Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
LooLoo
Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 12:10) *
Зайка,с Сережей мы были в яхтклубе, так называется место отдыха, можно приехать, искупаться,
можно даже с ночевкой остаться, все цевильно,отель,даже зоопарк у них свой,волк грустный,2 облезлых лесицы:чернобурка и рыжая,куча кроликов,
кто-то еще был ...уже не помню, для детей много развлекалок....мы просто искупались и уехали домой....
а яхты..не знаю, спрошу у Сержика,можно ли на яхте покататься[/color][/i][/size][/b])))

Валюшечка, привет милая. А меня так заинтересовало это купательное местечко, не расскажешь мне где это.....А волки и правда часто грустные бывают, точно замечено....
Валюш, хороших тебе выходных
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 2.7.2011, 12:34) *
Приветик, Валюшка! Я к тебе с вегетаринаской вкусняшкой!

Катюшечка,привет))Спасибо,Солнышко)))Хорошая вкусняшка)) a095.gif a095.gif a095.gif o025.gif o025.gif aa24.gif aa24.gif aa39.gif

Цитата(LooLoo @ 2.7.2011, 17:40) *
Валюшечка, привет милаяА меня так заинтересовало это купательное местечко, не расскажешь мне где это.....А волки и правда часто грустные бывают, точно замечено....
Валюш, хороших тебе выходных

Привет,моя роднулька))Так рада,что ты появилась)) e010.gif
Юленька,я не очень хорошо знаю где это, Сережа все организовал,
знаю только, что это Север Москвы(я живу на севере)Узнаю не очень быстро,как только Серж вернется из командировки))
Потерпишь,лапуль?. a075.gif
Тебе тоже прекрасных выходных.... hb.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif
Девочки,вот здесь рецепт теста на пирожки без яиц и молока

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry749389
Valentin
Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 20:13) *

Девочки,вот здесь рецепт теста на пирожки без яиц и молока

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry749389

И снова молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 20:48) *
И снова молодец!!

ААААА,УРА!!!Валентинчик,ко мне пришел!!
Гладьте меня,гладьте....мурмур.
Представляю себя на массажном столе, а вы спинку массируете мне..уууууу,
это что то a070.gif ng14.png ng15.png
b7d.png aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa3.gif aa3.gif

Лучезарная
Валюш, привет! e010.gif

Углядела я у тебя ягоды, рукколу, а тут ещё Зеленоглазка с каким-то шикарным блюдом. Я уже скопировала себе в папку "Вкусняшки" и разглядываю состав: лолло-россо, валериана, руккола и, если не ошибаюсь, манго, а может яблоко.. Что это за буро-зелёные бусинки не разляжу никак, но как-нибудь забацаю icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 17.6.2011, 21:24) *
еще хочу сказать меня порадовало то,что мой внешний вид (в бане то мы были в состоянии ню,т.е полность ниглеже) вдохновил мою подругу на
пересмотр рациона, во всяком случае со мной она питается очень правильно,мало того,собирается на массаж к Валентинчику... вот такие мы Красотули...
значит все у нас не просто не зря,а работает не только для себя любимых,но и для дорогих нам людей и это замечательно.
И за это Валентинчику нашему отдельный поклон

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 22:06) *
ААААА,УРА!!!Валентинчик,ко мне пришел!!
Гладьте меня,гладьте....мурмур.
Представляю себя на массажном столе, а вы спинку массируете мне..уууууу,
это что то a070.gif ng14.png ng15.png
b7d.png aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa3.gif aa3.gif

Скоро уже!! a075.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 0:04) *

ВАЛЕНТИНЧИКУ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ,ВАЛЕНТИНЧИК-ВЫ ГЕНИЙ)) e010.gif aa8.gif aa8.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 15.6.2011, 6:51) *
Валентинчик,вы наше волшебное чудо a010.gif a010.gif aa10.gif aa10.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa34.gif aa34.gif

Валечка!!

Вы- точно безусловный лидер по количеству добрых слов в мой адрес!!

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Всем доброй ночи))Понравилось стихотворение,принесла Вам,мои любимые))
Я бреду сквозь толпу - карусель...

В круговерти сменяются лица.

День сиреневой вечностью длится,

И следы заметает метель...

Мы с тобою два поезда скорых,

И у встреч расписания нет.

Для людей одиноких и гордых

Вряд ли выпадет счастья билет!

На себя не смогу я взять смелость,

Исковеркать страданья чертой -

Тайных встреч долгожданную прелесть

И разлуки смертельную боль...

Я иду, и безликие маски

Мимо кру'жатся, тянут с собой...

А я снова поверила в сказку,

И на свет побрела за тобой!
Сегодня мне стыдно писать отчет, я была жориком))
Позор на мою голову))
Утешает только то,что ничего вредного я не ела, были только фрукты,ягоды и немного овощей.
На завтрак была сырая овсянка,запаренная кипяточком и с земляникой и с плоским персиком (0.5)
А потом не было ни обеда не ужина, а просто в течении дня я лопала киви,персики,абрикосы,
потом сделала себе коктейль из йогурта и ягод и фруктов, потом был помидор очень вкусный,...

Цитата(Лучезарная @ 2.7.2011, 23:19) *
Углядела я у тебя ягоды, рукколу, а тут ещё Зеленоглазка с каким-то шикарным блюдом. Я уже скопировала себе в папку "Вкусняшки" и разглядываю состав: лолло-россо, валериана, руккола и, если не ошибаюсь, манго, а может яблоко.. Что это за буро-зелёные бусинки не разляжу никак, но как-нибудь забацаю

Лучик,солнышко, везде находишь что-то плезное,правда?Умничка ты моя)) hb.gif a025.gif a025.gif a025.gif aa20.gif aa20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 23:31) *
Скоро уже!! ::

Валентинчик))) h020.2.gif h020.2.gif aa30.gif aa30.gif aa3.gif aa3.gif aa6.gif aa6.gif aa9.gif aa9.gif Я в предвкушении))) wub.gif aa32.gif aa32.gif
Душечка
Доброе утро Красотули и Валентинчик)))
Цитата дня:Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно... Кристиан Диор
.

e010.gif d040.2.gif a025.gif o025.gif o025.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Хорошего солнечного денечка тебе, душа моя=)
Lenusechka
Душечка
Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 23:47) *
Валечка!!

Вы- точно безусловный лидер по количеству добрых слов в мой адрес!!

СПАСИБО!!

Валентинчик,солнечный вы мой человек))
Вы столько всего замечательного внесли в мою жизнь!!
А уж ваш волшебный магический массаж b08.png для меня настолько .....что-то от восторга слов не хватает....подготовлюсь,напишу a075.gif aa32.gif
Единственное,что могу для вас...это добрые слова)))
Счастлива,что вас они радуют..
.
e010.gif aa30.gif aa30.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Душечка! Орхидеи великолепные, безупречные цветы! a115.gif А моя Королева уже распускается..
Душечка
Любимые мои и замечательные принцессы и самый сиятельный принц,добрый вечер!!!!
День сегодня был какой-то странный
Отчет такой же.Питалась целый день ягодами и фруктами ,еще 1 раз коктейль делала,
вечером съела зерновой хлеб с мягким сыром и конфетюром (собственного изготовлени,могу написать рецепт)
Процедуры:педикюр.
Спорт:2 часа бега по городу))
Еще,девочки,может кто совет даст, я писала уже о том, что лечила зуб и мне поранили ы уголке губ.
1-го пошла на осмотр, она мне пососветовала мазать облепиховым маслом и витамином А,
я мажу, а толку...болит и корка образовалась.Может кто знает чем еще можно помазать, очень не комфортно,
не могу рот открывать(с одной стороны хорошо,буду меньше есть, а с другой-неприятно.
))

Цитата(La_Dark @ 3.7.2011, 8:52) *
Хорошего солнечного денечка тебе, душа моя=)

Кристиночка,привет,спасибо моя любимка)) a035.gif hb.gif

Цитата(Lenusechka @ 3.7.2011, 10:08) *

rev.gifЛеночка,привет))Спасибо ,зайка))) aa35.gif aa35.gif

Цитата(Лучезарная @ 3.7.2011, 16:37) *
Орхидеи великолепные, безупречные цветы! А моя Королева уже распускается..

Лучик,привет моя вишенка))Да,ты права,безупречны)))Такие нежные и в то же время величественны))
Прекрасного настроения тебе,Оленька, пусть у тебя все будет хорошо
))
sm01.gif aa35.gif aa35.gif aa6.gif aa22.gif aa22.gif

Звездочки мои)))Всем спокойной ночи))Люблю))
v1.gif d040.2.gif d040.2.gif a095.gif a095.gif aa32.gif aa32.gif ng15.png ng15.png
Demira
Валечка, добрый вечер, солнышко моё дорогое ))))))
Наконец-то я к тебе пришла, такое чувство, что домой d025.gif d025.gif d025.gif
Ты удивительно душевный человек ))))) я ужасно рада, что ты у меня есть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 29.6.2011, 23:34) *
Вчера я "прогуляла"работу, поэтому испекла пирожки с ягодками и отнесла сотрудникам и начальнику,люди же за меня работали.

ну нет слов...ну повезло с тобой же этим замечательным, видимо, людям ))))))))))))
надеюсь, они это понимают и ценят )))
Цитата
А это большая птица, так вот она гналась за гусенком, а гусенок уже умеет летать, но с перепугу забыл об этом и так смешно удирал,ну это надо было видеть конечно,он летелбежал(именно так .как я написала, а вернее улепетывал,нелепо размахивая крыльями,как веслами),

да...бедняга, ему,наверное, действительно ни разу не смешно было d025.gif , но, представляю, как это забавно выглядело ...) гусёнку тоже с тобой повезло d025.gif d025.gif ))))

Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 12:10) *
Зайка,с Сережей мы были в яхтклубе, так называется место отдыха, можно приехать, искупаться,
....даже зоопарк у них свой,волк грустный,2 облезлых лесицы:чернобурка и рыжая,куча кроликов,кто-то еще был ...уже не помню, для детей много развлекалок....мы просто искупались и уехали

ух ты, здорово a115.gif a115.gif a115.gif рада за тебя, Валечка d025.gif wub.gif
знаешь, вот не могу совсем смотреть на этих несчастных животных.... зачем всё это устраивать, если не можешь обеспечить зверЯм нормальные условия, чтобы хоть не жалко смотреть на них было, издевательство какое-то .....
у нас в городе устроили площадку атракционов, и там тоже есть клетки с живностью, но у них довольно откормленный и довольный вид d025.gif , животные простые совсем - кролики, петухи, курицы каких-то пород интересных, есть,правда, павлин, довольно облезлый icon_mrgreen.gif , без хвоста, но при этом, довольно толстенький ...ой, извини, унесло меня...

Цитата(Душечка @ 3.7.2011, 8:46) *
Цитата дня:Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока.

Валюнечка, СПАСИБО тебе за эту цитату )))))) rev.gif
Целюлю крепко, твоя репка )))) wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Валечка, привет!!!
Зашла пожелать всего хорошего! За зажорик себя не ругай, я где-то читала, что иногда нужен загруз, чтобы потом вес пошел в минус. Тем более это были овощи и фрукты!
Целую. Обнимаю. Хорошего понедельника!
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Душечка моя любимая wub.gif добрый уже вечер в твоем дневничке!

По поводу твоих жориков молодец что отрываешся на овощах и фруктах!!!!!!!

Спасибо за класнючые рецепты мороженого и постного теста a010.gif очень хочу всё это дело попробовать но боюсь что могу сорваться и скушать вкуснятины больше чем пологаеться. Так что жду благоприятного часа и вдохновения d060.gif

По поводу твоей болячки в уголку рта есть супер действенный народный способ испытаний на мне и ещё на очень многих людях. Надо помазать ранку своей серкой из ушка. Только не надо фукать a045.gif ничего смертельного а поможет 100%

Приятного вечера!!!!!!!
Глазки
Валюш, какие смешные названия у грибов, козлятки и свинушки, насмешила, я таких названий и не знала.

Поздравляю с возвращением любимого. Желаю тебе сумашедшего активного, радостного приятного секса, моря нежности и поцелуев.

Питание отличное. Какие еще зажорики? Все такое вкусное, полезное.

Спасибо тебе, что делишься всякими интересностями и даришь стихотворения.

У тебя тепло, душевно и солнечно. Ты такая позитивка.

Хорошей тебе трудовой недельки.
Душечка
Доброе утро мои любимые Красотулички и Валентинчик! e010.gif
Девочки мои любимые, спасибо,что зашли ,обязательно отвечу вам позже,
вы все мои любимки,так хорошо написали,что отвечать на ходу не могу,нужно время,а его сейчас нет.
Пока,вот вам стих.
А еще вчера в одном психологическом журнале вычитала на мой взгляд полезную фразу:
"Глупая женщина следит за своим мужчиной.Умная за собой"

Трудно нам, порой не веря,
В недосказанности ночи
Отыскать раздумьям время,
Что судьбу нам напророчит...

Нет, в ушедшем безвозвратно
Вряд ли нам забыть печали, -
Возвращают нас обратно
Встреч задумчивые дали...

Сплетены в них боль и радость
От побед и поражений.
Сплав надежд, - былая сладость,
В нас живёт всё это время...

Сколько их, людских мгновений?
- Вспоминая про потери,
Скажет память, добрый гений,
Что в разлуку мы - не верим!.

.
Целую всех,мои Солнышки!!
.

Апрелина
Валечка, привет!!! У тебя как всегда тепло и уютно! Картинки красивые и стихи душевные!
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 9:51) *
"Глупая женщина следит за своим мужчиной.Умная за собой"

Это верно! Работает 100%.
Спасибо, что напоминаешь простые истины!
Целую. Обнимаю.

Пупсяндра
Валечка, ты душа этого форума, я тя лю!!!

Ксенечка
Привет, Валюшечка)))
Хочу тебя уже увидеть)) Думаю, ты такая стройняшка уже стала)) Ведь питаешься отлично!!! a115.gif Спортик, процедурки)) Короче всё ОК))
Покажись... d060.gif напиши, какие результаты??
Душечка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry749915
Заюшки и Солнышки мои любимые и лучшие)))Доброго время суток))
Отчет писать не буду, питание было нормальное,процедуры какие-то еще буду делать,спорт тоже планирую,напишу завтра))
Сегодня я хочу рассказать о том,что вернулась из отпуска моя сотрудница,она отдыхала в Таиланде))
Такие отзывы у нее, она в восторге)) Рассказывала,что понравилось буквально все.И массаж,и то,что все улыбаются,и
то,что люди там очень добросовестно выполняют свою работу,))....
Татьяна,надо отдать ей должное сама очень позитивный человек,улыбается всегда))
Я окончательно убедилась в том, что я должна побывать в Таиланде))
Мне много про него рассказывали, но впервые я вдохновилась после рассказов и фотографий Валентинчика,
а вот сейчас окончательно решилась.Как только появится возможность, так сразу...
Так,что девочки....кто не был,видимо стоит побывать....
А еще веселый рассказ.Вчера я приехала домой поздно, а сын мне жалуется на черепаху))
Я уже писала ранее о том,что у нас 2 вегетарианки:я и черепаха.
Так вот, с весны,как засветило солнышко ,она очень активировалась и стала хорошо питаться...
Мне сын говорит:"Мам,я замучился ее сегодня кормить,ест и ест"
Я говорю:"Ну не надо было все время кормить"
Сын- ага,как не кормить, она же просит...
Я- мало ли,что просит....покормил один раз и хватит..
Сын-попробуй, а я посмотрю....
Ну,что вам сказать...черепаха меня победила...пришлось кормить....а как иначе.
Бегает за мной, как сумашедшая.Я на кухню,она за мной,я в комнату...она ужу тут ,как тут..и за ноги хватает...
Да еще я вчера не купила овощей, в холодильнике только кабачки, пришлось кабачками корпить.
А она у нас дама избалованная:привыкла есть только огурцы,салат, капусту...
Не хотела есть... я говорю:"не хочешь,ни ешь, у меня больше ничиго нет" и ушла с кухни, а когда пришла....она уже наворачивала кабачки,как миленькая,только хруст стоял...Тут уж я ее переборола. Цырк,короче
d060.gif

...

Иришечка,голубушка моя,душевная подружка,привет)) hb.gif

Цитата(Demira @ 3.7.2011, 22:29) *
Наконец-то я к тебе пришла, такое чувство, что домой :Ты удивительно душевный человек ))))) я ужасно рада, что ты у меня есть :

Наконец-то,чему я безмерно рада!!!Ура)))Это взаимно,я полагаю,мало того, я настаиваю....это любовь d060.gif

Цитата
ну нет слов...ну повезло с тобой же этим замечательным, видимо, людям ))))))))))))
надеюсь, они это понимают и ценят
)))
Спасибо,солнышко, как-то так умеешь похвалить, что на душе становится тепло,светло и радостно... wub.gif c9.gif
Мне тоже повезло с коллективом, особенно с девушкой Ирой(я уже про нее писала,это моя сотрудница и младшая подружка
)
rev.gif

Цитата
да...бедняга, ему,наверное, действительно ни разу не смешно было , но, представляю, как это забавно выглядело ...)

Да ,бедняга, но с другой стороны, счастливец..именно в этот момент Вселенная ему послала кучу орущих и размахивающих руками людей,что и спасло ему жизнь.....но наверное и перепугало еще больше... :d030:
Цитата
знаешь, вот не могу совсем смотреть на этих несчастных животных.... зачем всё это устраивать, если не можешь обеспечить зверЯм нормальные условия, чтобы хоть не жалко смотреть на них было, издевательство какое-то .....
...ой, извини, унесло меня
...
роднушечка,пиши,я так люблю тебя читать...умеешь...и даже не скромничай....просто у тебя времени мало...

Цитата
Валюнечка, СПАСИБО тебе за эту цитату )))))) :

Да,цитата и мне понравилась.....ох знал он женщин....даже больше,чем они сами себя.... a075.gif
Обнимаю,целую....люблюююююююю

Апреличка,моя юная солнечная подруженька))Привет e010.gif
))

Цитата(Апрелина @ 4.7.2011, 14:21) *
Зашла пожелать всего хорошего! За зажорик себя не ругай, я где-то читала, что иногда нужен загруз, чтобы потом вес пошел в минус. Тем более это были овощи и фрукты!
Целую. Обнимаю. Хорошего понедельника!

Большая-пребольшая умничка,что зашла))Я очень рада тебе,милочка моя)))
Спасибо,Настюшечека, вот все-таки ты необыкновенно добрая девочка)))Не буду ругать за жорик....поздняк...уже прошло...
надо делать выводы...
Целуююю

Светланочка,привет моя любимочка))) v1.gif
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 4.7.2011, 17:40) *
Спасибо за класнючые рецепты мороженого и постного теста очень хочу всё это дело попробовать но боюсь что могу сорваться и скушать вкуснятины больше чем пологаеться. Так что жду благоприятного часа и вдохновения

Вот как я все таки люблю,когда ты ко мне заходишь)))Это что-то.Светуль,вверху этого поста ссылка на новый рецепт тиз кабачков,так что велкам
и приятного аппетита
))
Цитата
По поводу твоей болячки в уголку рта есть супер действенный народный способ испытаний на мне и ещё на очень многих людях. Надо помазать ранку своей серкой из ушка. Только не надо фукать : ничего смертельного а поможет 100%

Котеночек ты мой))Спасибо, даже и не думала фукать, я ведь знала это ,но забыла, спасибо, моя умница, что напомнила,
я воспользовалась этим советом и уже все прошло)) v1.gif

Тебе прекрасного вечера))Обожаю.Ты мой восторг
))

Всех люблю сина-сина-сина.Вы мое все.Валентинчик,Вас тоже...люблююююююююю aa39.gif aa39.gif aa46.gif aa46.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Душечка
Анютинька,роднулька моя))Привет!!!

Цитата(Глазки @ 5.7.2011, 8:32) *
Валюш, какие смешные названия у грибов, козлятки и свинушки, насмешила, я таких названий и не знала.

Зайка моя, ты такой светлый человек)))Мне кажется,что я давно тебя знаю и дружу)))
Да-да, названия и правда смешные....Может по-научному они и не так называются,Бог его знает
d060.gif

Цитата
Поздравляю с возвращением любимого. Желаю тебе сумашедшего активного, радостного приятного секса, моря нежности и поцелуев.

Спасибо,моя добрая подруженька, за такие чудесные пожелания))
Он опять у меня уехал в командировку, видимся редко, поэтому видимо такой секс a075.gif ...
и все остальное...
wub.gif c9.gif

Цитата
Питание отличное. Какие еще зажорики? Все такое вкусное, полезное.

Спасибо тебе, что делишься всякими интересностями и даришь стихотворения
.

Анечка,умничка моя)))Спасибо, так утешать умеешь))Я тебя очень-очень люблю))

Цитата
У тебя тепло, душевно и солнечно. Ты такая позитивка.

Любимочка моя,прекрасного тебе настроения))Ты чистый ангел))

Настюшечка,сердечко мое)))Привет)) e010.gif

Цитата(Апрелина @ 5.7.2011, 12:22) *
Это верно! Работает 100%.
Спасибо, что напоминаешь простые истины!

Да,роднулька, мне тоже это высказывание понравилось....согласна, по опыту знаю, что это именно так и есть))
Главное,что бы женщины об этом не забывали
))

Ксюшенька,Солнышко мое чудесное))Ура!! Ты появилась у меня))Я рада....я скучала по тебе

))

Цитата(Пупсяндра @ 5.7.2011, 12:38) *
Валечка, ты душа этого форума, я тя лю!!!

Ой,какие слова wub.gif c9.gif Все,сейчас лопну от гордости a115.gif a075.gif
Я тебя тоже очень люблю,мой Пурсеночек, целую и обнимаю... и скучаююю, когда не появляешься

Ксеничка,родная,ура!!Скучала,зай...сино
Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 14:34) *
Хочу тебя уже увидеть)) Думаю, ты такая стройняшка уже стала)) Ведь питаешься отлично!!! Спортик, процедурки)) Короче всё ОК))
Покажись... напиши, какие результаты?

Лапуль,спасибо,что так веришь в меня, но у меня не все так радужно, вес опять подскочил...наверное дача виновата... a075.gif
Сейчас 65.700, самый лучший в последнее время был 64.400
Нужно срочно делать разгруз, завтра,наверное посижу на молокочае или в четверг, куплю еще фруктиков, что бы легче было))
Фотки все равно сделаю,фотоаппарата нет...что-то обнищаланет пока материальной возможности,но я кое-что придумала
...
hb.gif

e010.gif hb.gif d040.2.gif aa45.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa5.gif aa5.gif
La_Dark
Какая у вас черепаха клевая=))) А животным просто невозможно отказать. У моей кошки новый прикол - дробное питание, т.е кушает она через каждый час по маленькому кусочку. Красотуля, блин. Я уже замахалась ее кормить, а не откажешь, потому что будет ходить следом и ныть, прям как ваша черепашка=)
А она у вас большая? Фото есть?
У меня была морская красноухая, жила в аквариуме. Жутко умное создание=)))
Лучезарная
Душечка, солнышко! wub.gif Желаю, чтобы губка зажила, черепаха наелась, а вес стабилизировался.

Ну и конечно, чтобы ты провела незабываемых отпуск в хорошей компании в месте мечты d025.gif
Душечка
Привет,Красотульки и Валентинчик))
Отсет такой:вода,каша овсяная на воде
обед:4 маленькик картофелины в мундире, салат из огурца,помидора,укропа,салатного листа.
Перекус: банан,зеленый чай с 2-мя ч.л. абрикосового джема.
Ужин:горсть черешни, горсть черники,йогурт.
Процедуры:ванночка для ног,
Спорт:обруч,хождение на попе, упражнения на пресс
.(Всего 50 мин.)

Кристиночка,привет моя конфетка))) hb.gif

Цитата(La_Dark @ 5.7.2011, 21:23) *
А животным просто невозможно отказать. У моей кошки новый прикол - дробное питание, т.е кушает она через каждый час по маленькому кусочку. Красотуля, блин. Я уже замахалась ее кормить, а не откажешь, потому что будет ходить следом и ныть, прям как ваша черепашка=)

Прикольно так про кошечку написала,тоже люблю кошек)))
На даче у нас кот живет британец(родственица с мужем развелась,живет на съемной квартире,кота девать некуда).
Он там один целую неделю,бабушка только кормит, а когда мы приезжаем, он не отходит, а в прошлый наш приезд,ко мне привязался и не отходил,
даже спал со мной.А вот на зиму его некуда девать, скорее всего прийдется мне его забирать....
Жалко мне его...
)
)

Цитата
А она у вас большая? Фото есть?
У меня была морская красноухая, жила в аквариуме. Жутко умное создание=)))

Черепаха средняя такая))Живет лет 7 или 8.Но она активно растет))Фоты есть))Выложу на днях
Крестинчик,зайка моя,люблю и целую тебя))Желаю всего лучшего
))
hb.gif aa44.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Лученочек,првет моя радость))) e010.gif aa1.gif
Цитата(Лучезарная @ 6.7.2011, 1:04) *
Желаю, чтобы губка зажила, черепаха наелась, а вес стабилизировался.

Ну и конечно, чтобы ты провела незабываемых отпуск в хорошей компании в месте мечты

Спасибо,моя хорошая за пожелания)))Так все и будет обязательно.
Губа уже почти прошла))
Черепаха к осени успокоется и ляжет спать.
Вес стабилизируем,куда он на фиг денется))Лапка,целую тебя, люблю сина-сина)))
Спокойной ночки))
v1.gif aa1.gif aa1.gif aa22.gif aa22.gif aa39.gif aa39.gif
Апрелина
Валенька, привет!!!
Классная у тебя черепаха, очень жду её фоток, интересно посмотреть!
Отчеты твои мне нра, и спорт присутствует - это хорошо! А когда у тебя отпуск?
SantaMaria
Валюш, привет!
Черепаха бегает по квартире и просить кушать!? d030.gif Круто!!!! И я такое чудо хо! А она большая? Так прикольно, никогда не слышала о таком питомце! a115.gif
Увидела знакомое упражнение, хождение на попе d025.gif Мне очень нравиться! Как долго ты занимаешься? Чувствуешь уже результаты?
Elenne
Душечка наша Валюшечка!
Читаю тебя частенько - промолчать невозможно просто.
Питаешься, как образцово-показательная красотуля и как Дюймовочка.
Так что вес наверняка скоро пойдет на убыль.
b01.png b01.png b01.png
Ухаживаешь за собой, процедурки, спортик рулит. Молодец. d025.gif d025.gif d025.gif
Очень добрая, душевная, позитивная ты - наша форумская Душечка.
Радуюсь таким лучикам, как ты!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Отдельное спасибо за рецептики - копирую себе.
a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 19:25) *
Я окончательно убедилась в том, что я должна побывать в Таиланде))
Мне много про него рассказывали, но впервые я вдохновилась после рассказов и фотографий Валентинчика,
а вот сейчас окончательно решилась.Как только появится возможность, так сразу...
Так,что девочки....кто не был,видимо стоит побывать....

Я тоже очень вдохновилась рассказами Валентинчика
и тоже мечтаю, если получится, то обязательно побывать в Таиланде.
А вдруг наши планы совпадут - было бы замечательно !!!

Про черепаху твою прожорливую читала и так смеялась, сотрудник подозрительно посмотрел...
Особенно после этой фразы
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 19:25) *
Бегает за мной, как сумашедшая.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Черепаха... и бегает. Вы такое слыхали? Да ещё и как сумасшедшая.
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Умеешь ты, Валюша, добавить хорошего настроения.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Всего тебе самого нежного, светлого и радостного
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Валюшечка, а ты читала темку Скульптурный фитнес для лица Revitonica ?
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=7527&st=0
Интересно твоё мнение и может девочки тоже что-нибудь прокомментируют
LooLoo
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 20:25) *
Бегает за мной, как сумашедшая.Я на кухню,она за мной,я в комнату...она ужу тут ,как тут..и за ноги хватает...

Валюшка, d030.gif d030.gif d030.gif Любовь моя, ну бегающая черепаха, это конечно история......Да еще и хватает тебя, ух...избаловала ты ее, Валентина aa26.gif

Цитата(Душечка @ 6.7.2011, 23:39) *
А вот на зиму его некуда девать, скорее всего прийдется мне его забирать....
Жалко мне его...

Кисонька ты моя
Валюш, меню у тебя ням-ням, зарядка для попы, и ванночки, прямо даже не знаю как хвалить, умница, и еще раз
Душечка
Девочки,привет мои хорошие!!!Спасибо,что заглянули)))
Это так здорово,что вы все есть у меня.Отвечау позже,а пока "по просьбе трудящихся" a075.gif несколько фоточек черепашки
)))

Вот такие мы,извините за качество.Снимала телефоном,который не самый новый.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 7.7.2011, 12:42) *
Классная у тебя черепаха, очень жду её фоток, интересно посмотреть!
Отчеты твои мне нра, и спорт присутствует - это хорошо! А когда у тебя отпуск

Апреличка,привет моя любимочка))Фотки черепахи уже выложила))
В отпуск пойду сначала на неделю с 1 августа, нужно съездить к родственникам в Белгородскую обл. и могилы бабушек,дедушки,тети там.
А за "бугор" осенью скорее всего октябрь-ноябрь
.
rev.gif a025.gif a025.gif o025.gif o025.gif d03.png aa44.gif aa44.gif aa6.gif
_Fantasy_
Валечка, я так насмеялась с истории про черепаху))) А на фотках-то она красотка какая!!! Еще и с огурчиками)))
Насчет Тая - я еще отрицательных отзывов вообще ни разу не слышала! Все в восторге и хотят туда переехать))) Некоторые переехали))) Но кажется сейчас там не сезон, я бы зимой поехала "из зимы в лето"...
А еще я тоже жду твоих новых фоток))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(SantaMaria @ 7.7.2011, 14:10) *
Валюш, привет!
Черепаха бегает по квартире и просить кушать!? : Круто!!!! И я такое чудо хо! А она большая? Так прикольно, никогда не слышала о таком питомце!
Увидела знакомое упражнение, хождение на попе Мне очень нравиться! Как долго ты занимаешься? Чувствуешь уже результаты?

Привет,Санточка! Какая ты молодец,что заглянула ко мне)) e010.gif
На попе я хожу уже,что называется по "второму заходу".Первый раз это было года 4 назад,
тогда да, был очень хороший результат,у меня очень подтянулись бедра,ягодицы и ноги в некоторых местах,
потом я забросила, а теперь,когда пришла на Красотулю, я у девочек в дневничках увидела...и вспомнила...
решила возобновить.Так,что спасибо Красотуле v1.gif e010.gif b21.jpg
Санточка,спасибо тебе,солнышко, за то,что зашла,желаю отличного вечера.))
Будем дружить...
:
hb: aa35.gif aa35.gif aa35.gif d040.2.gif 5f.gif
Душечка
Леночка-Еленочка!Добрый вечер!!!

Цитата(Elenne @ 7.7.2011, 16:43) *
Читаю тебя частенько - промолчать невозможно просто.
Питаешься, как образцово-показательная красотуля и как Дюймовочка.
Так что вес наверняка скоро пойдет на убыль.

Спасибо,зайка,так приятно)) wub.gif А вес уйдет,а деваться ему некуда... a075.gif
Цитата
Очень добрая, душевная, позитивная ты - наша форумская Душечка.
Радуюсь таким лучикам, как ты!

Ойойой...засмущала wub.gif c9.gif shy.gif захвалила...но здорово a115.gif От такого лучика и позитивки,как ты a070.gif :a04:
Цитата
Отдельное спасибо за рецептики - копирую себе.

На здоровье,зайка)))Очень рада,что пригодились и нравятся...еще одну идею вынашиваю,попробую...выложу.

:
Цитата
Я тоже очень вдохновилась рассказами Валентинчика
и тоже мечтаю, если получится, то обязательно побывать в Таиланде.
А вдруг наши планы совпадут - было бы замечательно !!!

Замечательная идея,здорово a035.gif надо запрашивать Вселенную)))Я буду только за :a070:

Цитата
Валюшечка, а ты читала темку Скульптурный фитнес для лица Revitonica ?
Интересно твоё мнение и может девочки тоже что-нибудь прокомментируют

Лап,я читала давно в интернете, сейчас на сайте,заинтересовало,но я все ждала результата,ну т.е.,когда напишут ,где можно научиться этому массажу или
куда поехать сделать. А какие вопросы задавать, я не знаю, но пожалуй напишу девочкам слова благодарности, ты меня вдохновила.
И вообще,радость моя,не пора ли заводить дневничек? Пишешь ты замечательно,очень интересно, я тебя зачитываюсь,
а зайти к тебе некуда.Подумай,Ленчик.Не обязательно отчеты писать, можно просто мысли свои))
Всего тебе самого прекрасного)))Заходи почаще,буду тебе очень рада всегда
)) f0f.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Юленька,подруженька моя родная)) hb.gif
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 17:14) *
Любовь моя, ну бегающая черепаха, это конечно история......Да еще и хватает тебя, ух...избаловала ты ее, Валентина

Радость моя,Ура! Ты появилась,я очень скучала...хотела плакать даже в какой то момент...захожу в дневничек...никого,
нет подружек моих..все куда -то разбежались...А черепаху, да,видимо сын избаловал,когда он дома, он кормит ее , сколько просит, столько и дает,
а я кормлю порционно....во как я выкрутилась,скажи...хороша! d030.gif d060.gif Здорово,когда есть на кого "переложить
" a075.gif

Цитата
Кисонька ты моя Валюш, меню у тебя ням-ням, зарядка для попы, и ванночки, прямо даже не знаю как хвалить, умница, и еще раз

Спасибо,любимочка,от умницы слышу))
Люблю тебя,Лулушечка... ng15.png :ng15
: ng15.png 5f.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Ой какая черепашка клевая=))) Я тоже такую хо, но у меня кошка не переживет такого соседства))А как зовут вашего питомца??
Душечка
УРА!!Инночка,красавица моя,привет тебе большой-большой.Очень рада тебе))Молодечик,что заглянула ко мне на огонек a115.gif e010.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 7.7.2011, 20:09) *
Насчет Тая - я еще отрицательных отзывов вообще ни разу не слышала! Все в восторге и хотят туда переехать))) Некоторые переехали))) Но кажется сейчас там не сезон, я бы зимой поехала "из зимы в лето"...

Да,Инусичка,согласна с тобой ,только хорошие отзывы, только на днях говорили об этом с сотрудницей.Да и ее вдохновила на поездку, наверное все таки я,скажем так, может она и собиралась туда...но мои рассказы про отдых Валентинчика и пересказы его отзывов тоже повлияли,я думаю на ее решение ехать именно в Таиланд. a115.gif

Цитата
А еще я тоже жду твоих новых фоток

Инна,скажу так, мне уже стыдно обещать, но буду стараться)))
Солнышко,спасибо тебе)))Всего тебе замечательного желаю)))Забегай ко мне,моя радость,буду рада тебя видеть))) e010.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif
Lenusechka
Приветик! Такая у тебя черепашка прикольная! Никогда не представляла себе такое чудо в квартире. Наступить не боитесь? Она ведь у вас свободно разгуливает по квартире?
Душечка
Цитата(La_Dark @ 7.7.2011, 21:03) *
Ой какая черепашка клевая=))) Я тоже такую хо, но у меня кошка не переживет такого соседства))А как зовут вашего питомца??

Кристиночка,привет моя ягодка)))
Как здорово,что зашла! Я рада e010.gif вот так.
Черепашку зовут Черепона, вот так незатейливо.
Кошка не переживет, но вообще,знаешь, у меня был смешной период с котом и черепахой.
Британец (я уже писала про него,который сейчас живет на даче) какое-то время жил у нас, он тогда был еще очень молодой кот,
хулиганистый жуть.Наташа ,его хозяйка с мужем уезжали на неделю к бабушке мужа, девать некуда....
кроме,как ко мне.
Ну он нам дал жару..мы с сыном спали по очереди...а этот т носился всю ночь и с разбегу заскакивал на кровать.
Вообщем долгая история, много чего он тогда натворил...
но больше всего тогда досталось черепахе.
Он ее затеррорезировал, как поддаст лапой (во сила,да), она бедняга улетает в другой конец комнаты, пока кто-то из нас не прийдет к ней на помощь.
Бедолага, была зашугана котом.
Во расписалась.
Зайк,желаю всего-всего и побольше.Целуюююююююююю
hb.gif o025.gif d03.png aa20.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
А мою звали Георгий icon_mrgreen.gif он же Гоша d060.gif , жил в аквариуме=) Кошка всегда пила воду именно с аквариума, но однажды был прикол: кошка по привычки зашла попить воды и в этот момент нашему Георгию захотелось зевнуть, вообщем столкнулись они носами... больше кошка не пила от туда воды и ещё дней 10 боялась вообще ко мне в комнату зайти. За животными всегда безумно интересно наблюдать. А британцы - вообще шикарные коты, мне безумно нравятся. Так что тебе повезет с красавчиком-котом, правда, черепахе будет совсем не весело от такого соседства icon_mrgreen.gif Ну я думаю они подружатся=)))
Хорошего тебе вечера зайка=) Люблю wub.gif
Elenne
День начался ещё радостей, благодаря твоему дневничку !
Валечка, Черепона твоя - симпатюлька-гурманка и побегушка-прожорливое брюшко.
Тебе, голубушка, добрые слова говорить очень приятно, потому что ты на самом деле умничка, стараешься.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сама видишь результаты и других вдохновляешь.
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как тут не порадоваться за тебя - Так держать!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
И становиться ещё радостнее, гармоничнее, счастливее и лучистее !!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата
еще одну идею вынашиваю,попробую...выложу

пусть всё получится и нас порадуешь a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Душечка @ 7.7.2011, 19:45) *
надо запрашивать Вселенную

Даешь запрос Вселенной на поездку в Таиланд !
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
я читала давно в интернете, сейчас на сайте,заинтересовало,но я все ждала, когда напишут, где можно научиться этому массажу или куда поехать сделать.

Ты уже читала о Ревитонике, оказывается, шустрик ты наш. smile.gif
В нашей темке они выложили ссылочку на свой сайт, там, наверное, есть возможность заказать эту методику.
не пора ли заводить дневничек? Не обязательно отчеты писать, можно просто мысли свои)) Заходи почаще,буду тебе очень рада всегда

Лапочка моя, Валечка, спасибо за приглашение заходить - у тебя действительно очень тепло и уютно и мне приятно тебе писать.
насчет дневничка подумаю. А мысли свои стараюсь оставлять в соответствующих темках. Интересных тем здесь так много.
Желаю тебе, моя позитивная красотулечка

LooLoo
Цитата(La_Dark @ 7.7.2011, 21:39) *
А мою звали Георгий

d030.gif Хорошая история. А имя для черепахи, как ни странно, самое подходящие d030.gif

Валюньчик-Красотуньчик, тебя тоже с праздником поздравляю. Целую тебя, милая
И вот.....

А мы ведь здесь на Красотульке тоже вроде как семья, да точно семья d025.gif Всем делимся друг с другом, открываем друг другу сердца, секретики, поддерживаем в трудную минуту....
Апрелина
Валечка, привет!!!
С праздником тебя, всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!!
Черепашка твоя просто чудо! Судя по фото она очень быстрая.
Целую. Обнимаю.
Лучезарная
Привет, Валечка! Как настроение? e010.gif

А что сегодня какой-то праздник? Я не знала.. Поздравляю на всякий случай icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 8.7.2011, 15:43) *
Привет, Валечка! Как настроение?
А что сегодня какой-то праздник? Я не знала.. Поздравляю на всякий случай

Лучик,привет! Вот такой сегодня в России праздник:День семьи,любви и верности)))

Настроение отличное, едем к подруге в гости,будем сажать что-то.
Тороплюсь,Лучик.Напишу позже.Целую и люблю))
La_Dark
Душечка
Доброе время суток мои Красотульки и Валентинчик)))
Спасибо,девочки мои,что заходили ко мне)))Я очень Вам рада))
Вчера отлично првела день.
В пятницу подруга заехала за мной на работу и мы поехали сначала по шопингу,
а потом уже к ней.Попали в пробочку (пятница же),так,что пока доехали,было уже часов 8 вечера.
Пошли на балкон пить чай,вернее на открытую веранду.Накрылись пледами и сидели.
А на следующий день пошли сфотографировались с ее красивыми цветами, а потом стали сажать всякие растения,так что спортом
я была обеспечена по полной...
День провели очень весело, видимся редко,поэтому есть о чем поговорить...
Еще я немного прополола грядки.Лучик,вот бы тебя туда (столько травы,вся такая сочная,а я пока не доросла до того,чтобы есть ее,
хотя выглядела аппетитно,правда)
Фотографии должна сделать подруга, боюсь,что это будет не скоро))
По питанию отчет такаой:
Завтрак:овсянка на воде,кофе(подруга вкусный кофе варит) a075.gif
Обед:творог с 1 л.сметаны и 1 л.сиропа.
Ужин:огурец,кусочек сыра.
В течение дня вода.Процедуры: маска из абрикоса на лицо,шею и область декольте.
Прыжки на скакалке 40 раз.(пока столько,буду увеличивать,девочки пишут, что очень хорошие результаты от скакалки
))

Кристинчик,привет Солнышко))

Цитата(La_Dark @ 7.7.2011, 21:39) *
А мою звали Георгий он же Гоша , жил в аквариуме=) . А британцы - вообще шикарные коты, мне безумно нравятся. Так что тебе повезет с красавчиком-котом, правда, черепахе будет совсем не весело от такого соседства

Так здорово написала про Георгия, он же Гоша...он же Гога d030.gif прикольно.
А насчет бретанца, может быть еще он останится у бабушки,посмотрим...
Котенок,солнечного дня тебе) У нас дожди, но тепло и хорошо, мне нравится)
Люблюююю :
a02b: wub.gif d040.2.gif a095.gif a095.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif aa38.gif aa38.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.