Циплятки мои очаровательные, добрый вечер!!!
Валентинчик прекрасный, вам отдельно
Извините, что не сразу ответила, отчитываюсь:
в воскресенье хоть и провела много времени за компом, но то было по работе,
помогала милому с отчетом. Поэтому на Красотуле была "набегами" или "забегами"? Как правильно?
Готовить было некогда, поэтому целый день молотила капустку квашену (Иришечка, опять спасибо) временами правда с хлебом....но результат, девушки....я в минусе 1 кг.200 г, во как, так что есть предложение 1 день в неделю "разгружаться" капусткой у меня правда на этой недели 2 раза получилось
Причем, что еще хорошо (это я все пою деферамбы капусте) своим мужчинам сварила картошку, положила тазик капустки и ни какого мяса красота же, ели да нахваливали, еще и добавляли
Вот такой у нас прогресс по питанию. Спорт у меня был только в виде обязательной утренней гимнастики, больше ничего не успела, а из процедур: лед, маска из творога, масло на кутикулы
Что еще про диету? А вот, вспомнила, по утрам я выхожу в одно и тоже время, но когда бывает, что чуть-чуть попозже получается, я обязательно попадаю в дороге с одной дородной дамой, не знаю сколько ей лет, возможно по паспорту она и моложе, но на вид, это такой большой круглый шар (сегодня, правда этот шар так катился, обогнала меня, хотя я хожу быстро) Поймите правильно, я не в осуждение, Боже упаси, просто , когда я на нее смотрю, то пол дня у меня проходит без всяких перекусов, вспоминаю ее и пью воду Что я хочу сказать, что к похудению мотивируют не только стройные красотки, но и вот такие тетеньки. Посмотрел....пол дня не ешь Цитата(Demira @ 10.12.2011, 16:13)
лапулечка моя дорогая, привет)))))))))
Наконец-то добралась, щас как начну комментировать - так хотца поболтать с тобой
Ой, Солнышко мое ненаглядное, прости, вот ждала-ждала, а ...вот оно вот так...растерялась, ну это ж я от восторга, что вижу тебя, долгожданная моя, но зато мы потом с тобой поболтали, полуношница ты наша Цитата
во первЫх строках - восторг от пирожков твоих - эт что-то просто у тебя золотые ручки
Как приятно. Хвалите меня, хвалите Цитата
Знаешь, ещё по поводу сериалов сказать хотела - мне оч Участок нравится)))ты смотрела? там тааааааакой Безруков наверное, единственный фильм, где он мне нравится.....и все остальные играют просто шедеврально по-моему)))))
Конесино В этом сериале мне Золотухин очень понравился, хотя по жизни я его не очень Цитата
Ты не просто талантлива - ты Гений от тебя столько тепла, света, добра и это отражается просто во всём, к чему ты прикосаешься - словом или делом
Так, так, так...отсюда поподробнее и помедленнее , записываю в специальный блокнот Цитата
Самы важный и нужный талант))) Спасибо, что ты унас есть
Твоя сотрудница миллион раз права - на тебя смотришь и жить легче становится )))))))))
Все..., это ж невозможно уже, эх корону в чистку отдала, как не вовремя
Цитата
Тем более, что спецэффекты для этого фильма делала команда ...эээ...как это...в общем, это дядя жены брата моего мужа
У ...вот оно что, Ириш, так ты у нас того...приближенная к Богеме То-то я смотрю: талант так и прет, ну теперь понятно мне так вот Цитата
Но это ещё не всё в его команде ещё есть сын второй жены моего отца
Болливуд прям какой-то получается
Ну все...сразила наповал .... полный. п....ц, я хотела сказать...Болливуд, ага...
Цитата
Эти же люди делали спецэффекты для михалковского 12 и для Приходко в Евровидении.....кто чем хвастается - а я чужими родственниками
Так я ж и говорю, видна порода...так и прет... Цитата
Валюш, я знаю, что это получается сильно мочегонный напиток - мож, его похудательное действие именно в этом?
Да, по-любому, петрушка полезная, решили , что в сыром виде полезнее всего Цитата
Валюш, не передать, как я рада, что понравилось)))) На здоровье))))))))кстати, я тож на яблочном уксусе делала
А я еще последнюю партию делала с медом вместо сахара, потому как последнего в тот момент не оказалось...и хорошо, получилось еще лучше Цитата
Валюш, я тебя оч сильно люблю
Сердечко ты мое, а я тебя как...сино-сино Цитата(Valentin @ 10.12.2011, 21:25)
Да, да!! И по попе тоже!! :
Как я заметил, с девушками иначе не получается.
По попе тоже иногда требуется.
Причем, кажется, они этого даже ждут, когда подкосячивают.
Да, да, Валентинчик, я подкосячила...долго не отвечала . простите ....исправлюсь.
Конечно ждут...от вас по попе....это же верх блаженства Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 21:39)
Валечка, ну насмешила.
На здоровье, Заечка!!!
Цитата(*Вера* @ 10.12.2011, 23:44)
Валюшка, душа ты наша, привет!!!! балдею у тебя тут- посмеялась от души и поплакала(тронул меня рассказ про дедушку)
.
Светлячок, лапушка, я тебя очень ждала и все время вспоминала, какое счастье, что ты появилась, форум от этого только выиграл. Цитата
Спасибо, милая моя!!!! Ты действительно душа этого сайта, ты просто светишься добротой и любовью, а это как магнит притягивает.
Спасибо, родная, мне очень приятно :v1:
Цитата
Вот до чего же я Юлю люблю))))) :
узнаю наши методы))))
Да, Юличка-солнышко Впрочем, все Юлички на этом сайте солнышки.... и не Юлечки тоже, все девочки....а мальчик воообще самый самый Солнечный Цитата
Ты так красиво словами нарисовала картинку, что как будто я шла рядом с тобой))))
Светик, мне бы очень хотелось в риалии пройти с тобой рядом и поговорить Мечты сбываются...возможно и эта сбудется, почему нет? Цитата
А сегодня мы наряжали елку, радости было, при чем у меня больше , чем у детей. Очень люблю все эти предновогодние действа, особенно новогодний квартирный декор.
Так что мы с тобой молодцы!!!!!домике наши в порядке- осталось дело за малым- упаковать себя и подарки))))
Ой, как здорово, что елочку нарядили, а мы только на работе украсили кабинет, а дома я люблю украшать перед самым Новым Годом, числа 29-30-го, один год даже 31 с утра наряжала рано утром, что бы успеть положить подарки под елку, пока спали муж и сын....такие были времена...не было другого времени Но я , как и ты очень радуюсь этому процессу))Зайка, я тебя обнимаю))
Цитата(ХнаткаХ @ 11.12.2011, 0:14)
Привет Душа моя! и тебе удачных выходных, а особенно воскресенья!
А вы Валентин не задумывались, что если это девушкам нравится, то возможно они специально пакостничают для того чтобы получить от вас по попе ?
Привет, Наташенька! Спасибо, моя хорошая!!!
А Валентинчику и задумываться нечнго, он и так давно это знает Цитата(aLissanka @ 11.12.2011, 10:58)
Романтично, конечно, тебе таскать тобой же выложенные картинки, но эта милашка - реально ты Я как увидела, сразу поняла, что только такая милая, светлая, умиротворённая и гармоничная может быть наша Валенсия
Женичка, любимочка, спасибо тебе, ты мне очень польстила, конечно девочкой, а то, что таскаешь мои картинка, так, на здоровье, для того же я их туда и складываю, что бы кто хочет, мог воспользоваться, это не моя идея, а Валентинчикова, я просто , как выполняю его директивы Цитата
Мне так импонирует твоя мегапотрясающая способность видеть всё в позитиве, всему радоваться и улыбаться))) Ты мой примерчик
Женечек, захвалила Цитата
Со снежком тебя, кошечка))))
Лапка, растаял снежок, сегодня такая погода была чудесная: сначала солнце выглянула, так красиво, нам в окошко видно дерево, которое подсвечено было лучем, кажется, что все золотое, таким оно и было осенью.
Потом пошел снег крупными хлопьями, знаешь такими, когда можно рассмотреть снежинки, мы как раз с сотрудницей садились в машину, чтобы съездить в банкомат, снять денег с карты, кстати не удачно, все деньги за выходные сняли , ну это так, не лирическое отступление
Цитата
(мимо Валенькиного дома я без кошек не хожу
Пусичка ты моя...обожаю... и чево это я в тебя такой влюбленный.
Цитата
Расскажи про овощные рулетики
Овощные рулетики-это примерно то же, что и картофельные пирожки, просто вместо картофеля пюре делаешь из любого другово овоща: марковь или тыква..или брюква, а в средину заворачиваешь зеленый горошек, кукрузу, можно перец....как фантазия сработает, обваливаешь слегка в сухарях и чуть-чуть обжариваешь, просто что-бы румяненькие были....можно со сметаной, я беру 10% столовую ложку, вкусно и не так уж много каллорийЦитата
А геркулес замачиваешь надолго? А потом просто туда добавляешь орехи, мёд, яблоки. Греешь?
Если это "Салат красоты", то замачиваю на ночь, потом туда орехи, мед, банан или яблого, иногда курагу , иногда еще ягоды размороженные, в таком виде и ем, не нагреваю, очень хорошо прочищает ЖКТ.
И вообще, если у кого проблемы с ЖКТ, рекомендую, вылечивается за месяц, или снимается воспаление, смотря как.
Проверено на себе.
ЖенЬ, ниче, что так загрузила? Я сегодня Мисс Агата Кристи
Ну а самое главное, это то, что ты прекрасна и великолепна, я в восторге от тебя и обнимаю...вот так: и еще вот