]Валюша приветик !!! Чего это размечталась - это реально так и будет... очень-очень скоро
Хорошее высказывание... такие цитаты, особенно, когда затягивает рутина...помогает посмотреть на мир другими глазами, расправить плечи и улыбнуться
Хорошее высказывание... такие цитаты, особенно, когда затягивает рутина...помогает посмотреть на мир другими глазами, расправить плечи и улыбнуться
Привет, Ларочка!!! Да, ты права, весна все ближе...сегодня у нас целый день солнце, в воздухе именно весной пахнет. Так что чуть-чуть осталось.
Для хорошего настроение: сегодня посмотрела замечательный фильм, называется : "Прекрасная зеленая",
может его все уже смотрели, а я вот не знала, сегодня первый раз услышала, мне прислали на эл. почту и сразу прямо в онлайн посмотрела, очень позитивный фильм..., и посмеяться и задуматься есть о чем
А еще вот по Российскому каналу начался сериал "Остров ненужных людей", я стала смотреть правда не с начала, но увлеклась.
Девочки, кто смотрит? Что вы думаете по поводу этого фильма? Похоже, что они этот фильм, ну во всяком случае идею "слизали" с сериала "Остаться в живых", но мне наш тоже нравится
Теперь про свой отчет:
з- вода с имбирем и лимоном, 2 хлебца с сыром и медом,
через 2 часа вода, цикорий с печеньем (1 шт. постное, мультизерновое,без сахара),
о-макароны (100 гр), салат из салатных листьев, стебля сельдерея, пол огурца, редиски, масла,
через 2 часа вода, пол груши,
У- стакан воды, через 20 мин. хлебец с сыром, хлебец с кабачковой икрой, чай ромашковый.
Процедурок было мало, только ледик из ромашки, маска на глаза,
спорт: пешком 5 остановок, скакалка 200 раз. И все на этом...