Привет, мои обворожительные синьериты и сиятельный синьор Валентинчик!
Что то мне несколько дней не писалось, не было вдохновения, а вот сегодня захотелось
с вами пообщаться
Нашла цитату, созвучную моим сегодняшним мыслям
Цитата на сегодня:
Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги,
- это стать счастливым, жизнерадостным человеком.
Брайан Трейси Цитата(aLissanka @ 12.4.2012, 11:27)
ВАЛЮШЕНЬКА))
Такое стихотворение клёвое
Привет, мой дружочек!!! Спасибо, рада, что тебе тоже понравилось стихотворение! Цитата
но капает
Слава Богу, уже не капает, второй день у нас солнечно и тепло, а на завтра вообще жару обещают Цитата
ушла есть свёклу
Женюлик, ты прелесть, я тебя обожаю Цитата(Лучезарная @ 12.4.2012, 22:48)
Валенька, привет! Я не была у тебя в гостях целых 2 месяца! Прости, роднулька..
Цитата
Зато я все прочитала, а поскольку не знала на какой странице мое последнее сообщение, то выбрала наугад и оказалась в ноябре. Пробежалась по новогодним страничкам, мартовским поздравлениям, и вот я здесь, на финише.
Какаие гости у меня!!! привет, мой любимый Лучик! Спасибо, куколка, что нашла время и заглянула ко мне, я безмерно этому радаЦитата
Я не знала, что ты зефир кушаешь. Он содержит яйца.
Да...оправдание одно, что ела первый раз за много месяцев и в небольших кол-вах, хотя это , конечно не оправдание, лучше вообще не есть Цитата
Фоточки с дня рождения замечательные, давай еще! Не устаю любоваться на красотульку!
Спасибо, Лапусик! Очень приятно читать комплименты от такой красавицы Цитата
Валюш, я нечасто пишу. Но помни, что я тебя люблю
И я тебе очень люблю, моя ласточка!!!
Цитата
Как твоя кожа? Знаешь, с дерматитом точно надо сыроедить. Я видела ролик Доброздравина, где молодой парень избавился от страшной кожной болезни, вызванной редким грибком
.
Спасибо, мое сердечко, обязательно найду ролик и посмотрю. Ты знаешь, когда было обострение у меня с кожей, как раз я была на массаже у Валентинчика и он посоветовал поголодать (он такой молодец, Валентинчик наш прекрасный, так умеет правильно посоветовать, а главное вовремя, я как раз уже думала об этом сама, а после нашего разговора сразу стала голодать) и у меня сразу прошло все, кожа очистилась, так что нужно взять на вооружение и применять почаще
Цитата
Очень рекомендую к просмотру. Вдохновляющее видео.
Спасибо, бусинка, обязательно!
Цитата
Спасибо за интересную заметку. Только непонятно, почему автор делает упор на джемы и желе, а не фрукты-ягоды, из которых, по его же словам, пектин делают.. Наверное, сам любит мармеладиком побаловаться Не сбиваемся, красотульки, с пути истинного! Даешь свежие фрукты! Остальное от лукавого, ИМХО.
Свежим фруктам
Цитата
Продолжай стройнеть и молодеть, у тебя прекрасно получается, прямо как в названии твоего дневничка
.
Спасибо, моя маковка чудесная!!! Так и будет... нет предела совершенству
Оленька, нежная наша принцесса, я тебе очень люблю и скучаю!
Цитата(Насю @ 13.4.2012, 5:31)
Приветик, одной из самых позитивных девочек форума!
Настенька, привет мой ангел!
Цитата
У меня экзема лет с 10. Отец говорил, что у него тоже такая фигня была в молодости. Экзема почти полностью прошла благодаря веганству. А вот абсолютно я про неё забываю именно на сыроедении, совсем другая кожа становится, нежненькая, гладенькая
Да, видимо пора и мне на сыроедение, нужно почитать побольше литературы и посмотреть ролики и фильмы на эту тему
Цитата
Ну так врачи и диетологи сами же блюдоманы да ещё и мясоеды. Стоит ли удивляться их советам. Я их вообще не слушаю.
И я не слушаю
Цитата
А это для ещё лучшего настроения. Собаки и их хозяева
Классная картинка! Спасибо, красавица!
Цитата
И стихотворение. Мне очень понравилось.
Настенька, спасибо, стихотворение чудесное!!! Спасибо, мое сердечко!
Цитата
Валюш, я нечасто пишу. Но помни, что я тебя люблю
Солнышко, я тебя тоже очень люблю!!!
Девочки, раз уж я появилась, напишу отчет,
пятница:
с утра вода имбирная, кофе/цикорий с корицей, каша овсяная,
вода через 2 часа,
обед: котлетка морковная и капустная (на пару),
пол авокадо, 2 редиски.
через 2 часа чай зеленый, 2 сухофрукта манго,
ужин- творог, чай ромашковый, ч.л. меда
процедуры: маска банановая,
спорт: обруч-15 мин., попохождение, диск, скакалка, массаж живота, бедер.
суббота:
вода с лимоном, горячий бутер с сыром и редиской (редиска сырая, сверху г.б.)
второй завтрак: 5 ложек каши (сыну варила и не поместилась в его тарелку )
обед: роллы с авокадо,
ужин- топленое молоко с горстью хлопьев
процедуры: скраб, маска из банана и лимонного сока, спорта не было, а была долгая ходьба.
И немножко позитива: вчера ходила в ТРЦ , пошла за чулочками, в результате купила еще полусапожки, а потом зашла в отдел белья и совсем в результате забыла зачем я заходила, потому что встретила там знакомую, с которой не виделись давно, хотя живем в одном доме, но в разных подъездах ( она там работает).
Она мне столько комплиментов наговорила, сказала, что я так хорошо выгляжу, наверное или новый мужчина у меня, или новая работа, или что -то еще новое, ну конечно же у меня уже больше года у меня много нового: самый лучший наш мужчина Валентинчик , новые подружки (все вы , мои бусинки), новый чудесный сайт, это ли не счастье? Как же приятно слушать, что ты такая, да еще от женщины, от мужчин очень приятно слушать комплименты, но от женщин, оказывается еще приятней, просто крылья вырастают...сразу вспоминается Окуджава :"...давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви прекрасные моменты...
Всех поздравляю со светлым Христовым Воскресением!!!!