Цитата(*Вера* @ 15.11.2011, 11:33)
Прочитала твой дневничок, теперь сижу сияю , как солнышко!!!!Ты-прелесть, спасибо тебе, за заряд оптимизма и хорошего настроения. Здорово, что я опять рядом с таким светлым, добрым,душевным человечиком!!!Я очень рада, что есть такие светлячки, есть Красотуля, есть МЫ))))
УРА!!! Наконец вернулась моя любимая подружка!Привет,Светик!! Очень рада тебя видеть, спасибо,родная, за такие прекрасные слова в наш адрес)))
Цитата
А это тебе.Надеюсь с завтраком я не особо опоздала))))
Спасибо,мой дружочек!Очень вкусный завтрак,всегда во время!! Лапочка моя, как я рада, что ты опять с нами!!! Ты прелесть!! Цитата(Апрелина @ 15.11.2011, 12:51)
А я пришла, стихи почитала, на азиаточек посмотрела, зарядилась хорошим настроением!!!
Ещё я пришла сказать, что
А ещё я пришла на отчёты посмотреть, но они наверно попозже будут, да?
Апреличка, любимочка!!! Привет!!! Очень рада, что понравились стихи!!!Спасибо, лапочка моя!
Да,Настюшик, ты права, нужно писать отчеты, исаправлюсь Цитата(Demira @ 15.11.2011, 15:41)
У тебя такой славный дневничок - просто супер
и стихи, и девочки красивые и рецепты - ты умничка такая,всё успеваешь))) и всё очень интересно ))))))
Люблю тебя )
Иришенька, долгожданная моя подружка! УРА! Привет!!! А как я тебя люблю))) Спасибо Созданию, что я знакома и дружу с такой чудесной девочкой !!! Цитата(aLissanka @ 15.11.2011, 19:35)
Дорогой мой человечек) Надеюсь, ты уже чувствуешь себя хорошо?
Женичка, привет, моя хорошая!!! Солнышко, ты такая внимательная девочка, спасибо тебе, благодаря Красотулинским советам и рецептам мне гораздо лучше Цитата
Какие замечтательные стихотворения у тебя))) Спасибо, милая))))
Как говорит Валентинчик наш замечательный, наслаждайтесь!!!Цитата
Стебель свежий ешь? Или это был салатик?
И свежий ем, и в салате, и при тушении овощей добавляю для ароматаЦитата
Какая Бинош, а? Настоящая женщина, или так сказать, Истинная)))
Точно, Женьчик, хороша мерзавка!!! (опять слово из репертуара Валентинчика)
Женечка, ты супер!!!Замечательная и прекрасная !!! Спасибо, что ты есть!!!