Так, попробуем переключиться на приятные мысли!!Цитата(Душечка @ 7.8.2011, 22:26)
Валентинчик,УРА!!!Вы у меня в гостях.Я в восторге и в отпаде.... от счастья)))
Цитата
Спасибо Вам,мой золотой!!!
Цитата
Спасибо!!!Вы мой вдохновитель!!!
А букет какой)))Валентинчик,моей благодарности нет предела)))
Вот, вроде, ничего такого и не сделал, а столько радости!! Приятно....Цитата
И это правильно!!!Потому что это истинная правда!!!Вы такой и есть и еще лучше.С каждым днем становитесь все лучше.
Красавчик одним словом)))!!!
Цитата
Валечка,учусь у вас!!
Цитата
Ой,как приятно читать такие слова!!!Валентинчик,честное слово,как будто погладили : Мне Вас тоже очень приятно читать!! Цитата
А Валентинчик,наш сияющий бриллиант!!!!Точно знаю, ни одна девушка не будет против такого сравнения))))
)))
Цитата
только благодаря Вам,мои девочки,а в первую очередь Вам,Валентинушка чудесный и прекрасный,любимый и замечательный!!!
Это Вы научили стойкости и вере в лучшее, в то,что все будет хорошо и все к лучшему)))
Спасибо!!!Люблю Вас,мои замечательные)))
Цитата
Юльчик,выбери время для того,что бы лично пообщаться с Валентинчиком!!!!Это бесценно!!!
Зай,знаю,что ты не обидешься,чувствую родственную душу, поэтому скажу:грех Питеркам и Москвичкам не побывать у нашего замечательного, прекрасного,любимого,самого лучшего и волшебного Валентинушки!!!Найди время,котичек!!!Знаю,что ты правильно поймешь,я тебе желаю от всей души.
Общение с этим лучшим Мужчиной не сравнимо ни с чем!!!
Цитата
Да,родная,приходится иногда выдерживать нападки мясоедов.
Есть пара интересных эротических мест, куда и надо посылать всех, жаждущих Вашего вразумления. Цитата
Юль,ну представь:лежу на массажном ложе,мне делают лучший в мире массаж (подпишусь везде,что он лучший,много опыта
)я получаю райское наслаждение,не сравнимо ни с чем,даже лучше секса (хотя я секс очень люблю и уважаю
),(об этом,в смысле,что массаж лучше секса, я еще напишу в отдельную тему,Валентинчик,обещаю,может не завтра,но напишу)
Договорились!! Цитата
и при этом еще впитываю очень умные слова,которые говорит Валентинчик,а он просто беседует , думаю даже не догадывается о том,какую безценную информацию дает....к размышлению...
На самом деле, да. Ничего он такого не дает, а просто отвечает на Ваши вопросы, и если это Вам помогает что-то переосмыслить... Отлично!! Цитата
а может и догадывается,он такой,наш Валентинушка
А, кстати, может, и да...
Цитата
Подружку свою записала на массаж к нашему Мастеру...пищит от восторга....правда,правда
Причем, на сеансе ведет себя тих-тихо. А пищит, видимо, уже потом, когда я невижу, - только от Вали и узнаю...