Валечка, добрый вечер, солнышко моё дорогое ))))))
Наконец-то я к тебе пришла, такое чувство, что домой
Ты удивительно душевный человек ))))) я ужасно рада, что ты у меня есть
Цитата(Душечка @ 29.6.2011, 23:34)
Вчера я "прогуляла"работу, поэтому испекла пирожки с ягодками и отнесла сотрудникам и начальнику,люди же за меня работали.
ну нет слов...ну повезло с тобой же этим замечательным, видимо, людям ))))))))))))
надеюсь, они это понимают и ценят )))
Цитата
А это большая птица, так вот она гналась за гусенком, а гусенок уже умеет летать, но с перепугу забыл об этом и так смешно удирал,ну это надо было видеть конечно,он летелбежал(именно так .как я написала, а вернее улепетывал,нелепо размахивая крыльями,как веслами),
да...бедняга, ему,наверное, действительно ни разу не смешно было
, но, представляю, как это забавно выглядело ...) гусёнку тоже с тобой повезло
))))
Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 12:10)
Зайка,с Сережей мы были в яхтклубе, так называется место отдыха, можно приехать, искупаться,
....даже зоопарк у них свой,волк грустный,2 облезлых лесицы:чернобурка и рыжая,куча кроликов,кто-то еще был ...уже не помню, для детей много развлекалок....мы просто искупались и уехали
ух ты, здорово
рада за тебя, Валечка
знаешь, вот не могу совсем смотреть на этих несчастных животных.... зачем всё это устраивать, если не можешь обеспечить зверЯм нормальные условия, чтобы хоть не жалко смотреть на них было, издевательство какое-то .....
у нас в городе устроили площадку атракционов, и там тоже есть клетки с живностью, но у них довольно откормленный и довольный вид
, животные простые совсем - кролики, петухи, курицы каких-то пород интересных, есть,правда, павлин, довольно облезлый
, без хвоста, но при этом, довольно толстенький ...ой, извини, унесло меня...
Цитата(Душечка @ 3.7.2011, 8:46)
Цитата дня:Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока.
Валюнечка, СПАСИБО тебе за эту цитату ))))))
Целюлю крепко, твоя репка ))))