Привет, любимые ягодки! Всем прекрасного солнечного утра!!!
Цитата(aLissanka @ 6.5.2012, 19:21)
Не грусти котёна, всякое бывает Конфеты самоизгонятся Нечего им тут с нами делать Отчётики твои полезнючие в общем ведь, как всегда
Привет, Женюличка! Спасибо, моя бусинка за поддержку...да конфеты то такое....все в наших руках и вообще нужно строже относиться, ставить приоритеты, ведь все же понимаем, что для организма хорошо, а что нет, но почему то допускаем "вредности"
Цитата
От души желаю максимально релакснуть на даче, занимаясь только теми делами, которые угодны твоей душеньке (типа скаламбурила )
Да,лапусик, так и получилось, для души получила прекрасный задор
Цитата
Всё вовремя перенасыщаться - тож не самое нужное Целюлю
Согласна с тобой
однозначно, все, что не делается- к лучшему
все успею в свое время
Я тебя тоже целую, кисулька!
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.5.2012, 19:44)
с праздником!!!
Спасибо, Светочка, тебя тоже с прошедшим праздником!
Цитата
Главное, что ты уже запланировала и настроилась. Сдашь на права и спокойно в бассеин У всех всего по 24 часа в сутках и не все можно успеть из желаемого. Просто главное со временем все равно делать желаемое, а не забыть про него окончательно! :
Золотые слова, Светуль, главное не отступать от своей мечты, даже такой незначительной....зачастую мы так и не доходим до ценли, останавливаемся на пол пути
Цитата
Погода не подвела!!!! Самое то - на даче проводить выходные!!!
О..да, погода была не весенняя, а летняя
:a115:27 на солнце было
Цитата
Ой, а я вообще люблю рано просыпаться всегда : Правда, когда выходные, всем мешаю досыпать... И получается: Кто рано встает, тот всех достает
А чем ты мешаешь, ты шумишь? Я вот встаю рано, сын когда дома (что бывает редко) не слышит, я все делаю очень тихо, хожу тихо, во всяком случае он не просыпается
Прекрасного дня тебе, Светочка!!!
Цитата(Beta @ 10.5.2012, 8:52)
Валюшечка, привет!!!
Как прошли празднички?
Не переживай по поводу бассика, получишь права, будешь туда на мафинке рулить!
Отличного настроения, солнышко!
Привет, Светланочка!!! Да, я не переживаю, будет еще и бассейн...никуда он от меня не денется, а насчет машины....
хотелось бы побыстрее конечно, не буду ставить ограничения, раз есть у меня большая мечта, значит Вселенная даст мне возможность получить машину
Тебе тоже желаю прекрасного настроения, бусинка!!!
Цитата(Апрелина @ 10.5.2012, 17:50)
Валюшка, привет!!!
Как дела? Как на даче отдохнула?
Привет, Настюшечка! На даче отлично, весь отчет внизу напишу!!!
Целую и обнимаю, прекрасного дня тебе, ласточка!!!
Солнышки, на дачу я съездила замечательно. Погода супер, повезло так повезло, добиралась на автобусе из Москвы, т.к. мои племянница с мужем уехали 5-го, а я 5-го не могла, у меня было вождение, но все оказалось к лучшему. т.к. они простояли очень долго в пробке, я правда 6-го тоже уехала не сразу, была задержка автобусов, но я насколько сейчас филосовски воспринемаю все такие житейские мелочи, что совершенно меня это "не парило", сидела читала журнальчик, потом сходила в "Летуаль", поглазела на цены, понюхала парфюм, нашла новинки....вообщем все хорошо, а потом села в комфортабельный автобус со стюардессой, туалетом и телефизором и всю дорогу смотрела фильм "Сваты"...прикольный все таки сериальчик!
вот так я и ехала.
На даче я красила клумбы, очень красиво получилось, решила покрасить все три клумбы в разные цвета: зеленый, желтый и сиреневый и не ошиблась:a115:
, вечером поливали цветочки, а еще посадили грибы подберезовики
обещают , что вырастет в июне следующего года
Племянничек предлагал сесть на его машинку "порулить", у него какая то модель "Лада Калина" (я не очень пока разбираюсь в марках) на "палке", механика т.е
, но я не решилась, немного еще с инструктором поезжу, потом сяду на его машину порулю
Питалась я прямо скажем не по Красотулински, думала даже, что прибавлю кг., но все обошлось, по приезду оказалось минус 600 гр.
, наверное сказался "тяжелый труд "
Продолжение следует, пойду поработаю