Фуф....Валюшка, ну наконец-то фоток дождались!
Ты ПРЕКРАСНА Валюш, выглядишь на 5+
Цитата(Душечка @ 4.10.2011, 21:04)
Пендели нужны...все время хвалить это тоже не очень-то
А ты,моя зацка просто сейчас не имеешь возможности ходить на занятия...а я имеб и не хожу.....вот такая разница Но спасибо на добром слове
Неа
....Ты не заслуживаешь. Тебе вообще не нужны. Ну чел ты такой, которому пендели не нужны вовсе. Пендели нужны упрямым, немного безолаберным, ленивым, и то иногда, по-минимуму, доброе слова имеет куда больший эффект нежели пендель
(я как профессор Преображенский). А тебе не нужны
Юлечка,спасибо тебе,мой светлый прекрасный человек,за то,что ты везде видишь только хорошее и стараешься
понять и оправдать...за это я тебя и люблю....нет я тебя люблю за все и за это тоже
Сказала Валечка, и......оправдала меня полностью в прошлом предложении. Валюш, ты солнышко ясное, добрейший и прекрасный человек. Потому и красивая такая, это потому что добрая и светишься
Красотульки,привет! Я прошлый раз хвасталась покупками,вот сынокин нашел все таки мою фотку,смотрите:юбочка,кофточка,но на фото она выглядит голубой,а на самом деле она цвета морской волны:голубое с зеленым :что-то в натуре это выглядит красивее,а на фотке как-то не очень
Во всех ты Душечка нарядах хороша......