Цитата(Мечта! @ 21.9.2011, 11:29)
Эх, собачку жалко
Бедненькая...
Я в последнее время вообще очень сентиментальная...
Про день вегетарианства я не знала!! Будем дружно на форуме праздновать И факты тож очень интересные!
Привет,Оленька)))Что делать:собаки ,как и люди к сожалению стареют , просто у собак век намного короче,вот Малышу всего лет 12,а он уже старичек
День вегетарианства обязательно будем отмечать...а как же :f0f:
Цитата(Demira @ 21.9.2011, 15:10)
ура!!! мне приятно, что ты порадовалась ))))
скажи, они классные такие - оба и выражение лица мне понравилось у Свейзи - чувствуется, он балдеет от этой лошади ))))
Подружечка моя любименькая,ты супер)))порадовала...выражение лица у обоих хорошие ....взаимная симпатия..ясное делоЦитата
Валюш извини я как слон а ведь даже не намекала - действительно думала, что тебе не до нас немножко, в хорошем смысле ... млин...даже не знаю ..
.
Иришик,какой такой слон,ты смая деликатная девушка на свете...правда-правда я в хорошем смысле и поняла...и самой хотелось бы,что б так было...увы...это всего лишь рутина...настроение...накопленная усталость...ну ничего...мы ведь
самовосстанавливающиеся организмы Цитата
сейчас ещё чего-нибудь ляпну .... а ведь ничего не имею в виду :
и ляпни...но так...уверенно (из фильма "Москва слезам не верит",помнишь?)
Цитата
а ты гришь - талант
грю...грю.. .талант и есть....ответственно заявляюЦитата
Я тоже обожаю процесс поиска грибов .... прямо инстинкты просыпаются ))))
Да,скажи классный процесс?
Забыла вот ,что рассказать про грибы...на самом участке и во дворе у бабушки мы нашли шампиньоны,я стала перебирать и вместе с шампиньонами сестра нарвала поганок,я выбросила,а они так похожи на настоящие,только на ножках такие "юбочки".Так что нужно быть очень осторожными.
В общем вывод:целую,обнимаю....ты супер Цитата(Valentin @ 22.9.2011, 0:09)
Согласна с тобой,Солнышко,как можно не восторгаться нашим Валентинчиком?
[/color]
Валентинчик,вы такое Солнышко!!А точнее ...бриллиант вы наш)))
Освещаете все вокруг.....и мы греемся в этих лучах))) Цитата(Лучезарная @ 22.9.2011, 2:55)
Привет, солнышко, тёплое и мягкое
Лучечек,привет моя драгоценная, какие приятные слова Цитата
спасибо за цитату от Паоло Коэльо. Очень для меня сейчас актуально.
Да на здоровье,Солнышко, очень рада,что тебе понравилист и пригодились Как говорит наш дорогой Валентинчик:наслаждайся)):
Цитата
Как здорово, что ты есть на форуме!
девочка моя нежная,взаимно...все то же самое я думаю о тебе
Цитата
Впрочем, мир заботится обо мне, и я желаю, чтобы и тебе, впредь попадались только хорошие баклажанчики
Спасибо,куколка моя)))Так и будет)))
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 14:03)
Да, правда, сексуальная энергия так и плещется. Особенно без мужа (в тверской области грибы без меня собирает, а мне не спится без него), хотя сама хотела немного соскучиться...
Олечка,привет)))Здорово,что заглянула
Зато какая встреча у вас будет...незабываемая
Солнышки мои,извините,что не сразу написала,вчера вечером и сегодня с утра не было доступа в интернет
Пользуюсь моментом,пишу отчет:с утра вода с лимоном,кофе с бутербродом (зерновой хлеб,сыр,мед)
перекус:чай молочный улун,лукум,
обед:овощное рагу,кусочек сыра.
ужин:мюсли 4 ложки,с йогуртом (о.5 стакана)Цитата(LooLoo @ 22.9.2011, 15:24)
Валюшка, привет, лапочка Я завтра после школы тоже планирую в лес смотаться, может найдем чего, а нет так погуляем. Ну и мне, это надо дары осени собирать....для конкурса
Лулушечка,привет родная моя))
Желаю вам прекрасного похода,пофотай там,хорошо?
Буду ждать отчет и фотки))
Юльчик,я тебя обожаю,ты чудесное Солнышко)))