Доброе утро мои драгоценности!!!
Цитата дня:
Для достижения желаемых результатов нам не хватает
скорее настойчивости, чем средств
Франсуа де Ларошфуко
Умный был дяденька Я согласная
Лулушечка, любимочка моя, привет! Какой котик
По-моему мне пора заиметь его себе в реальности, последнее время у меня в дневничке их скопилось много Цитата(LooLoo @ 2.12.2011, 21:15)
А вот как я хорошо понимаю твою радость по этому поводу, словами не передать. Это очень серьезный сдвиг. А вот я сейчас испытываю очередной, жесткий прессинг от близких....Пора открывать дневник
Кошечка, дневничек обязательно нужно заводить, однозначно!!! Открывай поскорее , я очень скучаю по тебе, а написать некуда Цитата
И это здорово и прекрасно, кисонька. Ты талантлива во всем, а твои рецепты, это что-то Однако, Валюш, а меня покинула фантазия...Я сама-то ем как...схватила овощ/фрукт, и побежала, и чет начала разучатся готовить (вот как корявенько, но понятно?). Я обещаю почитать тебя, и вдохновиться...
.
у меня был такой период, начала думать, что больше не умею готовить, это пройдет
Юленька, ну захвалила меня, спасибо , родная, очень приятно, давно я не слышала от окружающих, что талантлива, если честно никогда больше не слышала после смерти папы, он в меня верил безоговорочно.
Цитата
Я поражаюсь всегда, как Валюша много работает, учавствует в интересных темах, размещает фото. Это талантливейший человек
Юленька, ты пришла, обогрела своим теплом, осветила все уголки и стало так тепло и уютно, спасибо, моя хорошая,
у нас с тобой взаимные чувства, я о тебе думаю точно также, открывай скорее дневничек, хочется написать тебе много приятных слов, распирает от чувств. Зайка, одно скажу сейчас-я тебя очень люблю, моя жемчужинка!! Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 22:20)
Вот и вслух благодарю время от времени!!
Спасибо, Валентинчик!!! Я в большом восторге от этого и не только от этого, а от всего, что вы говорите или пишите!!!
Спасибо Цитата
Вы им еще анекдот расскажите, заканчивающийся фразой "Иногда достаточно просто не пи**еть" Читали в моей теме?!
Не только читала, но еще и слышала от вас во время массажа ... все равно всегда смеюсь, потому что вы даже анекдоты гениально умеете рассказывать...спасибо!!!
Вы замечательный и чудесный, настоящий бриллиант ....а еще гроза апельсиновых корок
Гений, Волшебник, Маэстро....Лучший из лучших Цитата(ХнаткаХ @ 2.12.2011, 22:59)
Добрый вечер Валюша, вот и я пришла к тебе в гости знакомится.
Добро пожаловать, Наташенька, я гостям всегда рада!!! Велком Цитата(Лучезарная @ 3.12.2011, 1:32)
Валюшка, привет, золотце!
Снова хочу сказать, как тепло и уютно в твоём домике. Насю, права, ты очень душевный человек
Привет, Лученька!!! Спасибо, сердечко мое!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Ты классная девченка!!
Цитата
Чрезвычайно рада слышать!
Это истинная правда, твой метод "Стакан с аффирмациями" работает Цитата
Валюш, загляни-ка
Оленька, заглянула, поняла, буду добавлять, спасибо за подсказку.
Цитата
И что теперь надо сделать с этим чудным рецептом?
Добавлю, куколка!!! Прекрасного дня!!!! Цитата(кицЮля @ 3.12.2011, 10:52)
приветик тебе, Лапочка!!!!!!!!!
Валенька и от меня большое спасибо за картинки со смыслом!!! Вчера и муж смотрел, и я по несколько раз.
Привет, родная!!! Ой, Юленька, мне так приятно, что понравилось и тебе и мужу, спасибо за добрые слова!!! Цитата
Валенька, рецепт себе на вооружение взяла. Ну и от фото не откажусь, интересно посмотреть
Да, зайка , постараюсь Цитата
Кинула в свою спец-папочку. Спасибо!!!
Очень рада, что нравится, я размещаю это для всех вас!!! Цитата
Валенька, такой как и ты!!! Хорошего дня, Лапушка!!!!!
Спасибо ,Солнышко чудесное!!! Ты меня захвалила!!!
Ты чудесная и замечательная!!! Прекрасных выходных тебе !!!