Привет, моя прелесть!
Спасибо за рецептик (забыла поблагодарить, козявочка я). А без творога нельзя?
Цитата(Душечка @ 31.1.2012, 18:59)
Питание у меня не совсем идеальное, съела конфетку сегодня!!!
Ну фихня - одна конфетка. Завидую тем, кто может ограничиться одной конфеткой. Я если начну конфеты есть, то штуки 3-5.
Мне проще совсем не есть. Лучше хурма
А сейчас я ем апельсинку и конфет совсем не хочется
Цитата
Перекус кофе с молоком
Честно сказать, люблю вкус кофе с молоком, хотя молочку не ем и не люблю. А вот на это пробивало иногда... раньше. У нас на работе все пьют кофе, а я без допингов обхожусь, я крута! После отказа от этих стимуляторов - чая, кофе, сладостей, я почувствовала, что такое настоящая энергия изнутри
Цитата
А еще у нас в офисе холодно, наш шеф экономит на всем...
Похоже, я одна, кому на работе жарко
У нас и дома жарко, сплю с приоткрытым окном. И сейчас окно открыто, забыла закрыть после зарядки...
Цитата
у него кризис в отдельно взятой голове.
Цитата
планирую сегодня покрутить обруч и походить на попе.
Ой, а я так попу напрягла вчера и позавчера, что сегодня ничего на неё не делала, болит. Зато как приятно садиться на стул и ощущать эту боль
Значит, мышцы поработали! Есть эффект!
А обруч ты какой крутишь? Есть железный, есть просто пластиковый, есть с пупурышками... И скажи, какие-то заметны изменения именно от обруча?
Цитата
Из процедур был утром лед и маска банановая на лицо и шею
Обожаю бананы! Правда, внутрь
А эта маска отчего и для чего?
Цитата
Зайки мои, я стало реже ходить по дневничкам, не обижайтесь
Не переживай, если ко всем всегда заходить не получается (это ни у кого не получается. Это ж надо сутками перед компом сидеть, а это вредно.
Когда ж красотулинскими делами заниматься?). Главное, мысленно ты всегда с нами, и мы это знаем.
Цитата
тоже люблю чулочки и тоже стала носить только когда постройнела и кожа стала гладкой
И я, и я хочу чулочки! Хочу летом невинное светлое платьишко, такое лёгкое и воздушное. А под ним чтоб ажурные стринги и ажурные чулочки
Будем сами от себя балдеть
И не только мы, конечно
Цитата(Душечка @ 2.2.2012, 6:05)
Пусть основным фокусом вашей жизни будет развитие достоинств, а не борьба с недостатками.
Как верно сказано. Борьба с недостатками приводит к зацикливанию на этих недостатках. А когда мы о чём-то думаем, мы даём этому энергию для роста. Получается, думаем о своих недостатках - а они становятся всё сильнее. Лучше направить свою мысль в позитивное русло
Цитата
Всем обитателям Красотули доброго утра и прекрасного дня!!!!
Спасибо. А тем. у кого сегодня ночная смена, ещё и прекрасной ночи!
Цитата
Целую вас, мои крошки любимые!!!