.Еще это упражнение очень полезно для
органов малого таза)))
Садишься на попку,вначале желательно в толстых штанишках,
ноги вытягиваешь вперед и передвигаешь бедрами правой,левой, как ногами идешь,только бедрами,
сначала вперед потом назад
.
a115.gif
Душечка
Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 13:54) *
Валюш, с удовольствием прочитала твоё сочинение о выходных. Честно, немного позавидовала тебе. Я так давно не была в сауне. Видишь, подруга тоже оценила твою фигурку. Всё не зря. Вот только где фоточки??????Я жду-жду, а их всё нет.

Натуль,привет солнышко))Каюсь,всем девочкам пообещала фотки и получается обманула,
но никак не могу))Фотоаппарата нет у меня, сын его уронил в море,теперь не работает,
нужно покупать, но с финансами сейчас....кирдык совсем.
Так что .пока не знаю,что делать,а просить кого-то....обычно фотки ждешь,ждешь.
Но...думаю все как-нибудь решится рано или поздно,
как говорит наш Валентинчик:"Это к чему-то хорошему" a075.gifтак и будет V-right.png
Demira
Валюша, миленькая, привет wub.gif wub.gif wub.gif
Кое-кто сильно скучал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Прочитала про твой денёк с посадками и сауной a115.gif a115.gif a115.gif красота )))))))))
Валюш, большая человеческая просьба - выложи, пжта, рецепт кабачков куда-нибудь в рецепты... ну уже сил нет читать про них d025.gif очень хо попробовать )))))))
я посмотрела - ты, вроде не выкладывала их?
Рапунцель
Душечка, я новенькая, Меня зовут Роза, извини, что не представилась)))
Заходи ко мне в гости...
А упражнение-классное и не трудное, обязательно возьму в оборот)Спасибо за ликбез!
Душечка
Цитата(Demira @ 19.6.2011, 21:33) *
Кое-кто сильно скучал Прочитала про твой денёк с посадками и сауной красота )))))))))
Валюш, большая человеческая просьба - выложи, пжта, рецепт кабачков я посмотрела - ты, вроде не выкладывала их?

Привет,Иришечка,ягодка моя сладкая)) e010.gif e010.gif Кто-то скучал,не будем показывать пальцами,
но это я.Да,не выкладывала рецепт,только Кристинке в личку отправляла,легко... f0f.gif
выложу.Ссылку дам в дневнике))Про сауну здорово,а про работу...припахала меня подруженька...
трудилась я .как негр на плантации с 9-30 до 15-00 без перерывов на обед, 2-й день плечо болит,
я там земельку поносила и тяпочкой хорошенько помахала....срочно нужен массаж a075.gif ой разбаловалась я, d060.gif wub.gif b08.png
но вынуждена признаться,Валентинчика с его волшебным массажем мне очень не хватает..эх
.... aa26.gif
e010.gif aa27.gif aa22.gif aa22.gif

Цитата(Рапунцель @ 19.6.2011, 21:39) *
Заходи ко мне в гости...
А упражнение-классное и не трудное, обязательно возьму в оборот)Спасибо за ликбез!

Розочка,привет еще раз))Упражнение действительно хорошее))Занимайся))
Рада была помочь))В гости обязатедьно зайду
))
a115.gif d040.2.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 19.6.2011, 21:33) *
,выложи, пжта, рецепт кабачков куда-нибудь в рецепты... ну уже сил нет читать про них : очень хо попробовать )))))))
я посмотрела - ты, вроде не выкладывала их?

Ириш,пожалуйста,вот рецепт))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry746738
Лучезарная
Душечка, привет! hb.gif

Ну вот плечико разболелось.. А ты умницка - всё равно на позитиве, не жалуешься, это редко встречается. Молодчинка a115.gif

Цитата
Еще раз повторяю:Я от тебя в восторге))Люблю и ценю то,что могу с тобой общаться

Валюш, это взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, одуванчики - дни из моих любимых весенних цветов (наряду с сиренью). Знаешь почему? Их листья - съедобны! icon_mrgreen.gif Я очень люблю одуванчики на зелёной поляне, они напоминают мне детство. И этот горьковатый запах, и жёлтый нос в пыльце, а пальцы в млечном соке.
Цитата
Может
оно мне тоже надо?))))))

d030.gif d030.gif d030.gif Молодец, Розочка! a115.gif
Душечка
Привет всем Красоткам и Валентинчику))С добрым утром и прекрасным днем))
Был у нас один сотрудник,который, когда ему желаешь доброго утра ,отвечал,что утро добрым не бывает, а я всегда с ним спорила. a075.gif

Цитата на сегодня:
Работа, выполняемая с радостью, позволит вам раскрыть ваши творческие способности и внесет больше света в вашу жизнь.

Лиз Бурбо

Вчера не написала отчет,но питание было безобразненьким,лопала конфетки,что-то меня "пробило" и я съела шт.4.
Потом меня мой умный организм за это наказал, изжога случилась....вот поделом мне))
Спорт был очень хилинький,т.к болит плечо,поэтому было только попохождение и диск.
Процедур было много,выходной же:контрастный душ,лед это с утра,как всегда,
днем была маска из голубой глины, потом маска из персика,ванночка для ног,масло на кутикулы,обертывание из глины ,но черной.
Больше ничего интересного у меня вчера не случилось))Смотрела вчера военный фильм,играл Безруков, его герой там сражался один
с немцами, прикольно)) d030.gif
Всех целую и люблю)))
aa35.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa1.gif

Лучик,привет,моя прелесть)))

Цитата(Лучезарная @ 20.6.2011, 2:30) *
Ну вот плечико разболелось.. А ты умницка - всё равно на позитиве, не жалуешься, это редко встречается. Молодчинка

Лучик,а что жаловаться,подружка то любимая и сажание ей доставляет огромное удовольствие a070.gif , а я в кои веки смогла помочь,
да я только рада, а плечо.....поболит и перестанет, правда надо чем-то помазать его, а то само чувствую не пройдет
.

Цитата
Кстати, одуванчики - дни из моих любимых весенних цветов (наряду с сиренью). Знаешь почему? Их листья - съедобны! Я очень люблю одуванчики на зелёной поляне, они напоминают мне детство. И этот горьковатый запах, и жёлтый нос в пыльце, а пальцы в млечном соке
.

Да,одуванчики мне тоже нравятся,такие солнышки,особенно если их много,в этом году в мае ехали с дачи и родственник,который возит нас обратил внимание на то,что одуванчики растут вдоль дороги такими ровными рядами,как буд-то посадили их специально,прикольно так смотрится))
А то,что стебли съедобные я знаю, а еще из цветков варенье варят, мне в этом году девочка предлогала попробовать, я съела 1 ложку из любопытства,
одуванчики с апельсиновой коркой, вкусно.Я тебя целую)) Ты замечательная чудесная девочка))
))

wub.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Апрелина
Валечка, привет!!!
Я немного почитала про одуванчики и твои выходные, я в восторге! Целую и люблю! И кабачки по твоему рецепту попробую!!! Спасибо!
Пупсяндра
Валечка, душа моя wub.gif Я скучаль.... d025.gif забегаю редко, но что-то работы навалилось, но b03.png d03.png и b04.png
Рапунцель
Цитата
обертывание из глины ,но черной.

А можно я здесь вопрос задам оперативненько так, я на работе потому что)) у меня совсем мало опыта в этом плане....

Когда на бедрах остались синяки от массажа баночкой, можно ли делать обертывания?
Я вчера кажись перестаралась и сегодня обнаружила 2-3 синяка((( sad.gif
а что-нибудь из процедур поделать хочется...

и если да, то что лучше сделать- обертывание с "Фитнесс-боди", которое ооочень печет...
или вариант поспокойнее с голубой глиной и аромамаслами? (накопала лично с ведро на речке в деревне, хоть обмажься)))
LooLoo
Зай, ты думаешь я просто так к тебе заявилась в 1.10 ночи, неееет.... я тебе птичку принесла...И как у нас так получается, я только о кошке заикнусь, да что там заикнусь, только задумаюсь, а утром ...бац...прекрасный котенок от Валюшки. А я, когда птичку тебе несла из парка в мобильном телефоне, тоже еще не знала о твоей ко всем птичкам симпатии. Мне кажется, что это сообщение похоже на бред слегка подвыпившей женщины....,но эта женщина не пьет...она просто уже засыпает d025.gif sm02.gif

Душечка
Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 1:13) *
...И как у нас так получается, я только о кошке заикнусь, да что там заикнусь, только задумаюсь, а утром ...бац...прекрасный котенок от Валюшки. А я, когда птичку тебе несла из парка в мобильном телефоне, тоже еще не знала о твоей ко всем птичкам симпатии.

Зайка моя любимая,Юлечка))Привет))Открыла с утра дневник и настроение "подпрыгнуло"
Спасибо тебе,моя хорошая)) Синички меня всегда радуют))
Да,Юличка,этот форум волшебный ,убеждаюсь все больше))
Женщина ты моя подвыпившая.... насмешила...хохочу.... :
d030.gif
: d030.gif d030.gif
Юлечка,ну что с самого утра сказать еще...люблю)) d040.gif aa23.gif aa23.gif aa39.gif aa39.gif aa6.gif aa6.gif
Душечка
Цитата(Рапунцель @ 20.6.2011, 14:37) *
А можно я здесь вопрос задам оперативненько так, я на работе потому что)) у меня совсем мало опыта в этом плане....

Когда на бедрах остались синяки от массажа баночкой, можно ли делать обертывания?

Розочка,извини, что не сразу ответила))
Я точно не знаю, но думаю , что обертывание не повредит по-любому,а глину я очень люблю
))
e010.gif sm01.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 20.6.2011, 14:25) *
Валечка, душа моя : Я скучаль.... забегаю редко, но что-то работы навалилось, но

Пупсичек,привет,зайка))Да,сейчас лето, не очень хочется в сети сидеть,да и некогда, поэтому ответить,
все равно я тебя помню и люблю
))
sm01.gif d040.2.gif aa17.gif aa17.gif
Лучезарная
Привет, одуванчиковая Душка!

Стебли одуванчика не пробовала и варенье из цветков тоже. Только листья. Говорят, корни тоже съедобные.

Я тебе тоже птичку принесу сейчас.. Выберу со смыслом, ага..

Колибри - символ радости жизни. Думаю, тебе отлично подходит!

LooLoo
Цитата(Душечка @ 21.6.2011, 6:44) *
Юлечка,ну что с самого утра сказать еще...люблю

Валюш, а я тебя wub.gif , какое приятное совпадение d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Валюша!!!!!!! wub.gif

Почитала твой дневничек, очень понравился твой день проведенный с подружкой a115.gif Молодчаги что так полезно и интресно проводите время.
А ещё у тебя очень классное питание и много процедурок, девочки правильно говорят, даже придраться некчему. Так держать!!!!!!!!!
Я тебе тоже хочу картинку красивую в дневничек принести.
ВОТЬ smile.gif

Душечка

Доброе утро,мои дорогие Красотульки и Валентинчик))
Что-то редко я заглядываю в дневник,но отчет за вчера все-таки напишу))
Ела я вчера с утра кашу, в обед баклажан,тушеный в сметане с сельдереевой заправкой (спасибо Лучику за сельдереевую заправку)
Перекус цикорий с детским творожком "Агуша"
Ужин: коктейль из йогурта,персика и творога.(рецепт сына)
Хотела сходить в фитнесклуб, но не получилось, милый соблазнил на более приятное,ну и ладно,все к лучшему в этом лучшем из миров)) a070.gif Зато у меня дома была физ-ра:пресс по Тодесу, а потом еще 20 поднятий ног на спортивной стенке,еще сын показал,как делать с усилением, так что скоро пресс будет в "кубиках" d030.gif
обруч,попохождение.
Из процедур:контрастный душ и лед(огуречный) это каждое утро у меня,вечером маска фруктовая,массаж пяточек с маслом)).
Еще я наконец скачала Зеланда и начала слушать, первый вечер уснула, но это тоже не просто так,а к чему нибудь хорошему , зато второй вечер вчера очень вдохновилась...

Привет,Лучистик))

Цитата(Лучезарная @ 21.6.2011, 17:10) *
Я тебе тоже птичку принесу сейчас.. Выберу со смыслом, ага..

Колибри - символ радости жизни. Думаю, тебе отлично подходит!

Спасибо,роднулька))Очень порадовала птичкой,а особенно пояснением символа))
Люблю тебя))
aa6.gif aa22.gif aa19.gif aa27.gif

Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 17:26) *
какое приятное совпадение

aa39.gifЮлечка,это взаимно и навсегда))Спасибо моя драгоценная)) aa24.gif aa24.gif aa6.gif aa5.gif
Светланочка,привет моя солнечная девочка))
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 21.6.2011, 18:30) *
Почитала твой дневничек, очень понравился твой день проведенный с подружкой : Молодчаги что так полезно и интресно проводите время.
А ещё у тебя очень классное питание и много процедурок, девочки правильно говорят, даже придраться некчему. Так держать!!!!!!!!!

Да, потрудились)) плечо болело еще 2 дня)) a075.gif Но потом я поделала упражнения и все...как новенькая))Зайка моя,спасибо за такие хорошие слова))Но для моего организма одного питания мало,нужно добавить спорта))Иначе весы не хотят показывать, то что я хочу)) d060.gif
Спасибо за картиночку
)) o030.gif aa5.gif aa1.gif
Рапунцель
Цитата(Душечка @ 21.6.2011, 15:51) *
Я точно не знаю, но думаю , что обертывание не повредит по-любому,а глину я очень люблю)) e010.gif sm01.gif

Спасибо, Валентин!
Я таки сделал обертывание вчера "Фитнесс-боди", просто место где синячок был-не мазала и все)))
Лучезарная
Привет, Душечка-сладкая подушечка! wub.gif
Рада, что плечо больше не болит. Какие ты делала упражнения?
Заправка здоровская, правда же? d060.gif

Цитата
Но для моего организма одного питания мало,нужно добавить спорта)

Какой спорт планируешь добавлять?
Душечка
Цитата(Рапунцель @ 22.6.2011, 10:38) *
Спасибо, Валентин!
Я таки сделал обертывание вчера "Фитнесс-боди", просто место где синячок был-не мазала и все)))

Привет,Розочка))Ну и молодец,что делаешь обертывание, а на синячки сделай йодовую сеточку или
купи мазь "Бодяга", очень хорошо помогает
. aa34.gif aa1.gif aa6.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.6.2011, 10:54) *
Рада, что плечо больше не болит. Какие ты делала упражнения?
Заправка здоровская, правда же?

Лученок,привет)))Каких ты мне названий только не придумала,а мне так нравится,спасибо,мой зайченочек))
Заправка супер, я ее немного видоизменила второй раз))
Упражнения я все написала, а вот добавить планирую танцы в фитнесклубе))
Желаю прекрасного дня))Понравилась цитата мне вот эта))
Цитата на сегодня:
Мое богатство - в уверенности, что я смогу увидеть и использовать на благо потенциал любой ситуации. За каждой грозовой тучей меня ожидает радуга.
Брэд Дженсен
d040.2.gif d040.gif d040.gif aa39.gif
natusechka
Приветик, Валюшка!!! Я с ответным визитом, но не сразу, т.к. не сразу нашла ссылочку на твой дневничок. smile.gif Пробежала по твоему дневничку (правду сказать - не весь осилила c9.gif ) Мне очень у тебя понравилось! Такой светлый, добрый и яркий дневничок!!! И результаты у тебя замечательные, раз и подружка, глядя на тебя, тоже решила правильно питаться!!! А сколько у тебя процедурок!!!!! 5f.gif
Апрелина
Привет, Валенька!!!
Ну наконец-то я смогла к тебе забежать!!!
Цитата(Душечка @ 22.6.2011, 9:24) *
но отчет за вчера все-таки напишу))

Вкусный отчетик!
Цитата
Ужин: коктейль из йогурта,персика и творога.(рецепт сына)

Особенно вот это понравилось! Сынулик молодчинка!
Цитата
Зато у меня дома была физ-ра:

отличная физра, фитнес клуб отдыхает))))
Целую. Обнимаю!!!
Лучезарная
Замечательная цитата! a115.gif

А про упражнения я не сразу поняла. Думала, что ты делала какие-то специальные упражнения для плеча из лечебной физкультуры c9.gif

Цитата
Заправка супер, я ее немного видоизменила второй раз))

То есть ты два раза её ела? А как изменила? rolleyes.gif
Душечка
Девочки,такое стихотворение пронзительное прислали,что не смогла не принести Вам))

Он убегал… в него стреляли люди…

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,

Волк твёрдо знал: спасения не будет...

И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

А в этот миг за сотни километров,

Был в исполненье смертный приговор…

Девчонка малолетняя там где-то

Уже четвёртый делала аборт…

Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…

Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!

Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!

Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… собаки глотку рвали…

Кричали люди пьяные в лесу…

Его уже почти совсем догнали…

Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь…

Как страшно не родившись, умереть!

И от железки спрятаться пытаясь,

Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно…

Не модно стало, видите ль, рожать…

Она на глупость тратит свою душу…

Своих детей «не в падлу» убивать…

А волк упал без сил… так было надо…

Он от волчицы варваров увёл…

Одна она с волчатами осталась,

Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело!

Но только душу волчью не порвать!

Душа его счастливой мчалась в небо!

Ради детей есть смысл умирать!

И кто, скажите, зверь на самом деле?

И почему противен этот век?

А просто человечнее нас звери…

И зверя нет страшней, чем человек!

Автор:Елена Бедретдинова

Наташенька,привет))
Цитата(natusechka @ 22.6.2011, 12:23) *
Я с ответным визитомПробежала по твоему дневничку (правду сказать - не весь осилила : Мне очень у тебя понравилось! Такой светлый, добрый и яркий дневничок!!! И результаты у тебя замечательные, раз и подружка, глядя на тебя, тоже решила правильно питаться!!! А сколько у тебя процедурок!!!!!

Спасибо за такие добрые слова))Я очень тебе рада)) sm01.gif d040.2.gif d040.2.gif

Апреличка,привет моя светлая девочка)) e010.gif

Цитата(Апрелина @ 22.6.2011, 12:39) *
Вкусный отчетик!

Особенно вот это понравилось! Сынулик молодчинка!

отличная физра, фитнес клуб отдыхает))))

Настюшик, я так рада,что ты смогла дойти до меня)))Спасибо,роднулька))Да,сынулька изредка выдает, впрочем очень по-мужски.
Мужчины,как правило готовят очень вкусно, но очень редко
.
e010.gif d040.gif d040.gif o025.gif o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.4.gif
Лучик,привет моя чудесная)) v1.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.6.2011, 13:50) *
А про упражнения я не сразу поняла. Думала, что ты делала какие-то специальные упражнения для плеча из лечебной физкультуры
То есть ты два раза её ела? А как изменила?

Зайка,я к сожалению не знаю лечебных упражнений))Делала просто упражнения на плечи и на руки и на следующий день все прошло.
Заправку я делала 2 раза, первый по твоему рецепту, 2-й еще добавила авокадо,кинзу.
Вкус специфический, но я ела сегодня с запеченым картофилем, это очень вкусно.Спасибо тебе,моя малышка))
))
e010.gif aa20.gif aa27.gif
natusechka
Валюшка! Читала стих и уревелась вся! До глубины души потрясло! Так проникновенно написано!
LooLoo
Валюш, привет, красавица! Нда, человек самое страшное животное и свирепое d025.gif , я давно это говорю, а интеллект еще больше усугубляет ситуацию d025.gif
Зай сколько у тебя процедурок полезных и спорт n020.gif a035.gif
La_Dark
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif я обревелась пока читала стих... настолько все красиво написано, но в то же время печально.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Душечка
Доброе утро всем)) Пришла написать отчет за вчера))
Утро:вода простая, хлопья (4 ложки,остатки,с молоком),цикорий.
Обед : 2 маленькие картошки запеченых ,заправка (по рецепту Лучика,спасибо,заюшка),салат овощной.
перекус:цукаты из папайи -1 шт.(вкусная штучка a115.gif ,когда хочется сладкого)с чаем черным.
Ужин:будерброд из цельнозернового хлебца с сыром творожным мягким и смусси из персика и банана
Принесла картинку для визуализации для себя и для вас.
.

Цитата(natusechka @ 22.6.2011, 20:56) *
Валюшка! Читала стих и уревелась вся! До глубины души потрясло! Так проникновенно написано!

Да,Наташечка, меня саму стих потряс,потому вам и принесла))К сожалению так много правды в нем...
Цитата(LooLoo @ 22.6.2011, 20:58) *
Валюш, привет, красавица! Нда, человек самое страшное животное и свирепое а интеллект еще больше усугубляет ситуацию

Юлечка,привет моя хорошая))К сожалению....про интеллект все верно,а странно ..правда ведь.
Процедуры стараюсь делать, но не всегда,к сожалению, то устала, то времени нет....а по большому счету....отговорки

Цитата(La_Dark @ 22.6.2011, 21:09) *
: я обревелась пока читала стих... настолько все красиво написано, но в то же время печально....

Привет,Кристиночка))Солнышко мое))Да,стихи пронзительные, за душу берут))
Девочки всех люблю и целаю))Желаю отличного дня d040.2.gif hb.gif hb.gif aa46.gif aa46.gif
Рапунцель
Цитата
Привет,Розочка))Ну и молодец,что делаешь обертывание, а на синячки сделай йодовую сеточку или
купи мазь "Бодяга", очень хорошо помогает

Привет! Удачного денька тебе! e010.gif a070.gif d040.gif
Спасибо за совет, йодовую сеточку сделать можно и польза-организм йодом обогатится)))

Класный отчет, так держать!
Лучезарная
Душечка, привет! hb.gif

Отчёт хороший, рада, что ты заправку оценила, да ещё и дополнила a115.gif

Я решила тоже на смусси налегать почаще f0f.gif a035.gif
Апрелина
Валюш, привет!
Вчера делала по твоему рецепту кабачковый жульен, всем очень понравилось, спасибо!!!
Целую.
zyrok

Классный, дневничек!! Начала читать и зачиталась даже!
Буду заглядывать регулярно, если не против!? d025.gif
Душечка
Всем добрый вечер))Хочу написать отчет))
С утра вода с лимоном, зерновой хлеб с тонким слоем мягкого сыра,кофе,
Обед:салат из 0,5 авокадо,огурца,стебля сельдерея,укропа,листика салата с маслом,перцем,
сыром,
перекус:клубника-7 шт.,чай,
вечер:самодельное мороженое из простокваши,персика, ягод смородины,
чай.
Процедуры:с утра,как всегда контрастный душ, лед из минералки,
вечером:покраска бровей.
Спорта много,но дома:пресс по-Тодесу, 30 отжиманий на спортивной стенке,обруч-20 мин.,
скручмвания по 20 раз 3 подхода, массаж массажной лентой.
Почему-то у меня сегодня живот выпирает, наверное ПМСик.
Новостей у меня сегодня никаких, день был очень грустный, потом я после работы поехала стричся, пообщалась с Татьяной(девочка,которая стрижет)
и от нее уже ехала совсем с другим настроением.В дороге вспомнила Валентинчика, он бы точно сказал,что это все к чему-то хорошему и мне совсем стало тепло на душе, так что близкие мои увидели уже улыбающуюся довольную жизнью девушку (Валентинчик,спасибо Вам v1.gif ,я скучаю shy.gif aa3.gif )
Розочка,привет)
)

Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 12:45) *
Привет! Удачного денька тебе! :
Спасибо за совет, йодовую сеточку сделать можно и польза-организм йодом обогатится)))

Спасибо,солнышко ,что зашла и за пожелания)) a115.gif b010.gif h015.gif
Цитата(Лучезарная @ 23.6.2011, 12:51) *
Отчёт хороший, рада, что ты заправку оценила, да ещё и дополнила Я решила тоже на смусси налегать почаще

Оленька,привет моя сладкая клубничка)) Спасибо,да заправку заценила, на завтра уже приготовила овощи и фрукты- сыроедение у меня завтра.Целю

Цитата(Апрелина @ 23.6.2011, 13:27) *
Вчера делала по твоему рецепту кабачковый жульен, всем очень понравилось, спасибо!!!

Апреличка,любовь моя,привет тебе))Похоже кабачки всем понравились,я очень рада, я еще делала баклажан в сметане, но без сыра...тоже вкусно.

Сашенька,привет!!
Цитата(zyrok @ 23.6.2011, 22:25) *
Классный, дневничек!! Начала читать и зачиталась даже!
Буду заглядывать регулярно, если не против!?

Очень рада гостям,добро пожаловать)) А тем более таким позитивкам,как ты))Заходи и почаще a075.gif
Девченки,всем доброй ночки
))
rev.gif o025.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif
Душечка
Доброе утро,любимые Красотули и Валентинчик))
Нашла вот такое стихотворение,захотелось с Вами поделиться))

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней – как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться
Всех целую))Прекрасного вамдня!
!

d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Доброе утро Валюш!
Спортика у тебя столько a115.gif Умница!!!
Рецепт кабачков тоже читала,обязательно попробую d025.gif
Удачного дня! Хорошего настроения!!!
La_Dark
Душечка
Красотульки,привет))Нашла интересный рассказ в интернете, выложила вот здесь,думаю вам тоже понравится,
о нашем женском))
:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=23

Цитата(Сандра @ 24.6.2011, 7:43) *
Спортика у тебя столько Рецепт кабачков тоже читала,обязательно попробуюУдачного дня! Хорошего настроения!!![/color]

Сашенька,привет солнышко))Рада,что зашла ко мне))Спасибо))Хорошего дня тебе))

Цитата(La_Dark @ 24.6.2011, 7:58) *

Кристиночка,привет!!Я тебя тоже люблю))Хорошего дня тебе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.