Валенька, привет! Я не была у тебя в гостях целых 2 месяца! Прости, роднулька..
Зато я все прочитала, а поскольку не знала на какой странице мое последнее сообщение, то выбрала наугад и оказалась в ноябре. Пробежалась по новогодним страничкам, мартовским поздравлениям, и вот я здесь, на финише.
Я не знала, что ты зефир кушаешь. Он содержит яйца.
Фоточки с дня рождения замечательные, давай еще! Не устаю любоваться на красотульку!
Как твоя кожа? Знаешь, с дерматитом точно надо сыроедить. Я видела ролик Доброздравина, где молодой парень избавился от страшной кожной болезни, вызванной редким грибком. Ты бы видела фотки! Он сам признавался, что жить без кожи - это необ'яснимо. Понятное дело, парня лечили антибиотиками и гормональными спреями, кроме того он страдал от астмы, причем эти болезни начались еще в младенчестве, а вылечил их он сыромоноедением.
Очень рекомендую к просмотру. Вдохновляющее видео.
Цитата(Душечка @ 9.3.2012, 16:53)
Накопление в организме тяжелых металлов удел не только работников опасных производств, но и жителей крупных мегаполисов. Снизить риск развития осложнений помогут мармелад, джем, фруктовые и ягодные желе[/b].[/color]
Спасибо за интересную заметку. Только непонятно, почему автор делает упор на джемы и желе, а не фрукты-ягоды, из которых, по его же словам, пектин делают.. Наверное, сам любит мармеладиком побаловаться
Не сбиваемся, красотульки, с пути истинного! Даешь свежие фрукты! Остальное от лукавого, ИМХО.
Валечка, спокойной ночи..
Продолжай стройнеть и молодеть, у тебя прекрасно получается, прямо как в названии твоего дневничка.