Цитата(Редиска @ 8.11.2011, 19:39)
Валюша, привет, очаровашка моя любимая!!!! Так и не дали мне мальчишки тебе днем написать, вот вечером наверстываю!!!!
Гуленька,сердечко мое,привет!Какие слова написала,девочка моя славная Мальчишки это наше все
Картиночка суперская,как всегда у тебя Цитата
Солнышко!!!! Какая ты прелестная!!! Чуткая и внимательная!!!
Лапулька,ща растаю от удовольствия Цитата
Валечка - я только ЗА!!!!
Спасибо,душа моя!!! Цитата
Спасибо, роднулечка!!!! А я счастлива, что знакома с тобой!!! Ты удивительная девочка!!!!
Гульчик,а я то как счастлива,что ты опять с нами Цитата
Валюш, какая вкуснятина по описанию!!!!
Я даже печь боюсь... полюбому не удержусь!
Зайка,не сдерживай себя и не бойся,думаю твои мужички тебе особо много и не оставят Цитата
Спасибо, за наводку, малыш! У меня уже целая колекция фильмов от красотуль, только посмотреть времени вааааще нет! Но я наверстаю!
Конечно наверстаешь,роднулька моя))) Цитата
Как это здорово, Валечка!!!! Надеюсь тоже когда-нибудь попасть в волшебные ручки Валентинчика!
Гуленька,это случится обязательно,мысль материальна.Теперь зная,что такое это за такое волшебство Валентинчиков массаж,я каждой девочке от души желаю попасть к нему
Гуленька Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 20:53)
Убежала читать!
Юленька,спасибо большое за твои чудесные отзывы,в той теме не успела тебя поблагодарить,непременно это сделаю)))
Юльчик,ты замечательная и чудесная)))Я тебя очень люблю)))Ты волшебное солнышко форума!!
Цитата(Заечка @ 9.11.2011, 7:05)
Доброе утро, Валечка!
Прости, что редко пишу, читаю твой дневничок пока на 50 странице. Ты такой светлый, позитивный человечек.
Наташенька,привет!!Спасибо за красивую картиночку)))Очень рада,заечка,что ты зашла,ты умничка Цитата(Lenusechka @ 9.11.2011, 8:26)
Ленчик,картинка суперская!!!Спасибо,куколка!!! Цитата(La_Dark @ 9.11.2011, 12:10)
Валя, ты кладезь знаний и рецептов, а ещё у тебя тут так тепло и уютно=)))
Кристиночка,очень рада видеть такого редкого гостя у себя)))Спасибо,моя радость чудесная за такие позитивные слова,очень приятно