Любимые Солнышки мои,привет!Хочу вам сказать,что только что посмотрела онлайн фильм "Жених",мелодрама,наш российский,мне понравился...такой женский фильм...о любви...об отношениях,так что советую...
а еще я вам вчера писала и давала ссылку на фасоль,запеченную в горшочке....так вот я вчера приготовила и сегодня брала на обед....очень понравилось...только я еще и потолкла это все и получилось пюре...вкусно
Сегодняшнее меню:утро-вода с лимоном,кофе с сыром,
перекус:творог,
яблоко,обед:фасоль тушеная-4 ложки,огурец,помидор,
вечер:кабачковая икра намазанная на баклажан(запеченный)
Из процедцр:лед,йога на лицо.
Спорта не было...недомогание вот пока и все)))
Цитата(La_Dark @ 1.11.2011, 8:54)
И как ты высыпаешь? Я вот вечно сплю по утрам на ходу, во сколько бы не легла, мне нужно вставать так, чтобы на часах было написано 8.00, тогда мой мозг включается вовремя
Привет,моя замечательная куколка Крестиночка)))
Ты знаешь,Солнышко,у всех разные организмы....вот у меня сотрудница говорит,что ей для сна нужно 9 часов,
а мне 6 и я себя прекрасно чувствую....я даже в выходные могу спать не больше 7 часов,а иногда и 6-ти достаточно)))
Котик,желаю тебе прекрасного настроения 6
Цитата(aLissanka @ 1.11.2011, 11:13)
Сие праздничный ужин (тссс, забери домой
)
Женичка,привет принцесса!Спасибо...очень хорошая вкусняшка,даже домой не донесла....сразу съела Цитата
Соус твой тааакой вкуснявый, даже когда просто из букв, наверное на вкус просто фантастика... Но я пока такое не могу себе дать попробовать... Чутка попозжее или на праздничег какой-нить
Лапка,я на праздник и принесла скоро же Новый Год,что-то надо готовитьЦитата
За статью про ЖЖ (жалость и жадность) прегромаднейшее
Солнце...ну захвалила :ac9:
Цитата
Ты съела мексиканца????
Женьчик,ну ты приколистка... ....мексиканца...ага Цитата(Demira @ 1.11.2011, 15:38)
Валюша, миленький дружочек, приветыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Обязательно перечитаю и статьи и рецепты - уверена, это чего интересное и вкусное
Демирочка,привет роднулька моя!...Хорошо ,Ириш,договорились...только не перепутай
а то и вкусно и полезно...что-то съедобно,а что-то надеюсь интересноЦитата
Про Ванюшу, к которому часто - дорого - эт понятно
они совсем не дешёвые, эти мастера своего дела, скажиж Главное, чтобы действительно стоящие были )))))))))))
Так отож...стоящие,ага,Иришка,ты ж меня понимаешь....главное,что даже голову так моет,что готова каждый день ходить Цитата
Прости, роднулик, я как всегда без картинок - всё побырому ....((((((
Но сильно-сильно люблю
:
Сердечко мое,ты сама для меня самая красивая картиночка и есть....смотрю на фоточку часто часто
А любовь...так то же взаимное чувство Цитата
: и это за 15 мин до дня вегана
Заметь...при этом даже не испытываю угрызения совести