Валентина (строгим голосом) щас ругаться буду - небось форсишь в кружевном бельишке, а чай не лето уже - одевайся уже потеплее ладно?
Ой,мож это мираж ...щас глазки протру....правда,это моя любимая дорогая гостья Иришечка . ..глазам не верю да,бельишко кружевное люблю ,но дело в другом ,Ириш,но написать не могу здесь...а то изгонят с форума...даже не смотря на доброту и демократичность
Цитата
о, эт интересно а что за танцы?
Ириш,это были современные танцы ну очень понравилось....правда,я пока еще не очень чтоб танцор
Цитата
ух, ну и фулюганка ты ,Валюш
иногда бывает настроение такое
Цитата
Какие у тебя планы на отпуск
Зайка,что-то планы никак не получается:то не могла спутника найти...теперь финансы подводят....но очень хочу значит поеду обязательно
Цитата
Пиво в Праге действительно, нечто , притом, что никогда в жизни не пила его здесь - но, у нас это просто не пиво даже дорогое - всё равно, не то .....и сама Прага - сказка а Чешский Крумлов эх....Валюш, желаю тебе сбычм твоих мечт
А ты была и в Праге,да Иришечка...ну ты у нас турыст...в Египте была,в Праге была....
Спасибо,родная,за пожелание,раз ты желаешь,теперь моя мечта точно приблизится ко мне. Иришичка,я тебя обожаю))