Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Апрелина
Валюшка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Как у тебя празднично и весело, стихи какие хорошие f0f.gif f0f.gif аффимации a115.gif
А работать и вправду не хочется, когда на улице такая прекрасная погода d025.gif
Отчеты хороши...ах да...и окрошки тоже захотелось icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, Валюшка!

Мне понравилась твоя фотка с машиной, и аффирмация хорошая d025.gif Визуализируй почаще, я тоже буду.

Цитата
Сегодня намереваюсь домыть окна, потом наверное встретимся с подружкой, а если не встретимся тоже хорошо, найду себе интересное занятие

d030.gif
Душечка
Лапусиньки мои, приветики!!!
Такую интересную цитату нашла:
“Спустя двадцать лет вы больше будете разочарованы теми вещами, которые не сделали, чем теми, которые сделали. Сбросьте оковы. Поднимите вверх парус, и плывите подальше от своей безопасной гавани. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Развивайтесь.” Марк Твен.

Цитата(Мечта! @ 2.5.2012, 11:57) *
ну и дразнилка ты про окрошку начиталась у тебя - теперь тоже хочу! пойду редиску с кефиром грызть

Ольчик, привет! Сделай окрошечку-это же так вкусно! a115.gif d025.gif
Приятного аппетита!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(aLissanka @ 2.5.2012, 16:30) *
Такие классные у тебя стихи здесь праздничные)))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gifПривет, Женюличка! Стихи действительно хорошие d025.gif
Цитата
С киношкой тебя понимаю
Мы вчера сели смотреть "Больше, чем секс", но несмотря на Эштона Катчера больше 40 минут не осилили

Да...наверное нужно сначала хотя бы отзывы читать, но у нас получилось очень спонтанно a075.gif
Цитата
Как ты окрошку вкусно намешала

так захотелось, Женюль, окрошечки, с таким удовольствием съела... и всех "заразила", на работе девченки сказали, что тоже сделали и на сайте многие вдохновились d025.gif

Цитата
а в подробностях расскажешь?

К сожалению не знаю подробностей, это делают в Грузии родственники мужа моей знакомой, знаю, что они как-то морковный сок вместе со жмыхом( остатки, когда сок выжимаешь) подсушивают и смешивают с орехами a075.gif

Цитата
фантастика))) представляю тебя, такую мирную и расслабленную с чашечкой горячего чая

ну да... редкая картина d060.gif

Цитата
а колобок-то - интеллектуал, оказывается

еще какой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Апрелина @ 2.5.2012, 17:29) *
Валюшка, привет!

Как у тебя празднично и весело, стихи какие хорошие
А работать и вправду не хочется, когда на улице такая прекрасная погода
Отчеты хороши...ах да...и окрошки тоже захотелось

Привет, моя бусинка!
Да, погода и правда была хорошая, но сегодня у нас сильно похолодало, солнце яркое светит, но сильный холодный ветер!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.5.2012, 17:38) *
Мне понравилась твоя фотка с машиной, и аффирмация хорошая Визуализируй почаще, я тоже буду.

Спасибо, лучена, так и делаю...машина обязательно будет и у тебя, и у меня, а откуда, Вселенной виднее, мы же не ставим ограничений, правда, главное, что мы этого очень хотим, значит будет a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девочки, любимые, спасибо, что зашли, спасибо вам всем за прекрасные картинки, отчет напишу завтра, уже глазки закрываются, всем спокойной ночи!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Душечка

Доброе утро, ласточки !!!
Позитивчик вам с утра:

СЧАСТЬЕ НА ЛАДОШКЕ
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев,
среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела.
Оно лежало и на всех неверяще смотрело.
Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку
Купить брошурку, календарь, иголку, нить, булавку.
И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке.
А счастье так просилось в дом, так робко и неловко.
Моляще поднимало взгляд, едва, едва пищало.
Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало.
Темнело, я брела домой, в карманах грея руки.
Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки.
Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный
Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный.
Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины
комочек маленький дрожал от горя и обиды.
Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже,
но, к сожалению, комок был никому не нужен.
-и сколько стоит? - голос мой дрожал от напряженья
-что? это? это! Да бери, оно - одни мученья!
Я бережно взяла комок, к груди его прижала
Закутав в складочки пальто домой почти бежала.
Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц.
И даже блики фонарей как будто улыбнулись.
И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся
Нашелся все же человек, что счастьем не кидался.
Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно
Что никому его не дам, и не верну обратно.
(Лариса Рубальская)
А теперь отчет за вчера:
з-вода с лимоном,
кофе/цикорий, корица, хлебец с сыром, вареньем (0.5ч.л)
вода в течение дня, шоколад-2 кусочка,
о- гречка-150 гр, салат из айсберга, огурец, редис, 0.5 стебля сельдерея,
перекус 0.5 яблока (огромное),
у-банан, чай ромашковый, 0.5 ч. л. меда
Что-то вчера у меня было много сладостей, сегодня сокращаю кол-во пищи d025.gif
Процедур и спорта не было, поздно приехала, зато была длительная пешая прогулка по Москве d025.gif
Всем желаю прекрасного настроения!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Душечка
У нашей Феечки взяла кое-что себе для визуализации:

Стройнеющая красотка
Душечка наша, Красотулечка!
Как же трогательны стихи и как волнуют цитаты, что ты находишь! hb.gif
Спасибо тебе за свет и доброту твою!
Лучезарная
Валюш, ты права на все сто! e010.gif Вселенная найдёт возможность исполнить наши желания. У меня будет красный экомобиль - экономный и экологичный a115.gif

Отчётик неплохой, даже хороший. Ну что там, полчайной ложки мёда и варенья? Тем более, что варенье с утра было. Шоколад какой? Молочный? Даже если и молочный, 2 кусочка - это немного. Отработаешь a04.gif А чего это тебя на сладкое потянуло?

Привет!
aLissanka
ВАЛЮША, ДАЙ ОБНИМУ)))

Апрелина

Валюш, привет!
Хороший стих про счастье wub.gif wub.gif wub.gif
И отчёт хороший d025.gif d025.gif а сладостей совсем немного, я вот стрескала оладик и пряник с утра и сижу довольная icon_mrgreen.gif
Душечка

Цитата на сегодня:

В жизни необходимо концентрироваться на том, чего вы хотите, а не на том, чего вы не хотите.

Энтони Роббинс
Demira
Валюшечка wub.gif wub.gif wub.gif
какая ж ты умничка, что водить будешь))))))) поздравляю сильно-сильно hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif и равняюсь)))))
и желаю тебе Тайланд d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
В жизни необходимо концентрироваться на том, чего вы хотите, а не на том, чего вы не хотите.

какая классная фраза a115.gif a115.gif a115.gif столько сил и нервов на ерунду тратим sm02.gif

картинки для визуализации у тебя просто вау!!! затейница ты, однако a075.gif тож буду равняться)))))))

Люблю wub.gif , целюлю aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Лучезарная
Всё понятно, У Валечки "непися" a075.gif

А цитата очень хорошая. Почти про моё нынешнее состояние. Я не перестаю сравнивать себя с другой девушкой sm02.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 4.5.2012, 17:25) *
Всё понятно, У Валечки "непися" a075.gif

А цитата очень хорошая. Почти про моё нынешнее состояние. Я не перестаю сравнивать себя с другой девушкой sm02.gif

Лучик, какая же ты умнмчка у нас....точно, вот "непися"и вае тут d060.gif
Svetlana_Swan
Валечка, добрый вечер!!!

Спасибо за картинки и интересные и полезные цитаты!!!

Цитата(Душечка @ 3.5.2012, 0:11) *
так захотелось, окрошечки, с таким удовольствием съела... и всех "заразила", на работе девченки сказали, что тоже сделали и на сайте многие вдохновились d025.gif

А я ведь весь следующий день после твоего сообщения про окрошку на окрошке же и прожила )))) и утром и днём и вечером )))) Вкуснотища!!!! Спасибо за такие "заразительные" сообщения!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Девочки и мальчик, всем привет!
Сегодня принесла вам цитату Толстого:
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь,
а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л.Толстой/

Цитата(Стройнеющая красотка @ 3.5.2012, 10:34) *
Душечка наша, Красотулечка!
Как же трогательны стихи и как волнуют цитаты, что ты находишь!
Спасибо тебе за свет и доброту твою!

Привет, Мирочка, спасибо, милая за комплименты))) a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif мне очень приятно

Цитата(Лучезарная @ 3.5.2012, 13:50) *
Валюш, ты права на все сто! Вселенная найдёт возможность исполнить наши желания. У меня будет красный экомобиль - экономный и экологичный

Конечно, лучик...обязательно Вселенная даст нам возможность иметь машинки...не будем ставить ограничения d025.gif

Цитата
Отчётик неплохой, даже хороший. Ну что там, полчайной ложки мёда и варенья? Тем более, что варенье с утра было. Шоколад какой? Молочный? Даже если и молочный, 2 кусочка - это немного. Отработаешь : А чего это тебя на сладкое потянуло?

Вот сама не знаю, Оленька....вот хотелось сладкого ...видимо стрессовая ситуация на работе ..в этом причина.
Сейчас все хорошо, ем фрукты d025.gif
Ольчик
! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(aLissanka @ 3.5.2012, 14:37) *
ВАЛЮША, ДАЙ ОБНИМУ)))

Женюличка, любименькая, обязательно....я только за ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Апрелина @ 3.5.2012, 16:50) *
Валюш, привет!
Хороший стих про счастье :

Спасибо, бусинка моя! aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Цитата
И отчёт хороший а сладостей совсем немного, я вот стрескала оладик и пряник с утра и сижу довольная

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Demira @ 4.5.2012, 14:00) *
какая ж ты умничка, что водить будешь))))))) поздравляю сильно-сильно : и равняюсь)))))
и желаю тебе Тайланд

привет, Иришечка! Дай обниму

Цитата
какая классная фраза : столько сил и нервов на ерунду тратим

Точно, лапулька, а все потому, что не всегда верим до конца в Бога или во Вселенную.....потом же оказывается, что все случилось правильно....но мы уже потратили свои нервы, душевные силы на то, что не стоило даже нашего внимания d060.gif

Цитата
картинки для визуализации у тебя просто вау!!! затейница ты, однако тож буду равняться)))))))

Картинки у Феечки взяла, ей спасибо! Затейница...это про секс на пляже (по секрету скажу...жизнь начинается не только после ...дцати, но еще тогда, когда дети выросли a075.gif ? wub.gif

Цитата
Люблю , целюлю

Я тебя тоже очень люблю, голубчик! aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 4.5.2012, 23:34) *
Спасибо за картинки и интересные и полезные цитаты!!!

А я ведь весь следующий день после твоего сообщения про окрошку на окрошке же и прожила )))) и утром и днём и вечером )))) Вкуснотища!!!! Спасибо за такие "заразительные" сообщения!!!

Светочка, спасибо большое!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif Ты такой светлый человек....имя тебе подходит очень...
в который раз убеждаюсь, чтоу Валентинчика на массаже и на сайте самые лучшие девочки!!!
Девочки, не обижайтесь, что к вам пока не зашла, сейчас у меня очень мало времени, все просто расписано, после работы то рулю, то за какой нибудь справкой бегу, я тут наконец-то попаду в бассейн, собиралась месяца 4 наверное, сначала "кожа не пускала", раздражение было, потом еще что-то, но все к лучшему, видимо тогда мне не нужно было, а теперь вот видимо пришло время мое d025.gif мне сейчас даже с приятельницами и подругами некогда встретиться, уже обижаются, вчера с одной подружкой встретились на улице между подъездами, пообщались "на бегу" и то по делу d060.gif да что я вам рассказываю, сейчас у всех такая стремительная жизнь, а в Москве особенно "сумашедшая"....
и это тоже хорошо d025.gif но ко всем вам зайду обязательно, мои любимочки!!!
Отчет по-быстрому:
з- вода с лимоном, мюсли, кофе/цикорий/корица, 1 ч.л. варенья малинового,
перекус-большое яблоко, вода в течение дня,
о- 2 зразы картофельные с грибами, салат из 0.5 огурца, 1 редиса, 0.5 стебля сельдерея, листьев салата ( съели салат на двоих с сотрудницей) a075.gif
у-творог,
процедур не было,спорт: попохождение, упр-ня с гантелями, скакалка.
Вот и все пока! Всех люблю и целую!!!!

Demira
Цитата(Душечка @ 5.5.2012, 6:17) *
Картинки у Феечки взяла, ей спасибо! Затейница...это про секс на пляже (по секрету скажу...жизнь начинается не только после ...дцати, но еще тогда, когда дети выросли a075.gif ? wub.gif

d060.gif d060.gif обожаю тебя, Валюш d030.gif
теперь буду пенсию ждать d025.gif , чувствую, вот где веселуха начнётся - дети выросли, работа не отвлекает icon_mrgreen.gif
Поздравляю с бассейном a115.gif a115.gif
Апрелина
Валюшка, привет!
А ты на механике учишься или на автомате?
Как здорово, что в бассейн идёшь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif на акву?
Отчёт хорош a115.gif a115.gif a115.gif
Чем будешь на выходных заниматься? wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Доброе утро, жемчужинки и бриллиантик!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Понравилась мне сегодняшняя аффирмация очень!
Часто замечаю, стоит мне только о чем-то подумать и тут же
приходит аффирмация именно созвучная моим мыслям d060.gif Здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Я живу в потоке чудес и удивительных событий.
Я настраиваюсь на благополучный исход моих дел.
Я творчески выражаю себя.
Я открываюсь для щедрости вселенной.
События моей жизни – часть пути, на котором меня ждет успех
.

И еще цитата d025.gif
Цитата на сегодня:

Богатство мира состоит именно в оригинальных людях.
Благодаря им и их творениям мир есть мир, а не пустыня.

Томас Карлейль

Цитата(Demira @ 5.5.2012, 14:53) *
Поздравляю с бассейном

Привет, Иришечка! С бассейном опять у меня не получилось ничего, совпадают дни в автошколе и в бассейне, так что пока никак...ничего страшного, закончу автошколу, буду ездить в бассейн, тоже хорошо a115.gif
Иришик, я тебя очень люблю!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Апрелина @ 5.5.2012, 15:44) *
Валюшка, привет!
А ты на механике учишься или на автомате?

Привет, Апреличка! Учусь я на механике, с палкой, как говорит моя сотрудница d060.gif ,
но покупать намерена автомат
d025.gif
Цитата
Как здорово, что в бассейн идёшь на акву?

Нет, Настюшик, не на акву, на плавание хотела ходить d025.gif

Цитата
Чем будешь на выходных заниматься?

На выходные поеду на дачу, сегодня в 13-00 час. выеду и до 9-го буду на даче d025.gif
Настюшечка, ты наш прекрасный ангел aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Отчет вчера был позорный, пора читать литературу о том, как отказаться от сладкого, тем более здесь на сайте есть много чего об этом, вообщем судите сами
з- вода с лимоном, каша овсяная с 1 ч.л. варенья
через 2 часа -вода, кофе/цикорий с конфетой
о-гречка, салат из 0.5 авокадо, 0.5 огурца, чеснока (пол зубчика молодой), 0.5 стебля сельдерея, айсберг (съели салат вдвоем с сотрудницей)
перекус через 2 часа- сначала вода, потом груша, в 16-00 час опять груша, в 17-30 ужин-
мюсли с йогуртом,конфета-2 шт icon_eek.gif a045.gif
сама понимаю, что кошмар, не понимаю, почему меня на сладкое потянула... причин не вижу особых aa26.gif
спорт- скакалка-200 прыжков, йога-20 мин.,
процедуры- самомассаж, растирание жесткой рукавичкой проблемных зон.
Девочки, как я люблю просыпаться рано в выходной, особенно весной, такая тишина еще везде,
я встаю, делаю зарядку, водные процедуры, потом завтракаю, потом , если никуда не надо бежать "зависаю" на Красотуле! Очень люблю это время, особенно утро субботы, когда знаешь, что впереди еще целых 2 дня свободы a115.gif a115.gif
Пока все, всех с наступающим праздником Днем Победы!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aLissanka
ВАЛЮШОНА, МИЛАЯ, ЗДРАВСТВУЙ))))

Не грусти котёна, всякое бывает a075.gif Конфеты самоизгонятся a115.gif Нечего им тут с нами делать aa26.gif
Отчётики твои полезнючие в общем ведь, как всегда a115.gif
От души желаю максимально релакснуть на даче, занимаясь только теми делами, которые угодны твоей душеньке d060.gif
(типа скаламбурила a075.gif )
Цитата(Душечка @ 6.5.2012, 9:31) *
С бассейном опять у меня не получилось ничего, совпадают дни в автошколе и в бассейне, так что пока никак...

Всё вовремя d025.gif перенасыщаться - тож не самое нужное d025.gif
Целюлю aa28.gif
Svetlana_Swan
Валечка, с праздником!!!
С бассейном опять у меня не получилось ничего, совпадают дни в автошколе и в бассейне, так что пока никак...ничего страшного, закончу автошколу, буду ездить в бассейн, тоже хорошо

Главное, что ты уже запланировала и настроилась. a115.gif Сдашь на права и спокойно в бассеин smile.gif У всех всего по 24 часа в сутках и не все можно успеть из желаемого. Просто главное со временем все равно делать желаемое, а не забыть про него окончательно! a115.gif d025.gif
На выходные поеду на дачу

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Погода не подвела!!!! Самое то - на даче проводить выходные!!!
Девочки, как я люблю просыпаться рано в выходной

Ой, а я вообще люблю рано просыпаться всегда a115.gif a115.gif a115.gif Правда, когда выходные, всем мешаю досыпать... И получается: Кто рано встает, тот всех достает d030.gif d030.gif d030.gif
Beta
Валюшечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как прошли празднички? wub.gif
Не переживай по поводу бассика, получишь права, будешь туда на мафинке рулить! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 9.5.2012, 19:44) *
И получается: Кто рано встает, тот всех достает d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Отличного настроения, солнышко! aa6.gif
Апрелина
Валюшка, привет!!!
Как дела? Как на даче отдохнула?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

_Fantasy_
Валечка, привет, дорогая! wub.gif

С удовольствием прочитала то, что пропустила у тебя в дневнике!
Очень рада, что тебе дается вождение! Знаешь, есть такие первые впечатления в жизни, которые хочется повторить, но они уже не будут первыми smile.gif У меня так с вождением - так бы хотелось испытать эти чувства впервые... Поэтому наслаждайся, желаю тебе только зеленых светофоров smile.gif !

И насчет сладкого - оно вызывает всплески выработки инсулина, поэтому лучше его кушать с белками - тогда более-менее равномерно, как вариант я ем соевый йогурт. Я вообще противник отказывания от любимых продуктов smile.gif Потом хочется еще и еще. Лучше по-немногу и с утра. И не в коем случае никаких сахарозамов (кроме стевии) - тело не знает, что с ними делать, воспринимает как токсины. Совсем недавно читала исследования - даже употребление сахара лучше чем сахарозамы, потому что более организм может перерабатывать его натурально (доисследовались наконец-то icon_mrgreen.gif ). Сладкого еще хочется от недостатка хрома...
Душечка
Привет, любимые ягодки! Всем прекрасного солнечного утра!!!

Цитата(aLissanka @ 6.5.2012, 19:21) *
Не грусти котёна, всякое бывает Конфеты самоизгонятся Нечего им тут с нами делать Отчётики твои полезнючие в общем ведь, как всегда

Привет, Женюличка! Спасибо, моя бусинка за поддержку...да конфеты то такое....все в наших руках и вообще нужно строже относиться, ставить приоритеты, ведь все же понимаем, что для организма хорошо, а что нет, но почему то допускаем "вредности" d060.gif
Цитата
От души желаю максимально релакснуть на даче, занимаясь только теми делами, которые угодны твоей душеньке (типа скаламбурила )

Да,лапусик, так и получилось, для души получила прекрасный задор
Цитата
Всё вовремя перенасыщаться - тож не самое нужное Целюлю

Согласна с тобой d025.gif однозначно, все, что не делается- к лучшему d025.gif все успею в свое время a075.gif
Я тебя тоже целую, кисулька! a025.gif a025.gif a025.gif aa1.gif aa1.gif ng15.png ng15.png

Цитата(Svetlana_Swan @ 9.5.2012, 19:44) *
с праздником!!!

Спасибо, Светочка, тебя тоже с прошедшим праздником!
Цитата
Главное, что ты уже запланировала и настроилась. Сдашь на права и спокойно в бассеин У всех всего по 24 часа в сутках и не все можно успеть из желаемого. Просто главное со временем все равно делать желаемое, а не забыть про него окончательно! :

Золотые слова, Светуль, главное не отступать от своей мечты, даже такой незначительной....зачастую мы так и не доходим до ценли, останавливаемся на пол пути d025.gif

Цитата
Погода не подвела!!!! Самое то - на даче проводить выходные!!!

О..да, погода была не весенняя, а летняя a115.gif a115.gif :a115:27 на солнце было a075.gif
Цитата
Ой, а я вообще люблю рано просыпаться всегда : Правда, когда выходные, всем мешаю досыпать... И получается: Кто рано встает, тот всех достает

А чем ты мешаешь, ты шумишь? Я вот встаю рано, сын когда дома (что бывает редко) не слышит, я все делаю очень тихо, хожу тихо, во всяком случае он не просыпается d025.gif
Прекрасного дня тебе, Светочка!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Beta @ 10.5.2012, 8:52) *
Валюшечка, привет!!!
Как прошли празднички?
Не переживай по поводу бассика, получишь права, будешь туда на мафинке рулить!

Отличного настроения, солнышко!

Привет, Светланочка!!! Да, я не переживаю, будет еще и бассейн...никуда он от меня не денется, а насчет машины....
хотелось бы побыстрее конечно, не буду ставить ограничения, раз есть у меня большая мечта, значит Вселенная даст мне возможность получить машину d060.gif Тебе тоже желаю прекрасного настроения, бусинка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Апрелина @ 10.5.2012, 17:50) *
Валюшка, привет!!!
Как дела? Как на даче отдохнула?

Привет, Настюшечка! На даче отлично, весь отчет внизу напишу!!!
Целую и обнимаю, прекрасного дня тебе, ласточка!!! ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Солнышки, на дачу я съездила замечательно. Погода супер, повезло так повезло, добиралась на автобусе из Москвы, т.к. мои племянница с мужем уехали 5-го, а я 5-го не могла, у меня было вождение, но все оказалось к лучшему. т.к. они простояли очень долго в пробке, я правда 6-го тоже уехала не сразу, была задержка автобусов, но я насколько сейчас филосовски воспринемаю все такие житейские мелочи, что совершенно меня это "не парило", сидела читала журнальчик, потом сходила в "Летуаль", поглазела на цены, понюхала парфюм, нашла новинки....вообщем все хорошо, а потом села в комфортабельный автобус со стюардессой, туалетом и телефизором и всю дорогу смотрела фильм "Сваты"...прикольный все таки сериальчик! a070.gif вот так я и ехала.
На даче я красила клумбы, очень красиво получилось, решила покрасить все три клумбы в разные цвета: зеленый, желтый и сиреневый и не ошиблась:a115: a115.gif , вечером поливали цветочки, а еще посадили грибы подберезовики d060.gif обещают , что вырастет в июне следующего года d060.gif
Племянничек предлагал сесть на его машинку "порулить", у него какая то модель "Лада Калина" (я не очень пока разбираюсь в марках) на "палке", механика т.е d030.gif , но я не решилась, немного еще с инструктором поезжу, потом сяду на его машину порулю d025.gif
Питалась я прямо скажем не по Красотулински, думала даже, что прибавлю кг., но все обошлось, по приезду оказалось минус 600 гр. d030.gif , наверное сказался "тяжелый труд " d030.gif a075.gif Продолжение следует, пойду поработаю
aLissanka
ВАЛЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ)))

Ты наверное подзагорела? Первые почти летние лучики добавили тебе и твоей замечательной коже витамина D? sm01.gif
Цитата(Душечка @ 11.5.2012, 9:22) *
всю дорогу смотрела фильм "Сваты"...прикольный все таки сериальчик!

задорный и ненапряжный a075.gif можно с любого места смотреть a115.gif

Душечка
Добрый вечер, принцессы! Посмотрите какую я статью разместила, по-моему полезная, ссылка внизу d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=805811

Цитата(_Fantasy_ @ 11.5.2012, 8:51) *
Валечка, привет, дорогая!

Привет, чудесное солнышко, очень рада, что ты заглянула d025.gif

Цитата
С удовольствием прочитала то, что пропустила у тебя в дневнике!

Я счастлива rev.gif a025.gif a095.gif
Цитата
Очень рада, что тебе дается вождение! Знаешь, есть такие первые впечатления в жизни, которые хочется повторить, но они уже не будут первыми У меня так с вождением - так бы хотелось испытать эти чувства впервые... Поэтому наслаждайся, желаю тебе только зеленых светофоров !

Спасибо, голубка! Наслаждаюсь по полной...я теперь поняла, вождение-это своего рода наркотик a075.gif

Цитата
И насчет сладкого - оно вызывает всплески выработки инсулина, поэтому лучше его кушать с белками - тогда более-менее равномерно, как вариант я ем соевый йогурт. Я вообще противник отказывания от любимых продуктов smile.gif Потом хочется еще и еще. Лучше по-немногу и с утра.

Это правда, согласна с тобой....видимо такое состояние у меня прошло и я опять питаюсь нормально d025.gif
Цитата
И не в коем случае никаких сахарозамов (кроме стевии) - тело не знает, что с ними делать, воспринимает как токсины.

Вот сахарзамов почему то никогда не уважала d060.gif
Цитата
Совсем недавно читала исследования - даже употребление сахара лучше чем сахарозамы, потому что более организм может перерабатывать его натурально (доисследовались наконец-то Сладкого еще хочется от недостатка хрома...

Слава Богу и сахар в чистом виде не ем давно, вот еще бы от шоколада отказаться навсегда aa21.gif
Инночка, Бусинка, желаю прекрасного настроения
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Женечек, привет! Спасибо за чудесную картинку, a095.gif a095.gif обожаю красивые картинки wub.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 11.5.2012, 11:04) *
Ты наверное подзагорела? Первые почти летние лучики добавили тебе и твоей замечательной коже витамина D?

Женюль, с загаром я на "вы", на море начинаю загорать очень постепенно...сначала под укрытием, постепенно вылезаю, но на даче, когда красила загорела правая рука больше, чем левая d030.gif
Цитата
задорный и ненапряжный можно с любого места смотреть

точно, как раз шла серия, где старшая внучка "зажигала" в образе "Готта"
Женечек, я тебя люблю!
d030.gif
теперь немного про дачу еще напишу, извините, что буду писать о грустном, не могу не поделиться,
у нас есть дальний родственник Леша, ему 22 года, 2 года назад он женился на девушки Юли, у которой на тот момент уже была дочь (сейчас ей 12) Юля старше на 8 лет. Год назад у них родился совместный ребенок, мальчик, должны были его крестить вот в мае, а 2 недели назад нам пришло известие, что Юля погибла в катастрофе вместе с 2-мя Лешкиными друзьями (страшная катастрофа, машина перевернулась и загорелась). Больше всего жалко девочку, ее забрал биологический отец, хотя Лешины родители просили не разлучать детей, но права на стороне родного отца (который не был и раньше хорошим отцом, и теперь вряд ли будет таковым) Девочки простите за негатив, просто пока я под впечатлением....тяжело, когда погибают такие молодые по своей беспечности, конечно они сами виноваты, ехали со скоростью 170, но когда людей нет в живых, не хочется говорить кто виноват, кто нет..
Хотела еще что-то написать, но что-то мысли ушли...в другой раз
d025.gif
krása
Валя, еще раз здравствуй!
Какое печальное известие в твоем последнем сообщении. Так жаль sad.gif
А вообще я заглянула с ответным ...визитом вежливости, так сказать..

У тебя много страничек в дневнике.. постепенно я войду в курс твоих дел, я думаю a075.gif
Душечка
Цитата(krása @ 11.5.2012, 19:50) *
А вообще я заглянула с ответным ...визитом вежливости, так сказать..

У тебя много страничек в дневнике.. постепенно я войду в курс твоих дел, я думаю

Привет, Олечка! Очень рада, что ты заглянула ко мне! Спасибо!!!
Svetlana_Swan
Валечка, добрый вечер!!!!

Грустное событие. Жизнь. Возможно получится со временем, если общение с отцом девочки нормальное урегулировать жизнь девочки так чтоб было всем комфортно, а в перую очередь самой девочке... Ведь, если спокойно, взвесив все "за" и "против" поговорить за круглым столом - можно прийти к грамотному решению ситуации.

Цитата(Душечка @ 11.5.2012, 9:22) *
А чем ты мешаешь, ты шумишь?

Нет, сама я тихо-тихо. Но у меня 3 кота, wub.gif если я проснулась то и они тоже. Они живут по моему графику, я бодрствую и что-нибудь делаю, и они тоже деятельничают. Если я сплю - то и они тут же, сопят. Так вот если я с утра встала ))) то всем "доброе утро"!!! У них дел много - мячики погонять, песни погорланить, в стадо бизонов поиграть a075.gif
Заечка
Валюшечка, привет! Зашла к тебе в гости, прочитала все, что пропустила. Как жаль, что погибли ребята. Зачем ехать с такой скоростью? Но уже не исправишь.

Валюш, а на какой машинке ты учишься? Я училась на раздолбанной пятерке icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 11.5.2012, 20:27) *
Грустное событие. Жизнь. Возможно получится со временем.. Ведь, если спокойно, взвесив все "за" и "против" поговорить за круглым столом - можно прийти к грамотному решению ситуации.

Привет, Светочка, да мы тоже на это надеемся, тем более,что Леша не смотря на достаточно юный возраст для парня, человек зрелый, он сказал, что девочку не бросит, будет ездить и помогать и к себе брать, т.к знает ее 6 лет, т.е. она еще совсем маленькая была и он успел к ней привязаться d025.gif

Цитата
Нет, сама я тихо-тихо. Но у меня 3 кота, если я проснулась то и они тоже. Так вот если я с утра встала ))) то всем "доброе утро"!!! У них дел много - мячики погонять, песни погорланить, в стадо бизонов поиграть

3 кота, вот это да! a115.gif a115.gif Так ты кошатница? У нас на даче тоже кот живет, если "пролистаешь" мой дневничек вперед, т.е. назад d060.gif то увидишь этого красавца- русская голубая порода называется d025.gif чувствует себя на даче хозяином, ложится на диван и не сдвинешь icon_mrgreen.gif
Цитата(Заечка @ 11.5.2012, 20:38) *
Валюшечка, привет! Зашла к тебе в гости, прочитала все, что пропустила. Как жаль, что погибли ребята. Зачем ехать с такой скоростью? Но уже не исправишь.

Привет, Заюшичка, да, к сожалению не исправишь d025.gif
Цитата
Валюш, а на какой машинке ты учишься? Я училась на раздолбанной пятерке

Натуль, я езжу на такой же, месяц назад девушка с нашей работы ездила на этой же машине и первые 4 занятия говорила, что на таких невозможно научиться, а потом привыкла и ей даже понравилось d025.gif
Девочки, спасибо за поддержку!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aLissanka
САМАЯ ДУШЕВНО-ДУШИСТАЯ КРАСОТУЛЯ ФОРУМА, ДОБРОЙ НОЧИ))))

можно я просто скажу, что ты - звёздочка ясная и лучик яркий света? Что я люблю тебя и очень рада, что нашу планету крутит изящными ножками такая фантастическая королевишна с добрым и нежным сердцем, размером с солнце wub.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 11.5.2012, 22:25) *
можно я просто скажу, что ты - звёздочка ясная и лучик яркий света? Что я люблю тебя и очень рада, что нашу планету крутит изящными ножками такая фантастическая королевишна с добрым и нежным сердцем, размером с солнце wub.gif

Женюлечка, я тебя обожаю, ты чудесный ангел!!!
Дай поцелую!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aLissanka
С ДОБРЫМ УТРОМ))))

Не смогла не затащить их сюда a075.gif
Обожатики aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Апрелина
Валюш, привет!
Да уж.., очень печальное событие у родственников sad.gif , тем более что малыш без мамы остался...

А я и не думала что в Московских автошколах на пятёрках учат ездить icon_eek.gif icon_eek.gif Валюш, ты реально крута icon_mrgreen.gif , очень тяжело на такой машине icon_eek.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 12.5.2012, 11:35) *
Не смогла не затащить их сюда
Обожатики

Прелестные котятки, спасибо, звездочка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Стройнеющая красотка
Валюшка, лови мои горячие приветики! hb.gif
Предсталяешь, мы как раз купили сериал Сваты 5 сезон и уже несколько вечеров смотрим с огромным удовольствием!

Валечка, а что ты делаешь на даче? Что сажаешь? Можно ли фото? c9.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 12.5.2012, 15:53) *
А я и не думала что в Московских автошколах на пятёрках учат ездить Валюш, ты реально крута , очень тяжело на такой машине

Привет, Стасечка! Да...вот так вот , езжу на раздолбанной "шушлайке" d030.gif , сначала конечно ничего не понимала, как
обезьяна слушала инструктора и все делала, он говорит " смотри в зеркала", а я думаю, какие зеркала, тут нужно успевать скорости переключать, рулить, да еще и педали неперепутат, сложно все сразу icon_mrgreen.gif но все равно кайф ловила, прямо с 1 го занятия d060.gif, а прошлый раз 10-го уже включала сама, без напоминания поворотник и скорость сбрасывала, когда пешеходы шли и даже в левое зеркало смотрела d030.gif а вот в правое пока не получается... но это пока d025.gif
мало того, я начала рулить раньше, чем теория, т.е теория у меня начнется только 14-го icon_mrgreen.gif
Лапусик, я тебя люблю aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 12.5.2012, 20:09) *
Валюшка, лови мои горячие приветики!
Предсталяешь, мы как раз купили сериал Сваты 5 сезон и уже несколько вечеров смотрим с огромным удовольствием!

Привет, Мирочка!!! Здорово a115.gif a115.gif пока не знаю ни одного человека, которому не нравился бы этот сериал...все таки сериал на уровне, самое главное он не становится хуже, что обычно случается с другими, а здесь от серии к серии только все смешнее и прикольнее
Цитата
Валечка, а что ты делаешь на даче? Что сажаешь? Можно ли фото?

Куколка, это дача не моя, а сестры, так что основная хозяйка там она, а я с удовольствием помогаю.
Мужчины попросили испечь пироги, я время от времени на даче пеку, но тесто делала всегда сама, а теперь у них хлебопечка, поэтому тесто изготавливали там, а потом я лепила вручную пирожки с капустой, ватрушки с творогом и пирог
с вишней d025.gif
Потом красила клумбы, три клумбы огорожены гофрой ( такая, жестянка) покрасила в разные цвета: желтый, зеленый, сиреневый...
потом сажали с сестрой и племянницей подберезовики, поливали цветы и деревья d025.gif ,
ну и отдыхали конечно, там тоже красота ( ни как у вас конечно, но тоже здорово) дача в окружении рощ и леса, кругом березы в основном, черемуха все сейчас в цвету, соловьи поют, кукушка кукует, воздух a115.gif
единственное, я теперь равнодушна к шашлыкам, в этот раз делали шашлыки,я решила попробовать немного, ни какого вкуса, бесвкусно для меня мясо, отвыкла d060.gif
Фотографий нету, что то мы давно не фотографировались, но 26-27 дни рождения у мужа сестры и у племянницы (папы и дочки), юудем фотографироваться, выложу обязательно d025.gif
Мирочка, aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

krása
Валя, привет! smile.gif
здорово, что тебе нравится вождение. Когда у тебя экзамен, ты уже знаешь?

Цитата(Душечка @ 12.5.2012, 21:01) *
потом сажали с сестрой и племянницей подберезовики...

я правильно поняла, вы сажали грибы? icon_eek.gif не знала, что такое возможно ))

Сколько много дел вы переделали, аки пчелки
ты так хорошо описала дачу, природу вокруг.. действительно, отдыхаешь вдали от города, будто подзаряжаешься.. Эти запахи, звуки...ммм...
Здорово, что ты равнодушна к шашлыку. Согласна с тобой, что когда отвыкаешь от вкуса мяса, потом, попробовав, оно кажется невкусным по меньшей мере, а вообще даже очень неприятным.
Душечка
Цитата(krása @ 12.5.2012, 22:34) *
Валя, привет!
здорово, что тебе нравится вождение. Когда у тебя экзамен, ты уже знаешь?

Оленька, привет бусинка! a085.gif a085.gif a085.gif Не знаю даже когда экзамены, думаю, что не раньше, чем через месяц d025.gif
Цитата
я правильно поняла, вы сажали грибы? icon_eek.gif не знала, что такое возможно ))

Да, я тоже не знала, сестра где-то купила (сказала, что не дешевые) d025.gif мы сажали строго по инструкции, нужно сажать возле березы не моложе 4-х лет, у нас 5-ти летние d025.gif
Цитата
Сколько много дел вы переделали, аки пчелки

ой, какая пчелка прикольная, спасибо a115.gif а дел много, так 4 дня же было целых d060.gif
Цитата
ты так хорошо описала дачу, природу вокруг.. действительно, отдыхаешь вдали от города, будто подзаряжаешься.. Эти запахи, звуки...ммм...

точно, нужно отдыхать на природе, мне даже на автобусе очень нравится ездить, особенно на комфортабельном icon_mrgreen.gif
Цитата
Здорово, что ты равнодушна к шашлыку. Согласна с тобой, что когда отвыкаешь от вкуса мяса, потом, попробовав, оно кажется невкусным по меньшей мере, а вообще даже очень неприятным.

Кто бы мне полтора года назад сказал, не за что бы не поверила aa26.gif Спасибо нашему дорогому Валентинчику, он меня вдохновил на вегетарианство d025.gif
Оленька, молодец, что зашла, спасибо
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Svetlana_Swan
Валечка!!! a095.gif
Хорошего выходного!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Душечка @ 12.5.2012, 21:01) *
Мужчины попросили испечь пироги, я время от времени на даче пеку, но тесто делала всегда сама, а теперь у них хлебопечка, поэтому тесто изготавливали там, а потом я лепила вручную пирожки с капустой, ватрушки с творогом и пирог
с вишней d025.gif

Валечка, а тесто на яйцах делаешь или без???
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.5.2012, 15:55) *
Хорошего выходного!!!!

Привет, Светочка wub.gif wub.gif , спасибо, кисуль, тебе тоже хорошо провести теперь уже вечер! Выходной почти закончился, зато был фееричный, утром массаж у Валентинчика e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
а тесто на яйцах делаешь или без???

Я в тесто никогда яйца не клала, даже когда не была вегетарианкой...по моему мнению яйца придают тесту только жесткости ,
а без яиз оно более воздушное d025.gif .Это, что касается дрожжевого, а вот в оладьи или блины я вместо яиц добавляю бананы
d025.gif
Душечка
Привет, прекрасные жители форума!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата сегодня такая:
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том,
что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

Напишу отчет:
з-вода с лимоном и имбирем, кофе, сыр,
о- салат из 0.5 помидора, огурца, редиски, лука зеленого, масла,
хлебец, тушеные кабачки-2 ложки,
у-мюсли с йогуртом, целый день вода,
процедуры: массаж у Валентинчика,
маска из яблока и морковки, упр-я на пресс, скакалка, попохождение,
гладкие ножки,
Что еще написать, новостей никаких, день прошел в трудах d025.gif
Всем желаю прекрасного настроения !!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Душечка @ 13.5.2012, 19:43) *
утром массаж у Валентинчика e010.gif e010.gif e010.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
я завтра тоже с утра a075.gif a075.gif a075.gif феерично начну неделю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

С тестом я попозже попробую безяйцево, пока исключила из рациона все мучное, сладкое в любом виде, пока массажи проходят ))) Хорошо, брат тоже в тренажерке над мускулатурой работает - от выпечки тоже отказался icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну а мне и хорошо - меньше соблазнов a075.gif Я от яиц отказалась всего только 2,5 месяца назад... и пока не успела попробовать готовить с заменами.

У меня сегодня вообще получился сыроедческий практически день. Ела, радовалась сегодня вкусностям свежим и думала - а зачем вообще что-то готовить, когда и так все очень вкусно.
d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.5.2012, 22:26) *
У меня сегодня вообще получился сыроедческий практически день. Ела, радовалась сегодня вкусностям свежим и думала - а зачем вообще что-то готовить, когда и так все очень вкусно.

Здорово как , Светульчик, может так и сыроедиком станешь a075.gif
Душечка

Привет, Кукляшки!!! И Валентинчик!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Всем желаю удачной трудовой недельки, тем более, что она длинная на фоне последних событий d060.gif
Цитата на сегодня:
Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эмиль Золя
Всех люблю!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Beta
Валюшечка, привет!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Менюшки супер!!! a115.gif Массажик, ммм Прямо чувствую расслабленность в каждом написанном тобою слове! wub.gif wub.gif wub.gif
Отличного настроения тебе, солнышко!!! aa28.gif
krása
Цитата(Душечка @ 12.5.2012, 22:51) *
мы сажали строго по инструкции, нужно сажать возле березы не моложе 4-х лет, у нас 5-ти летние

интересно что получится.. а когда должен быть первый урожай?

Цитата
...мне даже на автобусе очень нравится ездить, особенно на комфортабельном

мне тоже d060.gif

Валя, хорошей рабочей недели! a115.gif
aLissanka
ВАЛЮШЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ)))

А почему неделечка длинная? icon_eek.gif
Стройнеющая красотка
Валюша, добрый вечер Красотулечка! hb.gif
Очень живописно ты описала дачку сестры! hb.gif Очень жду фото!

А я тоже сажала осенью подберезовики и опята. Посмотрим, что будет осенью. Я читала, что шампиньоны тоже прекрасно растут. И более экологичны будут на природе, да? Хочу их тоже посадить! А так у нас на участке много каких-то грибов, но я пока не специалист в них. Не знаю, съедобны ли. Даже пара мухаморов были, да красивые такие, как в букваре!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.