Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Valentin
Цитата(Насю @ 6.12.2011, 17:02) *
Здорово, когда знаешь, что впереди столько приятного!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Душечка
Вот такое стихотворение Вам принесла, мои малышки!

Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыт ветрам и стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не береги лучей звезды –
Бросай направо и налево,
И эти странные посевы
Дадут чудесные плоды.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
И не стесняйся побеждать:
Твоих врагов судьба излечит,
И может быть, другие встречи
Ещё вас будут ожидать.
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать!

Апрелина
Валюшечка, привет!!!

Отличное стихотворение!
Хорошего дня!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Насю
Супер-стихотворение!
Мечта!
Валюш, приветик, моя сладкая! aa6.gif
Как жеж я соскучилась! aa38.gif aa38.gif
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 15:10) *
Вчера посмотрела фильм "Медвежий поцелуй", случайно нажала, искала совсем другой. Не пожалела, посмотрите.
Уже хотя бы потому, что там снимался Сережа Бодров мл.,

Зайка, спасибо за наводку... Уж очень я тоже люблю Бодрова младшего! Только сегодня смотрела клип Би-2, и песня была из "Брата", и так захотелось снова его пересмотреть!... Он очень очень талантлив! Согласна с тобой. И очень его жаль.

Валь, ты вот селбдерей ешь, а я его ни разу не пробовала... Расскажи как он на вкус? shy.gif
Душечка
Красавицы мои, , добрый вечер всем hb.gif ,у меня сегодня разгрузочный день, то ли поэтому, то ли по-другому, но я сегодня была слегка раздражительна (маятники виноваты a075.gif )
Разгружалась на капусте квашеной, она скорее получается не квашенная, а маринованная, рецепт дала Ирочка Demira, попробуйте, не пожалеете,очень вкусно и делать просто, я принесла на работу вчера, съели и очень восхищались все, сегодня еще больше принесла, опять угощала народ, опять были восторги, завтра отнесу оставшуюся и надо делать еще, только внесу немного изменения, попробую сделать с яблочным уксусом. d025.gif d025.gif Ирочка, спасибо мое сердечко любимое! v1.gif
Процедуры у меня сегодня: маска из творога с медом и маслом, брови.
Спорт:попохождение, скакалка, мостик из йоги и поза собаки.
Утром-приветствие Солнцу.
А теперь немного позитива, разговариваем сегодня с моей юной сотрудницей, она у меня молодая мама, малышу 2 года.
Она рассказывала свои проблемы, в числе прочих, предстоящая операция у мамы, а Ира (так ее зовут) везде ее возит, очень во всем помогает. И вдруг она мне говорит: "Ты знаешь, когда у меня в жизни был очень тяжелый период, я выжила благодаря тебе, я вот такие глаза сделала icon_eek.gif а она объясняет: "Вспомнила, сколько ты всего пережила в жизни и не сломалась, осталась оптимисткой, не обозлилась, а наоборот и я поняла, что у меня не все так плохо"
Я ее поблагодарила и сказала, что у нее все, не то что не плохо, а очень даже все замечательно, именно потому, что она правильно воспринимает , что все, что случается, это к чему то хорошему, а будет все только еще лучше (а за такие мои слова и мысли, спасибо огромное Валентинчику, это он научил меня так правильно свои мысли поворачивать в сторону позитива wub.gif a075.gif )
Всем прекрасного вечера, мои сверкающие драгоценности!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 7.12.2011, 11:07) *
ДОБРОГО ДНЯ, ВИШЕНКА)))

Спасибо за рецептики)))) Они здоровские))) Буду пробовать

Привет, Женичка!!! О...вишенка, как здорово, люблю a115.gif Спасибо, роднулька!!!
Пробую рецепты на здоровье!!!
d060.gif

Цитата
это жидкость ,она уйдёт) Я сама второй день не взвешиваюсь, хотя по плану надо было во вторник утром) Просто чувствую, что организмик не готов исчо

А про рекламные туры рассказывали? Говорят есть такая мулька - за треть цены)

Да, Женьчик! Про воду я согласная!!! d025.gif d025.gif Уйдет, конечно a075.gif
Про рекламные туры рассказывали и про шо токо не рассказывали, например предлагали индивидуального гида....по цене чугунного моста
d030.gif
Цитата
Про петрушке - даже не знаю . Мне больше нравится если водичка с лимоном или имбирный чай) Больше похоже на реалии

Петрушка, она и в Африке петрушка, полезная штучка в любо виде d025.gif
Женечек, бусинка моя, спасибо, что радуешь позитивными картинками
a115.gif a115.gif
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Цитата(Апрелина @ 7.12.2011, 11:54) *
Валюш, я думаю, что её лучше есть сырой. Я в последнее время съедаю во время обеда пучок петрушки, где-то читала, что она выводит лишнюю воду и улучшает пищеварение. А ещё в ней много клетчатки!

Ты решила возобновить разгрузы?

Апреличка, привет, любимочка!!! Спасибо, моя хорошая за такие классные картинки! a070.gif
Про петрушку я уже написала выше, спасибо всем, что откликнулись!!!
Разгруз у меня сегодня был на капусте и воде icon_eek.gif
Нужно немного организму сделать встряску, чтобы скинул пару килограммчиков, а то что-то приснул он у меня a075.gif
Куколка моя чудесная!!! Люблю и обнимаю
aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 17:47) *
А я петрушку мелю в блендере в составе зеленого коктейля. Мне так больше нравится

Тоже хорошо, главное, что витамины сохраняются d025.gif

Цитата(Насю @ 7.12.2011, 18:06) *
Для красивой девушки!

Привет, Настюш!! Спасибо, моя хорошая!!! Красота d025.gif d025.gif

Цитата
Я обожаю петрушку сырую жевать. Помнится, как на прошлой работе веточками петрушки и прочей зелени украшали салаты для продажи. Но обычно эту зелень нам в столовую отдавали. Вот я на глазах у изумлённой публики просто петрушку жевала. И так это было вкусно зимой. А потом люди, на меня глядючи, тянулись за яблоками и другими фруктами.

Настюш, не даром же твой девиз на форуме-пример для подражания, так и есть d025.gif , с тебя нужно брать пример, ты большая молодец a070.gif

Цитата
Сколько овощей! :

Люблю, что бы овощей было много a115.gif a115.gif
Цитата
Это точно! У меня на прошлой работе пару раз готовили веганский суп, так он влёт уходил, все ели. И никто не замечал, что там мяса нет d060.gif

Ты в прошлый раз спрашивала про Боннский суп, вот ссылка:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=733012
Цитата
Да и все люди, которых я угощаю тем, что приготовила, едят с удовольствием и добавки просят.

Потому, что ты Солнышко, а еда впитывает в себя настроение, у тебя не может быть еда не вкусной по-опредилению wub.gif

Цитата
В ЗЧ кофеина больше, чем в чёрном. Не вредно ли один его весь день пить?
Мне Олежка говорил, что он как-то весь день пил только зелёный чай, весь день носишься как заведённый, но как ему было плохо потом....

Насть, вот я тебя почитала в прошлый раз....и решила сделать разгруз на капусте и воде, так, что спасибо a115.gif a115.gif
Ты прелесть!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 8.12.2011, 17:32) *
Валюш, приветик, моя сладкая!
Как жеж я соскучилась!

Зайка, спасибо за наводку... Уж очень я тоже люблю Бодрова младшего! Только сегодня смотрела клип Би-2, и песня была из "Брата", и так захотелось снова его пересмотреть!... Он очень очень талантлив! Согласна с тобой. И очень его жаль.

Валь, ты вот селбдерей ешь, а я его ни разу не пробовала... Расскажи как он на вкус?

Привет, Ольчик!!! Я тоже очень-очень соскучилась по тебе, моя пушинка!!!
Посмотри, куколка фильм, тебе должен понравится, умный и добрый, а Сережа красавец, с грустными глазами d025.gif
Про сельдерей, зайка, описать сложно, вкус у него специфический, он или нравится или нет, о вкусах, как известно не спорят!!! d060.gif
Лично мне очень нравится. Овощ очень полезный, много витамином и клетчатка, а самое главное имеет отрицательную каллорийность, что для стройнеющих девушек имеет особую ценность
d025.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aLissanka
ВАЛЮШЕНЬКА, ДРУЖОЧЕК

Стихотворение великолепное, спасибо v1.gif

С разгрузиком, чудесница)
Lenusechka
Привет, Валюшик!!!

Очень-очень понравилось стихотворение! d025.gif
И еще хочу сказать тебе, что ты молодечик - столько полезного для себя-любимой делаешь! sm01.gif
Спокойной ночи, солнышко!

Душечка
Доброе утро, мои любимые !!!!
Сегодня в аффирмациях выложила вот такую мне понравилась решила в свой дневник принести.
Всем желаю отличного дня!!! УРА!!! ПЯТНИЦА!!!

Сегодня я люблю себя больше, чем вчера.
Мои поступки отражают любовь к себе.
Я наполняю свой дом энергией любви.
Я посылаю своим ближним энергию любви.
Быть собой легко и радостно. Я – светлая личность.

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 5.12.2011, 16:19) *
Валентин, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif, запоминайте впредь d060.gif

Буду стараться icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 21:56) *
Точно, точно... f0f.gif f0f.gif V-right.png V-right.png V-right.png Настя, здесь столько всего интересного помимо дневничков a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик, все, что вы делаете и все, что рассказываете-высшее блаженство, смиритесь с этим a075.gif

Я стараюсь icon_mrgreen.gif

Цитата
Согласна, Валентинчик! Юленьки очень не хватает wub.gif wub.gif

А самой Юленьке совести не хватает icon_mrgreen.gif Иначе появлялась бы чаще icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И опять вы правы, мой ответ смотрите в специальной теме d025.gif d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Аааааааа, Валентинчик, какое счастье, как будто погладили, честное слово)))
Спасибо!!! Вы настолько прекрасны, что не хватает слов, что бы описать!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Выразим это позитивной картинкой

наталькин
Валечка, приветикик. Я забежала поздороваться, пожелать хорошего настроения.
Апрелина
Привет, солнышко! С пятницей!

Цитата(Душечка @ 8.12.2011, 20:57) *
Разгруз у меня сегодня был на капусте и воде icon_eek.gif

Ты умничка! Я кроме молокочая ничего не пробовала... shy.gif
Цитата
Нужно немного организму сделать встряску, чтобы скинул пару килограммчиков, а то что-то приснул он у меня a075.gif

Валюшенька, у тебя всё получится, у тебя очень умный организм.
Цитата
Куколка моя чудесная!!! Люблю и обнимаю

Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 7:06) *

Я посылаю своим ближним энергию любви.
Я – светлая личность.

Валюш, ну это явно про тебя! a035.gif a035.gif a035.gif
Душечка
Цитата(наталькин @ 9.12.2011, 10:22) *
Валечка, приветикик. Я забежала поздороваться, пожелать хорошего настроения.

Привет, моя хорошая!!! Очень рада, что ты появилась!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif
Мечта!
Ну все, Валь, покупаю сельдерей и буду распробовать! wub.gif rolleyes.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 22:59) *
Стихотворение великолепное, спасибо v1.gif

С разгрузиком, чудесница)

Женюшичка o025.gif o025.gif o025.gif Спасибо, конфеточка!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Lenusechka @ 8.12.2011, 23:08) *
Очень-очень понравилось стихотворение!
И еще хочу сказать тебе, что ты молодечик - столько полезного для себя-любимой делаешь!
Спокойной ночи, солнышко

Леночка, привет моя хорошая!!! Спасибо !!!!
Стараюсь ухаживать d025.gif d025.gif
Лена, картинка суперская!!! Спасибо
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 9.12.2011, 9:26) *
А самой Юленьке совести не хватает Иначе появлялась бы чаще

Думаю, у нее просто не хватает времени, иначе была бы уже с нами a115.gif

Цитата
Выразим это позитивной картинкой

Валентинчик, вы наше чудесное Солнышко! И согреете, и погладите по головке и по попе, если надо постучите a075.gif
И все это с такой любовью, которая заряжает и всех нас !!!
Спасибо Вам, наш чудесный, прекрасный, любимый за это и за то, что вы есть!!! И за то, что создали такой замечательный сайт, где все могут найти и любовь, и тепло, и понимание
d025.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Апрелина @ 9.12.2011, 11:27) *
Привет, солнышко! С пятницей!

Ты умничка! Я кроме молокочая ничего не пробовала...

Привет, Настюшка!!! Тебя тоже с пятницей ,родная!!!
А капусту Иришкину (Demira) пробовала...это что-то...., как сказала одна сотрудница:"моск можно отъесть"

Цитата
Валюшенька, у тебя всё получится, у тебя очень умный организм.

Спасибо, зайка, конечно получится d025.gif

Цитата
Валюш, ну это явно про тебя!

Золотце мое, я думаю это про всех Красотуль a115.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Мечта! @ 9.12.2011, 17:40) *
покупаю сельдерей и буду распробовать!

Привет, Ольчик!!! Конечно, ягодка, надо попробовать a075.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бусинки мои! Хочу вам сказать, сейчас возвращалась домой и пошел снег, такой красивый, большими пушистыми хлопьями, как будто кто-то вату разбросал везде!!! Невозможная красота, я даже пешком пошла, остановки 4 шла и любовалась таким замечательным явлением.
Вспомнилась детская песенка:..."снег, снег, чистый, серебристый, снег, снег белый и пушистый, падай, пдай землю радуй, наши города и села...эх города и сеоола" d030.gif
Вот сегодняшний отчет: утро: вода с лимоном, геркулес самоченный с орехами , медом и яблоком.
Вода, мандарин, виноград
Обед: картошка, капуста (Ирочкин рецепт)
перекус: цикорий, черный шоколад, маленький кусочек
Ужин: 2 овощных рулета (грела в духовке без масла), 2 ложки капусты, ч.л. сметаны,редиска.
Когда я уже согрела рулетики, пришел мой сын и оказалось, что тоже голодный (просто у него ненормированный рабочий день, потом учеба, спорт, когда может быть дома неизвестно ...в любое время, чаще не бывает, так вот, я ему сделала все тоже самое, что и себе, только в 2 раза больше, а еще он себе положил, 3 кусочка селедки (тоже не очень, но уже лучше, чем мясо d025.gif ) чему я несказанно рада....я не оставляю надежду, что мой сын тоже станет со временем вегетарианцем d025.gif
Всем желаю прекрасного вечера!!!

Заечка
Валечка, зашла на огонек. Отчетики как всегда a115.gif Хороших выходных, Душечка.
Душечка
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 22:14) *
Валечка, зашла на огонек. Отчетики как всегда a115.gif Хороших выходных, Душечка.

Спасибо, моя хорошая!!! Тебе тоже прекрасных выходных!!!
a010.gif a010.gif a010.gif d040.gif d040.gif d040.gif a085.gif a085.gif

Доброе утро, мои замечательные девочки и прекрасный мальчик!!!!
Я Вас всех люблю и очень счастлива, что Вы у меня есть!!!
Всем желаю прекрасного субботнего настроения!!!
Пусть у вас сегодня все получиться хорошо и еще лучше!!!
Я Вас обнимаю и целую!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif d040.2.gif d040.2.gif
наталькин
Приветик, Валюша. Тебе тоже хорошего настроения
Душечка
Цитата(наталькин @ 10.12.2011, 10:39) *
Приветик, Валюша. Тебе тоже хорошего настроения

Привет, Наташенька!!! Спасибо, Солнышко!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
Звездочки мои, что хочу сказать вам:
Как здорово, что сегодня суббота! a115.gif
Я так люблю выходные, столько успеваю дел переделать.
Сегодня вот сделала генеральную уборку, достирала последнюю штору, помыла окна,
осталось разобрать 1 шкафчик и все, я готова к Новому году.
А еще и на Красотуле удается побыть столько времени.
Не очень комфортно только то, что Радикал сегодня не работает sm02.gif
Вот вам анекдот принесла про нас всех
d030.gif

Решила не ужинать.
Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше всё смутно...
Очнулась, запивая шоколадку борщом..
..
... d030.gif d030.gif
Demira
Валечка, лапулечка моя дорогая, привет)))))))))
Наконец-то добралась, щас как начну комментировать - так хотца поболтать с тобой aa27.gif
во первЫх строках - восторг от пирожков твоих - эт что-то просто a115.gif a115.gif a115.gif у тебя золотые ручки d025.gif aa19.gif
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 11:10) *
Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений.

какая классная фразочка d025.gif неглупый мужчина был этот Кант a075.gif d025.gif
Цитата
Мне понравился, я очень люблю Сережу Бодрова мл. и очень переживала , когда он погиб. Парень был талантлив и красив d025.gif

Валюш, я его тож любила очень....до последнего надеялась, что их найдут..помнишь, их родственники долго пытались, больше года по-моему.....очень жаль....

Знаешь, ещё по поводу сериалов сказать хотела - мне оч Участок нравится)))ты смотрела? там тааааааакой Безруков wub.gif наверное, единственный фильм, где он мне нравится.....и все остальные играют просто шедеврально по-моему)))))

Цитата(Душечка @ 3.12.2011, 12:37) *
давно я не слышала от окружающих, что талантлива, если честно никогда больше не слышала после смерти папы, он в меня верил безоговорочно.

Валюш, прости, я себя просто поросёнком чувтсвую - греюсь от твоих слов и похвал, а сама толком не выражаю ))))) косоязычие находит d47.gif d47.gif d47.gif
Ты не просто талантлива - ты Гений d025.gif от тебя столько тепла, света, добра и это отражается просто во всём, к чему ты прикосаешься - словом или делом d025.gif d025.gif d025.gif
Самы важный и нужный талант))) Спасибо, что ты унас есть aa28.gif Твоя сотрудница миллион раз права - на тебя смотришь и жить легче становится ))))))))) hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
Цитата
Спорта не было сегодня, было некогда, я сегодня ходила в кино на фильм: "Высоцкий, спасибо, что живой".
Девочки, посмотрите, мне очень , очень понравился, фильм замечательный, поставили здорово и актеры прекрасные,

Непременно схожу d025.gif d025.gif d025.gif
Тем более, что спецэффекты для этого фильма делала команда ...эээ...как это...в общем, это дядя жены брата моего мужа icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Но это ещё не всё d060.gif в его команде ещё есть сын второй жены моего отца icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Болливуд прям какой-то получается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Эти же люди делали спецэффекты для михалковского 12 и для Приходко в Евровидении.....кто чем хвастается - а я чужими родственниками d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 6.12.2011, 21:57) *
2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки заливаете стаканом кипятка. Даёте настояться 10 минут.
Вот что вы, кошечки, думаете по этому поводу? Напишите свое отношение d025.gif

Валюш, я знаю, что это получается сильно мочегонный напиток - мож, его похудательное действие именно в этом?

Цитата(Душечка @ 7.12.2011, 22:05) *
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Не запрещай себе любить,

Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 8.12.2011, 20:19) *
Ирочка, спасибо мое сердечко любимое! v1.gif

Валюш, не передать, как я рада, что понравилось)))) На здоровье))))))))кстати, я тож на яблочном уксусе делала d025.gif d025.gif d025.gif

Валюш, я тебя оч сильно люблю aa8.gif aa28.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 8.12.2011, 20:19) *
Я ее поблагодарила и сказала, что у нее все, не то что не плохо, а очень даже все замечательно, именно потому, что она правильно воспринимает , что все, что случается, это к чему то хорошему, а будет все только еще лучше (а за такие мои слова и мысли, спасибо огромное Валентинчику, это он научил меня так правильно свои мысли поворачивать в сторону позитива wub.gif a075.gif )
Всем прекрасного вечера, мои сверкающие драгоценности!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 19:35) *
Валентинчик, вы наше чудесное Солнышко! И согреете, и погладите по головке и по попе, если надо постучите a075.gif
И все это с такой любовью, которая заряжает и всех нас !!!
Спасибо Вам, наш чудесный, прекрасный, любимый за это и за то, что вы есть!!! И за то, что создали такой замечательный сайт, где все могут найти и любовь, и тепло, и понимание
d025.gif aa7.gif aa12.gif

icon_mrgreen.gif Да, да!! icon_mrgreen.gif И по попе тоже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Как я заметил, с девушками иначе не получается.

По попе тоже иногда требуется.

Причем, кажется, они этого даже ждут, когда подкосячивают. icon_mrgreen.gif
Заечка
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 14:52) *
Решила не ужинать.
Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше всё смутно...
Очнулась, запивая шоколадку борщом...

Валечка, ну насмешила. d030.gif d030.gif d030.gif
*Вера*
Валюшка, душа ты наша, привет!!!! балдею у тебя тут- посмеялась от души и поплакала(тронул меня рассказ про дедушку). Спасибо, милая моя!!!! Ты действительно душа этого сайта, ты просто светишься добротой и любовью, а это как магнит притягивает. Спасибо тебе, за картинки, стихи, рецептики, так все это ценно и очень нужно. Ты-чудо!!!!!Люблю тебя очень-очень!!!!!
Валяяяя, нельзя так, тут уже жорика своего почти пристрелила, а тут такие блюда. Все, я больше не смотрю. aa26.gif aa26.gif

Вот до чего же я Юлю люблю))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ага, по нашенскому, а я нарезаю ведерко капусты, когда есть что то подобное на столе, и вперед, за орденами.

узнаю наши методы))))
aa27: aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бусинки мои! Хочу вам сказать, сейчас возвращалась домой и пошел снег, такой красивый, большими пушистыми хлопьями, как будто кто-то вату разбросал везде!!! Невозможная красота, я даже пешком пошла, остановки 4 шла и любовалась таким замечательным явлением.

Ты так красиво словами нарисовала картинку, что как будто я шла рядом с тобой))))
Звездочки мои, что хочу сказать вам:
Как здорово, что сегодня суббота! a115.gif
Сегодня вот сделала генеральную уборку, достирала последнюю штору, помыла окна,
осталось разобрать 1 шкафчик и все, я готова к Новому году.

О, я тоже все эти дела вершила только в четверг!!!!Остались шкафы. А сегодня мы наряжали елку, радости было, при чем у меня больше , чем у детей. Очень люблю все эти предновогодние действа, особенно новогодний квартирный декор.
Так что мы с тобой молодцы!!!!!домике наши в порядке- осталось дело за малым- упаковать себя и подарки))))

ХнаткаХ
Привет Душа моя! и тебе удачных выходных, а особенно воскресенья!

Цитата(Valentin @ 10.12.2011, 20:25) *
icon_mrgreen.gif Да, да!! icon_mrgreen.gif И по попе тоже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Причем, кажется, они этого даже ждут, когда подкосячивают. icon_mrgreen.gif

А вы Валентин не задумывались, что если это девушкам нравится, то возможно они специально пакостничают для того чтобы получить от вас по попе ? icon_mrgreen.gif
aLissanka
ВАЛЕЧКА, МИЛАЯ, ЧУДЕСНАЯ!!!!

Романтично, конечно, тебе таскать тобой же выложенные картинки, но эта милашка - реально ты d025.gif Я как увидела, сразу поняла, что только такая милая, светлая, умиротворённая и гармоничная может быть наша Валенсия aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Мне так импонирует твоя мегапотрясающая способность видеть всё в позитиве, всему радоваться и улыбаться))) Ты мой примерчик aa22.gif
Со снежком тебя, кошечка))))

(мимо Валенькиного дома я без кошек не хожу d030.gif )

Расскажи про овощные рулетики eusa_pray.gif
А геркулес замачиваешь надолго? А потом просто туда добавляешь орехи, мёд, яблоки. Греешь?

Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 14:52) *

Валенька-пчёлка a115.gif
Душечка
СОЛНЫШКИ МОИ ЛУЧИСТЫЕ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!! Спасибо большое, что зашли ко мне, отвечу всем обязательно, но позже,
а пока вот, что я вам принесла, по-моему всем работающим девушкам будет полезно, не важно на работу каждый день ходим или с детками занимаемся, все это труд
d060.gif
Valentin
Привет, чемпион!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=778040 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 11.12.2011, 11:54) *
Привет, чемпион!!

Валентинчик!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Demira
Цитата
Поза трупа
......
полежите так минут 10-15...
....
во время секса женщины часто отвлекаются

......Валюш....я чёт не догоняю - это, что поза для секса такая icon_eek.gif sm02.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Поза хорошая, не спорю d025.gif но причём здесь секс? d060.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 12:21) *
......Валюш....я чёт не догоняю - это, что поза для секса такая icon_eek.gif sm02.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Поза хорошая, не спорю d025.gif но причём здесь секс? d060.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Солнышко , написано, что во время секса женщины часто отвлекаются на посторонние мысли...эта поза учит расслабляться. a075.gif Лично я так понимаю))) d030.gif a075.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 11.12.2011, 12:38) *
Солнышко , написано, что во время секса женщины часто отвлекаются на посторонние мысли...эта поза учит расслабляться. a075.gif Лично я так понимаю))) d030.gif a075.gif

wub.gif wub.gif Валюш, я тож так поняла d025.gif wub.gif просто интересное сочетание - поза трупа, и тут же про секс )))) дай, думаю, порезвлюсь wub.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 23:11) *
Валюш, я тож так поняла просто интересное сочетание - поза трупа, и тут же про секс )))) дай, думаю, порезвлюсь

Так ото ж они для таких девушек, которые наработаются за день, а вечером , как в том анекдоте: "А теперь делай со мной, что хочешь, а я спать буду" d030.gif
Любимочка моя, вот веришь, только собиралась в твой дневничек, смотрю ты в моем!!!
Солнышко мое, я тебя обожаю!!!

Demira
Цитата(Душечка @ 11.12.2011, 23:17) *
Так ото ж они для таких девушек, которые наработаются за день, а вечером , как в том анекдоте: "А теперь делай со мной, что хочешь, а я спать буду" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ух, Валентина d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
эт из серии - В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка ....

расшалились мы с тобой, на ночь глядя d060.gif d060.gif aa28.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 23:38) *
Ух, Валентина
эт из серии - В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка ....

расшалились мы с тобой, на ночь глядя

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Я не знала такой анекдот! Супер!!! Пошалили a075.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 23:38) *
Ух, Валентина :

расшалились мы с тобой, на ночь глядя

Ириш, вот такая картинка подходит!
Demira
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 0:56) *
Ириш, вот такая картинка подходит!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif всё, теперь вообще не усну aa42.gif aa42.gifaa42.gifaa42.gif
Душечка

Доброе утро, любимочки мои!!!
Всем прекрасного понедельника
!!! a095.gif a095.gif aa46.gif aa46.gif aa22.gif aa22.gif
*Вера*
Привет!!!!Прикольно вы с Иришкой вечеряли))))а можно на продолжение надеяться))))))такие прикольные...........
Душечка
Циплятки мои очаровательные, добрый вечер!!!
Валентинчик прекрасный, вам отдельно v1.gif
Извините, что не сразу ответила, отчитываюсь:
в воскресенье хоть и провела много времени за компом, но то было по работе,
помогала милому с отчетом. d025.gif Поэтому на Красотуле была "набегами" или "забегами"? Как правильно? d060.gif a075.gif
Готовить было некогда, поэтому целый день молотила капустку квашену (Иришечка, опять спасибо) временами правда с хлебом....но результат, девушки....я в минусе 1 кг.200 г, во как, так что есть предложение 1 день в неделю "разгружаться" капусткой d030.gif у меня правда на этой недели 2 раза получилось d025.gif
Причем, что еще хорошо (это я все пою деферамбы капусте) своим мужчинам сварила картошку, положила тазик капустки и ни какого мяса a075.gif d030.gif красота же, ели да нахваливали, еще и добавляли d025.gif
Вот такой у нас прогресс по питанию. Спорт у меня был только в виде обязательной утренней гимнастики, больше ничего не успела, а из процедур: лед, маска из творога, масло на кутикулы d025.gif
Что еще про диету? aa14.gif А вот, вспомнила, по утрам я выхожу в одно и тоже время, но когда бывает, что чуть-чуть попозже получается, я обязательно попадаю в дороге с одной дородной дамой, не знаю сколько ей лет, возможно по паспорту она и моложе, но на вид, это такой большой круглый шар (сегодня, правда этот шар так катился, обогнала меня, хотя я хожу быстро) d030.gif Поймите правильно, я не в осуждение, Боже упаси, просто , когда я на нее смотрю, то пол дня у меня проходит без всяких перекусов, вспоминаю ее и пью воду sm02.gif Что я хочу сказать, что к похудению мотивируют не только стройные красотки, но и вот такие тетеньки. Посмотрел....пол дня не ешь
d060.gif

Цитата(Demira @ 10.12.2011, 16:13) *
лапулечка моя дорогая, привет)))))))))
Наконец-то добралась, щас как начну комментировать - так хотца поболтать с тобой

Ой, Солнышко мое ненаглядное, прости, вот ждала-ждала, а ...вот оно вот так...растерялась, ну это ж я от восторга, что вижу тебя, долгожданная моя, но зато мы потом с тобой поболтали, полуношница ты наша d030.gif
Цитата
во первЫх строках - восторг от пирожков твоих - эт что-то просто у тебя золотые ручки

Как приятно. aa32.gif Хвалите меня, хвалите 49.gif

Цитата
Знаешь, ещё по поводу сериалов сказать хотела - мне оч Участок нравится)))ты смотрела? там тааааааакой Безруков наверное, единственный фильм, где он мне нравится.....и все остальные играют просто шедеврально по-моему)))))

Конесино d025.gif d025.gif В этом сериале мне Золотухин очень понравился, хотя по жизни я его не очень aa26.gif

Цитата
Ты не просто талантлива - ты Гений от тебя столько тепла, света, добра и это отражается просто во всём, к чему ты прикосаешься - словом или делом

Так, так, так...отсюда поподробнее и помедленнее , записываю в специальный блокнот d025.gif

Цитата
Самы важный и нужный талант))) Спасибо, что ты унас есть aa28.gif Твоя сотрудница миллион раз права - на тебя смотришь и жить легче становится )))))))))

Все..., это ж невозможно уже, wub.gif wub.gif wub.gif эх корону в чистку отдала, как не вовремя sm02.gif

Цитата
Тем более, что спецэффекты для этого фильма делала команда ...эээ...как это...в общем, это дядя жены брата моего мужа

У ...вот оно что, Ириш, так ты у нас того...приближенная к Богеме d025.gif То-то я смотрю: талант так и прет, ну теперь понятно мне d025.gif так вот d060.gif
Цитата
Но это ещё не всё в его команде ещё есть сын второй жены моего отца

Болливуд прям какой-то получается

Ну все...сразила наповал obm.gif .... полный. п....ц, я хотела сказать...Болливуд, ага... sm02.gif

Цитата
Эти же люди делали спецэффекты для михалковского 12 и для Приходко в Евровидении.....кто чем хвастается - а я чужими родственниками

Так я ж и говорю, видна порода...так и прет... d060.gif
Цитата
Валюш, я знаю, что это получается сильно мочегонный напиток - мож, его похудательное действие именно в этом?

Да, по-любому, петрушка полезная, решили , что в сыром виде полезнее всего a075.gif

Цитата
Валюш, не передать, как я рада, что понравилось)))) На здоровье))))))))кстати, я тож на яблочном уксусе делала

А я еще последнюю партию делала с медом вместо сахара, потому как последнего в тот момент не оказалось...и хорошо, получилось еще лучше d025.gif
Цитата
Валюш, я тебя оч сильно люблю

Сердечко ты мое, а я тебя как...сино-сино d025.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 10.12.2011, 21:25) *
Да, да!! И по попе тоже!! :

Причем, кажется, они этого даже ждут, когда подкосячивают.

Да, да, Валентинчик, я подкосячила...долго не отвечала o050.gif . простите v1.gif ....исправлюсь.
Конечно ждут...от вас по попе....это же верх блаженства
d060.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 21:39) *
Валечка, ну насмешила.

На здоровье, Заечка!!!

aa28.gif
Цитата(*Вера* @ 10.12.2011, 23:44) *
Валюшка, душа ты наша, привет!!!! балдею у тебя тут- посмеялась от души и поплакала(тронул меня рассказ про дедушку)
.
Светлячок, лапушка, я тебя очень ждала и все время вспоминала, какое счастье, что ты появилась, форум от этого только выиграл. aa44.gif aa44.gif
Цитата
Спасибо, милая моя!!!! Ты действительно душа этого сайта, ты просто светишься добротой и любовью, а это как магнит притягивает.

Спасибо, родная, мне очень приятно :v1:

Цитата
Вот до чего же я Юлю люблю))))) :

узнаю наши методы))))

Да, Юличка-солнышко d025.gif Впрочем, все Юлички на этом сайте солнышки.... и не Юлечки тоже, все девочки....а мальчик воообще самый самый Солнечный a115.gif

Цитата
Ты так красиво словами нарисовала картинку, что как будто я шла рядом с тобой))))

Светик, мне бы очень хотелось в риалии пройти с тобой рядом и поговорить a115.gif Мечты сбываются...возможно и эта сбудется, почему нет?

Цитата
А сегодня мы наряжали елку, радости было, при чем у меня больше , чем у детей. Очень люблю все эти предновогодние действа, особенно новогодний квартирный декор.
Так что мы с тобой молодцы!!!!!домике наши в порядке- осталось дело за малым- упаковать себя и подарки))))

Ой, как здорово, что елочку нарядили, а мы только на работе украсили кабинет, а дома я люблю украшать перед самым Новым Годом, числа 29-30-го, один год даже 31 с утра наряжала рано утром, что бы успеть положить подарки под елку, пока спали муж и сын....такие были времена...не было другого времени d025.gif Но я , как и ты очень радуюсь этому процессу))
Зайка, я тебя обнимаю)) aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(ХнаткаХ @ 11.12.2011, 0:14) *
Привет Душа моя! и тебе удачных выходных, а особенно воскресенья!

А вы Валентин не задумывались, что если это девушкам нравится, то возможно они специально пакостничают для того чтобы получить от вас по попе ?

Привет, Наташенька! Спасибо, моя хорошая!!!
А Валентинчику и задумываться нечнго, он и так давно это знает
d030.gif

Цитата(aLissanka @ 11.12.2011, 10:58) *
Романтично, конечно, тебе таскать тобой же выложенные картинки, но эта милашка - реально ты Я как увидела, сразу поняла, что только такая милая, светлая, умиротворённая и гармоничная может быть наша Валенсия

Женичка, любимочка, спасибо тебе, ты мне очень польстила, конечно девочкой, а то, что таскаешь мои картинка, так, на здоровье, для того же я их туда и складываю, что бы кто хочет, мог воспользоваться, это не моя идея, а Валентинчикова, я просто , как ng18.png выполняю его директивы d025.gif

Цитата
Мне так импонирует твоя мегапотрясающая способность видеть всё в позитиве, всему радоваться и улыбаться))) Ты мой примерчик

Женечек, захвалила aa41.gif aa41.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Со снежком тебя, кошечка))))

Лапка, растаял снежок, сегодня такая погода была чудесная: сначала солнце выглянула, так красиво, нам в окошко видно дерево, которое подсвечено было лучем, кажется, что все золотое, таким оно и было осенью.
Потом пошел снег крупными хлопьями, знаешь такими, когда можно рассмотреть снежинки, мы как раз с сотрудницей садились в машину, чтобы съездить в банкомат, снять денег с карты, кстати не удачно, все деньги за выходные сняли d030.gif , ну это так, не лирическое отступление

Цитата
(мимо Валенькиного дома я без кошек не хожу

Пусичка ты моя...обожаю... и чево это я в тебя такой влюбленный. wub.gif icon_eek.gif

Цитата
Расскажи про овощные рулетики

Овощные рулетики-это примерно то же, что и картофельные пирожки, просто вместо картофеля пюре делаешь из любого другово овоща: марковь или тыква..или брюква, а в средину заворачиваешь зеленый горошек, кукрузу, можно перец....как фантазия сработает, обваливаешь слегка в сухарях и чуть-чуть обжариваешь, просто что-бы румяненькие были....можно со сметаной, я беру 10% столовую ложку, вкусно и не так уж много каллорий

Цитата
А геркулес замачиваешь надолго? А потом просто туда добавляешь орехи, мёд, яблоки. Греешь?

Если это "Салат красоты", то замачиваю на ночь, потом туда орехи, мед, банан или яблого, иногда курагу , иногда еще ягоды размороженные, в таком виде и ем, не нагреваю, очень хорошо прочищает ЖКТ.
И вообще, если у кого проблемы с ЖКТ, рекомендую, вылечивается за месяц, или снимается воспаление, смотря как.
Проверено на себе.
ЖенЬ, ниче, что так загрузила? Я сегодня Мисс Агата Кристи a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Ну а самое главное, это то, что ты прекрасна и великолепна, я в восторге от тебя и обнимаю...вот так:
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif и еще вот aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

*Вера*
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 20:29) *
Циплятки мои очаровательные, добрый вечер!!!

Добрый, свет моей души))))
своим мужчинам сварила картошку, положила тазик капустки и ни какого мяса a075.gif d030.gif красота же, ели да нахваливали, еще и добавляли d025.gif
Вот такой у нас прогресс по питанию.

Отличный прогресс!!!!Я детям также начинала вегетарианский стол, по-тихоньку, сейчас они даже другого уже и не просят))))Ура!!!!! b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
Спорт у меня был только в виде обязательной утренней гимнастики, больше ничего не успела, а из процедур: лед, маска из творога, масло на кутикулы d025.gif

Умничка!!!!!
Светлячок, лапушка, я тебя очень ждала и все время вспоминала, какое счастье, что ты появилась, форум от этого только выиграл. aa44.gif aa44.gif

Спасибо!!!!Всегда возвращаешься, где тебя ждут и любят. По-другому не может и быть))))
Светик, мне бы очень хотелось в риалии пройти с тобой рядом и поговорить a115.gif Мечты сбываются...возможно и эта сбудется, почему нет?

Знаешь, я когда потом читала свое сообщение, когда уже отправила-то тоже про это подумала. Конечно, все реально в нашей волшебной жизни,пусть даже она и похожа на сказку!!!
Ой, как здорово, что елочку нарядили

Да, теперь сверкает и напоминает о том, что скоро мой самый любимый праздник!!!!Это мы еще в этом году позно нарядили- обычно в начале ноября у нас уже праздник!!!!Детям разве можно отказать, тем более в такой мелочи, как поставить в доме елку. По мне так пусть хоть весь год стоит)))))Но убирать все в ящик-это у нас тоже целый ритуал.
Вот тебе киска с елкой, раз уж речь у нас про новый год зашла))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 12.12.2011, 20:52) *
Спасибо!!!!Всегда возвращаешься, где тебя ждут и любят. По-другому не может и быть))))

Это очно, потому и возвращаемся, энергетическое притяжение d025.gif
Цитата
Знаешь, я когда потом читала свое сообщение, когда уже отправила-то тоже про это подумала. Конечно, все реально в нашей волшебной жизни,пусть даже она и похожа на сказку!!!

Согласна, Светланка! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью d060.gif
Цитата
Детям разве можно отказать, тем более в такой мелочи, как поставить в доме елку. По мне так пусть хоть весь год стоит)))))Но убирать все в ящик-это у нас тоже целый ритуал.
Вот тебе киска с елкой, раз уж речь у нас про новый год зашла)))
)
Конечно, роднулька, раз дети просят, нужно делать праздник, мой детка говорит, мне все равно, хочешь наряжай, хочешь нет,а раньше тоже любил d025.gif А я с детства люблю и не проходит!
Ой, какие котики, супер!!! Спасибо,лапка!!!

Душечка
Лапки мои, хотите посмеяться? Вот, что я нашла:

Затянул меня ты в сети, Безобразник Интернет!
Позабыты муж и дети, Телевизор и обед!
Утром встану спозаранку, Щёлк.. включаю сразу комп,
Не одевшись.. правда, странно? -Чуть ли не целую в лоб!

День, другой.. Конца нет- краю! Как болезнь! Но как лечить?
Всё, нашла! Я закопаю Комп на даче. Буду жить!

Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю!
Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку!

Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит.
Стол накрыла для нахала На помин его души.

Прочитала Пастернака И покрасила балкон.
С мужем, правда, была драка. Поломала телефон.

Постирала всё, что надо, Выбросила старый стул,
Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул.

А бубнящий телевизор Выключила! Нету сил
Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?!

Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб..
Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп!

Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура!
Всё.. Включаю.. Дорогой!
Valentin
Цитата(ХнаткаХ @ 11.12.2011, 0:14) *
А вы Валентин не задумывались, что если это девушкам нравится, то возможно они специально пакостничают для того чтобы получить от вас по попе ? icon_mrgreen.gif

Вы правы, Наташа!! icon_mrgreen.gif

Расскажу такую историю:

Есть у меня в Москве клиентка Ирочка... Наша форумчанка чика гуапа...

И водится за ней иногда опаздывать... icon_mrgreen.gif

Так вот, однажды я ей говорю:

- Ирочка, если ваши опоздания это подсознательное желание, чтобы вас отшлепали, то давайте все упростим. Скажите: "Так, мол, и так, хочу жесткого секса, накажите меня, пожалуйста..." icon_mrgreen.gif Не вопрос!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ну, посмеялись, а в следующий раз... Ирочка опять опаздывает и пишет мне такую смску:

"Не то чтобы я так уж хотела жесткого секса, но, кажется, он мне грозит..."

Цитата(Душечка @ 11.12.2011, 11:59) *
Валентинчик!!!! aa12.gif aa28.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 21:59) *
Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура!
Всё.. Включаю.. Дорогой!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валюшка, здорово!!!!Я под столом, держите меня семеро))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Valentin @ 13.12.2011, 10:45) *
"Не то чтобы я так уж хотела жесткого секса, но, кажется, он мне грозит..." [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 13.12.2011, 13:52) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
aLissanka
ВАЛЕНЬКА, ПРЕЛЕСТНИЦА, СВЕТЛОГО ДЕНЁЧКА ТЕБЕ))))

Спасибо за напоминание про йогу и конкретно шавасану a115.gif a115.gif a115.gif
Она очень здоровская!!!!! И очень разносторонне полезная d025.gif Рекомендуется для снятия напряжения и стресса, при головных болях, расстройствах менструального цикла, предменструальном синдроме, общей нервозности, для облегчения родовых схваток, болезни сердца и хроническая усталость также являются показаниями к Шавасане. Исключительная роль отдается этой асане в снятии стресса и напряжения при точном и правильном ее выполнении.
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Поздравляю с внеплановым и результативным капустным разгрузиком a035.gif

в виде обязательной утренней гимнастики

А какая она? Долго делаешь?
Цитата
к похудению мотивируют не только стройные красотки, но и вот такие тетеньки. Посмотрел....пол дня не ешь

d025.gif d025.gif d025.gif
А летом - особенно d060.gif Когда много обнажённого тела. Ключевое слово - много d030.gif
Цитата
и чево это я в тебя такой влюбленный.

Патаму шо я в тебя a115.gif a075.gif Играем в сообщающиеся сосуды d060.gif
Цитата
Овощные рулетики-

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
"Салат красоты"

Ты просто кладезь полезностей, умностей, вкусностей и приятностей ))))
o030.gif

Стих очень смешливый))))
На самом деле, тырнет-зависимость - спорное явление, по крайней мере, для моей скромной персоны) Меня никто не заставляет и не принуждает. Я свободна, як птЫца, в своём выборе любимых страничек, закладок и сайтов. У меня достаточно разума здравого рассудка дабы регламентировать время перед монитором (эээ.. в оправдание могу сказать - ну я же сплю d050.gif ), а главное те места, куда я хожу и те, страницы, на которые смотрю... Телек в этом плане гораздо более ограничивающий товарисч s24.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.