Валюшечка
Скучала я
Цитата(Душечка @ 19.7.2011, 21:01)
Я в прошлый раз ,когда описывала кота ,ошиблась и назвала его британец, на самом деле-русская голубая,
Еще даже лучше, у них у котов этих, характер
вот такой, они как собаки преданные. И в названии породы есть что-то патриотическое
Питалась я девочки тоже прилично.Ела много огурцов,ягод.
Ягод столько съела,думала больше не смогу, а сегодня уже вишни ела
Все таки по поводу вегетарианства мой свояк попытался меня достать.
что мясо надо есть, т.к.оно необходимо для мозга
,на что я ему сказала,что это заблуждение и привела кучу
примеров ученых людей и писателей-вегетарианцев,Толстого в том числе(для него авторитет) на этом наша дискуссия закончилась...
Ага, только для мозгов хорошо больше думать, работать мозгами, учить наизусть что-либо, меньше психовать, нормально высыпаться. Мне как-то говорил один знакомый (человек немного старше меня. на 10 лет), он вегетарианец уже ну очень давно, что мозг эта та же мышца и чтобы она была красивой ее надо накачивать, но только естественно другим способом. Этот мужчина ежедневно, просто так для себя читает иностранную литературу, занимается переводами, заучивая наизусть понравившиеся тексты. Он просто так работает над своим мозгом
, кстати также он ежедневно занимается бегом и гимнастикой. Вот такой вот образцовый вегетарианец, и с мозгом (впрочем как и с телом) у него все в полном порядке даже и без мяса, и даже очень в порядке....
Ты знаешь, много чего беру на вооружение.Вот один пример...когда жизнь у меня была особенно трудной,я очень боялась, что у меня сломается, что нибуль из техники.....а потом перестала бояться, а стала разговаривать с машинкой стиральной,телевизором,холодильником и т.д.
И они мне прослужили до тех пор,пока у меня появилась возможность приобрести новые....а потом я эти техники встречала у других психологов,а теперь у Зеланда....так что работает...
Зайка, мне надо это знать. Ты не представляешь даже с каким количеством техники мне необходимо как-то договориться, а на людей это как влияет? ! Валюша, это необыкновенно ценная информация, вношу в список! У меня, видишь ли, список, хотя я и тренирую свой мозг заучиванием наизусть
, но видимо информацию более серьезную чем "жили были старик со старухой у самого синего моря...." он уже отвык запоминать сходу. У меня какая-то беда с авторами, названиями и именами/отчествами....мне это приходится записывать, иначе беда. А какие-то невероятные тексты всплывают в голове моментально и практически наизусть! Чудеса
Жду, когда уже в России упразднят отчества, ну такая у меня с ними засада, стыдно даже. А у Никиты учительницу зовут Зульфия Эльгамовна (милая невероятно, думала ей 26, а ей 40
), я уже начала тренироваться, заранее, перед 1м сентября
Валюш, я как с тобой болтать начну, мне уже остановиться трудно....ой держите меня!