Привет,мои замечательные любимые девочки и великолепный любимый мальчик)))
Напишу по-быстрому отчеты за вчера, потому,что через час уезжаю на дачу.
Вчера я была сыроедиком , из питья только вода из еды салат в обед, на завтрак персик, на ужин банан.
Процедуры были только утром,контрастный душ,лед с петрушкой))Вечером уделяла время любимому))Из спорта (
качественный секс)
,давно не видились,т.к милый уезжал.
Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 9:16)
ты умница! Отчетик у тебя просто супер! Провела день с огромной пользой для себя-любимой
Привет,Ленусечка))Спасибо за добрые слова))Стараюсь в последнее время делать много процедур,
вдохновляет меня Красотуля)),т.е все вы)) Цитата(Апрелина @ 24.6.2011, 12:08)
Привет спортсменкам!!!!
Читала, рассказ, который ты выложила, очень понравился.
Еще стих понравился и отчет))))))
Апрелька,моя любимая,привет тебе))
Ну ты скажешь_спортсменка...повеселили
очень рада,что рассказ понравился и стих, я все,что мне нравится сразу несу вам,иногда даже из журнала вручную печатаю))
Лапулька,спасибо,обожаю тебя)) Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 13:23)
Валюшенька забежала пожелать тебе хорошего дня и радости
Спасибо,солнышко,картинка классная ,как всегда,тебе тоже всего прекрасного,люблю и обнимаюАнечка,радость моя,привет))
Цитата(Глазки @ 24.6.2011, 14:09)
Валечка, как тепло в твоем дневнике!!! Как уютно. Ура! Буд ждать твоих новых рассказов!!!
Спасибо тебе,так написала, растрогала аж до слез)))Я тебя тоже люблю))Желаю отличных выходных))
Про любимого читай вверху, про рассказы, обещаю после дачи напишу отчет:, "как я отдыхала на даче в выходные" Цитата(Demira @ 24.6.2011, 16:17)
Валюш, мне как-то кажется, что ты в последнее время грустная - тебя что-то грустит? А твоё питание - не устаю удивляться количеству....ИИ вообще - ты мне очень нравишься, извини, что повторяюсь - что думаю, то и говорю
Ирочка,привет моя роднушечка))Грустная я,наверное была, потому что рядом не было моих любимых людей,
сейчас один появился, я уже на половину веселая а буду еще веселей,т. к еду,ура на дачу))
Ирочек,спасибо,мое счастье))А я тоже повторяюсь и буду повторяться-чувства взаимные...."чевой-то я в тебя такой влюбленный..." Лученочек,обожанье мое чудесное,привет))
Цитата(Лучезарная @ 24.6.2011, 16:58)
Всё прекрасно: и отчёты, и стихи, и рассказ замечательный, и мысли правильные, я тобой горжусь и восхищаюсь! А в плане физ. нагрузки буду брать с тебя пример!
Зайка моя,ты прикалываешься надо мной, я все равно рада, если веселю тебя))Люблю))Ты мой источник вдохновения))
Прикинь,я вчера сыроедом была и ничего ,выжила и даже милого порадовала своей неуемной энергией... Светланочка,привет))Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 24.6.2011, 16:58)
Спасибо за рецепт кабачков уже 2 раза готовила очень вкусно и мужу тоже очень понравилось!!Стихи супер! Про волка очень грустный, а вот про любовь просто в точку очень понравилось!!!!
Очень рада,что всем понравились кабачки, есть еще один рецепт, приеду напишу))
Спасибо за картинку))Целую и люблю))